![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Бамбука Пандовая, привет, здоровско, что ты появилась, а то последнее время редко радуешь нас своим присутствием:-)
Она мясо почти не ест, иногда в виде шашлыка, то же самое с курицей. а вот рыбу часто ест и любит. У нее как у меня вторая группа крови, не мясоежки мы.) |
Re: Досужие разговоры :)))
Цитата:
|
Цитата:
Помидоры :blush: , авокадо, орехи... Бывает, сыр... Из фруктов только яблоки. |
Цитата:
А тыкву грызешь так или супчик делаешь? |
Цитата:
Тыква - это наша северная дыня. Такой аромат и свежесть! :good: Идет как лакомство и любимая еда. Ем утром, на работу ломтиками режу и еще вечером. А своим кашу из нее пшенную варю - сама иногда немного тоже ем. Без удовольствия :shuffle: . |
Цитата:
(я не ем варенку уже больше 20 дней) |
Цитата:
Я не смогла, слаб человек :-( Продержалась, по-моему, недели две. Потом перешла на вкрапления в рацион сыра, кунжутных лепешек, много миндаля (для меня равносильно вареному, но уж больно хорош оказался :-) ), творог... Заметила, что утром и в обед ем сырое, а вечером прихожу и мету все подряд, овощи не удовлетворяют. |
Цитата:
Из кунжута делаю молочко и заедаю его белым изюмом. А варенки и не хочется совсем. Попробовала без нее и понравилось так жить. А дальше - посмотрим:-) Но супруг жареной картошечкой с чесночком соблазнить не смог, было несколько попыток:D |
Цитата:
Это так? Вы не в восторге? Недавно посмотрел фильм с Патриком Суэйзи в главной роли. Называется "Три желания", 1995 года выпуска. Фильм особо запомнился фразой "Каждая вещь содержит в себе свою противоположность". На мой взгляд, мощно сказано! :-) То есть в любой неприятности (если событие показалось неприятностью на первый взгляд) можно увидеть что-то хорошее, какую-нибудь блестящую возможность или извлечь полезный урок. А если "непереносимость мяса, калорийных продуктов" рассматривать как намёк? Намёк на то, что жизнь всеядного человека себя исчерпала (необходимый опыт получен) и пора двигаться дальше? Что, если невозможность вернуться к прежнему укладу жизни рассматривать как возможность заняться исследованием другого, пока ещё незнакомого, непривычного образа жизни и открыть для себя новые грани жизни, ощутить новые состояния сознания? (вот это "лёгкое чувство чистоты", которое жаль утрачивать - как раз и является началом новых ощущений...) По-моему, такой взгляд на вещи позволит жить в гораздо более радостном настроении. :-) Что Вам терять? Жизнь с повторяющимся изо дня в день сценарием? IMHO, тут просто не о чем сожалеть. :-) А что Вы можете приобрести, поддаваясь таким вот намёкам жизни и изменяя жизнь в соответствии с ними? Есть только один способ узнать: попробовать. :-) Уверяю Вас, Вы ни секунды не пожалеете о том, что начали изменения. :-) P.S.: Пусть и придётся идти сквозь свою лень и разного рода психологические уловки эго, но то, что Вы будете получать взамен, стоит затраченных усилий. :-) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
|