![]() |
Очередная худеющая
Всем добрый день. Надо худеть. Смотреть в зеркало на себя уже не могу.:-( Одежда или в обтяжку или не налезает вообще. И никак не могу выбрать способ сбрасывания веса. Голоданиями увлекалась в прошлом. Последнее голодание 19 дней было в 2007году. А сейчас не могу. Уже к концу первого дня появляется тихий ужас и отвращение к жизни. А результат будет, я считаю, если тебе комфортно. Ах, да, забыла сказать, что мне надо избавиться хотя бы от 10кг к 14 ноября. Вот. Прошу совета. Начинать буду с завтрашнего дня. Мой рост 157, вес примерно 65, завтра с утра взвешусь и сделаю линеечку. Помогите:-(
|
Re: Очередная худеющая
Вот жор у меня. И этому печальному явлению скоро будет год. Каскады попробовать? 1 к 2-м? день голодать, а два на соках?
|
Привет, мне тоже нужно похудеть, я здесь в теме "хочу быть стройной" писала почему. С минувшего понедельника решила голодать, никогда не голодая раньше, и конечно же не выдержала. С завтрашнего дня сижу на соках, присоединяйся.
|
У меня тоже постоянные переедания, распухла буквально за три месяца, а на счет каскадом, мне кажется лучше соки, может и глупость, но я думаю, что после голодания на следующий день пья сок уже не похудеешь, надо каждый день уменьшать потребляемое и будешь худеть каждый день без застоев:idea:
|
На одних соках долго тоже не протянешь.Можно конкретно потом сорваться. Я думаю надо один день в неделю устраивать загрузочным. Рыбкой там, легкими салатиками, овощи-гриль и обязательно что-нибудь сладенькое, хотя бы зеленый чай с медом.Еще, конечно,:-) зарядка. Имею знакомых, подтянувших с помощью бодифдекса свои тушки.
|
Этот самый один день в неделю (рыбка, салатик и конечно же мороженое, пироженое, шоколад) у меня выливается в затяжное объедание:D Поэтому я решила пусть даже жестко зато эфективно, каждый день буду уменьшать кол-во сока, пить буду пока не влезу в любимые джинсы:good:
|
Привет,девочки! Нужно подумать, а почему собственно жорик приходит ? Тогда и бороться с ним легче.
|
Ну я тоже попробую без загрузки. Лишь бы хандра не одолела. А какие соки? И со скольки до скольки кг худеем?:-)
|
а действительно, почему он приходит? Вот разум полностью отключается, желудок кушать не просит, а какое-то твое нутро жрет, жрет и жрет....
|
Цитата:
1 - полностью исключаем соль, всю вареную кухню, включая булочки, конфетки, мармеладки, сыр ну и прочее 2 - едим только свежие фрукты и овощи (без соли специй и никаких салатиков и масел!) 3 - за один прием пищи один! продукт (например гр 300-400 яблок или гр 300-400 винограда или салат (отрываем листочки и жуем) или цветная капуста грамм 400 или морковка хрум-хрум гр 300) --- гарантированно вес снизится за счет исключения соли и выхода лишней воды, неплохо сработает кишечник и почистится от такого количества клетчатки, вес снизится за счет расщепления жиров. За месяц думаю килограмм 8 можно спокойно сбросить. -- ЗЫ, количество приемов пищи не ограничено, количество одного продукта за один прием сколько захочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Если нет желания голодать, попробуй считать калории - очень эффективно и есть можно абсолютно все, что любишь. Если есть жор, то можно попасть в круг "с утра голодаю, вечером обжираюсь", сама в таком в слона превратилась. А насчет соков, то есть на форуме масса дневников голодающих, они рассказывают о своем выходе из голода на цитрусовых соках - и вес у них продолжал снижаться. Выбирай свой способ :-)
|
Да, я попробую на соках. Завтра должны доставить заказанную соковыжималку. А после похудения которое, я надеюсь, будет хочу перейти на ЗОЖ. Я прекрасно понимаю, что самое главное потом удержать вес. В последнее голодание в 2007 году я избавилась от 12кг, потом набрала 4кг, а вот в декабре 2009г я начала поправляться, долго принимала гормональные и вообще напал жор. И вот итог, бррр...не могу себя видеть. А мне так хочется похудеть и чтобы меня похвалили за это на сайте:prv03: вот такая я скромная:D
|
Добрый день всем. Значит так, вес с утра 65.3кг, но встала отекшая. Сьела банан, эх, а через час доставили соковыжималку. Выпила стакан апельсинового сока, кушать не хочется, теперь планирую только вечером еще один. Надо перейти на овощные соки. Кто-то здесь сидел 42 дня на этом, но я не могу найти эту тему:-(
|
|
Удачи:prv03:
|
|
Цитата:
|
Irisha не переживай, все получится. Любой способ из числа предложенных хорош, главное не срываться. И соки, и овощи-фрукты и голодание в любом случае будут полезны и для фигуры и для организма. Я вот себя только сейчас в руки взяла, а пытаться начать голодать начала еще в марте, все бывает, главное от цели не отклоняться
|
Цитата:
Irisha, а я сегодня сорвалась, вечером по шоколаду вдарила:D, а ты как выдержала день? |
О, а я тоже вместо сока выпила стакан сладкого чая, правда без ничего, но все-таки с сахаром. Голова болела:-( Завтра попробую все-таки одни соки:-)
|
Все равно молодец:prv03: , и так похудеешь за сегодняшний день. Я завтра тоже попробую без срывов, но уверенности мало.
|
Добрый день. Сегодня вес 64.5кг. Ушло 800гр жидкости. Мучает мигрень. Утром вместо сока выпила маленькую кружечку зеленого чая с жасмином, даже без сахара:-( Интересно, мигрень можно вылечить народными методами? Голодание 19 дней мне не помогло, наверное, надо дней 40 голодать
|
Гомеопатия прекрасно справляется с мигренью, но не знаю - можно ли ее принимать во время голодания, хоть там и малюсенькие шарики. Удачи вам!!!!!
|
Irisha, поздравляю с отвесом:loveroses:
Я сегодня с утра тоже кофейку долбанула:D , а на счет мигрени я где-то в инете читала нужно 4-6 недель голодать:idea: |
Цитата:
|
Мне и гомеопатию взять негде, я пока с английским языком не очень дружу. На голодовку пока не замахиваюсь. что-то со мной странное произошло, сидит страх не голода, а состояния при голоде ( холодно, небольшие головокружения при резком вставании). Хотя все мои голодовки раньше проходили легко, а сейчас пытаюсь начать, а к концу первого дня голова сильно болит. Такого раньше не было.:-( Вот уже обед, а я еще сок не пила. Как подумаю, что эту соковыжималку надо будет мыть, а вечером опять...так всякое желание пропадает. Так и сижу голодная:D
|
Может действительно не стоит голодать, ведь у тебя цель похудеть к 14 ноября, а не почистить организм как у большинства форумчан, так может на низкокаллорийной диете посидеть:idea: . Я чувствую седня вечером опять по чему-нибудь сладенькому ударю, может тебе тоже на какую-нибудь шоколадную или для самой себя любимой разработанную диету сесть:idea:
|
Я в инете нашла средство от мигрени: в стакан с теплой кипяченой водой добавляют 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ч. ложку меда, размешивают и выпивают во время еды. Курс — не менее месяца. Мне кажется это идеально для твоей ситуации, так как яблочный уксус помогает худеть, не помню, но помойму он расщипляет жиры, у меня подруга очень сильно похудела на диете с яблочным уксусом, во время каждого приема пищи его пила, я пробовала, но не смогла себя заставить его пить, а прикинь если еще и от мигрени поможет:good:
|
Яблочный уксус должен быть натуральным, а где его взять? Вот по поводу голодовок. Я три раза сидела на длительных, 2 раза по 21 дню, было и 19 дней, и 15 дней, было 3 дня сухого голода, а по 3-7 дней я даже не считала. Но я ни от чего не вылечилась, хотя болячки у меня не страшные, самые распространенные. Вот знакомый у меня по совету друзей за 21 день вылечил язву, это было единственный раз в жизни когда он голодал. А я как-то не поддаюсь.:-( Сейчас ходила за продуктами, смотрела на себя в витринах магазинов. Ужос, ужос.....вот зачем надо было так жрать, как будто завтра в магазинах закончатся продукты? А теперь мучайся.... Я решила, что эта неделя у меня будет фруктовая, а следующая овощная. Сделала себе сок-микс, выпила стакан и обьелась:D
|
Цитата:
Цитата:
|
А где дневничок? Оказывается он дисциплинирует. просто стыдно сорваться, когда за тобой кто-то следит:-)
|
Да, ну, здесь столько форумчанок голодающих (устала от еды, хочу быть стройной), это ж не интересно, все дневники очень похожи, я лучше в группе поддержки:D , да и стимул хороший оголодать глядя на вас:smile2:
|
Вот про сладенькое. Когда-то прочитала про диету Алсу. Как она весь день пьет кофе и закусывает ломтиком горького шоколада. Ну, я сильно заморачиваться не стала, черный шоколад не люблю. Поэтому делала так, утром кофе с молоком и палочка твикса, также в обед и вечером. И так три дня. Чуть-чуть трудновато, но выдержать можно и худеешь при этом. а со здоровьем ничего страшного не случается:-)
|
Да, уж я думаю не трудней, чем на воде. Я, кстати, горький шоколад тоже ненавижу, все больше шоколадные батончики, молочные плитки:-)
|
С субботы 16 октября на голодовке:D
|
Я тоже сегодня голодаю.:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Семидневные голодания -выход по Столешникову. Питание в последнее время серотониновое. Результат- снята проблема с локтями и пятками ( огромные усилия прилагались раньше, чтобы кожа на пятках была менее грубая и не трескалась) Могу сидя поздно в инете позволить себе(если уж появилось желание) воду,сок, чай без последствий (раньше глаза бы с утра были как у китайца). Два года не то, чтобы ОРЗ с температурой...даже легкого насморка не было. А вот когда последний раз болела голова, я даже не помню. ИМХО, должна быть система, а не так, что сегодня голодаю, а завтра на твиксовой диете думаю как бы вылечить мигрень:-) PS C января 2010 без всякого алкоголя.Рулит ЗОЖ. На себе проверено:-) :super: |
Согласна, что шоколадки вред. Я и перестала их кушать последнее время. И на ЗОЖ хочу перейти, к тому же сидя на вегетарианской пищи, чувствую себя хорошо, а когда срываюсь на обычную, то тяжесть в желудке, плохое настроение. Вот только как выключить в голове (или где оно там) вот эту тягу к нездоровой пищи:-( В общем-то поэтому и начала сегодня голодовку. Попробую после нее не сорваться.
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |