Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22981)

Пумба 02-02-2020 09:15

Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101218)
Не так давно даже Пумба упрёкал меня, что я врач, а тут сгущёнку ем! :-)

Я не упрекал, я удивлялся :-)
Но всё же успокой меня - ты ешь настоящее сгущёное молоко, или "продукт идентичный натуральному"?
Потому что если второе, то это уже вредно всем без исключения.

Владомир 02-02-2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101193)
белок хорошо усваивается в сочетании с фруктозой и глюкозой.

Не помню точно, но как раз Шелтон и был против сочетания белков с сахарами.
У кого есть опыт приготовления и потребления мяса, рыбы например со сладким? Как после такого поедания, ваш ЖКТ сказал "Спасибо хозяин!" Или нет?

Сергеев 02-02-2020 09:29

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1101208)
Поддержу Владомира, если на баночке нет надписи "молоко сгущенное цельное с сахаром", то это однозначно какая-то подстава.

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1101214)
Любопытно, а у меня плохо усваивается, начинается легкая аллергия. А что еще хорошо усваивается из сладостей и что плохо? Пряники, печенье, вафли, халва, зефир, пастила, шоколад, пирожные, торты, конфеты, кексы, цукаты, варенье, безе, мармелад?

Владомир, вам с Пумбой надо купить общие тетради и шариковые авторучки и подробно конспектировать что ест будущая чемпионка России и мира в рывке гири в возрастной категории до 65 лет.
Цитата:

У кого есть опыт приготовления и потребления мяса, рыбы например со сладким?
А поедание тамасических продуктов надо вообще уменьшать, они не дают не то что поэтическому дару проявиться, но даже разобраться среди предложенных научных теорий и концепций.

Владомир 02-02-2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101218)
и мы начнём с удовольствием Вам косточки перемывать! Пересчитаем Ваши наркотические зависимости. Назовём и Вас как-нибудь.

Удивили немного.. Это так выглядит?? Тогда приношу свои извинения.

Владомир 02-02-2020 09:43

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1101223)
А поедание тамасических продуктов надо вообще уменьшать, они не дают не то что поэтическому дару проявиться, но даже разобраться среди предложенных научных теорий и концепций.

Сергеев! А вы мясо и рыбу не ням-ням?:-)

Пумба 02-02-2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1101223)
Владомир, вам с Пумбой надо купить общие тетради и шариковые авторучки и подробно конспектировать что ест будущая чемпионка России и мира в рывке гири в возрастной категории до 65 лет.

Ну так я поэтому и спрашиваю, какую именно сгущёнку она употребляет! А то вдруг я не ту сгущёнку ем :D

Кремышев 02-02-2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1101222)
Не помню точно, но как раз Шелтон и был против сочетания белков с сахарами.
У кого есть опыт приготовления и потребления мяса, рыбы например со сладким? Как после такого поедания, ваш ЖКТ сказал "Спасибо хозяин!" Или нет?

У меня есть такой неоднократно опыт на корпоративах. Ел мясо, рыбу соленую и тут же заедал куском торта. И организм не возражал, всё было отлично. Небольшая тяжесть в желудке была, которая быстро проходила.
Вообще, сочетание продуктов опять же индивидуально. Когда я перешёл на одноразовый рацион, организм у меня быстро приспособился есть в один приём любые сочетания, даже творог с борщем, хлебом и сгущёнкой.

Кремышев 02-02-2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1101220)
Я не упрекал, я удивлялся :-)
Но всё же успокой меня - ты ешь настоящее сгущёное молоко, или "продукт идентичный натуральному"?
Потому что если второе, то это уже вредно всем без исключения.

Пумба, огорчу тебя! :-) Едим мы с Ларой сгущеный продукт в пластиковых пакетах,а не натуральную сгущёнку. :-) Мы сравнивали и натуральную и не натуральную. Никаких различий для организма не увидели. А твои слова "вредно всем без исключения" исходя из своего опыта я не подтверждаю:D
Кстатьи, ты продолжаешь принимать соль в приличных количествах каждый день? Хотя соль - "это тоже белая смерть" :-) Каждому своё! :-)

Пумба 02-02-2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101232)
Едим мы с Ларой сгущеный продукт в пластиковых пакетах,а не натуральную сгущёнку. :-)

У-у, так вы "химики", оказывается! :D

Сергеев 02-02-2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1101210)
Может быть:-) Но я чуть о другом. Все искусственные сладости по сути своей наркотики и сгущенка даже самая качественная, это тоже наркотик. Кремышев писал, что Новый год встретил без алкоголя, без шампанского даже! Уважаю, хотя так по мне это перебор.

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1101216)
Ага, точно, но только с кислыми, а не со сладкими!

Товарищ биохимик, объясните мне пожалуйста почему естественная глюкоза с фруктозой не является наркотиком, а искусственная с той же самой химической формулой вдруг становится наркотиком, только без мистики. Может учебник по биохимии, который вы читали писал Кашпировский? И теперь вы будете всю оставшуюся жизнь руководствоваться установкой. С кислыми фруктами вам хорошо потому что нажили гастрит с пониженной кислотностью, а у нормальных людей достаточно будет той молочной кислоты которая есть в твороге и дополнительно себя закислять в голову не взбредет. От этого будут разрушаться зубы, снижаться иммунитет, слипаться эритроциты,......и др. множественные нарушения в организме. РН организма должен быть в норме - 7.35-7.45.
Можно рассуждать о пользе или вреде конкретных живых или рафинированных продуктов, но не по поводу вещества под названием глюкоза(фруктоза или сахароза). Но натуральная белена то же ведь не полезна? Вот вода дождевая не наркотик? А кипяченная вода значит наркотик, дистиллят это наркотик, а водопроводная вода в Минске не наркотик. Очень интересная биохимия. Но это мистика. Конечно польза разной воды может отличаться в зависимости от состава примесей воды или быть может разных изотопов которые эту воду образуют, но никак одна и та же Н20 не станет наркотиком из-за того что я набрал воду в кране. Для этого надо основательно зазомбироваться сперва самому, чтоб потом шарахаться от приведений.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.