![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
marla, Ваша семья питается также как и Вы?
|
Да, и кажды готовит себе порцию еды, так как не совпадает время и количество жира в рационе. Я ем один раз, муж и дочька 2 раза. двое детеи живёт отделно, они пока не хочет (пока здоровы)
пища кажды раз должна быть свежеи |
для marla "Выбор только за тобой..." еда еще способ коммуникации, поэтому жесткая диета на всю жизнь - невероятно трудно. только если вопрос стоит - "или - или"
|
Цитата:
А Тоша, после того, когда с трудом востановит здоровье, вряд ли потом захочет есть то, кто её разрушает. :super: |
для оздоровления - да, какая угодно жесткая диета, но потом? вот совсем не верится, что для "оздоровленного" организма могут быть вредными какие-либо не отравленные химией продукты. теорий питания множество, и по форуму видно, что нет универсальных. те же дрожжи - источники витаминов группы В. У меня подруга американка с СКВ уже лет 10 сидит на диете Dr.MacDougall, диета без жиров и т.п. только на ней она чувствует себя нормально, выглядит на 10 лет моложе, это факт, но можно ли считать это излечением, если любая погрешность в питании вызывает возврат симптомов? и даже через 10 лет ее иногда тянет на запретное. а у нее железная воля.
|
Цитата:
|
При РС первопричина заболевания есть в повреждённом клеиковиной кишечнике, и пока он не поправится, выздоровение не придёт. Этому надо около пол года жизни без клеиковины, и даже грам пищи, содержащеи клеиковину, возвращает к стартовой позиции.
Смотри в гооогле :Leaky gut syndrome multiple sclerosis. И даже тогда, когда всё станет на свои места, даже тогда не можно есть клеиковину. http://www.ling1.net/articles/229 |
Цитата:
PS. сейчас по ссылке прочитала про диету 101. на первый взгляд, ничего супертяжелого. но вот клейковина... рис, к примеру,успешно применяется в диете Mac Dougall' a, там, правда, рекомендуют коричневый, но я лично знаю двух человек, которым эта диета (с рисом) хорошо помогла. Японцы - нация долгожителей и всю жизнь на рисе. Как же объяснит marla? Может, просто по максимуму убрать химию и сахара искусственные? |
там, 101 не диета, а пища нецивилизованого человека. отбросить надо цивилизацию и способы цивилизационой обработки. Следить за временами года (при подборе пищи) и освесчением. И болезни уходят. И всё.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
|