Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Ledi_Myrka 14-12-2011 22:25

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 542174)
"Не сотвори себе кумира" (с) :D
Юля, какая разница, что в жизни Брегга правда, а что нет, если то, что он пропогандировал - работает? Тем более, что не Брегг начал лечить голоданием. Он был всего лишь последователем и сам сылался на труды Шелтона.
Тем более, что мы не можем быть уверены, что все в этой статье правда, а не журналистская "утка".
"На сарае тоже кое-что написано, а там всего лишь дрова лежат" (с)

Все возможно :-)

Бегущая по волнам 14-12-2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 542121)
расскажите лучше как мне жрать перестать и похудеть))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 542171)
Люди я в советах не нуждаюсь , нового вы все равно мне не скажите, а все по кругу повторять будите

А я фсе равно рискну, ибо на меня треп напал :D
Нам, чтобы похудеть, надо учиться думать, как думают худые. Именно не есть как они едят, а думать как они.
Я все время вспоминаю девушку, которая ехала со мной в поезде, она ела только морковку. Народ хрумтел котлетками, картошечкой с огурчиками, чипсиками, а она морковочкой. И главное, она была уверена, что это вкусно и что она наелась парой морковок.
Или две девушки-подружки, которые ехали на отдых и на 17 часов дороги взяли шестьсот грамм криветок и умудрились их за дорогу не доесть.
Ты знаешь, они, худые, считают яблоко, банан или пару долек дыньки за полноценный прием пищи, а не за перекус, как мы. Чесслово, я работала с девочками, которые так питались и все время удивлялась, почему они еще не умерли с голоду? Но они не умерли, а пребывают все в чудесном здравии :D

Хотя, если честно, мне самой трудно представить чтоб я начала так думать :shuffle: Наверное поэтому я еще не похудела.

Ledi_Myrka 14-12-2011 23:17

Бегущая по волнам, это с детства закладывается, пример родителей и т.д. а у меня другой пример заложен ))))

Ledi_Myrka 14-12-2011 23:20

А я ржу не могу . наткнулась на фото :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

http://s40.radikal.ru/i087/1112/d5/1b35bc9cd899.jpg

Евочка 14-12-2011 23:25

Мурка, сегодня была программа "Среда обитания", показывали писательницу Устинову, она с 200 похудела до 100 кг, сказали, ее диета выложена на сайте программы http://www.sreda-tv.ru/
И сказали, что это не диета, а решение изменить образ питания, ну в ощщем, ищи сама, я еще туда не ходила...))))))))))

Да, выпуск назывался "Ноль калорий"

А, вот и сама диетка!:

http://sreda-tv.ru/health/2011/12/15...ustinovoy.html

Ledi_Myrka 14-12-2011 23:37

Почитала и как всегда все и не о чем
говорит, идти по врачам
Да кто ж к ним добровольно хочет идти :D да еще и когда не так легко с таким весам по ним там лазить:D

*Пантера* 15-12-2011 05:33

Мурочка, понимаю, что сейчас полезу не в свое дело и меня закидают тапками все, но может уже пора переставать просто зацикливаться на еде? Сделай еду полезной, питательной. Не покупай вредностей вообще. Тебе дают много советов, ссылок, рецептов, а ты ничего не принимаешь, пишешь, что это все ни о чем, просто "вода". Но на этом же люди получают результаты! Вот и ты попробуй, не списывай все на бесов! Это так все, что угодно можно списать, вплоть до убийств. А что, тоже бесы заселились, терракт кто-то организовал.
Я сильно извиняюсь, если обидела или задела. Просто видна ходьба по кругу, и никаких сдвигов..

румба 15-12-2011 05:43

Часто по жизни нас что-то не устраивает, :- ( кто внешностью, кто характером своим, а кто здоровьем своим обижен и несем эту тему без явных перемен к лучшему, и вспомнился мне опять "День сурка"(любимый фильм). Представила себя на месте главного героя: надо бы попробовать с этой мыслью день прожить))) :idea:
И еще,если бы вас все устраивало в своей жизни, о чем бы вы думали и что делали? :dialog:

Alex2 15-12-2011 06:14

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 542132)
Вы мне что нибудь новенького скажите, а это я и сама знаю

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 542169)
Astrid, и это я уже слышала )))))

Цитата:

Люди я в советах не нуждаюсь , нового вы все равно мне не скажите,

Цитата:

А то мне честное слова уже тошнит от красноречивых речей

молодец, Myrka, "...будешь как великий нехочуха".:bravo:

Вот же задача - Myrka всё знает, но или не хочет, или не может, или не получается... какое еще "НЕ".
Myrka просит новенькое. А разые оно поможет? Ясно, что нет. Поэтому и не дастся ей.

Myrka, ты всё же более напоминаешь тех, кто говорили: "Сойди с креста, будучи распятым, тогда уж точно поверим". Как ты думаешь, они бы поверили, если бы сошел? Так и ты "новенькому", которое просишь, не будешь следовать. Изыини, не хочу тебя обидеть, но хочу сдвинуть с мертвой точки к деланию того, что "... уже слышала".

румба 15-12-2011 06:58

Трудно выйти из роли, образа. Прежде надо выбрать себе новую роль и новый образ. Поэтому вопрос: чтобы вы хотели в жизни кроме стройной фигуры, приятной внешности и хорошего здоровья. Чем тогда будут заняты ваши мысли? не последует ли скука от внутренней пустоты? А так хоть есть о чем поговорить.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.