Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кетогенная диета (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12907)

Олег1099 27-07-2013 18:50

Re: Кетогенная диета

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 824265)
Ешь глазунью на сале или всмятку!

ДА БЛИН ГОТОВИТЬ ЛЕНЬ))) - все не дают покоя периоды сыроедения, вот красота была в плане затрат времени на готовку и мытье посуды хоть на сыромясо хоть на веганском.

qaz 28-07-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 811038)
Еще одну хрень нашел зело занимательную - Лактулоза. А почитайте, может кого вдохновит :). Вроде сахар искусственный, а его никто не жрет, кроме нужных бактерий, даже при кандиде можно!
Иногда курсы на неделю делаю.

Покупаешь Лактулозу в виде брендированного сиропа (напр. Дюфалак)?
Сколько мл/мг в день принимаешь?
Сколько приемов препарата в день?
Эту неделю с Лактулозой ешь или постишься?

RomanK 31-07-2013 22:20

Не, обычно так, по ходу дела, без голода. Утречком ложку столовую хряпнул, водой запил, а потом через полчаса или час (поскольку уже не пустой) поел, бульон там и мясо или яйца.
Если соберусь поголодать (я на работе, фиг знает), то попробую это дело на выходе, типа "загрузиться" нужными делами... Но это чисто теоретические размышления, сам так не пробовал.
Пью да, сироп, тут по-другому называется, но суть одна...
Удачи

RomanK 31-07-2013 22:26

Ну Олег, ты дал! Круто с качалкой. Мясо сушу в штуковине, называется дегидратор. Там воздух 35С, фарш раскатываю (коровы с выпаса, хрюшки с выпаса, конина), кладу на дырявые противни, их воздухом обдувает, часов этак 5 получается, потом все это в обычный холодильник. Но, тк сушу не до степени сухого мяса (джерки по-аглицки), а типа колбасы полукопченой, хранится это дело 10-12 дней, потом киснуть начинает. Но у меня больше не лежит :) съедаю... Удобно то, что раз часик повозился, потом утром завтрак занимает 15 мин: бульон разогрел, хряпнул стакашку, три-четыре штучки мяса, свободен :)

Олег1099 01-08-2013 05:07

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 825873)
Ну Олег, ты дал! Круто с качалкой.

ДА я и сам не ожидал такого старта, теперь вот бросил, не люблю я себя такого грузного, а больше всего теперь раздражает то, что ноги так разрослись, что при ходьбе бедра внутренней стороной трутся друг об друга и не удобно и штанов не напасешься все в пыль, до дыр)), хоть и старался все приседы и становые делать на узкой постановке ног. Спасибо за рецепт, ничего сложного оказывается, попробую тонкие ломтики на солнце посушить как тараньку.

qaz 01-08-2013 06:47

Цитата:

Сообщение от RomanK (Сообщение 825870)
Не, обычно так, по ходу дела, без голода. Утречком ложку столовую хряпнул, водой запил, а потом через полчаса или час (поскольку уже не пустой) поел, бульон там и мясо или яйца.

Логично когда друзей (сапрофитных бактерий) поддерживать эксклюзивной жрачкой, недругов голодом морить.

Татьяна49 16-08-2013 00:33

мне стало жутко, когда я прочла как ты питаешься. ты себя убиваешь!

соболинда 16-08-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Татьяна49 (Сообщение 832174)
мне стало жутко, когда я прочла как ты питаешься. ты себя убиваешь!

я себя убивала 10 лет, когда я была сыроедом, веганом и все остальное. и голодала большие сроки. а сейчас уже 3 года я здорова и счастлива, чего и всем желаю)):peace:

LadyTA 17-08-2013 04:04

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 832325)
я себя убивала 10 лет, когда я была сыроедом, веганом и все остальное. и голодала большие сроки. а сейчас уже 3 года я здорова и счастлива, чего и всем желаю)):peace:

Были бы вы здоровы и счастливы, если бы 10 лет до сего дня не убивали в себе причины болезней?

соболинда 17-08-2013 09:39

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 832604)
Были бы вы здоровы и счастливы, если бы 10 лет до сего дня не убивали в себе причины болезней?

мадамы, а вы только ко мне воспылали такими горячими чувствами, что решили наставить меня на путь истинный в питании? или всех кетогенщиков по очереди лечите?
жуйте свою травку, я же вас не воспитываю что и как вам делать с вашей физиологией.а я совсем большая девочка и отвечаю за свои действия и слова))
пардоньте муа, если что не так)))):peace:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.