Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну что поехали....(Войной по варикозу) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17448)

Багирочка 31-10-2015 15:12

Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 972037)
Желаю Всем Здравия! Багирочка, знаю как ты к голоду относишься:-) А что там происходить скоро прояснится, ведь процессы идущие на голоде практически не известны, были исследования в 70-80 годы, но все свернули...
Анализы (биохимия крови) я буду сдавать в последний день голода, для себя статистику веду в последний день и через 5 месяцев, есть данные за пару лет :smirk: Посмотрел за прошлые голодовки 5.00 - 5.01, через 5 мес. 4.75 Это эритроциты.

Хорошо посмотрим динамике.

Вишенка2 02-11-2015 19:13

Багирочка, из восковой моли только настойку водочную можно делать? У меня аллергия на алкоголь. Что еще из нее делают?

Багирочка 03-11-2015 05:12

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 972478)
Багирочка, из восковой моли только настойку водочную можно делать? У меня аллергия на алкоголь. Что еще из нее делают?

Я отвечу щас на 5мин заскочила.
Вы сами выращиваете?.

Вишенка2 03-11-2015 07:38

Багирочка, нет, я горожанка, выращиваю только моль платяную:no:

Багирочка 03-11-2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 972529)
Багирочка, нет, я горожанка, выращиваю только моль платяную:no:

Да это проблема.
Дело в том что если алкоголь нельзя.
Есть еще один вариант.
Собираем где то со стакан личинок.
Перекладываем в марлю.
Чтоб не расползлись. И раскладываем на противень. Но до этого момента, печь разогреть и выключить.
И таким образом несколько раз. До тех пор пока личинка с хрустом не будет ломаться. .
Перетереть в порошок и смешать с медом.1/1.
Хранить в холодильнике.
Принимают от четверти -до пол чайной ложки (подгоняют под себя. Утром на тощак. и на ночь Рассасывая во рту. За пол часа до еды.

Только осторожно не зажарьте.
Китайцы деткам дают так. Кто умный (дозы уменьшают для них в половину.

МИЛУСЯ 08-11-2015 22:08

Багирочка, мне нужен твой совет. после больницы обострился варикоз. на ноге возле косточки именно сетка из мелких узелков постоянно чешется. теперь появились мелкие ранки.думала, может расчесала, не заметила, но очень слежу за этим, терплю, не трогаю, а они появляются дальше.вернее даже не ранки, а как заживающие ранки, красно-коричневая корочка. может подскажешь, что делать? второе, за своими проблемами, не сделала во время "мумие" восковой моли. когда дошла до него очередь, увидела, что оно липкое, а не рассыпчатое,как должно быть. значит пропало? если сможешь, ответь пожалуйста. удачи тебе.

Багирочка 10-11-2015 08:07

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 973340)
Багирочка, мне нужен твой совет. после больницы обострился варикоз. на ноге возле косточки именно сетка из мелких узелков постоянно чешется. теперь появились мелкие ранки.думала, может расчесала, не заметила, но очень слежу за этим, терплю, не трогаю, а они появляются дальше.вернее даже не ранки, а как заживающие ранки, красно-коричневая корочка. может подскажешь, что делать? второе, за своими проблемами, не сделала во время "мумие" восковой моли. когда дошла до него очередь, увидела, что оно липкое, а- не рассыпчатое,как должно быть. значит пропало? если сможешь, ответь пожалуйста. удачи тебе.

Милуся - насчет язв. Ну с ногой понятно на фоне варикоза -склероз сосудов.
Это серьезная проблема..
Нужно восстановить кровоток .По всей ноге.
Всё в теме. Растирки.
Во внутрь мед, лимон +чеснок, мумие 'куркума -не дает слипаться. Сделай маслянную настойку из трав. Каштан можно настойку попить..
Компрессы с одуванчика, медовые. В общем на твой цвет и вкус. Иди в начало темы всё найдешь.
Теперь у тебя под рукой прекрасный материал.
Возьми масло натуральное.(сливочное). Довели до кипения примерно гр 200..
Отставь, размельчи туда один желток в крутую.
Перемешай хорошо, дай чуть остыть и добавь свое мумие от моли. -100гр стакан.
Масло должно быть горячим но не кипятком.
По мере остывания помешивай чтоб однородной смесь была. Это тебе мазь для язв .На мврлю -и т. д.
Пока не востановишь кровообращение по всей ноге. Язвы будут.
Занимайся.
Чем тебя лечили. Что такая провокация на сосуды?.

Багирочка 10-11-2015 08:11

Да забыла))).
Мумие твое если нет плесени .И не пахнет тухлым. То всё нормально.
Переработай его и всё.
Такое бывает когда часто температура меняется.

МИЛУСЯ 11-11-2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 973516)
Чем тебя лечили. Что такая провокация на сосуды?.

был легкий инсульт, а провокацию сделала сама. пришла из больницы проголодала среду пятницу на СГолоде и сразу вены воспалились. теперь 2 раза в неделю голодаю на воде, то вроде легче стало. компрессы делаю из настойки каштана, перед этим мазала ногу маслом. вычитала, что можно сделать каштан на масле, думаю это будет еще лучше. спасибо тебе за консультацию, я уже начала перечитывать твой дневник заново, а то подзабыла твои рецепты. удачи тебе.

VSV-Soft 11-11-2015 08:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 973649)
пятницу на СГолоде и сразу вены воспалились.

Милуся желаю Здравия! Ни в коем случае нельзя сухое голодание вообще применять при варикозе!!! Если сильно хочется или сильный отек то не более 1 дня!!!! Это убийство для сосудов и капилляров мелких! Анна Якуба явно цель перед собой поставила украинский народ извести... В соседней ветке "Вопросы к Anyk99" все детально расписано и разжевано! А РДТ очень хорошо действует, воспаления снимаются и венки и узлы уменьшаются.

И еще, обязательная активация кровотока в конечностях различными аэробными упражнениям, без этого никак. Сам так спасаюсь от трофических повреждений голени, за что, сосудистый хирург, похвалила и сказала, что иду правильным путем и операция возможно не понадобиться.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.