![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Может быть, попробовать все-таки паузу пару дней? Если боли уменьшатся, то, наверное, это связано именно с увеличением метастаз от действия цезия. |
to4ka, доверьтесь его интуиции, он знает, что делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимал дексаметазон,аконит, АСД-2 . После приема всего этого гр. клетку как сковало. Боли в ребре не чуствовал ,было потом слабое жжение,которое прошло. После при слабом жжении я пользовался мазями " коделак",индометацин ,версатис-пластырь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема с костями пошла по ходу самолечения. |
Добрый день!Беда!Нереально нужен ответ.ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ,НО ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ!
История.В 2007 году у моей свекрови обнаружили рак груди.Сделали операцию,провели химиотерапию.Вроде все нормально была.Да не долго радовались.В этом году у нее на шее лимфоузел воспалился,сделали биопсию-метостаз.Позже еще одна беда-опухоль в легком нашли.Недавно направилив хоспис для облегчения состояния,ей там делали капельницы,но лучше не стало.....Вот выписали.Пошла сдавать анализы в онкологии и сегодня пошла забирать-ей сказали,что прогрессирует болезнь,а лекарств НЕТ!Не врачи,а пародия! Сама свекровь нереально кашляет,я такой кашель никогда не слышала.... Увидела вашу тему и теперь вопрос:можно ли употреблять цезий при опухоле в легком и огромной шишке на шее? |
Lovely, не можно, а нужно. Если бы вы почитали тему, то сами бы в этом убедились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |
|