![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья тебе дорогая желаю!:love: |
Sweet cat, Верунь, привет! Держусь!
|
Brisa, Мариш, спасибо! Да, для голодающих вода - это наше все! :D
|
prosto Natali, спасибо!
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03: Рада,что ты зашла. Спасибо за совет про соль (кто знает, может пригодится). Я в качестве теплого просто ложила бутылку с горячей водой. Ттт, сегодня - все хорошо.
|
Иванка", спасибо большое! За здоровье и голодаю!
|
Ленусь приветик!!:prv03:
Нууу расстроила что-то ты меня со своим животиком..выздоравливай пожалуйста!!! Я сама на форуме наскоками,только увидела,что ты болеешь немножко..Ну ниче все пройдет! Ты умничка!!! Переживаю все равно за тебя..голод должен помочь тока правильный:dialog: Пы.Сы.-Сообщение в дневничке у ПЕТРА48 видала? про 14 дней СГ!!!:smile2: Зайди глянь,сколько вранья кругом.( Я не про Петра!) Не вздумай повторить,а то таких начитаешься и трындец...:deepsleep: Слушай,а что там по поводу мед.обслуживания,может какое нить узи-музи??? А то годать то чего? Просто чтоб знать,что это именно болит:shuffle: |
Кисточк@83, Ольчик, спасибо! Надеюсь голод все вылечит :D, но сегодня уже ттт.
С обслуживанием нормально, можно и к врачу и узи и анализы. Просто знаю я этих врачей. :D Лейкоциты в моче увидят (а после СГ сама понимаешь там не только лейкоциты можно увидеть!) и назначат антибиотики. У нас в Киеве зимой так и сделали :D Не дамся я этим в белых халатах больше :lol: Да, видела, не удержалась, написала там. Ну зачем Петра с толку сбивать?! Он себе хорошо держит свои сухие каскады, борется с организмом как может, Зачем ему советовать - Завтра поем, завтра поем?! Я, если бы себя так настраивала, я бы больше одного дня никогда не голодала. Я так понимаю - завтра значит завтра! Зачем вообще ходить по чужим дневникам и хвастаться? Я что-то сделала, чем-то горжусь, так я У СЕБЯ об этом и пишу. Кто зайдет - порадуется за меня или пройдет мимо. Мы здесь, чтобы помогать друг другу поддерживать, радоваться за свои и чужие успехи, а не чтоб себя выпятить. У всех прошу прощения, если зря напраслину на кого возвожу, просто форум такой светлый, такую позитивную энергетику дает, что обидно если кто-то это негативом и агрессией перебивает. |
Цитата:
Про Петра согласна и под каждым твоим словом подписываюсь. Я думаю он нас с тобой простит за небольшой флуд:shuffle: Вот если бы,когда ему никто не писАл в дневнике и она такое ляпнула про 14 дней СГ..что типа давай,...сможешь,...вера,пост...,помогает...НО...-пустословие... А больше извиняться не перед кем. Я у себя это сообщение сегодня первым написала,что -вранье..потом удалила..но просто мне очень жаль,что на форуме и такие люди-павлины встречаются..с которыми в жизни надо избегать общения. И ты прости Ленусь меня за флуд в твоем дневнике!!! У нас форум правда замечательный и админ и модераторы-все видят про таких людей!!!:idea: |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |
|