![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Совершенно никаких ограничений. |
Привет всем.
Вот и я. Снова пытаюсь взять себя в руки после обжорного лета. Тяжеловато получается, но так дальше жить нельзя :prv03: Начала с вчерашнего дня. Вес 56 кг Открыла спортивный сезон. Спортзал. :sport (12): На следующей неделе надеюсь, что подключатся бассейн :sport (27): и верховая езда:sport (25): (да, я решилась!) Цель минимум: остановить обжорство и не набирать больше 55 кг. Цель максимум: подтянутое тело, гибкость, здоровье, антистресс. Вес 52-53 кг. |
Аппетит увеличился. Жор.
56,5 кг.:cry: |
Starry05, а не надоело из года в год - одно и то же, одно и то же?
ну смешно ведь, честное слово:hz: |
Horoshaya, предлагаешь смириться с тем, что склонна к полноте?
Ни за что.:D Дневник удалять жалко. Как начитаюсь, удалю. 56,1 кг. По плану спортзал. Голодать не получилось сегодня... |
Starry05, нее. предлагаю заняться чем-нибудь поинтереснее, ну так, для разнообразия))))))) если бы у меня была куча свободного времени, я бы точно не похудением занималась))))))
|
Цитата:
Я бы тоже другим занималась. |
Цитата:
Ипподром и курсы китайского под вопросом. Но спортзал и бассейн тоже хочу! Всё хочу! :prv03: Ещё на свою электронную книгу не нарадуюсь) Много читаю по ночам.. Цитата:
Просто я детей не воспитываю. Собаку мне не разрешают завести. Лошадь тоже =( На похудение нужно время? Вот это новость:-) |
Сейчас очень сложно, потому что бросила гормоны ещё на курорте. По приезду в город опять начались все симптомы. И жор оттуда.
Смириться с крупной конституцией, сдаться и закрыть дневник я всегда успею. Мне хочется побороться. Пока есть силы, энергия и возможности. Пусть люди наглядно видят, что значит путь к стройности и удерживание этой стройности. Не зацикливаюсь абсолютно)) Не прессую себя. Нравлюсь себе такой как сейчас. Поэтому пора остановиться в своих пищевых делах) Вес тот же. Принимаю отвар боровой матки - утром и вечером. + китайские таблетки для придатков. Сегодня начала принимать Эстровел (альтернатива моим гормонам, но на травах). Начала программу с блокаторами калорий, снижением аппетита и чисткой тела от шлаков))) Пока ничего не чувствую, только тошнит. |
Привет.
Продолжаем. За неделю подсчёта калорий и спорта один фиг - 56,3 кг По калориям каждый день зашкаливает за 1500, но не могу ничего поделать..Каждый день обещаю себе, что это последний раз - и опять двадцать пять.. Мёрзну почти сутками, по ночам от холода иногда вскакиваю. Скорее бы дали отопление. У нас сегодня снежок пробрасывало с утреца:oops: Скажу по секрету. Тренажёры даются через ломку себя, я их просто ненавижу уже, особенно беговую дорожку (а без неё не похудеешь точно). Собираюсь сделать паузу. Верховая езда очень нравится. Но это к спорту отнести даже нельзя наверное, просто занять время чтобы не думать о еде :hz: В бассейн пока не тянет - холодно очень.. Забыла рассказать про плюсы сейчашнего веса! Хрудь же! Она стала большая и упругая))) Жаль что при похудении она становится сморщенным мешочком.. |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|