![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
Если не ошибаюсь то шнурок выскочил при первом курсе приема метронидазола? Если ошибаюсь поправьте?:shuffle: |
Кто нибудь видел плесень на кофейных зёрнах или гуще ??!
я видела на заварном кофе в чайнике оставила и забыла потом открыла через неск дней - тем зеленые пятна плесени |
Цитата:
Цитата:
Надо что то с основной проблемой решать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня беспокоит что при выходе грибов имеются сгустки крови. Слизистая ЖКТ поражена,заживляющее нужно попить.:idea: |
Цитата:
У меня нет слов... я такого не писала.. Ну не было у меня сгустков крови..:hz: :bulbool: Цитата:
|
Цитата:
Делайте клизмы со свеклой и набирайтесь сил.:prv03: |
мне кажется , не обижайтесь, но вы как то легко подходите к к проблеме уважаемой Свирели. Тут нужен очень серьезный и системный подход. Свирель делает правильные шаги по направлению ик избавлению от гриба. Ищет фунгицид, который способен убить гриб. (купорос). Может стоит посмотреть и на препараты серы(????) http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4966.html
Если слизевик - гриб, то нужно посмотреть все классические знания по этому типу грибов, и новые открытия. Урина должна облегчить проблему ,но, по-моему , только проваренная, потому что может заразить все остальное (а моча у нее тоже зараженная на 100%) - и так организм очень слабый. Грибы при неблагоприятных условиях "засыпают" и просыпаются когда все снова становится хорошо. (Лес в сухую погоду, лес в мокрое лето - это очивидно , грибы не умирают!) Возможно (?), урина поможет избавиться от плодовых тел и активной фазы. Это даст передышку в мучениях, даст время восстановить силы, но не избавит от уснувших грибов. Грибы - симбиоты. Они живут и множаться когда им хорошо. А почему им хорошо? Что дает им такие хорошие условия? Что является отличной подкормкой в организме? Мне кажется, над этим надо подумать. Но по возможности надо от плодовых тел избавляться. НО (!!!) Нельзя забывать такой момент, что чем активнее мы что-то уничтожаем (не меняя при этом условий жизни), тем активниее и сильнее становится враг! Это закон экологии. Выживают то сильнейшие, самые активные, а значит самые злые для организма! |
про избавление от слизи (как временный шаг) - это просто изыскания (на ваше усмотрение)
http://be-in-good-health.blogspot.co...post_2408.html http://www.newgo.ru/files/dokumenti/sliz.html Соус из хрена и лимонного сока Взять 140 г хрена, натереть и добавить сок 2-3 лимонов. Получится довольно густой соус. Не следует подмешивать к этому соусу ничего другого, так как это сильно снизит целебные свойст*ва лекарства. Принимать внутрь по чайной ложке этого соуса ежедневно два раза в день: утром и после полудня, натощак. Это может вызвать обильное слезотечение, но не следует обращать внимание. Нужно про*должать лечение весьма продолжительное время. Не следует также пить воду или какие-либо другие напитки сразу после приема лекарства, нужно подождать по крайней мере полчаса. Через несколько недель (а иногда и месяцев) пациент больше не будет «плакать» при приеме лекарств: чем меньше остается слизи в организме, тем меньше хрен «вышибает» слез. Такая смесь помогает разложению слизи в местах ее накопления без повреждения слизистых оболочек. /Рецепт доктора Уокера / Эта смесь не раздражает почки, желчный пузырь и слизистую оболочку пищеварительного тракта (при условии, что к соусу ничего не добавлено). Примечание: хрен должен быть свежим: не более чем недельной давности. Соус можно хранить в холодильнике сравнительно долгое время. Особенно эта смесь рекомендуется для отхождения слизистых скоплений в легких и носоглотке, а также гайморовых пазухах, при астме и синусе. http://emedru.com/methods/1-health/1-1-cleaning/mucus/ |
свирель***, я все не помню в дневнике (:(((), а АСД Дорогова вы не пробовали?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|