![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
|
Цитата:
|
И я уже снега хочу!Хочу Новый Год!:-)
|
Ребятааааа!!! Привеееет!!!!!! :prv03::prv03::prv03:
всех люблю, всем привет из Москвы от пропащей подпольщицы.:D Заколебалась подсоединяться к местному Wi-Fi, купила скоростной модем - и вот теперь мне счастье!!! :D:prv03::prv03::prv03: Скорость и качество связи лучше, чем дома - супер!!! Ну да ладно. Про себя. Цитата:
а про посадку вообще молчу..., спасибо Ольге-Кисточке, я уже сама ей звонить собиралась, а она видимо почувствовала мои флюиды - первая позвонила. Долетела ОТЛИЧНО!!! Наши Уральские Авиалинии - самые лучшие авиалинии в мире! Самолётик почти как новенький (аэробус), стюардессы умнички и красавицы, а пилоты просто гении! Летать - это супер! Это хоть и страшно , но прикольно и грандиозно! С удовольствием жду обратного полёта. Про гостиницу - отель только год назад построили. Всё новенькое, и недорого. У меня номер премиум - 3400 рэ в сутки - это очень недорого. Самый плюс - из двора гостиницы видно наше здание, где проходит обучение, на дорогу уходит пять минут. Из отрицательного - меня сразу на выходе из аэропорта пытались обмануть. Ясное дело водила - давай подвезу, а у него на шее бейджик "Домодедово" - я и купилась, да плюс состояние аффекта, которое видимо у меня на морде лица написано. Я с ним поехала, и эта сволочь перед гостиницей остановился и зарядил мне 5 000 т.р. за поездку. Я офигела, говорю - дорогой мой, у меня билет на самолёт в один конец стоит 5800 за два часа лёту, а ты с меня гад, хочешь содрать 5 000 за час езды по Москве? Короче, чуть не подрались, а он же сволочь, сумку мою себе в багажник положил гад, я ему пригрозила полицией и охраной отеля, но 2000 всё равно пришлось отдать, чтоб отстал, чтоб у него руки отсохли. Вот так вот меня встретила Москва-матушка. А я считаю - правильно, надо пинка сразу, чтоб клювом не щёлкала.:D Зато дальше всё как по маслу.:-) |
На-Талия, приветище,дорогая!!!!!Рада тебе очень!:prv03::prv03::prv03:Да,в Москве надо быть на чеку.:D
|
Цитата:
Но таксист был необходимой "прививкой", чтоб его...:D Цитата:
за меня, думаете обо мне , любите меня . Я вас тоже уже давно считаю родными и просто очень ЛЮБЛЮ!!!! Пётр, конечно я всё предприняла, чтоб связаться с форумом - и вот я с вами.:prv03: Про котлету мне стыдно если честно - но и забавно в одно и то же время.:D Спасибо за пожелание успехов - они уже есть!!!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
А потом оценила - весь центр вокруг меня бегает, и я могу задать любые вопросы и получить сразу и обязательно на них ответы - очень много полезного узнала... И ещё...Очень заманчиво - меня пригласили съездить с ними весной в Мюнхен (!!!!!), на изучение геоинформационных технологий - я, ясное дело, согласилась всеми четырьмя! Цитата:
обошла всё пешком - в восторге!!! Просто это мне таксист "подосрал" капитально. Не успела ни в Кремль, ни в Третьяковку, завтра пораньше уйду - успею. Зато увидела на Красной площади в живую съёмку клипа с участием С. Казановой, Иракли и Билана - прикольно, что-то в поддержку наших олимпийцев.:-) |
Цитата:
пытались обмануть - на лице, что-ли написано, что дура уральская? Хотя обмануть не получилось - сказалась моя практика общения со строителями...:shuffle::D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снег пошёл только вчера - мокрый, почти дождь, мерзко очень было, поэтому и не ходила вчера никуда. Сегодня холодно, сильный ветер холодный, был снег, но во второй половине дня холодно и почти ясно, с неба хоть ничего не падает. Снега мало очень... Цитата:
тротуарах тока мокрый асфальт. Но холодно - минуса до минус пяти и холодный ветер - некомфортно с непривычки. |
На-Талия, привет, дорогая!! Вижу ты онлайн))
Прочла о твоих приключений - здорово!! |
Молодец, что в Мюнхен согласилась! Осталось только поехать))) Наташ, гуляй ! Радуйся Москве))) надо летать уральскими авиалиниями , раз они новенькие и такие замечательные ))) рада за тебя, целую!
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |
|