![]() |
Re: О вреде и пользе медицины.
Люди, не делите мир на "чёрное и белое"! :peace:
|
Цитата:
То есть, Вы - ТРОЛЛИТЕ. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 ) Обычно модераторы ТРОЛЛЕЙ терпят до наступления полной уверенности в том, что это не чуток неадекватный чудак, а сознательно Троллящий злыдень. Но по накоплении уверенности, бесследно счищают Тролля. |
Величайшее достижение медицины- диагностика. И за это поклон всем врачам. А врачи устали от желания пациентов получить "золотую таблетку или золотой укол". Ведь лечиться начинают только при "серьезном" диагнозе. Знакомая гинеколог так откоментировала тотальное попадание пациентов из абортария в гинекологию с осложнениями: язык болит повторять, что перед абортом надо попить противовосполительное..
Вот мы и клянем врачей за бездействие, а они обвиняют нас в бездействии. И все правы. В этой теме переход на личности не правомерен. Ну, появились от обиды эмоции, ну выплеснул человек. Простите ему и да будет дано вам... |
Верность выбора зависит от ситуации.
Цитата:
Или только по этой теме? Вообще не понял, в чём проблема. :hz: Если взять Вашу аналогию про лошадей и автомобили, то верность выбора зависит от ситуации. Если у человека обширный инфаркт миокарда, то кардиореанимация может его спасти, а жевание морковки - нет. |
Цитата:
Как и предрасположенность к инфарктам. Но здесь форум по голоданию, а не по кардиореанимации. Цитата:
По автомобилям - на автомобильный. По лошадям - на лошадиный. А за жизнь и общую трепотню - на блоги и фейс-буки. |
Цитата:
Обсуждение экопоселений, морковки, прекрас Тайланда равно как и кардиореанимация к голоданию не имеют отношения. Вы просто хотите меня забанить. Всего хорошего. |
Аник, не бань пожалуйста Мастера, он хороший!:-) :peace:
|
Maksenek, я вообще ни разу никого не забанил.
Но... я если с чем-то модерским доколебался - значит читай между строк: "Модеры меж собой о том-же толкуют, а Эник, лопух - вежливо инфу ЗАРАНЕЕ сливает". Предупреждает стало-быть... Намекает... Цитата:
Именно поэтому Форум резво сползает в состояние клуба общения вместо того, чтобы быть тем, ради чего создавался. Это не моё личное... Это опять же обще-модерская задача. И если подумать, - обще-пользовательская. |
Цитата:
Если проблема в "моём троллинге" - забанить. Единственная просьба - временно (вдруг одумаюсь?). |
Я уже давно ловила себя на мысли: вот как странно, нередко медики могут собрать человека буквально по кускам. вернуть к жизни просто каким-то чудом...
А ведь бывает наоборот. Ничего серьезного - а "залечили" (неправильный диагноз, халатность, кто-то что-то перпутал, а чаще всего "закормили" сильными лекарствами, запугали...И все - нет человека. В последнее время звучит все чаще, даже от медиков (продвинутых). Если дело касается тяжелых травм при авариях, острых воспалений, опасных инфекционных заболеваний ( не всех) - то официальная медицина может многое. Что касается "хроников", которые глотают-колются и пр. - то дело хуже. Все больше, и все сильнее лекарств...пока не сгубят. Правильно Столешников написал: как могут миллионы людей так свято поверить, что маленький кусочек химии (таблетка) может излечить их от самых разных болезней Дословно не помню - но что-то в этом роде. Голодание пробуждает защитные силы организма, очищает - поэтому часто такие удивительные результаты. Для меня хуже всего то, что сложно с окружением. Не понимают. То спрашивали, когда ты эту ерунду закончишь, то говорят, ой как ты исхудала, перестань, будет анарексия и пр. А сейчас мой муж - сначала страдал, потом мы с ним поругались ( он стал цепляться). Это было в феврале. Поэтому сейчас мне не хочется начинать голодание. Почитала Начинающего. 2 раза более 40 дней - и все равно лучшие результаты он получил на сыроедении... У меня пока просто изменен рацион. Гречку немного варю. Салаты делаю ( это так вкусно!). Моно сыроедение сделала только 2 дня. Фрукты тоже ем. Все пока нормально. А там посмотрим. Но если мне надо к медикам - я могу пойти. Сделать анализы ( биопсию базилиомы делать не буду). Могу выслушать их. Но буду думать сама. И я не принимаю никаких лекарств. А если бы я их слушала - у меня был бы косой десяток. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |