![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Про голод, т.к. сайт нас всё-же по этой теме.
Ясное дело - не глодаю. Одни завтраки тут в гостинице чего стоят. В понедельник: Яичница из 1 яйца + сосиска+ слоёный сладкий пирожок+ плюс блинчик с варёной сгущёнкой со сметаной + яблоко + йогурт+ кофе+ масло + джем клубничный - КУДА ЭТО ФСЁЁЁЁ???? Я съела тока яйцо сосиску и блин, ну и кофе...И больше на завтраках не была... Короче, утром не ем, в обед - супец, иногда второе, вечером овощи... Так вот и живу... ПМС рулит - должно уже, кто знает о чём я - понимает, что вся выпитая жидкость - моя... Мечтаю поголодать, но только когда вернусь -там определюсь сразу. |
На-Талия, когда назад летишь?
|
Цитата:
а по-нашему - в два часа ночи буду уже дома. Вот. Но я уже начинаю получать кайф от Москвы - что-то совсем скоро вылет...:D |
От Мюнхена еще больше получишь)))) Там здорово. Даты сообщи, как будешь знать. Туда мне проще приехать)))
|
Цитата:
Светик, гуляю!!! Мне муж так же сказал - гуууляяяй, пока есть время. Москве уже радуюсь - своеобразный, сложный, но великий город! В ур. авиалиниях сразу туда и обратно билеты через инет заказала. И между прочим - никогда у нас не было ничего серьёзного, всегда родители и просто желающие показывают детям и просто так сами смотрят взлёт самолётов из нашего Кольцово - даже негласная специальная стоянка для этого есть. Раньше не понимала - сейчас понимаю!:prv03: Они это очень красиво делают!!! |
Цитата:
Это примерно в марте будет - завтра спрошу ещё. Будет здорово, если даже и там встретимся!:good: |
На-Талия, Я до с 24.02 по 7.03. буду в Венеции.
Вообще, здорово, если плюс/минус в это время. )) Узнавай, пиши)) |
Цитата:
Моя ты загадочная...Москва, Португалия, Венеция...:prv03::prv03::prv03::good: |
На-Талия, :-))) да уж.. у меня там правда тренинг.. - нечего загадочного))
Но карнавал как раз будет.. давно хотела попасть на венецианский карнавал |
вот( плин
ну чего б мне раньше не глянуть, что ты у нас в столицу заглянула( |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|