Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   17 дней. Новая счастливая жизнь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13914)

KrIsTa 05-09-2012 20:04

Re: 17 дней. Новая счастливая жизнь!

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 663057)
Noti, а тебе сейчас сколько лет?

Натали, мне еще 25 ( шутка конечно, 38), сын уже на втором курсе Универа. Но по - характеру и своим ощущениям мне не больше 25. Как и всем нам женщинам: кому только 18, кому только 25 :D :D :D

Milagro 05-09-2012 20:07

Noti, а я по общению лет 23-25 бы дала :-) а сын взрослый уже и мама молодая. Вот что значит родить в 19 лет - быть подругой своему ребенку. Тоже так хотела, но не получается, буду годиков через 3-5 стараться :-)

prosto Natali 05-09-2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 663061)
Натали, мне еще 25 ( шутка конечно, 38), сын уже на втором курсе Универа. Но по - характеру и своим ощущениям мне не больше 25. Как и всем нам женщинам: кому только 18, кому только 25 :D :D :D

да мне и самой с трудом верится,что мне уже столько.:-) Вроде недавно было 18!:hz: И чувствую себя тоже на 18.:D

Milagro 05-09-2012 20:09

prosto Natali, это я заметила :-))) и уже предложила тебе быть моей мамой :)))))))))))

KrIsTa 05-09-2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663063)
Noti, а я по общению лет 23-25 бы дала :-) а сын взрослый уже и мама молодая. Вот что значит родить в 19 лет - быть подругой своему ребенку. Тоже так хотела, но не получается, буду годиков через 3-5 стараться :-)

Эллочка, да затягивать не стоит с рождением детей, вышла замуж и рожай пока молодая и здоровая. Чем моложе родители, тем дольше лет будут жить их дети, и здоровьем крепче ( читала в исследованиях в книге).
А какие мамочки красивые и молодые с колясками гуляют загляденье. Да еще и если не с одним ребеночком, с несколькими, просто прелесть:-)

Milagro 05-09-2012 20:19

Noti, я очень люблю детишек, безумно. Но пока нам с МЧ надо на свадьбу копить и квартиру, не на улице же их оставлять. :-( А вот с родителями жить не хотим, хоть у них и большая квартира, 5 комнат. Надо отдельно жить, никому не мешать и самим чтобы комфортно было. Чем сейчас и занимаемся- копим денежку :-)

KrIsTa 05-09-2012 20:20

Да, с самого рождения по сей день все спрашивают у меня: это твой брат? Я говорю, что сынуля- все удивляются. Я всегда стройная очень была, стройность , конечно молодит людей

prosto Natali 05-09-2012 20:22

Элла, тут с тобой полностью согласна,надо жить отдельно.Какие-бы родители хорошие не были.:-)

Milagro 05-09-2012 20:24

Noti, Представляю как приятно! хорошо это, что следишь за своей фигурой. Уважаю таких молодых мамочек.

prosto Natali, ой да, они у него чудесные. Но жить не хочу с ними :-) пришла называется вчера к МЧ, 2 часа с его папой проболтали. Только потом папа извинился, что мешает и ушел :-))))) хотя не мешал, с ним можно очень долго разговаривать)

KrIsTa 05-09-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 663073)
Элла, тут с тобой полностью согласна,надо жить отдельно.Какие-бы родители хорошие не были.:-)

Натали, да согласна надо жить отдельно. Мы в свое время об этом и не думали, общались, влюблялись и детей рожали. А потом и квартиры отдельные с божьей помощью появлялись.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.