![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, Спасибо большое за ответ! ;)
Вот заметила что сынуля почти по часам сам питается, хоть и по требованию. Вроде лучше спать стал, а может от моего питания, сейчас стараюсь сыроедить, но иногда хочется тофу, сегодня вообще захотелось соевого соуса, когда же уже выйду на путь истинный))) |
zju-zju, Огромное Вам спасибо за такое полезное сообщение, решила все-таки водичку не давать пока лето не наступит, у нас сейчас зима на другом полушарии) Как стукнет 40, потом подумаю) А на счет прикорма, почитала Нормана Уокера главу о естественных родах, очень понравилась. Тоже начну с морковного сока в 9 месяцев и банано-авокадового пюре.
|
Белочка, я смотрю ты просто молодчинка.
А как ты выбирала травки для своего отвара? Я так поняла ты сама? Но ведь нужно знать можно ли совместить ту или иную травку с другой... |
Spasibo, а чем плох тофу??? тем что не сырой???
|
Цитата:
Травки я не выбирала, это рекомендации Марвы из ее книги и лекций. Для всех один сбор. Единственное при повышенных эстрогенах нельзя солодку и шишки хмеля, остальное все можно. Все там прекрасно сочетается))))) |
Белка, Тофу плох тем, что не сырой и тк в нем очень много фито гормонов, многие замечают что от него появляется целлюлит. А еще вчера съела и сразу плохо стало, в общем не себя покормила, а глистов.
По поводу травок, можно например очищаться только на травках, которые на половины в списке или вообще только ромашку, тысячелистник и еще парочку использовать? У нас здесь негде купить некоторые травы, только если из РФ заказывать. Или все-таки можно выбрать что-то одно? |
Clarissa,
Белка, Девчонки, а где здесь можно найти по подробнее, о чистке бронхов хреном и вообще всю методичку Оганян? Спасибо! :hi: |
Spasibo, Большая лекция в Одинцово 2010 год - http://alfamedis.narod.ru/video вот тут все подряд нужно слушать.
Насчет травок думаю можно, язвенники вообще на одной мяте очищаются, а беременные на шиповнике. |
Еще один этап в моем очищении пройден!
Ура))) Сегодня начался 3 этап - водное голодание! С Богом!!! |
Цитата:
Ты уже столько выдержала... Осталось ещё немного... Держись, дружок! Терпения, веры, удачи! http://s7.-Ved-/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
|