![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
Что скажут врачи, присутствующие на форуме? |
hiroshima,
А то, что меньше, как будто бы я и совсем не занимаюсь. Надо же хотя бы вспотеть, хоть что-то почувствовать..... !!!! В течение трениновки, как правило, должны быть несколько пиковых нагрузок, вот на пике у меня такая. А так можно и совсем не заниматься.... :-( Эх, прям не знаю, о чем и думать.... :-( |
Уменьшат соль,мясо,кофе,ИМХО.Когда сердце пытается пробить капиляры - вот и создается давление(на сколько я знаю).У Вас возбуждение организма выше подготовки тела,так можно подумать.
То есть когда на голоде слабость - это нередко не отсутствие сил,а скорее нехватка возбуждения нервной системы. Как я Вас читаю - ощущение,что нервная система у Вас возбудима.И возбуждена выше среднего в повседневной жизни.Отсутствие этого Вы воспринимаете как болезнь или минимум дискомфорт,и стараетесь догнаться до привычного состояния. Прошу прощения,это только мысли вслух,вдруг пригодятся.Ни на чем не настаиваю,ни на что не претендую. |
Илья,
Да нет, в жизни я вообще спокойна, как удав.... Просто бываю впечатлительной и сочувствующей. А вывести из равновесия меня очень трудно. И потом, я же - сыроед, какое мясо???? И зачем мне догоняться до состояния возбудимости? Просто проконстатировала факт, что пульс при обычных занятиях спортом на пиковой нагрузке 231, при этом никаких дискомфортных ощущений нет. И на всякий случай спросила у народа, чем грозит или вообще не париться? Может у кого тоже такое же есть? Может особенность такая? Вот и все... :-) |
Кстати, Илья, с капиллярами проблем вообще нет. Я их уже натренировала так, что бегаю при почти минус 20 почти голышом. )))
У меня в разы увеличился диапазон комфортной температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
В такие минуты помогают разные игрушки, типа часов, новой скакалки и т.д. Главное чуть сдвинуть себя, потом опять ритм поймаешь. А часы надоедят - отложишь и забудешь. |
Цитата:
В остальном не настаиваю,но жарко может быть и толстым людям,у которых с капилярами таки да не очень. Но вобщем жили без полара - надо было покупать? :-) Кто знает что такое норма? |
Цитата:
http://www.golodanie.su/showthread.p...%E5#post114422 Поэтому пульс - это не так однозначно, кровеносная система сильно важна для организма чтоб регулировать её только одним показателем. |
riskon,так когда капиляры забиты,сердцу приходится напрягаться.То,что Севен описал - это в идеале.
Ладно,закругляюсь,сами все решите :-) То ли у меня полара нет,то ли с сердцем все впорядке.Пульс покоя около 40,а остального и не знаю,факт,что не сердце меня в тренировках ограничивает. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
|