![]() |
|
Re: Кетогенная диета
Цитата:
|
Цитата:
Сколько мл/мг в день принимаешь? Сколько приемов препарата в день? Эту неделю с Лактулозой ешь или постишься? |
Не, обычно так, по ходу дела, без голода. Утречком ложку столовую хряпнул, водой запил, а потом через полчаса или час (поскольку уже не пустой) поел, бульон там и мясо или яйца.
Если соберусь поголодать (я на работе, фиг знает), то попробую это дело на выходе, типа "загрузиться" нужными делами... Но это чисто теоретические размышления, сам так не пробовал. Пью да, сироп, тут по-другому называется, но суть одна... Удачи |
Ну Олег, ты дал! Круто с качалкой. Мясо сушу в штуковине, называется дегидратор. Там воздух 35С, фарш раскатываю (коровы с выпаса, хрюшки с выпаса, конина), кладу на дырявые противни, их воздухом обдувает, часов этак 5 получается, потом все это в обычный холодильник. Но, тк сушу не до степени сухого мяса (джерки по-аглицки), а типа колбасы полукопченой, хранится это дело 10-12 дней, потом киснуть начинает. Но у меня больше не лежит :) съедаю... Удобно то, что раз часик повозился, потом утром завтрак занимает 15 мин: бульон разогрел, хряпнул стакашку, три-четыре штучки мяса, свободен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне стало жутко, когда я прочла как ты питаешься. ты себя убиваешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жуйте свою травку, я же вас не воспитываю что и как вам делать с вашей физиологией.а я совсем большая девочка и отвечаю за свои действия и слова)) пардоньте муа, если что не так)))):peace: |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
|