![]() |
|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Цитата:
На самом деле, вредное для организма вызывает неприятные ощущения во время приёма оного или после :-), а дальше - выбор человека. Ну нравится ему страдать - пусть получает удовольствие. Если у чела атрофируются ощущалки в результате хамского отношения к себе, но есть понимание, что что-то не так - открываются пути к освобождению от зависимостей. ЛГ - один из них. ИМХО Когда меня спрашивают, почему я не ем хлеб, отвечаю: мне не вкусно. |
Насчет хлеба - мне нравится, особливо бородинский с плавленой виолой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И откуда такая точная информация о событиях во время ледникового периода? И откуда бралось мясо, если были напряги с растениями? |
Цитата:
Если для Вас, сырое мясо с кровью приятно на вид, на запах и не вызывает оторжения при употреблении в пищу, к тому же Ваш организм может питаться преймущественно этим мясом продолжительное время без особых последствий для себя (навроде подарка в виде сальмонеллы), знайте - это Ваш видовой продукт:). |
Цитата:
Человек, хоть и первобытный был, но не дурак же, мхом питатся, когда рядом паслись лоси по 2.5 метра в холке. |
Цитата:
Здесь они не информацию ищут а пытаются чуток вашей энергии получить, ввязав в непродуктивный спор. Будьте на чеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
|