![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Цитата:
|
Гвоздь,
Честно прочел статью. Очень солидной, убедительно, научно и бесполезно) Помните анекдот про математика? Про лорда Кельвина, если мне память не изменяет. Как он с компанией на воздушном шаре попал в туман и потерял ориентировку. Пролетая на неебольшой высоте мимо какого-то человека, он крикнул ему: "Сэр! Где мы?" Тот, подумав, ответил им вслед: "Вы на воздушном шаре!" Через некоторое время один Кельвин сказал своим спуникам: "По трем причинам можно заключить, что это был математик. Во-первых, он ответил, лишь подумав. Во-вторых, его ответ был совершенно точен. И, в-третьих, из этого ответа нельзя извлечь никакой пользы..." Думаю, со временем, с появлением доступных и простых методик определения качественного и количественного состава флоры ЖКТ - это направление медицины будет развиваться, почему бы не внедрять в человека полезных нанороботов, кучу проблем можно было бы решать совершенно незаметно для человека. |
Варвар а что конкретно?...какие есть предложения? или только опровержения? народ жаждет рецепта)))))
|
Может мне кто-нибудь объяснить, кто и по какой причине поудалял мои сообщения?
Хотя бы в личке. |
Demen,
похоже, чтчо они тут http://golodanie.su/showthread.php?p=95065#post95065 |
Подошел к концу 20 день.Очередные муки :-) Черт,даже неудобно - мученник какой-то :-)
Отхаркиваться стало меньше,ТТТ,уже боюсь поверить...захотелось есть еще днем,но пока отделяемое не прекратится - постараюсь не начинать жрать :-) В надежде что если так пойдет - завтра. Ощущения голода от всего ЖКТ:не неприятные,а наоборот...Чувство,что гвозди готов принять :-) Но язык полностью не очистился...Жаль.Но,боюсь терпения больше нет,может быть если посплю нормально - появится... |
Цитата:
Я вроде ничего не опровергал, рецептов тоже вроде не обещал) А народ всю дорогу чего нибудь да жаждет, жадный он и жаждущий, потому и жрут многие без руля и ветрил) Хотя нет, совсем без правил не жрут) обычно двумя правилами руководствуются - за что уплочено - должно быть проглочено, и - все то полезно, что в рот пролезло) Рецептов много разных знаю. От салата мимоза до посткоитальной яишницы с сардельками, тостами, томатами и сыром) Вы за какой именно рецепт интересуетесь?:hi: Добавочка - только что наткнулся - прям в струю "Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". Ч.Бэббидж |
Цитата:
|
Варвар,
....сходи на рынок и купи петуха............................................ .................................................. ................. ...........ну, а продолжение знаешь, наверно...... |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
|