Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

Леопольдовна 08-07-2011 13:36

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 497333)
будь добр и взбивай молоко в сметану

в небесной канцелярии тоже люди работают.... бывает ошибаются))))
кста, молоко (или сметану) взбивают в масло!))))

08-07-2011 13:42

Ой ли ??? ))) :D Просто у нас такая сметана,как у вас и масла такого нет.))
Нет.Там не люди.Точно знаю.))) Я им баланс свожу.))

Гвоздь 08-07-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 495815)
вырастил хороших детей,

Недавно услышал это в новой форме.

- "Папа, я запутался. Люся сказала, что нам пока ребёнок не нужен.
- Сынок, вот деньги.
- Папа, мы сделали аборт. На остатки мы с Люсей обмыли это дело на нашей даче. Так вот папа - дача сгорела".
- "Сынок! Видишь дерево под нашим балконом? Возьми в кладовке топор и сруби его. Жизнь удастся!"

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 495833)
Думать.

Пожалуй, догадываться.

Леопольдовна 08-07-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 497350)
Там не люди.Точно знаю.))) Я им баланс свожу.))

Куда крылья с нимбом прячешь?

08-07-2011 13:50

Это секрет.))

Гвоздь 08-07-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 495850)
и биться ... буду

Биохимик Друзьяк пишет, что почти вся Украина, (как и штат Вирджиния по описаниям Джарвиса, как и средняя Азия) расположена на донных отложениях древних морей. Особенно Одессе с её катакомбами и Крым. А это известняк. В итоге все природные воды там "жесткие" (с избытком ионов кальция, их там около 200мг на 1 литр, а в Абхазии и абсолютно во всех других местах долгожительства, включая такие места в Африке (бассейн кажется Конго), Азии (Нерюнгри, Пакистан), Америке (Перу), Европе (некоторые районы Югославии и Болгарии, Азербайджане, Карачаево-Черкесии), - не более 20). И кальций в избытке (Друзьяк преподаёт биохимию медикам в Одессе, исследует природные факторы долгожителей, специализируется в геронтологии) в каждом листочке, в каждой травинке. И местные патологоанатомы совсем не шутят, когда говорят, что скальпель при вскрытии сосудов элементарно скрипит - всё стенки всех сосудов закальцинированы и покрыты соответствующими бляшками, этого добра полно в суставах, очень часты камни в желчном, в почка, в печени, - даже поджелудочная страдает от жёстких вкраплений микрочастиц с солями кальция. Джарвис в Америке нащупал эффективный там способ - лить везде где можно в еду яблочный уксус и лимонный сок и спас огромное число людей и, как ни странно, коров - с них и начинал, доливая им в корм яблочный уксус пинтами после того, как заметил их повышенный интерес к подкисленному сену-соломе. У нас спасаются Кисловодском (в Пятигорске - серно-кислыми водами), дыханием по Бутейко(углекислота в кровь), физкультурой (молочная кислота в кровь), голоданием (жирные кислоты в кровь, ацетон наружу), натираются мочой - она обычно у здоровых кислая.
Так что я думаю что в вопросе долгожительства и география с геологией сказываются.

Цитата:

Сообщение от gaza (Сообщение 496970)
Если эта информация уже была

Я обычно беру ключевые слова и забиваю в поиск на форуме или даже теме. По Даниэляну, действительно информация была. Даже фотографии как он в свои 90 "крокодила" на руках держал и на голове стоял.

Виктор8 08-07-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 497344)
Сообщение от Tor

Рядом на филиппинских островах живут филиппинцы в первобытно-общинном строе и живут они по 20 лет

Показалось странным. Проверил.
Вы не спутали со средним возрастом живущего сейчас населения.

Нет, не перепутал
Как-то искал в интернете информацию - кто живет меньше всего в мире
Нашел статью, что на одном из островов в районе Филиппин имеется племя возможно пигмеев, которые живут по 20 - 25 лет
Помню, что девочки рожают в 7-12 лет
Статья была небольшая, не особо информативная, и я не смог понять, почему в этом племени живут меньше всего
Название племени я не запомнил и ту статью найти сейчас не смог

примерно так http://wondervision.ru/liudi/pigmei-...dzhungley.html

А, вот что-то похожее:

http://www.gzt.ru/topnews/science/154670.html

Цитата:

Только 51% детей батаков и 33% детей аэта доживают до 15 лет
Речь не идет о всех филиппинцах - только отдельная малочисленная популяция

Мне просто интересно

Ладно, этих не помню, возьмем африканских аборигенов с их средней продолжительностью жизни 40 - 45 лет (тоже пишу цифру по памяти)

Живут значит в экологически чистых от современных заводов местах
Пищепрома не имеют
Питаются только строго натуральными продуктами

А живут меньше чем российские алко и мясоеды

Вывод: одного природно-натурального питания для долгожительства явно недостаточно

Может даже и медицинские прививки не так вредны, как считают некоторые любители всего природно-натурального

Леопольдовна 08-07-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 497422)
я не смог понять, почему в этом племени живут меньше всего

До 25 лет они гоняются за тиграми, после 25 - тигры за ними)))

Виктор8 08-07-2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 497426)
До 25 лет они гоняются за тиграми, после 25 - тигры за ними)))

То есть еще и кроссы бегают, сплошной ЗОЖ, фитнес и никакой офисной нервотрепки :-)

Леопольдовна 09-07-2011 04:02

Ну да. Кто кого догнал, тот того и съел.... Делов-то.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.