![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
Все может быть. Понимаешь, человек делает многообещающие заявления, хотелось бы доверия к нему. И почему бы Марине не сказать о себе несколько слов. Хотя... рано или поздно все равно ведь станет понятно есть за плечами глубокие знания или их нет. |
Цитата:
Цитата:
Такая статистика нигде не учитывается.Тем более оффициалам это не выгодно. Проживет ли врач ,если все будут здоровы? Сегодня здоровый человек не устраивает медицину На их совести миллионы загубленных жизней. Читая информацию,которую дает этот форум становится ясна и понятна вся подлая суть ортодоксов, жирующих на нашей беде.. |
Цитата:
Я например,по-русски пишу только здесь......и я теряю мой язык и правила написания ,к моему величайшему сожалению ..... Так что,все относительно и судить о человеке,по нескольким ошибкам в тексте - огромная ошибка ! ( извините за тавтологию) Я желаю Марине ,отделить зерна от плевел и не смотреть на то,что не имеет никакой важности и смысла. Если в её силах,помочь людям ,то молчать и играть в кошки-мышки нельзя !!! Здесь время на вес золота !!!!! |
а меня вот не ошибки орфографические во всей этой истории настораживают, а закрытость человека, его высокомерие по отношению к собеседникам и откровенная недоброжелательность ((((
Будь человек хоть трижды врач, с такими человеческими качествами он вряд ли чем-либо может помочь, сколько бы не знал... Имхо. Потому как подсознательно это отношение к людям будет проходить красной нитью и сквозь даваемые советы, и вообще сквозь любое общение. Онкобольным, на одном из первых мест, необходимо увеличивать энергетический статус. Т.е. повышать уровень энергии. А общение с подобными людьми его резко снижает. Как за счет вышеперечисленных качеств, так и за счет игры "в кошки-мышки". Ведь смотрите, который день человек весь форум в напряжении и непонятках держит. Скольких людей "потрясывает" в результате этого... Что совсем не есть хорошо для здоровья. С таким отношением к жизни. с таким отношением к людям... ну не верю я, что общение с подобным человеком может принести хоть какую-то пользу! Все будет пропитано этой энергией... для меня это важно. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Все, имхо |
Красно Солнышко Сегодня не могу выделить цитату выделенного,
пост 986 оч.правильный:-) |
Цитата:
Никакой игры в кошки мышки нет Тем кто обратился ко мне в личку с просьбой о помощи я помогаю, ну а а для тех кто пытается меня оскорбить и унизить на форуме моя помощь очевидно не нужна им важнее троллинг. Я обращусь с просьбой к админу о создании своей темы с возможностью курировать её,тогда можно будет поделится информацией со всеми не опасаясь бойцовых заек и троллей. я дала Вам одну простую но эфективную схему лечения тодикамп с последующим циклофосфаном..ну и что ?хоть кого то это заинтересовало ,нет. Большинство готово глотать всякую гадость только потому,что некоторые из присутствующих ради собственного удовольствия умудряются запудрить мозги красивым общением и скопированными цитатами развешанными на дешёвых сайтах. Я не знаю на что Вы надеетесь ,на то что поливая грязью других к Вам придёт исцеление? Насчёт того кто я и что я, господа какая Вам разница в интернете любой может наврать в трикороба,за примерами ходить далеко не надо. Скажу кратко . Я врач образование высшее этого достаточно ,кроме того под этим ником я публикую мнение ещё двух человек с которыми я работала над проблемой рака , вот потому и пишу иногда слово МЫ . Я ВРАЧ поэтому в отличии от Вашего гуру Я ДАЮ СОВЕТЫ а вот рассуждают пусть такие как он. |
ребят, давайте прекратим наконец эти бесполезные разборки и сосредоточимся на главном. В данном случае на лечении рака.
Если Марине есть что сказать и есть чем поделиться, то это замечательная идея открыть свою тему и помогать советами всем обратившимся. Просто Марина с самого начала несколько неправильно повела себя на этом форуме, начав с наездов. Чем и породила все эти склоки. Но давайте оставим это в прошлом и наконец перейдем к более конструктивному общению. Это предложение ко всем)))) |
ksyrr ,да никому и не нужны эти бесполезные разборки и так понятно что 81 подстраивается под
окружение ,при этом нисколько не меняя своей натуры Это- хамелеон Не имея ни практического ни теоретического личного опыта борьбы с раком включает в свои протоколы чужой личный опыт (хотя бы тодикамп)других людей,которые борются с раком своими методами рискуя своей жизнью и БЕСКОРЫСТНО делятся с другими своей БЕСЦЕННОЙ,информацией которая так нужна людям ,от кого отказались врачи и тем ,которые уже отчаялись и не верят методам лечения офф медицины . Совмещение ХТ (циклофосфан) с альтернативными методами окончательно добьет у людей иммунитет,декомпенсирует внутренние органы и с каждым циклом чел. будет чуствовать себя все хуже и хуже. Я знаю людей ,которые пытались совмещать ХТ ,ЛТ с альтернативными методами лечения и такие есть на форумах. |
Марина, нет никакого гуру. voldav - обаятельный собеседник, напоминает мне друзей моего отца, поэтому мне он нравится. Неужели у Вас нет чувства юмора? Кроме того, я уверена, что он добрый человек.
Кроме цитостатиков, есть что-нибудь еще? Ну не тяните... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |