![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Мурочка, распишу вечерком день и пример еды приведу. Только предупреждаю, в начале - невкусно.. Белки - это и мясо, и рыба, и яйца ,и грибы, и соя , и молоко и сыры... На женскую диету не совсем похожа - те уж очень радикальные.
А вот на ваш спор с Лешим приведу свой вчерашний домашний пример. Мой муж атеист (сейчас уже почти нет), но иногда начинает ... Знаю я эту его бадягу ( это мужские красные дни, по другому не назову). Вчера у сына испытание было серьезное, и он на полном серьезе подходит ко мне и говорит: " Молись за него". И когда проблемы были у младшего сильные, я предложила вдвоем чить 150-ти десятницу. Читал, вместе со мной. И помогает это. Не знаю как, но молитва - это очень сильная вещь (только искренняя от души). И никто меня не переубедит. Согласна, не нужно спорить. Человек сам приходит к Богу. А вообще вы о разном с Лешим толкуете. |
Цитата:
И спорить конечно же не стоит. Сколько бы люди не спорили, Бог - Он реален, и наши споры этого не изменят. |
Ledi_Myrka, храни тебя Господь! Дай Бог тебе сил все преодолеть с Божией помощью, Ангела-Хранителя и Божией Благодати!
|
Пред старинной русскою иконой
На коленях батюшка стоял: «Господи, очисти мою душу» Он вздыхал и плакал и взывал. Русский наш священник православный С тонкою ранимою душой Ты спасения для нас у Бога просишь, Искупая мир своей слезой. Ты не ищешь в жизни наслаждений Прост в быту, не прихотлив в еде. Ты смиренно сносишь оскорбленья - «Что с них взять, они в большой беде. Тот обидит, кто далек от Бога И бредет к печальному концу. Не серчать, за них сугубо надо Воздыхать к Небесному Отцу». Русь, родная, ну куда ты смотришь, Гибнет твой народ из года в год Пьянством, наркоманией, убийством Сатана нас к западу ведет. Как семейство царское убили Поднялась кровавая заря Русь покрова Божьего лишили Распиная русского царя. Сколько лет под сатанинским игом Русский православный жил народ Церкви оскверняли и крушили Жгли, ломали, мучили и вот Гибнет Русь, не верует народ. Плачем: дети все звереют и звереют С малых лет насилуют и бьют. Мы забыли, что любовь от Бога, Сатана же мерзостен и лют. От грехов ослепла ты, Россия! Твой народ забыл, что он живет Только потому, что ЛИТУРГИЮ БАТЮШКА, СВЯЩЕННИК наш ведет. |
mdnadin
Это очень вкусная диета :D я сидела на такой по Аткинсу, но она тяжела. энергию забирает , сил мало и фрукты есть нельзя, но худеешь быстро.. Но по Аткинсу все было жестко до запоров, может в вашем случае более легкая диета и допускаются фрукты?? А вообще у нас же пост 14 начинается, опять одни углеводы и рыба :-) Ромилъ, большое вам спасибо и вам Ангела Хранителя в помощь:prv03: Ali, согласна:prv03: Сегодня ела 2 раза гречку и капусту простую и цветную обжаренную с яйцами 2 маленьких кусочка курицы 1 персик 1нектарин 3 яблочка маленьких 4 грушки маленькие Завтра у старшего племянника день рождение , наверно будет торт :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь , лучше разрешить себе его съесть, и не потихоньку. Я по себе говорю . Вот чего-нибудь не разрешаю себе, а потом как вор сама у себя утащу, и как то фигово от этого. Лучше уж законно разрешить себе и почему то меньше съедается.:))))
|
Вложений: 1
вот , Мурочка, шлю, что обещала. Это первый лечебный стол
|
Вложений: 1
еще есть такая же лечебная диета, разработанная в Союзе, для людей с избыточным вксом для ускорения обмена веществ. Это лечебный стол № 8. Я тоже тебе его шлю.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|