![]() |
Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!
Здравствуйте дорогие форумчане! Решила присоединиться к голодающим и с 22:00 сегодняшнего дня начинаю 11 дневное сухое голодание! Много раз проводила 1-дневные и 3-х дневные сухие голодания! Голодания на воде не выдерживаю-сухое для меня в 1000раз легче! Моя цель сбросить 22 кг и почистить организм! Надеюсь,что поддержите!:-)
|
Re: Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!
Удачи:prv03:
|
Спасибо большое!!!!
|
11 -сухого не каждый выдержит.Желаю удачи!:prv03:
|
Очень интересно, как вы выдержите. Пишите обязательно. А вы уверены, что столько дней без воды полезно для орагнизма?..
|
Поддерживаю! Я с сегодняшнего дня тоже на ЛГ, правда с водичкой.
Настя, как первый день?:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Настенька! У Вас при росте 164,вес 62.Вы хотите довести себя до 40 кг и считаете,что это почистит Ваш организм ???? А Вы знаете ,что некоторые процессы необратимы???? Начинайте,если так уж хочется.Полистайте нет,может что-то Вас остановит.
|
Цитата:
Я пока не великий специалист в нашем деле:-) , но такую цифру я бы не советовала. Ты уже на голоде? Как самочувствие? |
Всем добрый вечер!!!! Я не смогла начать сухое голодание в понедельник из-за мамы...Очень она беспокоится! Ну сейчас они уехали с папой на отдых на 2 недели и я могу спокойно голодать!!!! Только проводила их и сразу же в голод!:-) А 40кг-это не моя прихоть,а необходимость...я балерина растолстевшая((((
|
Так ты танцуешь все еще?
|
Цитата:
|
Я еще танцую...точнее мне дали месяц чтобы прийти в форму после травмы позвоночника! Я все это время практически не двигалась и ела-ела... Если не верну свои 40кг-выгонят под зад коленом из балетной школы((( Я сейчас даже решила как буду выходить из голода-14 дней только вода(по Голтису),затем 2 недели соки цитрусовые(сначала разбавленные,потом нормальные),затем фрукты,овощи недели 2 ну и каши и т.д. Как думаете,правильный выход??? И еще вопросик...оставшиеся кг на выходе еще уйдут???
|
Ты наела за месяц 22 кг ? Тогда они может быть так же быстро и уйдут.А травма от танцев ?
|
Я набрала 22 кг за 4 месяца... Конечно из-за танцев(((
|
Прошу,ответте,пожалуйста на вопросики выше! Очень надо!!! И прошу,заглядывайте ко мне почаще!!! Мне очень нужна поддержка!!! Ну все...пошла спать!!!
|
У каждого все по-разному.Ничего гарантировать невозможно.Вообще-то СГ -лотерея.ИМХО лучше с водой.Начинай,а там по состоянию посмотришь.Удачи!
|
Настя, не забывай, что на голоде уходит не только жир, но и мышцы, а для тебя это вдвойне принципиально. Поэтому, наверное тебе придется нагружать себя физически каждый день. Делай зарядку, растяжку, станок, и все остальное что вы делаете на классике.
Может быть меня щас закидают, но мне кажется, что из длительного сухого так и надо выходить. То есть на воде, а потом уже соки. на выходе тоже будешь худеть, если будешь заниматься |
Ну, если прийти в форму - это именно 40 кг и ни кг больше, то месяца конечно не хватит. Я считаю, что лучше каскадным, влажным... но все - равно месяц - это нереально...мое мнение...
|
Так мне ж главное 11 дней выдержать-это уже много в минус уйдет,а потом на выходе(который будет длиться сам не менее 1,5месяца) надеюсь все оставшееся уйдет!:-) Месяц на похудение-это условно...плюс 2-3 недели не столь важно-контрольное взвешивание у меня все равно в конце декабря!:-) Но хоть время и есть,я на влажное голодание не хочу! На воде я и 3-х дней не могу,а всухую мне намного проще!
|
Я думаю что вполне возможно сбросить за 2 месяца задуманное, я даже уверена, главное выдержать намеченное, желаю терпения:prv03:
|
Спасибо всем большое! Первый день начался!
|
Таки сухого?
Удачи!:-) |
Да! Сухого!
|
Удачи, Настя!)))
|
Люди,подскажите,пожалуйста! Мне сейчас один человек сказал,что я не правильно начала сухое голодание,так как день до сухого надо разружаться...что об этом думаете???
|
Начала и начала.Меньше слушай теоретиков.Главное не вход,а выход.
|
Конечно, лучше было разгружаться. И даже не один день. Чем больше тем лучше.
Насть, а ты перед началом не делала климы? Или слабительного не пила? просто так тяжелее будет голодаться. Как вариант, чтоб не спрыгивать с голода: попить сегодня воды, а перед сном сделать клизму. А со следующего дня уже в сухой. Просто на сухом клизмы делать нельзя, думаю это ты знаешь, потому что тогда это будет уже не сухое голодание. |
Да... Ну тогда я лучше слабительного выпью...клизьму боюсь!
|
Только воду пей тогда сегодня. Чтоб помочь выведению бяки. Сегодня тоже будет голод, но только обычный, а завтра уже продолжишь как задумала
|
Ладно!:-)
|
Итак! Сегодня как мне посоветовали пила только водичку и приняла слабительное! С 19:00 уже не пью-вошла в сухой голод!:aliendance:
|
Настя, желаю легкого голодания!Ну и пиши поподробнее о самочувствии и изменениях в весе.Все у тебя получится, желаю удачи!
|
http://golodanie.su/forum/member.php?u=3609
Такая ава как у тебя,уже есть.:-) |
Ну так до декабря и на мокрых голодовках можно 22 кг скинуть, если сильно надо. Такое длинное СГ - это н е м о т и в и р о в а н н а я порча собственного организма!
при росте 164 - 40 кг...:bulbool: это чо, шкелет один останется, что ли? |
Балерина она!
|
Цитата:
|
Останутся.:D
|
Все будет хорошо!!!!!
|
Цитата:
А то я тоже люблю балет посмотреть... У нас вот в Новосибе уже который год "Спартака" не показывают, хотя постоянно кормят обещаниями. Вот и думаю теперь, что балерины худеют... :prv03: |
Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете. :prv03: |
Цитата:
|
сухое
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пока писала, вспомнила передачу по радио - разговор с балериной: она говорила, что питается сыроедно и монотрофно, да и вообще не каждый день, и замечательно себя чувствует. Было это лет 10 назад, но вот отложилось у меня в памяти. Зачем? Наверное, затем, чтобы я Вам это рассказала =)))) А вообще, конечно, много чего говорят, и решать всё равно Вам. Но, имхо, незачем таким длинным СГ себя мучать, если можно применить мокрый голод. :prv03: |
Просто дело в том,что мокрый голод я очень плохо переношу с моими нагрузками- я в обмороки на нем падаю! А вот сухой голод отлично! Сегодня первый день сухого голода и я уже занималась у станка-самочувствие супер! Пока сколько могу посижу на сухом голоде(планирую максимум 11,5-12 дней) НО если буду чувствовать себя плохо,то просто пересяду на мокрый голод!!!! Всем большущие спасибо за поддержку и советы!:prv03: Вечером еще отпишусь,а пока пойду на занятия!:-)
|
Цитата:
Есть какой-нибудь опыт? Один день - это еще не показатеоь. Сколько дней доводилось голодать всухую? Может оказаться, что на мокром только первые дни тяжелы, а там все пойдет как по маслу - такое у многих бывает. А на сухом - наоборот, первый-второй день легко, а дальше - нестерпимо... |
Цитата:
|
Итак первый день сухого голодания подходит к концу! Осталось максимум 11 дней(по самочувствию посмотрю)! Сегодня чувствовала себя нормально,голода и жажды не было! Короче все хорошо! Взвешусь первый раз в воскресенье с утра!
|
Сегодня должен был быть второй день сухого голодания,но я сделала вечером клизму! Поэтому буду считать первым днем именно СУХОГО ГОЛОДА сегодняшний! Самочувствие отличное! Все хорошо!!!!:super:
|
Уважаемые форумчане,по непредвиденным обстоятельствам я сегодня вечером улетаю в Голандию на месяц,поэтому описывать свое голодание я не смогу! Но я обещаю,что когда прилечу из поездки,то обязательно расскажу вам о своем голодании,опишу все по дням-ощущения,изменения веса! И еще прошу ответить на вопрос:кто как думает-для улучшения обмена веществ сколько нужно отголодать всухую?????? Всем большое спасибо!!!!!
|
Всем добрый вечер!!!! Вот я и вернулась из Голандии-вернулась намного раньше,чем думала!К сожалению,там я не смогла продолжить голодание,так как нагрузка была огромная-из одного агенства в другое целыми днями и на каблуках,поэтому решила тогда прервать сухое голодание,но питалась только овощами! Но сегодня в 19:00 выпила слабительного и начала(уже точно) сухой 11-дневный голод! Теперь одна дома,и ничто мне не мешает! Надеюсь,вы меня поддержете!!!!!!
|
Опять на сухое замахиваешься?)))))) может все таки на воде, я кажется у пери читала, у нее аж кровь из молочных желез шла во время криза на СГ, ужас какой-то, так себя мучить, ведь жизнь в воде)))))))))))))
|
Да я б с радостью на воде,но слабость для меня-это ужасно,а на сухом у меня нет слабости и главное что ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Ну по крайней мере первые 3 дня буду точно на сухом,хотя очень хочу все 11!!!!!:-)
|
А может сочетать сухое с влажным.
|
Ну я вообще планирую провести 11 дней сухого ,а затем выходить сразу же 17 днями на воде! Вы это имели ввиду?
|
А вес сейчас какой? Хотела там работу найти ?
|
Вес не знаю-до конца сухого голода решила не взвешиваться,чтобы не нервничать! А в Голандии у меня там вид на жительство и меня пригласили туда в балет в Амстердаме...Говорят подхожу,только с 40кг:-) Сказали,чтобы к концу декабря весила 40кг и приезжала работать:shuffle: И еще решила я для того,чтобы было легче голодать и выходить из голода-поехать попутешествовать по Европе! В конце недели поеду,но каждый день здесь отписываться мне это не помешает!!!!:super:
|
Мда.Круто.
|
Я сама до сих пор не могу осознать,что моя мечта работать заграницей осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Начался первый день голодания!!! Настрой отличный,чувствую себя тоже хорошо!!!!:super: Сегодня буду читать книгу про лечебное голодание от разных авторов,затем может фильм какой-нибудь посмотрю и конечно станок и упражнения обязааааааааааааааательно!!!!!:lovedaze1:
|
Здравствуй, Настя! Ты молодец! Я тебя очень поддерживаю. Сама сторонница СГ по тем же причинам что и ты. Но у меня самое долгое СГ было 4 дня. Воду пить можно начать в любой момент. Думаю, у тебя всё получиться. Мотивация у тебя мощная :good: . Рада за тебя и твои успехи в карьере. Желаю тебе всего самого лучшего! И ещё, очень приятно познакомиться с настоящей балериной :-) .
|
Спасибо вам большое!!!! Очень приятно слышать такое,честно!!!!!!:-)
|
Итак пошел второй день!!! Есть и пить не хочу! Планирую выходить из СГ 5 ноября в 11:00-получиться ровно 11,5 дней сг!!!:-)
|
Завтра улетаю на Кипр,смогу написать сюда только 7.11-тогда я поеду уже путешествовать по Европе и ноут будет при мне,опишу здесь все свое голодание и буду отписываться на выходе! Администраторам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не отправлять тему в архив,ведь я честно буду придерживаться голодания на отдыхе и потом о нем расскажу здесь! :hi:
|
А пока Вы на отдыхе, я немного закидаю вас вопросиками)) Как считаете Волочкова хорошая балерина? В Академии Вагановой вывешаны соотношение рост/вес..правда в балетных училищах все невысокого роста или сейчас всё не так строго как лет 20назад? А как научиться хорошей растяжке?)) вот..мне очень интересно))
|
Цитата:
Цитата:
|
Что же...у людей и 12 дней и 15 дней(моя подруга столько голодала)без воды выходит голодать,а я 11,5 не смогу??????? :hz:
|
Цитата:
|
А можно и смочь,что я и сделаю!!!!:-) Я очень много читала о сухом голодании и проводила сг сроком до 5 дней,на которых мне было просто как дышать! Врач Ольга Швед,да и многие другие люди на этом форуме проводили сухое голодание 11 дней! Все живы и здоровы!!!:good:
|
Ну все дорогие форумчане! Чемодан собран на Кипр-завтра улетаю! 7 ноября напишу! :-)
|
Настя, желаю тебе удачи и лёгкого голода! У верена, что ты большая умница и у тебя всё получиться.
|
привет! я с завтра на сухой голод. кто-нибудь тоже собирается?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |