![]() |
|
Re: 17 дней. Новая счастливая жизнь!
Цитата:
|
Noti, а я по общению лет 23-25 бы дала :-) а сын взрослый уже и мама молодая. Вот что значит родить в 19 лет - быть подругой своему ребенку. Тоже так хотела, но не получается, буду годиков через 3-5 стараться :-)
|
Цитата:
|
prosto Natali, это я заметила :-))) и уже предложила тебе быть моей мамой :)))))))))))
|
Цитата:
А какие мамочки красивые и молодые с колясками гуляют загляденье. Да еще и если не с одним ребеночком, с несколькими, просто прелесть:-) |
Noti, я очень люблю детишек, безумно. Но пока нам с МЧ надо на свадьбу копить и квартиру, не на улице же их оставлять. :-( А вот с родителями жить не хотим, хоть у них и большая квартира, 5 комнат. Надо отдельно жить, никому не мешать и самим чтобы комфортно было. Чем сейчас и занимаемся- копим денежку :-)
|
Да, с самого рождения по сей день все спрашивают у меня: это твой брат? Я говорю, что сынуля- все удивляются. Я всегда стройная очень была, стройность , конечно молодит людей
|
Элла, тут с тобой полностью согласна,надо жить отдельно.Какие-бы родители хорошие не были.:-)
|
Noti, Представляю как приятно! хорошо это, что следишь за своей фигурой. Уважаю таких молодых мамочек.
prosto Natali, ой да, они у него чудесные. Но жить не хочу с ними :-) пришла называется вчера к МЧ, 2 часа с его папой проболтали. Только потом папа извинился, что мешает и ушел :-))))) хотя не мешал, с ним можно очень долго разговаривать) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |
|