![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Таблица коэффициентов четвёртого тура 2020 года:
Таблица результатов четвёртого тура 2020 года:
|
Спасибо за поддержку, очень приятно. Много ли для счастья надо, доброе слово:-)
Пумба, молодец! |
Глядя на таблицу у меня зреет предложение на следующий год и я его уже один раз высказал не конкретно, а теперь конкретизирую. у мужчин оставить на будущий год все как есть, а женщинам на 2 кг гирю прибавить: это значит первый тур у них не с 4 кг, а с 6 кг. В этом случае у Лары сейчас была бы гиря 12 кг и она бы обошла бы и Анатолия и даже на 100 очков Кремышева. Иначе женщины берут гирю в 2 раза легче и не то что бы не могут конкурировать, просто правила не дают им конкурировать. На международный старт вес гирь у м. и ж. отличается не 2 раза , а в 32кг:24кг= в 1,33 раза. Мы тоже к этому приблизимся и если будут по настоящими сильные женщины как Лара, то на 3-е место ее сдвинуть не получится. Ну это если одна таблица и сквозной зачет оставлять.:idea: Потому что халявный коэффициент весовой мы правильно убрали, но теперь надо подкорректировать таблицу так чтобы сильные не проигрывали! Потому что самая сильная сейчас оказалась на 3-ем месте. Кремышев еще молодой(салага) на 3 возрастных категории отстает и в его возрасте на официальных соревнованиях вообще должна быть гиря 24 кг и по желанию даже 32:D правила разрешают, так что я объективно говорю что он чуть слабей чем Лара, хотя и сильней всех нас остальных.
|
Сергей, я думаю твоё предложение очень хорошее и логичное. В следующем году мы все будем ещё немного тренированнее и опытнее и силу поднаберем, и технику поправим, будет легче и с более тяжёлыми гирями справляться.
|
Глядя на таблицу, у меня чувство, что я случайно попал во второй ряд :-).
Но это если не по правилам, а по справедливости :-). |
Цитата:
Да нет конечно не зря, это у меня не получается конкретно высказываться без грубых углов. Попал ты, потому что сильный и так как то же салага:D, то ожидаю от тебя чуть больший прирост результата в будущем году, чем от более возрастных и значит на будущий год ты сможешь подняться еще выше, а Кремышев с Пумбой впрочем должны дать прирост еще выше чем у тебя, потому что они еще моложе. Во всяком случае это так если смотреть турнирные таблицы выступления ветеранов. Там вообще старшие возраста снижают свой уровень, а растут примерно до 55 лет. У нас чуть другая картина лишь потому что мы все новички. К слову в 55 лет есть один мент ветеран по фамилии Гуров, так вот он пример всем молодым и на самом верху находится вплоть до занятия первых мест и установления мировых рекордов в своей весовой категории на гирях 32 кг в большом спорте. Но это большое исключение из правил, примерно как наша Лара, растет вопреки всем законом Космоса. |
Саша Дорошенко с ютуба попросил посчитать его результат в баллах (по нашей таблице) 45 лет,гиря 24 кг,70 кг,214 раз.
|
Коэффициент по весу гири (гиря 24 кг) = 11
Коэффициент по возрасту (на 5 лет старше 40) = 5*0.02 + 1 = 1.1 Суммарный коэффициент: 11*1.1 = 12.1 Результат: 12.1*214 = 2589.4 |
Цитата:
|
Если это тот Саша Дорошенко на рывок которого я давал ссылку в дневнике Кремышева http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5240, то уточню: 6*0.02 +1 = 1,12
Суммарный коэффициент: 11*1.12 = 12.32 Результат: 12.32*214 = 2636,48 Потому что мы всем своим считаем от 1 января 2020 до 1 января 2021 если исполняется конкретный возраст, то прибавляем 1(единичку). Саше Дорошенко в этот период исполняется 46 лет. Вот. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |
|