![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Цитата:
|
Мне приходилось учавствовать в выставках в Нью Йорке ,типа:"Жещины России","Современные русские Амазонки"и др.У меня все-же ощущение от них было достаточно удручающее.Но это, скорее ,взгляд изнутри.Тем более я тоже из среды физиков.:D Лиса,вы не протестуете ,что мы используем Ваш дневник в своих целях?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз прочёл. Конечно же Ваш учитель прав
Цитата:
Цитата:
Но это так об особенностях Ванкувера. |
сегодня многоуважаемый и достопочтенный мос водок анал решил устроить профилактическое закаливание, скажем так, из-под тяжка:smirk:
Стоишь ты под душем? абсолютно никого не трогаешь, все было замечательно. Тут ты открываешь глаза (я их под непосредственно водой закрываюштоб не вымыло)), а вода ну такого красивого рыжего насыщенного цвета - не налюбуешься. Это горячая. А холодная - как слеза. Ну ёхарный бабай! ну я ж не морж ни разу, а пришлось:lol: Было вау))) Но как-то меня напряг момент чистки зубов в душе. Я, сколько себя помню, всегда жила с довольно чувствительной (мягко гря!) эмалью, тонкой, наверно, а тут НУ АБСОЛЮТНО НОЛЬ ЭМОЦИЙ на совершенно холодную воду. Чудеса да и только. Вот. А еще стали меняться вкусовые предпочтения неожиданным образом: к фруктам сладким отношусь ровнее, а овощи наоборот занимают свою нишу в моем меню. И вообще всё замечательно))) |
rid,спасибо за Ахматову.
Цитата:
Лиса,еще раз спасибо за предоставленные площади.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так приспособимся напрочь к сыроедению, а случись что, от варёнки и копыта откинем... Ну явно-же организма от радости осторожность теряет. Млеет и расслабляется ;)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
На овощи тоже тянет сейчас в осноном. anyk99, почему иногда после овощных салатов хочется сладкого? |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |
|