![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Давайте так. Кто с какой целью находится на форуме
Это его проблемы. В этом рыться даже желания нет. Кто пользуется как потребитель или искатель или просто бродит в поисках с кем нибудь сцепится и зарядится. Да кого тут только нет. Мы уже тут боллее или менее знаем чуть друг друга. И каждый судит о сотоварище со своей колокольни. Так что думаю не стоит на эти вещи обращать внимание. Суть в вопросах и ответах по лечению.. |
По существу.
Лечатся как основой только конским каштаном. Насчет крови. Лечение болезни крови любым способом. Изначально подразумевает протромбированного уровня. Да каштан конский не простой товарищ. Особенно при употреблении внутрь. И не всем подходит. Но тем кому можно Пользу принесет большую. |
Цитата:
|
Багирочка, может я не во время :hz: (какая-то разборка идёт -?) Я давно пыталась прочитать вашу важную тему (у мамы варикоз) но никак не осилю 90+ страниц.
Вопрос: за этот год+, с чего вы начинали, что-то конкретное помогло? |
Цитата:
Про каштан настойку, на этих выходных делаю на водке, как Багирочка советовала, закончу голодание и через пару недель начну применять. Кстати, на этом голодании (пока 14 дней) с венами что то стало происходить, начинают явно ощущаться, то раздуваются, то сжимаются, то тянут, то икра начинает побаливать. Такого раньше не было... |
Цитата:
А вот в расстирка любая с ним прекрасно. Особенно на масле. Настаивайте и пробуйте. Может Вам он подойдет лучше. |
Цитата:
В моем случае что то конкретное (чтоб излечило навсегда) -нет не сработало. Только комплекс. Все в теме .. |
Цитата:
Поэтому не знаю что с тобой. Могу только догадываться. Что продукты распада при чистке. Гуляют по твоей крови. Глянуть бы на эритроциты. Как они у тебя на голоде. |
Цитата:
Рвстирку с уксусом. Учитывая возраст на масле хорошо -кожу сушить не будет. Травки все есть в начале темы. Мумие подавайте. Читайте и делайте. Не ищите универсальное средство, я не нашла. |
Цитата:
Анализы (биохимия крови) я буду сдавать в последний день голода, для себя статистику веду в последний день и через 5 месяцев, есть данные за пару лет :smirk: Посмотрел за прошлые голодовки 5.00 - 5.01, через 5 мес. 4.75 Это эритроциты. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
|