![]() |
|
Re: я танцевать хочу ....
Цитата:
|
Цитата:
Для проверки можете сходить с этими снимками к другому опытному врачу, не из этой клиники. |
Д-р Кремышев,прокомментируйте заключение МРТ- "Суставной хрящ толщиной 2 мм,признаки посттравматического застарелого повреждения медиального мениска 3-а ст.,повреждение ПКС,кисты Бейкера,бурсита,деформирующего артроза лев.коленного сустава с субхондральными изменениями в медиальном мыщелке лев.бедренной и медиальном мыщелке лев.большеберцовой кости по типу асептического некроза.Отрицательная динамика."
Что такое ПКС?Записалась на консультацию на 14 июля (это ближайшая дата),платно. Бесплатно через 3 месяца. По мнению рентгенолога,если я сейчас хожу с болью,то в недалеком будущем не смогу спать без обезболивания.Перспектива не вызывает оптимизма.:bulbool: |
Капа, врачи любят запугивать и преувеличивать диагнозы. Платными консультациями они тоже деньги зарабатывают. Медицина сейчас сплошной заработок и обман. И Вам принимать решение.
Комментировать мне нечего. Снимков я не видел. ПКС - возможно, это передняя крестообразная связка |
Спасибо,так плохо с коленом стало после ковида.Прошлое лето хромала довольно бодро.На улице с тростью,дома без.Боль бывала редко.Теперь просто караул,колено отекшее,из-за перекоса таза и нагрузки на другую ногу стал болеть тазобедренный сустав.Тело по-прежнему дубовое,хотя растяжки практически ежедневно.Когда это восстановится (и восстановится ли вообще?).Безнадега....
|
Возможно, есть какое-то осложнение после ковида на суставы. Но скорее всего из-за ковида пришлось пропустить много нагрузок и двигаться меньше. И это сказалось.
Надо снова делать больший упор на разгибание ног без веса на большое количество повторений, на облегченную ходьбу с помощью упора на руки, на улитку. И пока лето-осень и погода позволяет потихоньку выходить на улицу, но чтобы была возможность при усталости где-то присесть отдохнуть. |
Я действительно не занималась всю зиму.Вероятно это и послужило толчком к разрушению сустава.
|
Признать свои ошибки - это уже половина успеха! Теперь надо продолжать занятия и верить в успех. Ведь прошлым летом уже были явные подвижки к лучшему!
У Орхи вообще 4-я степень была артроза обоих суставов и она нашла в себе силы и путь к восстановлению. Пусть она послужит Вам примером. Ещё раз пожелаю Вам Удачи и Терпения на Вашем пути! |
Цитата:
Желаю Вам избежать этой заразы и не заболеть! |
Спасибо. Но мы с Ларчиком уже переболели, ещё Осенью.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|