Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 06-11-2012 18:42

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 694170)
Ой, не знаем что делать(((.... Очень сильные боли, даже обезболивающие не помогают. Димексид тоже не справляется уже. Дозу ХЦ увеличили сегодня до 2 гр. за прием, так как действуем по протоколу, тошноты и расстройства нет, ударной дозы еще не достигли. Боли я так понимаю не связаны никак с ударной дозой? Я не могу понять снижать или не отступать от протокола и наоборот увеличивать? Помогите плиз, советом! Больной не хочет снижать, уперся рогом, говорит я задавлю этот рак.

Может быть, в костях метастазы тоже набухают и от этого усилились боли? Котеночек, было ли у вас такое в начале?
Может быть, попробовать все-таки паузу пару дней? Если боли уменьшатся, то, наверное, это связано именно с увеличением метастаз от действия цезия.

Бегущая по волнам 06-11-2012 18:44

to4ka, доверьтесь его интуиции, он знает, что делает.

Котеночек 06-11-2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 694193)
Может быть, в костях метастазы тоже набухают и от этого усилились боли? Котеночек, было ли у вас такое в начале?
Может быть, попробовать все-таки паузу пару дней? Если боли уменьшатся, то, наверное, это связано именно с увеличением метастаз от действия цезия.

To4ka, насколько я помню, у вашего родственника была химия Стронцием89? Препарат держится до 100 дней в организме. Может пошла накладка? мы тоже такую гадость вводим, но при 3 граммах в день. Вчера 4 грамма, так как у отца началась ангина, дало на кости, боли нестерпимые. Боимся что попрут метастазы в воспаленных костях, страхуемся. Но тяжело перенес. Все-таки я бы так резко не увеличивала дозу! Можно так: неделю 3 грамма вдень, 2 неделя-4 грамма и т. Д. Но, а то, что больной так настойчив-это хороший знак!

Skor 06-11-2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 694204)
Боимся что попрут метастазы в воспаленных костях, страхуемся.

Котеночек,когда у меня было подозрение что поперли костные мтс ,то по 4 ребру ( в Р-гр было написано "деструкция 4 ребра) то пошло жжение в этом месте и на ощупь как будто какие то мелкие уплотнения.
Принимал дексаметазон,аконит, АСД-2 . После приема всего этого гр. клетку как сковало. Боли в ребре не чуствовал ,было потом слабое жжение,которое прошло.
После при слабом жжении я пользовался мазями " коделак",индометацин ,версатис-пластырь

to4ka 06-11-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 694233)
Котеночек,когда у меня было подозрение что поперли костные мтс ,то по 4 ребру ( в Р-гр было написано "деструкция 4 ребра) то пошло жжение в этом месте и на ощупь как будто какие то мелкие уплотнения.

Наш больной тоже сегодня жаловался на уплотнения. Неужели метостазы прут? Я не верю!

Skor 06-11-2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 693284)
совет тут может быть только один - ориентируйтесь по состоянию

полностью согласен с Вами ,орентироваться надо только на самочуствие и если чуствуете улучшение ,то никаких иммуномодуляторов принимать не надо.Можно сбить иммунитет,что может привести к стимуляции мтс

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 694244)
Наш больной тоже сегодня жаловался на уплотнения. Неужели метостазы прут? Я не верю!

У меня было так: на том месте где 4 ребро , опухло и появилось слабое жжение ,потом боль ,хруст и боль в шейных позвонках при повороте головы.. Уплотнения прощупывались мелкие,как шарики. на шейном позвонке появилось тоже уплотнение ,на которое ставил аконитовые примочки.После приема всего что я пречислил стало лучше.
Проблема с костями пошла по ходу самолечения.

Lovely 07-11-2012 06:19

Добрый день!Беда!Нереально нужен ответ.ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ,НО ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ!

История.В 2007 году у моей свекрови обнаружили рак груди.Сделали операцию,провели химиотерапию.Вроде все нормально была.Да не долго радовались.В этом году у нее на шее лимфоузел воспалился,сделали биопсию-метостаз.Позже еще одна беда-опухоль в легком нашли.Недавно направилив хоспис для облегчения состояния,ей там делали капельницы,но лучше не стало.....Вот выписали.Пошла сдавать анализы в онкологии и сегодня пошла забирать-ей сказали,что прогрессирует болезнь,а лекарств НЕТ!Не врачи,а пародия!
Сама свекровь нереально кашляет,я такой кашель никогда не слышала....

Увидела вашу тему и теперь вопрос:можно ли употреблять цезий при опухоле в легком и огромной шишке на шее?

Бегущая по волнам 07-11-2012 06:38

Lovely, не можно, а нужно. Если бы вы почитали тему, то сами бы в этом убедились.

Lovely 07-11-2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 694358)
Lovely, не можно, а нужно. Если бы вы почитали тему, то сами бы в этом убедились.

Я прочла до половины и там было сказано,что возможно увеличение опухоли при приеме.Вдруг из-за большой шишки перекрытие дыхательных путей будет!Так то я обязательно поищу это вещество!!!

Magnitka 07-11-2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 694374)
Я прочла до половины и там было сказано,что возможно увеличение опухоли при приеме.Вдруг из-за большой шишки перекрытие дыхательных путей будет!Так то я обязательно поищу это вещество!!!

В легком опухоль каких размеров?

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.