Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4436)

Penelopa 01-12-2008 13:15

Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:

Сообщение от rid
к концу жизни были в чём-то мужские.

Знаете,мой учитель всегда говорил мне,что мужским у женщины может быть разве что рисунок.:-)
Цитата:

Сообщение от rid
гугле и просмотрите

Отправляюсь смотреть.:D

Penelopa 01-12-2008 13:27

Мне приходилось учавствовать в выставках в Нью Йорке ,типа:"Жещины России","Современные русские Амазонки"и др.У меня все-же ощущение от них было достаточно удручающее.Но это, скорее ,взгляд изнутри.Тем более я тоже из среды физиков.:D Лиса,вы не протестуете ,что мы используем Ваш дневник в своих целях?:D

Лиsa 01-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 196693)
Мне приходилось учавствовать в выставках в Нью Йорке ,типа:"Жещины России","Современные русские Амазонки"и др.У меня все-же ощущение от них было достаточно удручающее.Но это, скорее ,взгляд изнутри.Тем более я тоже из среды физиков.:D Лиса,вы не протестуете ,что мы используем Ваш дневник в своих целях?:D

всегда пожалуйста! только поподробней, угу?:prv03:

rid 01-12-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Лиsa
всегда пожалуйста! только поподробней, угу?

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Отправляюсь смотреть.

Ну и как, хотя и сделайте поправку что многое 60-е, 70-е годы прошлого века.

Цитата:

Сообщение от Penelopa
У меня все-же ощущение от них было достаточно удручающее.Но это, скорее ,взгляд изнутри.

Взгляд изнутри на человека искуства, "на кухню", да наверное и на людей другого рода деятельности -наука, политика, не всегда совпадает с впечатлением или реальным воздействием от результата.
Цитата:

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

rid 01-12-2008 21:02

Ещё раз прочёл. Конечно же Ваш учитель прав

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Знаете,мой учитель всегда говорил мне,что мужским у женщины может быть разве что рисунок.

Когда находишься в славном городе Ванкувер особенно в сфере искуства приходится делать акцент что-то типа "straight"
Цитата:

40+ Smart, Straight Women's Group! : )
чтобы чётко определиться о ком говорим или кто для чего объединяется.
Но это так об особенностях Ванкувера.

Лиsa 02-12-2008 08:07

сегодня многоуважаемый и достопочтенный мос водок анал решил устроить профилактическое закаливание, скажем так, из-под тяжка:smirk:
Стоишь ты под душем? абсолютно никого не трогаешь, все было замечательно. Тут ты открываешь глаза (я их под непосредственно водой закрываюштоб не вымыло)), а вода ну такого красивого рыжего насыщенного цвета - не налюбуешься. Это горячая. А холодная - как слеза. Ну ёхарный бабай! ну я ж не морж ни разу, а пришлось:lol: Было вау))) Но как-то меня напряг момент чистки зубов в душе. Я, сколько себя помню, всегда жила с довольно чувствительной (мягко гря!) эмалью, тонкой, наверно, а тут НУ АБСОЛЮТНО НОЛЬ ЭМОЦИЙ на совершенно холодную воду. Чудеса да и только. Вот.
А еще стали меняться вкусовые предпочтения неожиданным образом: к фруктам сладким отношусь ровнее, а овощи наоборот занимают свою нишу в моем меню.
И вообще всё замечательно)))

Penelopa 03-12-2008 06:37

rid,спасибо за Ахматову.
Цитата:

Сообщение от rid
Ну и как

Общие мировые тенденции налицо.Одиночество,отсуствие(почти везде)жизнеутверждения,низкий профессионализм граничащий с дилетанством (средневековье?).Но почему в современном ис-ве так много негатива и отсуствует счастье и любовь,а если есть, то искорежено до неузноваемости .Есть над чем задуматься.Я старомодна.И в исскустве тоже,наверно.Да еще мне профессионализм подавай!Было смешно ощущать себя такой среди нонконформистов на своей персоналке в том же Нью-Йрке, смотрелась белой вороной.:D
Лиса,еще раз спасибо за предоставленные площади.:prv03:

Витай 03-12-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Лиsa
к фруктам сладким отношусь ровнее, а овощи наоборот занимают свою нишу в моем меню.

Как ни странно, на данный период времени, у меня сложилась сходная ситуация. Более того, заметил, что после "уминания" фруктов, в частности груш и хурмы, жутчайшим образом клонит в сон, и, в обеденное время, "ныкаюсь" на лежанку, если имел неосторожность упомянутыми хрумфтами побаловаться...

anyk99 04-12-2008 07:46

Цитата:

Сообщение от Витай
жутчайшим образом клонит в сон,

Вот и у меня так-же. Но только если много сьесть. Я на красные манго подсел, а они здоровенные. Катюха сейчас в Тае, так я в один рот эту манго, а потом и впрямь, немного спать тянет.
Вот так приспособимся напрочь к сыроедению, а случись что, от варёнки и копыта откинем...
Ну явно-же организма от радости осторожность теряет.
Млеет и расслабляется ;))))))))))

Starvey 04-12-2008 08:16

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я на красные манго подсел, а они здоровенные. Катюха сейчас в Тае, так я в один рот эту манго, а потом и впрямь, немного спать тянет.

Недавно съел 3 (жадность, что поделать) манго на обед - вышел из строя на пару часов :-)
Цитата:

Сообщение от anyk99
а случись что, от варёнки и копыта откинем...
Ну явно-же организма от радости осторожность теряет.

Ну ... от вариенки организм пьянеет, а пьяному море по колено :D

На овощи тоже тянет сейчас в осноном.
anyk99, почему иногда после овощных салатов хочется сладкого?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.