Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10096)

Настя 17-10-2010 17:07

Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!

Здравствуйте дорогие форумчане! Решила присоединиться к голодающим и с 22:00 сегодняшнего дня начинаю 11 дневное сухое голодание! Много раз проводила 1-дневные и 3-х дневные сухие голодания! Голодания на воде не выдерживаю-сухое для меня в 1000раз легче! Моя цель сбросить 22 кг и почистить организм! Надеюсь,что поддержите!:-)

zvezda 17-10-2010 18:50

Re: Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!

Удачи:prv03:

Настя 17-10-2010 19:06

Спасибо большое!!!!

тоша 18-10-2010 05:46

11 -сухого не каждый выдержит.Желаю удачи!:prv03:

Rashida 18-10-2010 11:02

Очень интересно, как вы выдержите. Пишите обязательно. А вы уверены, что столько дней без воды полезно для орагнизма?..

Elen 18-10-2010 14:30

Поддерживаю! Я с сегодняшнего дня тоже на ЛГ, правда с водичкой.

Настя, как первый день?:-)

_as_ 18-10-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 394854)
11 дневное сухое голодание

мда... это ж надо так себя ненавидеть...
Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 394854)
Надеюсь,что поддержите!

типа предлагаете человеку стоящему на табуретке с веревкой подать кусок мыла?... ;)

19-10-2010 05:19

Настенька! У Вас при росте 164,вес 62.Вы хотите довести себя до 40 кг и считаете,что это почистит Ваш организм ???? А Вы знаете ,что некоторые процессы необратимы???? Начинайте,если так уж хочется.Полистайте нет,может что-то Вас остановит.

Elen 19-10-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 395257)
Настенька! У Вас при росте 164,вес 62.Вы хотите довести себя до 40 кг ...

А я вчера в профиль даже не заглянула...:hz: поддержала... Я конечно - же за жизнь без "лишнего груза" (в т.ч. кг, шлаки, болячки...), но не до такого. Настя, при твоем росте сбросить 7-8 кг вполне достаточно, и то, если уж очень мешают. Зачем 22? Может такому желанию объяснение - серьезные проблемы со здоровьем?, но опять - же, почему тогда именно 22?
Я пока не великий специалист в нашем деле:-) , но такую цифру я бы не советовала.
Ты уже на голоде? Как самочувствие?

Настя 19-10-2010 17:05

Всем добрый вечер!!!! Я не смогла начать сухое голодание в понедельник из-за мамы...Очень она беспокоится! Ну сейчас они уехали с папой на отдых на 2 недели и я могу спокойно голодать!!!! Только проводила их и сразу же в голод!:-) А 40кг-это не моя прихоть,а необходимость...я балерина растолстевшая((((

#Inga# 19-10-2010 17:09

Так ты танцуешь все еще?

Elen 19-10-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395435)
40кг-это не моя прихоть,а необходимость...я балерина ...

Т.е. раньше было 40 кг? А что привело к такому набору? Сбросить нужно для продолжения карьеры или ...?:-)

Настя 19-10-2010 18:08

Я еще танцую...точнее мне дали месяц чтобы прийти в форму после травмы позвоночника! Я все это время практически не двигалась и ела-ела... Если не верну свои 40кг-выгонят под зад коленом из балетной школы((( Я сейчас даже решила как буду выходить из голода-14 дней только вода(по Голтису),затем 2 недели соки цитрусовые(сначала разбавленные,потом нормальные),затем фрукты,овощи недели 2 ну и каши и т.д. Как думаете,правильный выход??? И еще вопросик...оставшиеся кг на выходе еще уйдут???

19-10-2010 18:18

Ты наела за месяц 22 кг ? Тогда они может быть так же быстро и уйдут.А травма от танцев ?

Настя 19-10-2010 18:21

Я набрала 22 кг за 4 месяца... Конечно из-за танцев(((

Настя 19-10-2010 18:24

Прошу,ответте,пожалуйста на вопросики выше! Очень надо!!! И прошу,заглядывайте ко мне почаще!!! Мне очень нужна поддержка!!! Ну все...пошла спать!!!

19-10-2010 18:27

У каждого все по-разному.Ничего гарантировать невозможно.Вообще-то СГ -лотерея.ИМХО лучше с водой.Начинай,а там по состоянию посмотришь.Удачи!

#Inga# 19-10-2010 18:30

Настя, не забывай, что на голоде уходит не только жир, но и мышцы, а для тебя это вдвойне принципиально. Поэтому, наверное тебе придется нагружать себя физически каждый день. Делай зарядку, растяжку, станок, и все остальное что вы делаете на классике.
Может быть меня щас закидают, но мне кажется, что из длительного сухого так и надо выходить. То есть на воде, а потом уже соки.
на выходе тоже будешь худеть, если будешь заниматься

Elen 19-10-2010 18:36

Ну, если прийти в форму - это именно 40 кг и ни кг больше, то месяца конечно не хватит. Я считаю, что лучше каскадным, влажным... но все - равно месяц - это нереально...мое мнение...

Настя 19-10-2010 19:07

Так мне ж главное 11 дней выдержать-это уже много в минус уйдет,а потом на выходе(который будет длиться сам не менее 1,5месяца) надеюсь все оставшееся уйдет!:-) Месяц на похудение-это условно...плюс 2-3 недели не столь важно-контрольное взвешивание у меня все равно в конце декабря!:-) Но хоть время и есть,я на влажное голодание не хочу! На воде я и 3-х дней не могу,а всухую мне намного проще!

zvezda 19-10-2010 19:13

Я думаю что вполне возможно сбросить за 2 месяца задуманное, я даже уверена, главное выдержать намеченное, желаю терпения:prv03:

Настя 20-10-2010 08:01

Спасибо всем большое! Первый день начался!

Elen 20-10-2010 08:09

Таки сухого?

Удачи!:-)

Настя 20-10-2010 08:10

Да! Сухого!

Heilig 20-10-2010 10:25

Удачи, Настя!)))

Настя 20-10-2010 10:31

Люди,подскажите,пожалуйста! Мне сейчас один человек сказал,что я не правильно начала сухое голодание,так как день до сухого надо разружаться...что об этом думаете???

20-10-2010 10:36

Начала и начала.Меньше слушай теоретиков.Главное не вход,а выход.

#Inga# 20-10-2010 11:26

Конечно, лучше было разгружаться. И даже не один день. Чем больше тем лучше.
Насть, а ты перед началом не делала климы? Или слабительного не пила?
просто так тяжелее будет голодаться.
Как вариант, чтоб не спрыгивать с голода: попить сегодня воды, а перед сном сделать клизму. А со следующего дня уже в сухой.
Просто на сухом клизмы делать нельзя, думаю это ты знаешь, потому что тогда это будет уже не сухое голодание.

Настя 20-10-2010 11:48

Да... Ну тогда я лучше слабительного выпью...клизьму боюсь!

#Inga# 20-10-2010 11:56

Только воду пей тогда сегодня. Чтоб помочь выведению бяки. Сегодня тоже будет голод, но только обычный, а завтра уже продолжишь как задумала

Настя 20-10-2010 12:52

Ладно!:-)

Настя 20-10-2010 16:36

Итак! Сегодня как мне посоветовали пила только водичку и приняла слабительное! С 19:00 уже не пью-вошла в сухой голод!:aliendance:

Lera83 20-10-2010 23:51

Настя, желаю легкого голодания!Ну и пиши поподробнее о самочувствии и изменениях в весе.Все у тебя получится, желаю удачи!

21-10-2010 03:42

http://golodanie.su/forum/member.php?u=3609
Такая ава как у тебя,уже есть.:-)

Monica 21-10-2010 04:11

Ну так до декабря и на мокрых голодовках можно 22 кг скинуть, если сильно надо. Такое длинное СГ - это н е м о т и в и р о в а н н а я порча собственного организма!

при росте 164 - 40 кг...:bulbool: это чо, шкелет один останется, что ли?

21-10-2010 04:31

Балерина она!

Monica 21-10-2010 04:37

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 395792)
Балерина она!

Ну, всё равно, как-то маловато 40 кг-то... Мышцы там останутся, не? Как фуету крутить будет?

21-10-2010 04:52

Останутся.:D

Настя 21-10-2010 07:22

Все будет хорошо!!!!!

Monica 21-10-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395852)
Все будет хорошо!!!!!

Обещаете, Настя?

А то я тоже люблю балет посмотреть... У нас вот в Новосибе уже который год "Спартака" не показывают, хотя постоянно кормят обещаниями. Вот и думаю теперь, что балерины худеют...

:prv03:

Elen 21-10-2010 09:09

Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)

Настя 21-10-2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395853)
Обещаете, Настя?

А то я тоже люблю балет посмотреть... У нас вот в Новосибе уже который год "Спартака" не показывают, хотя постоянно кормят обещаниями. Вот и думаю теперь, что балерины худеют...

Конечно худеют!!! После того как в буфетах училища шоколад стали продавать!!!:lol:

Настя 21-10-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 395897)
Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)

Хорошо!!! Обязательно буду отписываться каждый день!!!!:-)

Monica 21-10-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395903)
Конечно худеют!!! После того как в буфетах училища шоколад стали продавать!!!:lol:

А пускай не покупают! =)))

И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете.

Настя 21-10-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395911)
А пускай не покупают! =)))

И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете.

Просто я хочу еще улучшить обмен веществ,испорченный фуросемидом,бисакодилом,которые мы раньше принимали ради контрольных взвешиваний! Мне надоело это! Я хочу стать нормальным человеком! А мне говорят,что только сухой голод улучшит обмен веществ! Это правда или нет????

Sky 21-10-2010 09:59

сухое

Настя 21-10-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 395914)
сухое

что сухое?????

Monica 21-10-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395912)
Просто я хочу еще улучшить обмен веществ,испорченный фуросемидом,бисакодилом,которые мы раньше принимали ради контрольных взвешиваний! Мне надоело это! Я хочу стать нормальным человеком! А мне говорят,что только сухой голод улучшит обмен веществ! Это правда или нет????

Ну, осмелюсь совет Вам дать :blush: , что мокрый голод замечательно справится со всеми вышеперечисленными проблемами + вес скинете. И будет совсем замечательно, если после всех этих мероприятий Вы не будете все эти таблетки/порошочки принимать. Ну и чтобы совсем всё в шоколаде было, наверное, стоит пересмотреть питание. Но это вот на Ваше усмотрение 100%. Я не балерина, с Вашими нагрузками совершенно не знакома, поэтому вообще не в теме.
Вот пока писала, вспомнила передачу по радио - разговор с балериной: она говорила, что питается сыроедно и монотрофно, да и вообще не каждый день, и замечательно себя чувствует. Было это лет 10 назад, но вот отложилось у меня в памяти. Зачем? Наверное, затем, чтобы я Вам это рассказала =))))

А вообще, конечно, много чего говорят, и решать всё равно Вам. Но, имхо, незачем таким длинным СГ себя мучать, если можно применить мокрый голод.

Настя 21-10-2010 12:07

Просто дело в том,что мокрый голод я очень плохо переношу с моими нагрузками- я в обмороки на нем падаю! А вот сухой голод отлично! Сегодня первый день сухого голода и я уже занималась у станка-самочувствие супер! Пока сколько могу посижу на сухом голоде(планирую максимум 11,5-12 дней) НО если буду чувствовать себя плохо,то просто пересяду на мокрый голод!!!! Всем большущие спасибо за поддержку и советы!:prv03: Вечером еще отпишусь,а пока пойду на занятия!:-)

snail 21-10-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395949)
А вот сухой голод отлично!

А откуда это известно?
Есть какой-нибудь опыт?
Один день - это еще не показатеоь.
Сколько дней доводилось голодать всухую?

Может оказаться, что на мокром только первые дни тяжелы, а там все пойдет как по маслу - такое у многих бывает.
А на сухом - наоборот, первый-второй день легко, а дальше - нестерпимо...

Настя 21-10-2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 395961)
А откуда это известно?
Есть какой-нибудь опыт?
Один день - это еще не показатеоь.
Сколько дней доводилось голодать всухую?

Может оказаться, что на мокром только первые дни тяжелы, а там все пойдет как по маслу - такое у многих бывает.
А на сухом - наоборот, первый-второй день легко, а дальше - нестерпимо...

Я голодала всухую 5 дней максимум-было просто!

Настя 21-10-2010 15:05

Итак первый день сухого голодания подходит к концу! Осталось максимум 11 дней(по самочувствию посмотрю)! Сегодня чувствовала себя нормально,голода и жажды не было! Короче все хорошо! Взвешусь первый раз в воскресенье с утра!

Настя 22-10-2010 06:53

Сегодня должен был быть второй день сухого голодания,но я сделала вечером клизму! Поэтому буду считать первым днем именно СУХОГО ГОЛОДА сегодняшний! Самочувствие отличное! Все хорошо!!!!:super:

Настя 22-10-2010 08:30

Уважаемые форумчане,по непредвиденным обстоятельствам я сегодня вечером улетаю в Голандию на месяц,поэтому описывать свое голодание я не смогу! Но я обещаю,что когда прилечу из поездки,то обязательно расскажу вам о своем голодании,опишу все по дням-ощущения,изменения веса! И еще прошу ответить на вопрос:кто как думает-для улучшения обмена веществ сколько нужно отголодать всухую?????? Всем большое спасибо!!!!!

Настя 24-10-2010 16:47

Всем добрый вечер!!!! Вот я и вернулась из Голандии-вернулась намного раньше,чем думала!К сожалению,там я не смогла продолжить голодание,так как нагрузка была огромная-из одного агенства в другое целыми днями и на каблуках,поэтому решила тогда прервать сухое голодание,но питалась только овощами! Но сегодня в 19:00 выпила слабительного и начала(уже точно) сухой 11-дневный голод! Теперь одна дома,и ничто мне не мешает! Надеюсь,вы меня поддержете!!!!!!

zvezda 24-10-2010 16:52

Опять на сухое замахиваешься?)))))) может все таки на воде, я кажется у пери читала, у нее аж кровь из молочных желез шла во время криза на СГ, ужас какой-то, так себя мучить, ведь жизнь в воде)))))))))))))

Настя 24-10-2010 17:06

Да я б с радостью на воде,но слабость для меня-это ужасно,а на сухом у меня нет слабости и главное что ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Ну по крайней мере первые 3 дня буду точно на сухом,хотя очень хочу все 11!!!!!:-)

shahin 24-10-2010 17:16

А может сочетать сухое с влажным.

Настя 24-10-2010 17:49

Ну я вообще планирую провести 11 дней сухого ,а затем выходить сразу же 17 днями на воде! Вы это имели ввиду?

24-10-2010 17:53

А вес сейчас какой? Хотела там работу найти ?

Настя 24-10-2010 18:10

Вес не знаю-до конца сухого голода решила не взвешиваться,чтобы не нервничать! А в Голандии у меня там вид на жительство и меня пригласили туда в балет в Амстердаме...Говорят подхожу,только с 40кг:-) Сказали,чтобы к концу декабря весила 40кг и приезжала работать:shuffle: И еще решила я для того,чтобы было легче голодать и выходить из голода-поехать попутешествовать по Европе! В конце недели поеду,но каждый день здесь отписываться мне это не помешает!!!!:super:

24-10-2010 18:57

Мда.Круто.

Настя 24-10-2010 19:52

Я сама до сих пор не могу осознать,что моя мечта работать заграницей осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя 25-10-2010 08:16

Начался первый день голодания!!! Настрой отличный,чувствую себя тоже хорошо!!!!:super: Сегодня буду читать книгу про лечебное голодание от разных авторов,затем может фильм какой-нибудь посмотрю и конечно станок и упражнения обязааааааааааааааательно!!!!!:lovedaze1:

Nektaris 25-10-2010 10:01

Здравствуй, Настя! Ты молодец! Я тебя очень поддерживаю. Сама сторонница СГ по тем же причинам что и ты. Но у меня самое долгое СГ было 4 дня. Воду пить можно начать в любой момент. Думаю, у тебя всё получиться. Мотивация у тебя мощная :good: . Рада за тебя и твои успехи в карьере. Желаю тебе всего самого лучшего! И ещё, очень приятно познакомиться с настоящей балериной :-) .

Настя 25-10-2010 15:30

Спасибо вам большое!!!! Очень приятно слышать такое,честно!!!!!!:-)

Настя 26-10-2010 08:12

Итак пошел второй день!!! Есть и пить не хочу! Планирую выходить из СГ 5 ноября в 11:00-получиться ровно 11,5 дней сг!!!:-)

Настя 26-10-2010 14:15

Завтра улетаю на Кипр,смогу написать сюда только 7.11-тогда я поеду уже путешествовать по Европе и ноут будет при мне,опишу здесь все свое голодание и буду отписываться на выходе! Администраторам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не отправлять тему в архив,ведь я честно буду придерживаться голодания на отдыхе и потом о нем расскажу здесь! :hi:

Heilig 26-10-2010 16:28

А пока Вы на отдыхе, я немного закидаю вас вопросиками)) Как считаете Волочкова хорошая балерина? В Академии Вагановой вывешаны соотношение рост/вес..правда в балетных училищах все невысокого роста или сейчас всё не так строго как лет 20назад? А как научиться хорошей растяжке?)) вот..мне очень интересно))

Ромилъ 26-10-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 397073)
Я сама до сих пор не могу осознать,что моя мечта работать заграницей осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 397648)
Итак пошел второй день!!! Есть и пить не хочу! Планирую выходить из СГ 5 ноября в 11:00-получиться ровно 11,5 дней сг!!!

Настя, до этого может не хватить может быть полдня ... (эххх, надо было раньше выходить из СГ, а сейчас уже НИЧЕГО не изменишь :-( ). Если Вас такая перспектива не устраивает, то может не нужно этого (СГ 11,5 дней) делать ???

Настя 26-10-2010 18:57

Что же...у людей и 12 дней и 15 дней(моя подруга столько голодала)без воды выходит голодать,а я 11,5 не смогу??????? :hz:

Ромилъ 26-10-2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 397913)
а я 11,5 не смогу???????

Настя, а ведь можно и не смочь :deepsleep:

Настя 26-10-2010 19:42

А можно и смочь,что я и сделаю!!!!:-) Я очень много читала о сухом голодании и проводила сг сроком до 5 дней,на которых мне было просто как дышать! Врач Ольга Швед,да и многие другие люди на этом форуме проводили сухое голодание 11 дней! Все живы и здоровы!!!:good:

Настя 26-10-2010 19:43

Ну все дорогие форумчане! Чемодан собран на Кипр-завтра улетаю! 7 ноября напишу! :-)

Nektaris 27-10-2010 00:05

Настя, желаю тебе удачи и лёгкого голода! У верена, что ты большая умница и у тебя всё получиться.

olya2015 07-11-2010 08:17

привет! я с завтра на сухой голод. кто-нибудь тоже собирается?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.