Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10692)

свирель 07-08-2011 12:54

Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 504980)
свирель***, я все не помню в дневнике (((), а АСД Дорогова вы не пробовали?

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 485991)
Сообщение от sabbath
Ещё можно попробовать пить АСД-2 - у него тоже ярковыраженный противогрибковый эффект.

Выпила 2 бутылочки АСД-2 по 2мл на 100гр воды 2 раза в день.
При хранении в холодильнике, почему -то на стенках в закупоренной бутылочке
выросли пятна плотные, как плесень...
Что в первой, что во второй бутылочке повторилось.
Набирала через шприц. Никак не соберусь написать к.м.н.Герасименко
об этой метаморфозе и спросить, как к этому относится?

Конечо пробовала и не раз... )))
Герасименко Ник.Ник. автор Методического пособия по применению АСД,
так прокоментировал лечебное свойство АСД составляет 25 % - ищите ещё что то для себя.. Вот я и ищу..

Данила 07-08-2011 18:54

Энергетики у свирели*** думаю хватает,путь у её один выздороветь.
Только это неправильный путь,должен быть путь к здоровью через счастье,а его пока нет.
Сказать проще, если заговаривать тапочки-выздоравливают ноги. Так уж устроено наше сознание.Понять женщину мужчина не сможет никогда,это 2 полюса планеты,2 разных организма.:hi:
Подождем результатов обследований.

Anjese 07-08-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 504687)
видел плесень на кофейных зёрнах или гуще

Я видела, было дело на даче забыла помыть кофейник...

mdnadin 08-08-2011 07:04

и просто в пачке с молотым кофе (открытая пачка постояла)

mdnadin 08-08-2011 08:50

Ребята. ПОймите одну вещь. Уважаемая Свирель уже давно сложившийся человек со своим мировоззрением и с сильным внутренним "Я". У нее богатый опыт за плечами, недавняя большая утрата близкого человека при тяжелых обстоятельствах. И вообще в зрелом возрасте, к большому сожалению, организм очень тяжело восстанавливается. в отличии от молодого организма, даже из маленьких проблем. (уже на себе это чувствую). Поэтому, если хотите помочь человеку, давайте свои рецепты в рекомендательном виде и не настаивайте на их исполнении. Пусть Свирель как Чапай всех выслушает, а примет свое решение.
Мы все очень-очень разные, но здесь (в этой теме) объединены только одной целью - помочь человеку. Мы не учим его, просто рассказываем и делимся. Слово "обязательно сделай это" здесь не нужно.
Еще нужно ценить искренность и правдивость Свирель. Если что-то человек не приемлит. то он открыто заявляет об этом, не юлит. Так легче с леловеком общаться, если он правдив в своих словах и намерениях. И помогать тоже легче.
И потом мы не осознаем и не чувствуем всего того , что приходится терпеть Свирели.

свирель 08-08-2011 09:29

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 504752)

Кто нибудь видел плесень на кофейных зёрнах или гуще ??!
я видела
на заварном кофе в чайнике оставила и забыла
потом открыла через неск дней - тем зеленые пятна плесени

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 505085)
Я видела, было дело на даче забыла помыть кофейник...

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 505175)
и просто в пачке с молотым кофе (открытая пачка постояла)

Ну вот, а я надеялась, что хоть в кофейных зернах есть противостояние грибам.
И конечно же с большим удовольствем делала бы кофейные клизмы, если бы не было на кофе плесени.

neli4ka 08-08-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 505205)
Ну вот, а я надеялась, что хоть в кофейных зернах есть противостояние грибам.
И конечно же с большим удовольствем делала бы кофейные клизмы, если бы не было на кофе плесени.

а мне кажеться , что это разные вещи, плесень на кофе не появляеться сразу, при этого кофейная клизма не будет остаться в организме на долго, а еще если это так , значит -ты ее выводишь из организма вместе с плесенью, слышала об этом как надо выманивать это существо ...может и я не права ,но ....подумай:prv03:

свирель 08-08-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от neli4ka (Сообщение 505211)
а мне кажеться , что это разные вещи, плесень на кофе не появляеться сразу, при этого кофейная клизма не будет остаться в организме на долго, а еще если это так , значит -ты ее выводишь из организма вместе с плесенью, слышала об этом как надо выманивать это существо ...может и я не права ,но ....подумай

Хотелось бы противоядие против грибов, вот что я имела ввиду, а так понятно что плесени там нет первоначально..)))

neli4ka 08-08-2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 505063)

Но у Вас идёт отрицательная реакция на эту информацию (не важно как Вы её себе объясняете).
По моим представлениям это значит, что в данный момент урина - не для Вас.

А я думаю, лучше Доверяй, но и Проверяй...)))

Так, может стоит попробовать уринутерапию? Рациональное зерно в методике уринотерапии все-таки есть. Ей терять будет нечего? Что ей осталось ? Может сделать только компрес ,и пусть тогда обязательно следить за своими ощущениями. У нее отеки, а компрес снимает отеки. Если не поможет, ну...не поможет...и что ! Если сильно болит, не будет делать ! Разве это опасно ? А если ей не нравится - это другое дело ....никто не заставляет ! Будем ждать пока найдется противоядие против слизевики ? А вдруг, окажеться что это не слизевики ?!
А может такое противоядие вообще нету , а может она не найдет ...!?? Мы не предлагаем опасный путь , или у вас другое предложение ? Не понимаю такое поведение ?

по моим ощущениям и наблюдениям,Уважаемый Странник, это не совсем точно так. Если это было бы так , все было б очень просто. Проблем в том ,что время от времени появляются ложные ощущения и они способны вводит нас в заблуждение. И мы постоянно забываем об этом, особенно когда что-то утверждаем. Поэтому надо проверять .

mdnadin 08-08-2011 10:58

Если все кипятить, если использовать свежемолотый кофе, то , наверно, все будет нормально.
кипятить чуть дольше (пока мало кто выживает от кипячения)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.