![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Судя по реакции нервной системы и воспалению слизистых, возможен недостаток витамина В12 и Мg???
Может попробовать есть животный белок? Ела сырые овощные салаты, цитрусовые. Пила травяной и зелёный чай с финиками. Попробовала добавлять в пищу больше морской соли. Начался отёк. Вчера вечером ещё поела с салатом ржаной хлеб и горчицу (много). Сегодня лимфоузлы утихомирились. Припухлость и боль при надавливании почти прошла. Слизистая рта ещё воспалена. Дерёт носоглотку. Слизистые ниже пояса пришли в норму. Температура 35,4. Давление 114/75. Пульс высоковат 80-85. Белки глаз чистые. Язык немного покрыт налётом. Выделительная система работает нормально. Ни с ЖКТ, ни с почками проблем нет. Печень и желчный первые дни выхода давали о себе знать. Теперь полная благодать. |
Цитата:
Я собираюсь включать его снова после поста. А пока я спирулину ем. Нажмите тут для просмотра всего текста
Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
Сегодня как я поняла тебе чуть получше!?? Держись, дорогая, все должно быть хорошо! Прости, не знаю даже что и посоветовать(((( Может это вирус какой к тебе залетел? |
Цитата:
Я любила баловаться пакетиками))) А сейчас много пить стала зеленого, поэтому рашила только хороший. Девочки, такой вкусный, с молочным вкусом, но не ОЛОНГ, другой. А еще с вкусом фруктов, сам чай нежный и не горчит, как некоторые зеленные чаи. Прямо не могу напиться!))) А мне его надо много пить, вот и попиваю) Цитата:
А температура мне кажется низковата... интересно почему? Орхочка, а ты не думала, что восполение слизистых и тому подобные каки у тебя это последствия СГ? Я не утверждаю, но теперь я к СГ отношусь немного натороженно. Хотя раньше я была его сторонницей!))) Цитата:
|
Цитата:
Хочешь В12 - купи в аптеке красные ампулы и выпей одну в день От В12 лимфоузлы не пухнут имх |
Цитата:
Орхочка, приходи в себя! Выздоравливай! Вот тебе: http://s.-Ved-/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif |
Цитата:
|
Белка,
Юленьк@, девочки спасибо за советы и участие! Цитата:
Но чаще пью из трав. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но может СГ и не при чем тут, но пока я его избегу. Так как мои почки ине дороже))) |
|
Вобщем, люди, заболела я. Впервые за последние шесть лет.
Горло гнойное. Температура 38,5. Состояние отвратительное. Пью тёплое питьё из трав с мёдом. Полощу горло. На ночь рассосу стрептоцид. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
|