Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10135)

Nektaris 25-10-2010 08:01

Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг

Всем привет!
Я начала своё пятидневное голодание с целью избавиться от ненужных мне 5кг. А вообще мне бы хотелось наладить работу своего ленивого ЖКТ.
Я в голоде уже 2 дня. На старте была 65кг, за первые сутки ушёл 1кг. Пока держусь без воды.
Полтора месяца назад я заинтересовлась каскадным голоданием, и проголадала 15 дней по схеме:
1:1 - четыре раза,
2:2 - 2 раза
3- выход : 3-голод,
4- выход : 4-голод.
Голодала на сухую. Переношу легко. Вся проблема в том, что на выходах много ем, и все кг снова со мной. Сейчас боюсь, что вес будет расти и поэтому пока не поздно решила поголодать, и соблюсти правильный выход.
Вобще я давно вегетарианка, поэтому из вредностей в еде мне грозят только сладости и выпечка. Трудно держать себя в руках.
Моя главная задача научиться есть маленькими порциями и соблюдать питьевой режим. Хочу чтоб объём кишечника сократился, и туалет происходил несколько раз в день.
Я очень нуждаюсь в вашей поддержке, согласна смиренно выслушивать все замечания и наставления опытных и знающих наблюдателей.
Всем искренне желаю успехов в ваших начинаниях и буду очень рада видеть вас в своём дневнике.:hi: :-)

Nektaris 25-10-2010 21:47

Re: Моя первая пятидневочка.

Два дня СГ прошли отлично, отвес 2.300. Чувствую себя хорошо. Очень редко на минутку появлялись мысли о еде, но быстро исчезали. Стараюсь себя настраивать на долгий правильный выход, так как сам голод это не проблема. Сегодня может быть начну пить воду. Для меня самый доступный вариант выхода это сыворотка и кефир. Подскажите, кто как смотрит на такой выход, может кто нибудь это практикует? Также я запаслась линексом, потому что думаю причиной моих запоров может быть дизбактериоз. Я всё мечтаю, чтоб в моих кишках ничего лишнего ни когда не задерживалось и всё вредное выносилось со свистом, как у ребенка. Может у кого нибудь есть положительный опыт решения таких проблем?

violet2 26-10-2010 03:04

Nektaris, ты молодец!!!Выдерживала такую схему голода!Насчет выхода на кефире, лично для меня не подходит:кефир увеличивает кислотность и есть захочется сильнее!!!Я бы использовала овощные отвары!Удачи тебе и достижения цели!!!

Nektaris 26-10-2010 23:29

Привет! Сегодня пошёл четвёртый день моего голодания. Уже ушло 4.3кг! Это радует и вдохновляет. Всё идёт отлично. Вчера во второй половине дня начала пить воду. Когда легла спать в животе началось урчание и бульканье. И я была очень удивлена сегодня утром, у меня был стул. На голоде это для меня просто чтото не реальное. Я очень довольна, значит мой кишечник делает успехи.
Общее состояние вполне нормальное. Только немного мёрзну и руки очень холодные. О еде не думаю. Если вдруг приходят мысли при виде вкусняшек, то происходт работа в уме и я вспоминаю как бросала курить. Думаю, если голодание помогает избавиться от таких вредных привычек, то мне нужно просто переосмыслить свои желания и захотеть отказаться не от самих сладостей, а от вредной привычки постоянно соблазняться ими, а также чрезмерно увлекаться вкусняшками. Вобщем научиться контролировать свои порывы, и по другому смотреть на еду.
Вобще я начинаю осознавать, что голод это универсальная очищающая сила. Так как чистит не только кишки, кровь и другие части организма, но так же и убирает тонкие засорения в сознании. В народе их можно назвать чертями, которые когото "дёргают за кодычёк" или олицетворяют другие вредные привычки, превращающие нас в рабов якобы своих желаний.

Berl123 27-10-2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 397221)
Я начала своё пятидневное голодание с целью избавиться от ненужных мне 5кг. А вообще мне бы хотелось наладить работу своего ленивого ЖКТ.
Я в голоде уже 2 дня. На старте была 65кг, за первые сутки ушёл 1кг. Пока держусь без воды.

Ну если цель сбросить 5 кг, то ты их увидишь только на весах в конце голодания. Как я уже писал, в библиотеке тут есть книги, в которых описан процесс. Есть конечно там доля откровенной чуши, а есть и дельные советы :-)
Так вот напомню, что первые 3 дня выводишь гликоген из печени, им организм и питается. А вот уже потом сбрасываешь вес, т.е. реальное количество дней голодания у тебя будет 2. Ну и там будет конечно отвес по -1 кг, но на самом деле по -0.5. Т.е. другими словами ты за 5 дней реально сбросишь 1 кг, всё остальное после выхода восстановится.
Как с сухим без воды не знаю, я не пробовал.

А вообще я тебе советую дойти до 5 дня нормально на воде и когда уже пройдёт чувство дикого голода и сменится на более меньшее подумать о уже пройденном уже пути и продолжить до 10-15 дней с выходом исключительно на кислых соках. Сделай это утром и ты увидишь - как это просто принять решение голодать дальше, ведь сложнее всего это как раз первые дни. Есть тяжёлые моменты конечно, но если есть цель - они не помешают, да и с первыми днями голодания они ну никак не сравнятся.
Всё будет отлично :-)

Nektaris 27-10-2010 07:40

Спасибо огромное, что проявили внимание к моему дневнику.
Berl123, я хорошо понимаю, что сейчас у меня уходит не тот вес. Сегодня четвёртый день, 5 кг уже практически нет. Раньше я не голодала с водой, восновном только СГ. На самом деле я готова с самого начала голодать 7 дней (2 СГ и 5 с водой) , и семь дней выход на жидкостях типа лимонной воды, травяного чая, сыворотки, возможно смогу позволить себе немного соки цитрусов (врядли), овощной отвар,ну и наверно простокваша под конец. Это просто для меня более доступно.
Я понимаю, что вы даёте мне дельный совет насчёт 15 дней, но боюсь я столько не смогу осилить, не из-за дикого голода, а из-за своего вида деятельности. Я постоянно готовлю, пеку, и активное общение и угощение как раз в этот перид. Сейчас пока идут мои семь дней, я дома, а когда начнётся выход, я поеду в гости с детьми, во там и начуться настоящие испытания. 7 ноября у моего ребёнка день рождения, и я к тому дню должна буду завершить выход. Вобще я очень легко переношу голод, я его практически не чувствую, вот на выходе были прям умопомрачения, постоянно хочется чтото жевать и самоконтроль кудато уходил. Поэтому сейчас планирую только жидкости, своего рода обман ума, как пью во время голода , только вместо воды что нибудь другое. У меня после голодных дней, когда я выходила на простокваше и ряженке, чувство жора не появлялось, пока не съем яблок или салат из сырых овощей. Ну а потом начинался жор всего подряд. Не давно после голодных трёх дней, я даже на рыбку позарилась, не смотря на то что я не ем такие продукты.
Свой пршлый каскад я так же начала с 65 кг, в коннце увидела на весах 58 кг. Но чуство радости и лёгкости меня не долго тешили. Неужели эти 7 кг были просто вода и содержимое кишечника? Да, съедала я после голода за день больше чем из меня выходило, да и выходило не каждый день. Сейчас посмотрим что будет на этот раз. Стараюсь настроиться посерьёзней.

Подскажите как установить ссылку на свй дневник :hz:

корона 27-10-2010 16:00

Nektaris,привет.:good:
Рада тебя видеть в наших рядах на этом сайте.:
Мы знакомы по сайту одноклассники.ру.
У тебя потрясающая сила воли и все у тебя получится. Я-то верю в тебя, ты умница!:bravo:
Лично я рекомендую выходить на цитрусовых соках по Столешникову. Только не знаю, есть ли у тебя такая возможность, потому что нужно много цитрусовых, да и недешевый выход получается.
Удачки тебе, моя дорогая! Мы так стали близки на сайте, переживаем, поддерживаем друг друга, как будто сто лет уже знакомы.:prv03:

Nektaris 27-10-2010 22:20

Доброго времени суток всем!
У меня начался новый день, пошли 5 сутки голода.Чуствую себя хорошо, но есть не большая слабость. За вчера отвес- 600г.
Я настраиваюсь, что мой голод заканчивается именно по окончанию выхода, т.е последний день 6 ноября.

корона, я очень рада тебе здесь в своём дневнике. Большое спасибо за поддержку, чувствуется, что мы почти родные люди.
Да, судя по отзывам, выход по Столешникову на цитрусовых это очень хорошо, но у меня нет такой возможности. Он дейтвительно проверен, и оправдан многими. Но я не думаю, что не будет пользы от того выхода, который планирую я. Может кто нибудь считает иначе?

Nektaris 28-10-2010 06:17

Ну вот, прошло четыре с половиной дня моего голодания. Уже с утра началось беспокойства ума, и влечение к еде. Я пыталась настраивать себя сойко, перебирала все мотивации. Но не вы держала и решила выпить разведёного кефира. Вобщем в этот раз я не смогла победить своих чертей, которые начали меня атаковать с бешенной силой(как мне казалось). Я вдруг начала думать, что если ещё несколько дней голода, то выход должен быть дольше и строже, а четыре дня вроде бы не так серьёзно.А перед этим вобще появлялись мысли, что больше никогда не буду голодать. И это не смотря на то, что физически мой организм во время голода ни как не мучается. Короче, всё дело в моём беспокойном уме. Стало хотеться моего свежего бездрожжевого хлеба. Почемуто померкли все мои доводы, которые мне помогали держать настрой. Мне хватило ума не сразу наброситься на супчик с хлебом, а выпить сначала кефира. Да и уже с утра я всё заглядывала и заглядывала в раздел дневников, всё проверяла заходитли ко мне кто нибудь, никого нет. Почему то меня это видать угнетало не много. Наверно чуствовалось, что нужна \серьёзная поддержка.
Подскажите кто нибудь, будет ли большой вред, если я уже сегодня поем супа с хлебом? Так хочеться, жуть! А может есть какой нибудь способ анулировать срыв, после удовлетворения желания? (кроме как вызвать рвоту) Пока ни чего такого не съела, но думаю меня сегодня всё равно прорвёт. И конфетку хочу. И цикорий горячий со сливками. Есть и плов, и макароны..... Что делать !!!??

Krisrus 28-10-2010 06:36

ты молодец:prv03: , это тоже хороший результат, можешь собой гордится:-) . Далеко не каждый сможет столько времени проголодать. Не кори себя, придет время, сможешь и дольше проголодать. Теперь самое главное-правильный выход. Удачи!!

Nektaris 28-10-2010 06:42

Спасибо, дорогая Krisrus! Но я все равно боюсь срыва на выходе. Особенно хлеба хочется.

Krisrus 28-10-2010 06:46

держись из последних сил, когда сильно захочется выпей стакан воды, или что-нибудь полезное. Вообще цитрусовые очень аппетит сбивают. Попробуй выйти по Столешникову, хотя бы пару деньков:-)

Nektaris 28-10-2010 06:51

Всё , поела рассольника с хлебом. Наслаждение неимоверное. Теперь буду питаться через день, (мыслю сейчас так в своё оправдание).

Krisrus 28-10-2010 06:57

не буду тебя ругать, это не самое страшное, тут некоторые и на водке с пивом выходят, котлетами с пельменями заедая :D . В конце концов ты не на длительном голодании сидела:-)

alagor 28-10-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 398366)
тут некоторые и на водке с пивом выходят

имхо, очень не корректный пример для форума лечебного голодания...
так не выходят...
это либо стеб, либо самоубийство...

Krisrus 28-10-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 398396)
имхо, очень не корректный пример для форума лечебного голодания...
так не выходят...
это либо стеб, либо самоубийство...

я сама очень удивилась, когда прочитала, как некоторые люди выходят. Уже не помню кто конкретно, я много дневников за это время перечитала. Подумала, что прикалываются, хотя вроде писали на полном серьезе. Я ж не для того писала, чтобы поступали именно так, наоборот хочу предостеречь:-)

тоша 28-10-2010 10:30

На сегодня больше ничего не ешь!:prv03:

Nektaris 28-10-2010 10:57

Спасибо всем за сопереживание! Сама себя успокаиваю всяко-разно. Я вроде и замахиваюсь уже не в первый раз на пятидневку, а сама наверно не совсем созрела. Мне наверно лучше эти четыре дня(которые я могу выдержать) превратить в каскады 2:2. Думаю, мне всё равно уже жить с голоданием придётся, потому что вес с моими выходками грозит вернуться и даже с лишком.

корона 28-10-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 398345)
Подскажите кто нибудь, будет ли большой вред, если я уже сегодня поем супа с хлебом? Так хочеться, жуть!

Nektaris, я думаю, что будет БОЛЬШОЙ ВРЕД!!!::nono: :nono: :nono:
Вот тебе ссылочка, где ты можешь задать срочный вопрос и знающие форумчане тебе обязательно ответят сразу же, долго не придется ждать!!!Это SOS!!!
Я тоже там задавала вопросы.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299
Удачи тебе, пиши, как ты себя чувствуешь? Поподробнее.:creator:

Nektaris 01-11-2010 03:29

Привет! У меня теперь по утрам отёки. Меня прям распирает. Взвешаться возможности сейчас нет, а в зеркале вижу огромную и широкую тушу. Возможно это больное воображение связанное то срывом. Но я теперь панически боюсь взвешиваться, меня это добьёт. Ем я как и всегда, особо не придерживаюсь каких либо ограничений. Стараюсь по утрам пить по больше. Хочу взять тебя в руки и соблюдать какую нибудь диету, но не могу, ем всегда как будто в последний раз. Завтра Экадыш, моё спасение. Сегодня остаток дня постараюсь ограничиться салатом из капусты и яблоками. А до обеда не могла устоять перед сладостями(тортик). По моему это какого то рода запой, из которого трудно вырваться. Думаю, чтобы разделаться с этой чертовщиной, нужно начать всё заново и пройти путь до конца не сдаваясь. Страшно.

корона 01-11-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 399810)
Думаю, чтобы разделаться с этой чертовщиной, нужно начать всё заново и пройти путь до конца не сдаваясь. Страшно.

Я тоже так думаю,Nektaris,надо все-таки решиться на новое голодание. И нам здесь отписываться, как оно проходит!
Я тоже 1,5 года назад после десятидневки и неправильного выхода думала, что она моя последняя, но спустя ровно год решилась на 20 дней благодаря этому сайту. Но только по всем правилам выхода. Просто сама себе удивилась!!!:hz:

01-11-2010 17:57

Nektaris, здравствуй! Чтобы поставить в подпись ссылку на дневник, надо написать слово или текст, при клике на который люди будут заходить в твою тему. Например: "Мой дневник", после чего этот текст (слово) надо выделить и нажать на панели, что сразу над окном для ввода подписи, на изображение Земли (при наведении на неё курсора будет высвечиваться "Вставить ссылку"). В появившееся поле вставить ссылку на тему. Вот так. (Можешь процитировать моё сообщение и посмотреть в кодах, как это делается, если объяснила непонятно)

А по поводу голодания... после ограничений всегда хочется психологически восполнить то, чего не было длительное время. Избавиться от страстей за счёт голода, по моему мнению, можно только поработав над собой морально, заставив себя на голоде жить не жизнью временного страдальца, мечтая, когда уже начнётся ням-ням, а жить жизнью более чем полноценной, заняв чем-нибудь интересным и полезным время, освободившееся от еды и лишнего сна. В общем, надо отходить от мыслей о еде, о голоде - надо кайфануть от других вещей. Вот тогдааа зависимость и уйдёт. Но навсегда ничего не уходит. Пока живёшь интересно, пока у тебя есть классные занятия и кажется, что жизни не хватит, чтобы сделать всё классное, и хочется жить вечно, тебе нет дела до еды/пьянок/нарко-трипов, а когда пытаешься убить время, вполне закономерно убиваешь себя.

Nektaris 02-11-2010 01:06

Ой, спасибо большое! Так здорово действует на меня эта вся классная информация. Плюс Экадыш сегодня, в голоде мысли прям сплошная чистота и оптимизм. Воду пью. Обычно в Экадыши я соблюдала СГ.

Nektaris 02-11-2010 08:22

Обычно в экадыши я соблюдаю СГ, но сегодня я на воде. Мой организм чувствует себя прекрасно, ушли все отёки, в животе полное спокойствие и ни чего ни где не болит. Правда мерзну. Однако хочется заметить, что чувствуется проблема в уме насчёт якобы голода. Лезут всякие мысли о вкусняшках, и хочется поскорей бы наступило завтра. Такое ощущение, что я прям креплюсь. Видать моё поражение в прошлый раз поубавило мои моральные силы. Сама удивляюсь, мне всегда легко давался один день голода, правда он был сухой.

Nektaris 02-11-2010 12:15

День подошел к концу. Решила на ночь выпить молочного гриба+ линекс. Неудержалась от нескольких конфет "КОРОВКА". В целом собой довольна. Задалась целью читать успешные дневники и мотивироваться.

Nektaris 05-11-2010 02:43

Последние три дня после экадыша я мучилась проблемой переедания. Повышеный аппетит и чувство сожеления от еды целыми днями. Постоянно крутятся мысли о новом голодании. Но почемуто опасения срыва присутствуют. Остался какойто страх неудачи. Как настроиться? Не вредно ли для организма часто начинать голодания? Сейчас мне кажется, что я расту вширь не по дням, а по часам. Взвешаться пока возможности нету, ой боюсь я теперь на весы вставать. Сегодня решила сделать разгрузочный день, попью молочный гриб с отрубями, да травяной чай. В воскресенье послезавтра ожидается грандиозный пир. Наверно не в тему завтра голодать. Подумываю потом покаскадить.

Nektaris 11-11-2010 05:54

Приветик моему скучно- грустно- одинокому дневнику. Вчера был день выхода из суточного СГ. Я всё подумываю покаскадить, но пока видать не созрела. Сначала хотела день через день, а в дни выхода овощи- фрукты-кефир с отрубями. Но на вчерашнем выходе в конце дня объелась почемуто шок.конфет, ну и поужинала с горя хорошо. Ночь живот болел, были рези в кишечнике от газов. А всё началось с неумеренного употребления яблок. Пока был кефир, морковка и травяной чай с изюмом вприкуску всё шло прекрасно и на срыв не тянуло. Сегодня по плану должен был быть день СГ, но я решила сделать "дубль-два" дня выхода. В обед снова шок.конфеты и перебор с едой. Не знаю сколько придется повторить дублей, но следущий день СГ настанет после успешного дня выхода, который автоматически станет входом. Так я решила приучить себя правильно выходить. За это будет мне наградой день СГ, ведь с ним то как раз всё намного проще, легче и в удовольствие. Думала новый дневник заведу, а теперь хочу тут остаться, только этот надо переименовать, примерно так: "ГОЛОД НЕ ПРОБЛЕМА. УЧУСЬ ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ" . Так глядишь и питание станет ближе к правильному, поменьше мучного и сладкого, побольше сырых овощей и фруктов. Я ведь не мечтаю становиться сыроедом, но хочу чтоб у меня была всеядная лактовегетарианская микрофлора кишечника. Просто мне бы привыкнуть есть по меньше, а в туалет ходить почаще. Одним словом ускорить обмен веществ. Ну и на физкультуру хотелось бы подсесть, но не знаю как, чтоб в кайф было.

Sandra 11-11-2010 07:58

Nektaris, вот у меня завтра заканчивается моя первая пятидневочка. Все время думаю, как бы не обожраться. На след неделе планирую каскады. А с 22-го хочу замахнуться на 10 дней:smirk:

Nektaris 11-11-2010 08:45

Привет! Очень рада появлению гостей. Sandra, я конечно не имею права пока давать советы по выходу, но в уме появляются некоторые наметки. Как я поняла, лучше при выходе придерживаться моно, чтобы не сорваться на жор. И ещё важный момент, печень, поджелудочная и желчный запускаются в нормальный режим столько же сколько дней голода. Поэтому лучше не баловаться с соленой и тяжелой пищей. Желаю тебе разумного и приятного выхода. Заходи ко мне всегда, буду рада твоим успехам.

Петр 11-11-2010 17:00

Nektaris, здоровья вам и любви. Ваш выход мне напомнил мой первый срыв после 10 дней голода под новый год, мне тогда было 20 лет. Я вышел на, вы не поверите, шоколаде! Было очень плохо! Конечно, скорую вызывать не пришлось, но к голоданию я вернулся только по весне. Эта первая 10 дневка практически пропала впустую, ну, за исключением опыта. Теперь, вот хочу опять начать голодать, но на этот раз очень осторожно, без революций в сознании, чтобы потом не было контр-революций... Завтра вот очередное 36 часовое заканчиваю, буду втягиваться полегоньку, и вам в таком же темпе советую.

Tooma 11-11-2010 17:11

Nektaris, удачи)) все получится ;)

Nektaris 11-11-2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 403991)
Nektaris, здоровья вам и любви.

Петр ,спасибо вам большое! Рада, что вы посетили мой дневник, давайте вместе голодать и делиться опытом.
Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 403991)
буду втягиваться полегоньку, и вам в таком же темпе советую.

Да, совет очень даже целесообразный. До меня теперь дошло то же самое. Я в сентябре каскадить очень резво начала, видать это было в кредит. Меня предупреждали, мол тише едешь, дальше будешь. А сейчас, видать, пока расплачиваюсь, потому что особых сдвигов пока не получается осуществить.

Nektaris 12-11-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 400148)
Nektaris, Чтобы поставить в подпись ссылку на дневник, надо.... (Можешь процитировать моё сообщение и посмотреть в кодах, как это делается, если объяснила непонятно)

Nothing extra , спасибо большое,попробую научиться.

Nektaris 16-11-2010 06:47

У меня сегодня второй день СГ. Наконецто я добила выход, он был днём входа в мою намеченную трёхдневку. Я весь день пила только сок цитрусовых, молочный гриб и воду. Выдержала весь день. Уже вешу меньше на 3кг700г :-) . Завтра последний день.
На моей новой линеечке я написала примерный вес, а когда взвесилась- о Боже!!! аж 67.800. А ведь прошлую пятидневку я стартовала с 65кг. За неделю неправильного выхода кг вернулись с довеском 2.700.
Теперь я поставила себе серьёзную цель - 55кг. Смело, конечно, но думаю хватит мелочиться и гонять туда-сюда эти 5кг. Вконце концов вода вернётся и станет вес такой какаой меня устроит 58-60кг. Самое главное настроиться посерьёзней, взять себя в руки и вперёд- оттачивать искусство выхода.:aliendance:

Nektaris 16-11-2010 21:58

Наступили третьи сутки СГ. Чувствую себя очень хорошо, лучше чем вчера. С утра обливание холодной водой очень хорошо взбодрило. Утром был стул, правда туговато и суховато,но всё же это меня порадовало. На весах 62.1кг! За вчера отвес около 2-х кг. Я удивлена.

Nektaris 17-11-2010 10:16

Сегодня очень легкий голод! Руки и ноги такие легкие и сильные, будто вовсе и не голодаю третий день подряд. Ходила по делам очень быстрой и бодрой походкой. Не зря говорят в Экадыши природа и луна об этом позаботились. Я перед этим голоданием хорошо подготовилась, купила соковыжималку для цитрусовых, новые весы электронные. Правда к весам пульт прилагается, а батареек к пульту CR2032 найти не могу. Пока пользуюсь папиными весами. Чего то мне показалось уж очень муторно пользоваться своей новой соковыжималкой. Кто нибудь делает сок из цитрусовых на обычной выжималке?

Nektaris 17-11-2010 11:09

Третий день подходит к концу. Появилась жажда, хочется свежей прохладной воды. Но я потерплю до завтра, а утром начну помаленьку пить воду, а затем разбавленные соки. Уже накупила грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и 2лимона. А на третий день куплю ананас.

lissy 18-11-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 398345)
Пока ни чего такого не съела, но думаю меня сегодня всё равно прорвёт. И конфетку хочу. И цикорий горячий со сливками. Есть и плов, и макароны..... Что делать !!!??

У меня тоже такие "приступы" случаются) очень помогает любое движение, от йоги до простой пешей прогулки. Если суметь организм уговорить на сок или овощ-фрукт вместо макарон и конфет, часто выясняется, что и этого ему хватило)
Можно аутотренинг попробовать

lissy 18-11-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 406393)
Третий день подходит к концу. Появилась жажда, хочется свежей прохладной воды. Но я потерплю до завтра, а утром начну помаленьку пить воду, а затем разбавленные соки. Уже накупила грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и 2лимона. А на третий день куплю ананас.

Хорошая программа)
Ты спрашивала, я жму цитрусы, и гранаты, и даже водоросли на обычной соковыжималке. Оболочка долек остается почти нетронутой. Еще очень хочу прессовую соковыжималку.
Кстати, Приморский край мне почему-то представляется сосредоточием самых здоровых продуктов, кедровые орехи, рыба, водоросли, ягоды)

тоша 18-11-2010 12:34

Nektaris, как выход?

Nektaris 18-11-2010 14:16

Доброго всем времени суток!
закончился первый день выхода. Все идёт отличо как и запланировала. С утра весила 60кг. В итоге за все дни голода и день входа ушло 7.7кг. Сегодня пол дня пила воду, потом разбавленный микс из цитрусов, но из меня жидкости выходит мало. Наверно завтра буду весить больше. Я серьёзно настроена на выход по Столешникову.
Почемуто меня мучает изжога и икота. Интересно почему? Голода не испытываю и чувствую себя поти что бодро.

Nektaris 18-11-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от lissy (Сообщение 406736)
Приморский край мне почему-то представляется сосредоточием самых здоровых продуктов, кедровые орехи, рыба, водоросли, ягоды)

Наверно так оно и есть. Я живу далеко от туда, но у нас тоже самое кроме водорослей.

Nektaris 19-11-2010 02:25

Всем привет! Наступил второй день выхода. Пью воду и разбавленный микс. Планирую не отступать от правильного выхода. Ещё добавлю травяной чай, если буду замерзать. С утра на весах 61кг, за вчера пришёл 1кг. Сегодня сделала клизму, вышло немного камней и желч со слизью(извиняюсь за подробности). Настроение отличное, самочувствие тоже. Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!

Sandra 19-11-2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 407187)
Настроение отличное, самочувствие тоже.

Конечно, если на весах 61:-)
Ты молодец!

Nektaris 19-11-2010 22:20

Сегодня третий день выхода. Выхожу строго по Столешникову. Вчера весь день пила только разбавленный сок из цитрусов, а вечером начала есть мандарины. Чувствую себя прекрасно. Жора нет. Правда жидкости из меня выходит маловато, организм впитывает влагу. Сегодня утром вес 62.1кг. Сегодня ем фрукты, пью воду, завтра СГ(3 дня). Благослови меня Всевышний!

Nektaris 21-11-2010 10:43

Выход прошёл без срыва и жора. Иду на второй заход 3+3. Вес с утра 62.5кг. Первый день СГ заканчивается, настроение нормальное, есть и пить не хочу, начала замерзать. Всем желаю удачи!

Nektaris 21-11-2010 22:25

Пошёл второй день моей очередной трехдневки. Отвес -1кг. Итого: 61.5кг. Во рту очень сухо, язык белый. С утра пока лежала в постели ощущалась ноющая тяжесть в левой почке. Диурез очень скудный, наверно мало пила воды на выходе.

Sandra 22-11-2010 06:15

Nektaris, давай держись! Покажи нам, слабовольным, кузькину мать!

Nektaris 22-11-2010 23:07

Начался третий день СГ. Самый длинный день, т. к. проснулась в 2 часа ночи и неспится мне больше вобще. На весах минус 1.6кг за сутки (итого 59.9 кг). Во рту помойка, сухая пена, и гнилостный привкус в горле. Осталось денек потерпеть, в завтра с утра- вода живительная влага..

Elen 23-11-2010 09:51

Nektaris, ты молодец!
Удачи тебе!:-)

Nektaris 23-11-2010 13:08

Заканчивается третий день, ложусь скорее спать, утром долгожданный глоток воды. Весь день сегодня ужасная сухость во рту. Под вечер голова совсем чугунная. Эта трехдневка мне дается тяжелее первой. Вечером начали появлятся предательские мысли о том чтоб начать пить воду, но я не сдаюсь. Вспоминаю Пери, появляется терпение. Я загадала очень хорошее желание ради которого я соблюдаю эту голодную аскезу. Так что не сдамся, очень мне дорог будущий успех. В данный момент я не дома, весов нет, начну пить раньше контрольного взвешивания, сообщу примерный результат.

Nektaris 23-11-2010 17:56

Проснулась в 2.30 ночи, не спится. Дома буду только в пол шестого утра. Ощущения после холодного душа непередаваемые! При ополаскивании полости рта, вода ощущалась очень вкусной и сладкой. Навязчивой идеи попить нету. Начну пить воду когда приеду домой, сначала взвешаюсь.

Nektaris 23-11-2010 19:41

Ну вот я и дома. Первым делом на весы: во мне осталось 58кг, отвес за сутки 1.9кг. Всего за трехдневку ушло 4.5кг, я удивлена. Начинаю пить воду по пол стакана каждые 20-30мин. Использую этот выход для насыщения организма водой по полной программе, чтобы легче голодать следущую трехдневку. Разбавленные соки цитрусовых по плану сегодня во второй половине дня.

Nektaris 24-11-2010 01:00

Пью воду, самочувствие отличное, не сравнить со вчерашним днём. Вода это сила! И для счастья больше ни чего и не надо. Пью по целому стакану прям со второго приема. Думаю, вреда не будет.

Nektaris 24-11-2010 01:35

Я сейчас после второй трехдневки вешу 58кг. Свой каскад начала с 67.8кг. Прошло 12 дней. Я очень довольна своей худобой и весом в данный момент, но я знаю, придет несколько кг воды. Поэтому я буду каскадить до 55кг, чтоб в итоге мой вес был около 60кг. Я конечно понимаю, что теперь моё тело состоит из истощенной мышечной ткани и жировой массы, состоящей из похудевших жировых клеток. Поэтому, чтобы ускорить свой обмен в-в, хочу укрепить мышцы и превратить хотябы половину жира в мышечную ткань. Но это я планирую после голодания. Где я живу нету фитнес- клубов и тренажерных залов. Мне бы очень хотелось приобрести диск с занятиями с Синди Кроуфорд. Может найду где нибудь. С инета скачкавать бесполезно, он у меня очень медленный и дорогой. Для начала займусь простой утренней зарядкой. Постараюсь постепенно пристраститься к физнагрузкам.

Nektaris 24-11-2010 01:37

Считается что чем больше мышц в соотношении с жировой массой в теле, тем быстрее обмен в-в. А жир он легче мышц. Конечно мы теряем какоето кол-во мышечной массы во время голодания. Но если наша страсть голодание, то надо и пристраститься к физ нагрузкам. Это в первую очередь относится к тем, кто голодает только ради потери веса. У тех кто голодает из-за серьезных проблем со здоровьем, проблема с весом стоит на последнем плане.

Nektaris 24-11-2010 01:41

На счет стремления ускорить процес выхода, я начала соображать, что это и есть нерешенная проблема отношения к еде. До меня доходит, что хороший результат это когда наслаждаешься тем что можно употребить на данном этапе выхода. Например, попил воды и получил чувство сытости и ум спокоен. Или, наступило время для фруктов, то от одного- двух апельсинов или яблок полностью удовлетворяется потребность в еде и фантазии о том чтоб скорей бы начать питаться по старому вообще не появляются. У меня был такой момент во время выхода, я съела два апельсина и поняла что я наелась до отвала, и чувства жора нет. А если всёже мечтается о привычных вкусняшках, то на выходе срыв неизбежен.

Nektaris 24-11-2010 01:41

Даже не представляю каким образом заработают кишки? На прошлом выходе делала клизму на второй день. Но так хочется чтобы кишечник сам заработал.

Nektaris 24-11-2010 01:59

Изменю обозначения веса на своей линеечке в конце выхода перед новой трёхдневкой. Вобщем через три дня.

Nektaris 24-11-2010 22:11

Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ

Вчера был первый день выхода. Пила воду и даже ни чего другого вобще не хотелось. Ближе к вечеру в гостях вместо чая начала пить горячий напиток из размятых долек мандарина. Позже уже ела апельсин и мандарин, выплевывая грубые оболочки. Желудок вел себя хорошо, почки тоже. На ночь кишечник сам сработал, правда очень мало, вышел небольшой каловый камень. Сегодня почемуто появилась слабая боль в области гемороя. А также, очень для меня странно, началось чтото вроде КД, только на 9 дней раньше. Сегодня утром мой вес 58.8кг. Набрала вес 0.8кг. Тело напитывается водой.

Nektaris 25-11-2010 03:23

Не много изменю график своего каскада: закончу выход уже сегодня, а завтра внеплановая двухдневка. Потому что у меня появились признаки ОРЗ. А дальше новая ступень каскада 3+3.

Nektaris 25-11-2010 04:02

Второй день выхода продолжается. Начинаю есть цитрусы не выплевывая оболочки. Поела памелло. Надеюсь что кишечник справится. Вечером попробую яблоки. Главное чтобы выпить достаточное количество воды перед голодом.

Sandra 25-11-2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 409048)
Конечно мы теряем какоето кол-во мышечной массы во время голодания.

Кем это доказано? Кто это видел? Патологоанатом, препарирующий голодальщика?
Или это нам пытаются внушить фитнес-тренеры? Скольких мертвых голодальщиков они вскрыли лично?
Так что все эти утверждения из разряда домыслов и мифов. Примерно из той же серии мифов про "шлаки", которые придумали и внушили почти всему человечеству производители БАДов.
Мышечная ткань никак не может замениться жировой, по той простой причине, что это совершенно разные структуры с различными функциями. Разумеется, у спортсменов мышечная ткань развита сильнее, у нас, сидячих, слабее. Но она у нас есть и никуда при голоде не девается!!! А вот жировая прослойка, бесспорно, уменьшается.
Посему, Нектарис, не парьтесь. Вы прекрасно похудели на своем каскаде. И пусть тот, кто скажет, что, ето типо, "это у ей мышца атрофировалась, а жир весь на месте остался", пусть бросит в меня камень! Вот!

Nektaris 25-11-2010 05:30

Да, Сандра, возможно ты во многом права. Но мне после такого резкого похудения не нравится дряблость тела, это и без вскрытия заметно. Спортик точно не помешает, а польза будет несомненно.

Sandra 25-11-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 409444)
Спортик точно не помешает, а польза будет несомненно.

Разумеется, вылепить на теле соблазнительные рельефы поможет только спорт.
А пока - избавим "полуфабрикат" от жира. Чтоб было видно, где лепить:-)

Nektaris 25-11-2010 07:23

Согласна на все сто! Самое главное запастись терпением.

Nektaris 26-11-2010 01:03

После двух дней выхода начинаю 2дня СГ. Вес сегодня утром 59.3кг. За вчера пришли 0.5кг. Признаюсь, вчера допустила погрешность выхода, соблазнилась на печенюшку и кусочек сыра. Потом болел живот в области пупка. За ночь всё прошло. Рада что не сорвалась на жор. И получила науку на будущее. Стула не было. Чувствую себя хорошо, вес радует.

корона 27-11-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 409781)
Признаюсь, вчера допустила погрешность выхода, соблазнилась на печенюшку и кусочек сыра.

Думаю, больше не будешь совершать таких ошибок.
Не стоят эти кусочки всех твоих стараний и голоданий!!!

Nektaris 27-11-2010 08:19

Всем привет! У меня уже 6ч вечера. Второй день СГ подходит к концу. Ужасная сухость во рту, губы очень пересыхают, язык к нёбу прилипает, разговаривать не возможно. В последней трехдневке такое же было в конце третьего дня. А раньше, ещё в первом опыте каскада такого вобще не было, даже на четвертый день. Думаю это потому что я перед последней трехдневкой простыла, вот по этому такие трудности. Завтра выход, попробую выходить по Лавровой на кисломолочке, может кишки заработают быстрее. После двух дней выхода последняя трехдневка. Сегодня я взвешиваюсь на новых эл.весах, показывают больше чем было перед последним голодом. И за день ещё вес прибавился, ни чё не пойму!? Фигня какаято за 2000р, с дистанционным пультом.

Nektaris 27-11-2010 14:13

У меня уже 12ч ночи. Не могу уснуть. Пить решила начинать утром после 5ч. Сегодня вечером было почти совсем не вмоготу, думала что уже пить буду, гдето прочитала, что если нет деуреза, надо выходить. Ну всё, думаю, почки гудят, состояние смутное, наверно надо приступать к воде. Собралась в магазин за хорошей водой, а тут и деурез подоспел в небольшом кол-ве. Пока ходила в маг-н, ум проветрился, стало легче. Вспомнила для чего мне это нужно, Пери 11 СГ... И решила до утра не сдаваться. Весь день думала о своей простуде, мол когда подействует голод, сопли не проходят. Сейчас три часа не могу заснуть, поймала себя на мысли что всё, нос почти очистился. Два болючих прыщика на спине высохли, днём ещё были чувствительны. Вобщем хорошо, что не вышла, до утра от моего ОРЗ не останется и следа. Как бы заснуть?

Лариса13 27-11-2010 19:29

Nektaris, во-первых, по поводу весов. Надо взвешиваться на одних и тех же весах, в одно и тоже время суток(утром, после туалета) и в одном месте в квартире(мои весы разный вес показывают даже в разных местах в квртире).Тогда не будет таких погрешностей.
У меня лично весы лежат под кроватью. Я их вытаскиваю и прям тут же взвешиваюсь.

Nektaris, почему все таки сухой голод???? Я лично на голоде на воде вес сбрасываю гораздо быстрее и протекает такой голод легче!

Удачи!

тоша 30-11-2010 14:45

Nektaris, как выход? Куда пропала?

Nektaris 30-11-2010 22:34

Всем привет! Я тут не много на выходе погрешила, продлила его на денек. В итоге мой вес сейчас 63кг. Сегодня первый день СГ, завтра экадыш второй день СГ, а там посмотрим, возможно продлю с водой. Спасибо всем кто заглядывает в мой дневник, а то я думала он ни кому не интересен. А тем более когда сама отклоняюсь от намеченного пути, тем более пропадает желание отмечаться здесь.

Лариса13 01-12-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 411675)
кому не интересен

Давай не увиливай! Мы за тобой следим!

корона 01-12-2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 411675)
Спасибо всем кто заглядывает в мой дневник, а то я думала он ни кому не интересен.

Nektaris, зря так думаешь. Ты наверное, не знаешь о такой функции как подписка на тему? Так вот, мне, например, интересно за тобой наблюдать, я и подписалась на твою тему. Так и Лариса. А если с уведомлением на почту так и не пропустишь ни одного сообщения.
Так что давай пиши :doctor: :creator: , нам интересно, как твой вес ведет себя. Только не рекомендую увлекаться сухим голоданием. Я вообще его исключила, так как много есть минусов, хотя СГ легче переносится.
Удачки тебе, дорогая
Nektaris,:prv03:

Nektaris 01-12-2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 410591)
Nektaris, почему все таки сухой голод???? Я лично на голоде на воде вес сбрасываю гораздо быстрее и протекает такой голод легче!

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 411743)
Только не рекомендую увлекаться сухим голоданием. Я вообще его исключила, так как много есть минусов, хотя СГ легче переносится.

Мне очень тяжело даётся голод с водой. Постоянно хочется чтонибудь сунуть в рот. А на сухую легче настроиться, рот на замок и никаких проблем. Я решила, что лучше я буду делать хотябы то, что у меня более или менее получается, чем совсем ни чего не делать. Я конечно понимаю, что СГ относится к сугубо кординальным методам, и вовсе не хочу им злоупотреблять. Поэтому надеюсь, что мне удастся сохранить достигнутые результаты. Только пока не знаю каким именно эффективным способом. Думаю мне придётся трудновато.
Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 411743)
Удачки тебе, дорогая

Спасибо, корона, это то, что всегда очень нужно!

_Gerda_ 01-12-2010 09:27

Понимаю тебя очень,надо найти сильную мотивацию именно для себя,сухой голод-так сухой,надо делать так как лучше получается и даёт результат физический и моральный,я наоборот только на воде (кофе) могу,ну и что,придёт вес в норму-буду на воде для чистки именно и оздоровления,омоложения,гармонии. Я с тобой!! Давай вместе!

корона 01-12-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от _Gerda_ (Сообщение 411813)
я наоборот только на воде (кофе)могу

_Gerda_, что это значит?Особенно кофе в скобках. Целый день кофе?:hz:

Nektaris 01-12-2010 20:03

Вчера после целого дня СГ взвешалась -1кг, довольная решила покушать и снова продолжить, ведь утром наступит экадыш. В итоге 63-1+2=64кг! Вместо похудения расту за счёт отёков. Слов нет, но и злости тоже нет, сегодня экадыш дело святое- моё спасение. Поняла, что съела лишнего. Поэтому последующий чай с молоком дал вместо мочегонного эффекта обратную реакцию. До меня доходит страшная вещь- влипла я со своими голоданиями по самое "нихочу''. Надо разделываться с этим раз и навсегда. Но с начала добиться своей цели 55кг, очень аккуратно и медленно дойти на выходе до 58-60, и найти в себе силы постоянно сохранять результат. По- моему это просто каторга... Вобщем что влипла, то влипла, дураку понятно, даже к бабке не ходи. Надо было ценить свои начальные 65кг и не рыпаться. Но ведь всего неделю назад я весила 58кг! Какое счастье чувствовать это легкое худенькое тело! В этом и заключается наркотическое действие голодания. Ради этой дозы мы и идем на все эти нездоровые манипуляции со своим телом, от эйфории теряем разум, срываемся и заключаем себя в объятия порочного круга. В итоге голодания не раз в неделю для удовольствия, а гнетущая неизбежность. Появилось желание разделаться с этим раз и навсегда. Но как восстановиться и не усугублять положение? Караул!

Nektaris 01-12-2010 22:44

Приступаю к исправлению ошибок, не дожидаясь завтрашнего дня, прям сейчас. Ошибка номер 1: постоянное недовольство тем что имею, а именно своим сегодняшним весом. Выход из положения : ценю то что есть на данный момент, дорожу обретенным опытом и своими драгоценными 64кг. Ошибка номер 2: ожидание счастья в каком то не понятном будущем, надежда на следующий правильный выход из голода и чудо с итогом в 55кг. Решение: то же самое что и в пункте номер 1. Главное полностью исключить чувство сожаления и настроиться на волну искренней благодарности тому что есть в данный момент. А также использовать каждый сегодняшний день для закрепления достигнутого результата. Сегодня экадыш, день духовного совершенства и очищения. Совершаю пост во имя чистоты разума и любви к себе такой какая я есть. А также разрабатываю подробный план восстановительной программы выхода из засосавшей меня трясины под названием "голодаю для похудения". О записанных целях и мечтах позаботится сама вселенная. Благослови меня Всевышний, на всё воля Твоя!

Вишенка 02-12-2010 05:13

Nektaris, интересно читать Ваш дневник, особенно Ваши каскады 3х3 СГ. Я тоже сейчас на каскаде, пока 2х2 СГ, скоро перейду на 3х3. Вес уходит очень медленно, но я не расстраиваюсь, и особо на весе не сосредотачиваюсь. В любом случае он будет уходить. А медленное похудение - самое правильное, и тело не дрябнет, и вес обратно скачками не возвращается.Мне интересен Ваш опыт трехдневного СГ. Будете еще каскадить?

Nektaris 02-12-2010 06:12

На данный момент я голодаю просто один день СГ. Немного решила остановиться и переосмыслить план действий. Думаю что это будет своеобразный каскад, но не 3+3. Подробности напишу в скором будущем. Мне очень приятно что вам интересен мой опыт, спасибо.

корона 02-12-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 412140)
Мне очень приятно что вам интересен мой опыт, спасибо.

Конечно интересен, можешь не сомневаться. Я не могу каскадить, не пробовала! Поэтому мне интересно за тобой наблюдать...
А слово-то какое красивое-КАСКАД!!! И хорошо, что ты нашла свое!Ты поняла, что главное-найти свое, чтобы было тебе удобно и полезно, не очень напрягало!
Я тоже голодаю одни сутки в неделю или 36 часов. Не легко,но и не очень трудно. На Новый год планирую 3-5-7 дней, последнее время никогда не загадываю СКОЛЬКО, сколько получится...

Nektaris 02-12-2010 22:14

Закончился экадыш. Пока ещё не выходила, жду определенного времени. Мой вес 61.2кг. Для меня это просто загадка природы, куда могли деться за сутки целых 2.8кг!? Ещё раз убеждаюсь что голодать в экадыши просто одно удовольствие.

Nektaris 03-12-2010 11:28

День подходит к концу... Ну что хочу сказать... Жрать, тоже, после голода одно удовольствие. С утра до обеда был нормальный спокойный выход, сначала вода, затем молочный гриб. А потом началось сплошное бесиво ума, ну как будто последний раз в жизни. Правда хорошо что кишечник хорошо сработал через часик, не смотря на то что два дня назад принимала магнезию. У меня конечно всё вегетарианское, но всё же пища сытная, есть и печености. Вобщем вкусняшки мне покоя не дают. Неужели мне всю жизнь придётся так и питаться через день, чтобы сохранять фигуру? А ещё у меня яблоки вкусные зимние, я их прям по 3 шт за раз съедаю. И мне сегодня даже 2 часа СГ между приемами пищи и воды давались неимоверно тяжело. В голове только мысли о еде. Завтра утром на весы, и, наверно снова в голод.

Nektaris 03-12-2010 20:18

Результат вчерашнего жора- +4.3кг! Даже не верится, что я столько съела. Странно, деурез и стул были хорошие. Вот такая вот фигня жорик на выходе. Утром проснулась, на весах 64.5кг. В желудке тяжесть, попила воды, задумала устроить разгруз: вода, кефир, яблоки. Посмотрю как отреагирует мой кишечник и вес за сутки. Разгрузочный день такого рода вобщето для меня трудное испытание. Посмотрю, может и легко всё пойдет, после вчерашнего пока есть совершено не хочется, правда у меня ещё только седьмой час утра.

Королевна 03-12-2010 21:51

ой я даже не знала что худеть надо с запасом...теперь переживаю, что рановато вышла из голода, если вода все равно в паре кг вернется...

Nektaris 03-12-2010 22:43

У меня сухой голод, поэтому вода заметно быстро приходит. А если голодать на воде, то правильный выход ещё немного уберет кг и лучше закрепит результат.

Nektaris 04-12-2010 22:29

За вчерашние сутки мне не удалось придерживаться строго кефирно- яблочной диеты. Но 2 ст кефира и 6 яблок были съедены в течение дня, помимо 3 шт хурмы, 4 мандарина, 100г мочёного арахиса, ну и конечно же всетаки пирог яблочный 200г, шок.конф+молочный шоколад- наверно 250г(прям дорвалась). А ещё сыр жареный, гдето 100г, ну и не жареный был столько же. Стул был(радует), деурез нормальный. Состояние моё вчера кроме как депрессивным, никак иначе назвать нельзя. Весь день провалялась, читая книги форума. От какойто тоски почти постоянно чтото жевала. Думаю, понятно, что всё это от моих неудач с голоданиями. Книга конечно о комфортном похудении очень вдохновляющая, читала полдня. На ночь в животе была ужасная тяжесть, пришлось пить мезим. Навредила я всё же своим пищеварительным органам. Но каково же было моё удивление сегодня утром, когда весы показали -1кг! Это не смотря на то, что небольшая отёчность в теле(сужу по кольцам) ещё осталась. С вечера залила овсяные хлопья молочным грибом, сегодня буду это есть, когда захочется пожевать. Также буду нажимать на яблоки. Арахис моченый есть, оказалось вкусно, похож на свежий зеленый горох. Ну и ещё чего нибудь не вредного приготовлю для себя, чтобы для вредностей места во мне было поменьше. Воды пью маловато, возможно исправлюсь. Всем желаю удачного дня и отличного настроения!

Петр 07-12-2010 06:12

С моченым арахисом советовал бы поосторожнее. У меня когда-то давно было отравление. Как и бобы и позеленевший картофель эта штука содержит какую-то гадость - натуральную защиту от вредителей. В арахисе ее не так много, но при значительном количестве можно отравление получить. Желаю удачи!

корона 07-12-2010 09:38

И я читала, что арахис вредный.:hz:

Лариса13 07-12-2010 09:47

Nektaris, читала вот тебя сегодня читала.....И чего так на таебя наругаться захотелось. Ну что вот за фигней ты занимаешься? Извини. То голодаешь, то обжираешься. Бедный организм. Это первое. Второе. Что за фигня с весами? Еще раз повторюсь - взвешиваться надо на одних и тех же весах, утром, после пробуждения и туалета и в одном и том же месте в комнате. Естественно или без одежды или в одной и той же одежде. Чтобы не было погрешнотей. Если все таки эти правила были все соблюдены, привес в 4 кг - это пипец! Бедное твое сердце! Мне лично это говорит о том, что почки не фига не работают. А каком СУХОМ голоде тогда вообще может идти речь?
Теперь о питании после голода - ну что за фигня.....читать даже страшно. Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это! Пойми голод без достойного выхода - не только не приносит пользы - ОН ВРЕДЕН!!!!

Извини, если я резко.
Написала бы еще много много всего. Но совершенно нет времени, и так настрочила как полеметчик, просто потому что уже не могла молчать.
Еще раз извини!

Nektaris 07-12-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 414551)
Теперь о питании после голода - ну что за фигня.....читать даже страшно. Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это! Пойми голод без достойного выхода - не только не приносит пользы - ОН ВРЕДЕН!!!!

Ну конечно же я и сама всё это теперь прекрасно понимаю. Несколько дней кайфа от легкого тела и больше никакой пользы я не добилась. А теперь вобще полное разочарование в себе, дипрессия и жор. Стараюсь выбирать продукты менее вредные, но мало успешно. Всеравно ложусь спать с тяжестью в животе, без мезима не варит. Не большая отечность бывает по утрам. Короче всё испортила. А была совершенно здорова.Теперь не знаю чё делать. Жиреть не охота, а безволие одолевает по полной. Стыдно даже перед самой сабой во всём этом признаваться, а тем более знаю, что прочитают и ужаснуться. Наверно надо мой дневник удалить как нибудь или в глубокие дебри архива запрятать, потому что это и впрямь ужас. Мне и самой то не охота теперь лишний раз сюда заглядывать. Я даже не знаю что мне поможет снова воспрять духом и выкарабкаться из этого состояния.
Последние 4 дня +0.5кг стабильно. Сегодня я уже
65кг.

Цитата:

Извини, если я резко.
Написала бы еще много много всего. Но совершенно нет времени, и так настрочила как полеметчик, просто потому что уже не могла молчать.
Еще раз извини!

Даже извиняться не надо, я нормально воспринимаю такую реакцию. Понимаю же, что дров наломала.

лелька 07-12-2010 13:51

А ты не сокрушайся, а просто "засучивай рукава" и берись за себя. Следи за диетой и объемами съедаемого и все будет окейно. Да плюс один день в неделе -36 час голод и вес стабилизируется. Просто ты очень резко начала, без подготовки, вот твой органоид и боиться себя без пищи оставить, помятуя прошлые денечки.Все будет хорошо главное не паникуй и не ругай себя, а люби.

Nektaris 07-12-2010 16:17

лелька, Я вроде так и хочу сделать, а чегото не получается. До обеда продержусь, а потом целый день жую как под гипнозом. А помнится мне, когда я ещё не голодала, каждую весну брала себя в руки(возможно не с первого раза), и с чувством мощной мотивации и полного энтузиазма добивалась отличных результатов. Аж завидно самой. А в данный момент просто какаято жалость к себе на фоне вялости и аппатии. Как засучить рукава? Надеюсь это скоро пройдёт. Надеюсь на атмосферу предновогодней суеты.

Вишенка 07-12-2010 17:56

Nektaris, у меня - тоже самое! Жор нападает! Уже 2 дня ем все подряд (и немало!).Ничего!Главное не падать духом и не сдаваться! У Вас все получится!!!

Nektaris 07-12-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 414729)
Ничего!Главное не падать духом и не сдаваться! У Вас все получится!!!

Вишенка, Cпасибо большое за поддержку и позитивный настрой.

Nektaris 10-12-2010 03:14

За неделю, после моего голода в экадыши, я набрала 5кг. Всё это время апатично бездельничала и нажимала на сладости. Но старалась хоть немного потратить время с пользой, поэтому увлечённо читала форум. Зависла у Эника в вопросах. По моему он гений. Мне очень близко его образно-аналитические-логические размышления. Он, конечно же, учёный, поэтому его грамотное разъяснение при помощи терминов немного напрягает мой невежественный мозг, но, думаю, это полезно моим извилинам.
Сначала много читала о его разработке "Мандариновый месяц", выбирала из всей темы именно сообщения обэтом. Сильно заинтересовалась. Потом постепенно нашнось эн-ное колво "но", в виде качества "местных" мандарин и отсутствия тренажёрных условий. Потом мне пришло в голову чьёто мудрое выказывание "Кто очень хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". Поразмыслив и прислушиваясь к себе, задумалась -чего же хочу на самом деле? Потом нашла в той самой теме очень интересный пост Эника:
Самую проникновенную для себя мысль, которая меня очень встряхнула и вдохновила, я выделила красным
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 279829)
Итак,
Гомеостаз и "Высшие силы".
(очень удачное сочетание - позволяет взглянуть на многие проблемы под выгодным для познания углом.)

1) Гомеостаз
Гомеостаз - (hуmoios — подобный, одинаковый, и stбsis — состояние, неподвижность) - "подобные", собранные в систему, сохраняют относительную стабильность (неподвижность?) при весьма существенных внешних воздействиях.
То есть... Система, обладающая гомеостазом, СЛАБО меняется при СИЛЬНЫХ воздействиях?

Давайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО взглянем на слово stбsis! :idea:
Неподвижность или стабильность?
Именно так, в роли сохранятеля неподвижности, многие и понимают гомеостаз! :shuffle:
Тут-то и кроется принципиальная ошибка.

НАШ гомеостаз, гомеостаз ЖИВОГО - это ДИНАМИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.
Мы - не механизм, не здание. Мы - живая система.
Жизнь - это эволюция. Это постоянное ДВИЖЕНИЕ вверх на эскалаторе, идущем вниз!
Чтобы сохранить свою позицию, нам нельзя просто стоять, быть stбsis-неподвижными - неминуемо сползём - как в здоровье, так и во всём прочем.
Нам необходимо быть stбsis-стабильными в своём движении вверх по эскалатору. СТАБИЛЬНЫМИ В РАЗВИТИИ.

Поскольку всё в нас и вокруг нас подчинено энтропии, для сохранения имеющегося, мы должны ВСЕГДА развиваться.

Изменение нашего УРОВНЯ ЖИЗНИ (здоровья, благополучия, разумности) составляется из двух противоположных процессов - созидания и разрушения.
Если скорость созидания ниже воздействующих на нас факторов разрушения, мы будем разрушаться, несмотря на все наши труды.
Если наша созидательная работа над собой РАВНА воздействию разрушающих факторов - мы будем торчать в одном и том-же состоянии.

Чтобы ЗАВТРА было лучше, чем вчера, придётся работать БОЛЬШЕ, чем работают силы разрушения.

Так что, единственным приемлемым для нас ГОМЕОСТАЗОМ остаётся СТАБИЛЬНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ на пути в эволюцию.
:hi:

2) "Высшие силы"
Гомеостаз присущ СИСТЕМЕ.
Система - комплекс множеств подсистем.

С точки зрения здоровья, НАМ желательны такие участники нашей системы организма, которые принимают наше сознание, как "ВЫСШУЮ СИЛУ", а наше здоровье, как "ВЫСШУЮ ЦЕЛЬ", как гаранта существования, благополучия и развития и всех подсистем нашего ГОМЕОСТАЗА.
И не желательны те, которые действуют вопреки ей. :super:

Кто именно будет участником нашей системы - зависит от нас. От нашего желания, образа жизни, питания, умения управлять подсистемами.
Пустив процесс на самотёк.... получим вовсе не самотёк! :D
"Кто не озабочен собственными целями - будет порабощён чужими!"

ГОМЕОСТАЗ системы, динамика и направление её развития зависит от того, что принято внутри системы за "ВЫСШИЕ СИЛЫ".

К чему придём - зависит от того, кому подчинён процесс. :doctor:

3) Привыкаем к терминологии :prv03: :prv03::prv03:
Социальная среда - тоже СИСТЕМА, в которой семья - подсистема. А личность - подсистема семьи.
Расстановка приоритетов, принятие градации на "ВЫСШИЕ и низшие силы" - у каждого свои, но имеют много общего и сложены в основном в типовые каноны.
Наиболее типичным раскладом является неприятие себя, как ВЫСШЕЙ СИЛЫ в вопросах собственного здоровья и выбора судьбы. ДЕЛЕГИРОВАНИЕ прав выбора направлений и методов внешним "Высшим силам".
Обычно это прививается ещё в семье, где существенные силы "воспитания" тратятся на установку того, что родитель является для ребёнка "Высшей силой".
(Как заботиться, как любить ребёнка, не делая его "Низшей силой", как УВАЖАТЬ ребёнка - это отдельная тема. Увы, это очень сложное умение, становящееся очевидным и естественным только ПОСЛЕ овладения этим искусством любви... Именно поэтому ВСЕ, независимо от уровня мастерства, чаще всего уверены, что нет ничего выше их умения.)

Установка на самостоятельную заботу о самом себе - это установка на принятие себя за "Высшую силу" в каких-то вопросах. :shuffle:

Привычка, ДЕЛЕГИРОВАТЬ право быть "Высшей силой" имеет огромный "подводный камень" - ОТКАЗ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ, КАК "ВЫСШУЮ СИЛУ" В ЛЮБЫХ ВОПРОСАХ.
Более того! Ситуация, когда приходится самим принимать какие-то решения, воспринимается, как равнодушие "Высших сил", как отсутствие заботы и любви.

Человек, делегирующий заботу о своём здоровье "Высшим силам" авторитетов (медицине, обществу, родителям, гуру, учениям и теориям...) - это человек, не берущий на себя права и обязанности "Высшей силы" ГОМЕОСТАЗА своего организма, его микро и макро-флоры.
Такой человек заведомо управляем ЛЮБЫМИ ВНЕШНИМИ воздействиями!
Будь то врачи, или микробы. :super:

4) АПЛОДИСМЕНТЫ, как мотивация.

Согласившись снять с себя права и обязанности "Высшей силы", ПОЛНОСТЬЮ делегировав эту функцию вовне, личность освобождает себя от "тягот" выбора.
Ей остаётся только зарабатывать одобрение назначенных "Высших сил" - аплодисменты. :super: ...........

Конечно такие слова, как "ГОМЕОСТАЗ и СИМБИОЗ", для меня совсем заумные. Хоть я и неуч, но мне примерно смысл понятен. В моём простом понимании это "коллективное сознание", которое состоит из не только моей воли, но и "воли" моего желудка, а так же всех живых существ населяющих одну обособленную вселенную под именем " Я, как это тело(организм со всеми его паразитами, бактериями и вирусами,а также микрофлора) + ум + ложное эго". Чётче осознала теперь, что надо навести в доме порядок и взять бразды правления в свои руки, а не жить под коблуком остального населения моей вселенной. Хочется всётаки думать, что Высшая сила это я и перестать прогибаться перед своим желудком, и ещё непонять чем.
Вобщем, я созрела и готова действовать. Подробности немного позже.

Nektaris 10-12-2010 08:33

"Кто не озабочен своими целями, тот будет порабощён чужими!"
Часто приходилось читать и слышать о важности постановки цели. Якобы необходимо её осознать, сформулировать и составить план достижения. И чем план подробнее, тем гарантированнее , что цель будет достигнута. И конечно лучше всё зафиксировать в письменном виде.
Для меня долгие годы было очень большой трудностью вобще понять - есть ли у меня какие цели? Жила как то просто по течению, имела какие то желания, они вроде исполнялись както сами по себе, или не исполнялись. Так я и школу закончила, и замуж вышла, и детей нарожала. Благо карма у меня хорошая, всё вроде бы и так удачно складывается. Но постепенно начинает доходить смысл слов : " Хозяин своей жизни" или " Быть творцом своей судьбы". Теперь хочу освоить это на практике. Мне очень вериться, что это работает (я о целях и планах). Далеко загадывать не буду, но на ближайшую неделю я с целью определилась и план подробный разработала.

Моя цель:
16 декабря на предновогодней корпоративной вечеринке я выгляжу очень красивой, стройной, молодой девушкой, и чувствую себя очень лёгкой, здоровой и счастливой.
Метод достижения цели:
Я провожу трёхдневное голодание на воде, с последующим правильным выходом в течении 4-х дней по Столешникову на цитрусовых.
План достижения цели:
1. Соблюдаю ВГ 10, 11, 12 декабря.
а) ежедневно выпиваю до 3-х литров воды
б) ежедневно делаю клизмы
в) ежедневно пишу план на весь будущий день.
2. 13 декабря закупаю цитрусовые и начинаю выход по Столешникову.
а) 13.12 10 понедельник. Выжимаю поллитра сока из 1грейпфрута,
2-х апельсин, 0.5 лимона и 2-х мандарин. Развожу водой до 1.5л,
и пью по графику:
5ч- 1ст воды
5.30- 1ст воды
6ч - 1ст воды
7ч - 1ст воды
8ч - 1ст воды
9ч - 1ст воды
11.30- 1ст сока
13ч - 1ст сока
15ч - 1ст сока
17ч - 1ст сока
19ч - 1ст сока
21ч - 1ст сока
3. 14.12.10, вторник. Пью 50% сок из цитрусовых, на ночь 1ст 100%.
Так же соблюдаю график питья:
5ч - 1ст воды
6ч - 1ст воды
7ч - 1ст воды
8ч - 1ст воды
9ч - 1ст сока
10ч - сок
12ч - 1ст воды
14ч - сок
15ч - 1ст воды
17ч -сок
19ч -сок
21ч -сок 100%
4. 15.12.10, среда. Начинаю плавно переходиь на фрукты.
Так же весь день пью много воды.
5ч -вода
6ч -вода
7ч -вода
8ч -вода
9ч - 1ст сока 100%
11ч - вода
12ч - вода
13ч - мандарины
15ч - вода
16ч - памелло
18ч - вода
19ч - мандарины
21.30ч - 1ст ряженки
5. 16.12.10, четверг. Перехожу на овощи и др вегетарианскую еду.
Соблюдаю график:
5ч -вода
6ч - вода
7ч -вода
8ч -вода
9ч -яблоко
11ч -вода
12ч - салат из св овощей
14ч - вода
15ч - вег. еда
16ч - фрукты
17ч - вода
с18-21ч - ресторан
22ч молоко.
6. Составляю план на будущие 2 недели.

Итого:
Я очень счастлива, красива и стройна! Наслаждаюсь общением на встрече организованной компанией "МЭРИ КЭЙ" в честь нового года. Предновогодняя Жемчужная вечеринка. ОК! Да будет так! Аминь.

Вишенка 10-12-2010 11:10

Nektaris, замечательный план! желаю тебе его осуществить!!!

Nektaris 10-12-2010 23:49

Всем привет! Вчера был первый день ВГ. Всё идёт по плану. Настроение относительно плана хорошее. За вчерашний день выпила почти 3л воды. Завела интервальный таймер, он мне напоминал каждый раз, что надо попить. Голодалось легко, без чувства голода. Немного мёрзла. Мои вечером жарили картошку. Очень остро, но и очень кратковременно ощутился соблазн, сопровождаемый жалостью к себе. Но я сразу вспомнила о своей цели, прислушалась к своему организму и поняла что мне важнее. Все желания были не в желудке, а в голове. Взвешиваться пока не буду, весы отдала маме. В понедельник утром буду в гостях, наверно там и взвешаюсь. Но если честно, меня больше волнует вес на 16 декабря. Главное соблюдать план действий не отступая. Если даже уйдет всего 3-4кг, то всё равно это будет победа.

Nektaris 11-12-2010 01:00

У меня есть лыжные палки. Купила специально для финской ходьбы. Правда, эта затея покупкой и закончилась. Читая форум, постепенно созревает убеждение, что физическая активность необходимый элемент ЗОЖ.
Сейчас по телеку идёт передача о ЗОЖ "Подари себе жизнь", там Сосо Павлиашвилли ходит с лыжными палками уже год. Привык, осознал полезность, хотя год назад не горел особым желанием.
Я тоже надеюсь, что какието изменения в моём сознании постепенно приведут меня к постоянным физнагрузкам. Очень хочется это полюбить, чтобы было в удовольствие и проявлялось как потребность оганизма.

корона 11-12-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 416261)
Вчера был первый день ВГ. Всё идёт по плану. Настроение относительно плана хорошее.

Nektaris, так что ПОИСКИ СЕБЯ еще продолжаются. Я рада за тебя. Честно говоря, с Ларисой не согласна кое в чем.
Цитата:

Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это!

И сама не останавливаюсь в поиске себя. Я сама такая-пытаюсь все равно НИСМОТРЯ ни НА ЧТО искать себя и именно вот в голоданиях. Почему-то верю в него и АНИКА постоянно читаю, умнейший человек, недаром же он-внук НИКОЛАЕВА!!!
Еще прочла Софию и просто была ошеломлена, также как и все, кто ее читал, как она голодала.
Вчера была на суточном ВГ. Очистилась капитально. И это только за 26 часов (чуть больше получилась). выходила вся гадость и с таким зловонием.БРРРРР........
А так не хочется каждую неделю голодать, кто бы знал. Но для меня кроме слова НЕ ХОЧУ, есть слово НАДО!!!
Удачи тебе, Nektaris,и призываю тебя не останавливаться.Я верю в тебя, все будет хорошо. Если все делать правильно, и физ.нагрузки обязательны в любой форме, и клизмы обязательны. Без них никак!!! Никто их не любит, но уважать их надо за полезность!

корона 11-12-2010 16:56

Nektaris, почитай, если не читала про Софию. Вот ссылка.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7
Она 67 дней голодала в избушке.

Лариса13 11-12-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 416345)
Но для меня кроме слова НЕ ХОЧУ, есть слово НАДО!!!

У меня тоже такое бывает, но очень редко.
Все что касается моего организма - я к нему всегда прислушиваюсь, и никогда его не насилую.
Вес сейчас имею 56 кг, практически ничего для этого не делая. Просто поменяла работу, она стала более активная. А питание у меня всегда было приближено к оптимальному.
Если добиваться веса ниже, можно подкллючить еще какой похудательный метод. Или не ужинать(что на меня очень хорошо влияет) или жир ограничивать.....да этих методов как говориться - как грязи. Надо подобрать для себя оптимально комфортный.
Моя сестра за полгода скинула 10 кг(не меняя НИЧЕГО, собачку только завела, и стала с ней с утра гулять по 10 минут, в остальное время гуляет бабушка).
т.е. я о чем хочу сказать - почитайте Гинзбурга, худеть можно очень комфортно, и не заметно для организма, надо для себя просто найти этот метод.
А от насилия ничего хорошего быть не может. ИМХО.

корона 11-12-2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 416570)
худеть можно очень комфортно

Но мы же ставим целью не только похудение. Но и очищение для здоровья всего организма. Вот поэтому и считаю надо все-таки голодать 24-36 часов. Эффект потрясающий.
Я тоже поменяла работу, это огромный стресс для меня-переживания...и как только приноровилась на работе, стало поспокойнее, опять стала голодать каждую неделю суточно. Вот пока получается.Особого насилия над собой нет, подумаешь, не поесть 24 часа, это разгрузочка легкая на воде...Но голодать НЕЛЕГКО, это особый труд и огромная сила воли-это и дураку понятно...
А насчет веса...я уже недовольна 60 кг, была 57-58 кг, приятнее было смотреть на себя. А сейчас уже в любимые новые джинсы не влажу, которые летом купила. Правда, ем все, что хочу, на сладости не тянет, как раньше.Уж лучше хлеб зерновой или с отрубями-обожаю. И после 6 и после 9 часов. Вечером не есть для меня труднее, чем голодать.
Так что, Лариса, я не знаю, как тебе это удается. Ты постоянно не ешь вечером или периодически? Тоже сила воли нужна не есть вечером! Каждому свое, как говорится...

Nektaris 11-12-2010 22:31

Доброго времени суток! У меня 8 утра, всё идёт по плану. Отголодала второй день. Голодается очень легко, не смотря на варварский вход. Я перед этим голодала на сухо, выдержала гдето 20ч, потом сорвалась, объелась всякой фигни прям на ночь, а утром снова в голод на 3 дня. Пью воду каждый час по таймеру. Ощущение сердцебиения сейчас отчетливое, даже прислушиваться не надо. Тук- тук-тук... Как будто слегка взволнована. Самочувствие просто отличное, о еде даже не помышляю. Вчера вечером были гости. Я варила свой вег.плов с соевым мясом, всем понравился, а также картоф.пюре, салат из квашеной капусты и салат из морской капусты с майонезом. У меня всегда вегетарианский стол, толька нарезка для закуски не вег(вчера селедка была к пиву). А я просто водичку горячую попивала, даже чёкаться со всеми умудрялась. Сегодня собралась ехать в город на 4 дня по делам, мой выход состоится там. Весы у меня там электронные, показывают на 1.3- 1.5кг больше чем мои простые дома. Но я буду по ним следить за весом на выходе. Надо както придумать как сок давить там в транзитных условиях. У меня вобщето есть новая соковыжималка для цитрусовых, но мне чегото не понравилось с ней общаться, пока выдавила 0.5л сока, прям измучилась. Потом всё на блендере молола да через марлю выжимала- так намного проще оказалось. Ну ладно, пошла я обливаться, да надо приступать к активным действиям сегодняшнего дня, до отъезда надо много успеть. Корона, Лариса, спасибо вам за ваши интересные и содержательные коментарии. Постараюсь быть на связи.

Вишенка 12-12-2010 02:55

Nektaris, не боишься сою есть? Это ведь ГМО!!!http://vkontakte.ru/video49658734_140411131?noiphone
http://vkontakte.ru/video2085395_157014056?noiphone

Nektaris 12-12-2010 06:52

Соя, вобщето бобовое растение. И совсем не значит что продукт из него обязательно ГМ. Я живу в экологически чистом регионе. И производитель производителю рознь.

Nektaris 12-12-2010 07:07

Торможу. Наверно изза голода. А при чём тут соя?

корона 12-12-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 416685)
Я варила свой вег.плов с соевым мясом

Как откуда соя? А это что?!!!Вообще-то к сое неоднозначное отношение!!!

Nektaris 12-12-2010 13:01

Ой, прастите! Говорю, же- торможу чуток... Тофу люблю. Наш гормолзавод производит. Сырье из качественной не генномодифицированной сои. И мясо хорошее беру, верю этикетке.

Nektaris 12-12-2010 13:02

А ещё хочу сказать, какой бы не был здоровый образ жизни, здоровым ещё никто не помирал. Специфика той флоры, в которой мы родились и живем, определяет специфику нашего рождения, размножения, старости, болезни и смерти. Остается только праной питаться, воздух и тот уже не тот, что 30 лет назад. И что же, не дышать?

Лариса13 12-12-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 416861)
И что же, не дышать?

Это да.
Я вот все время думаю. Вот возьми древнего человека и посели в наши условия. Засели в панельный дом, одень на него синтетическую одежду. Пусть подышит выхлопными газами и попьет водопровдной воды. Накорми ГМОпродуктами и заставь поработать на компе 12 часов в сутки - ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОМРЕТ! А мы нет, как то живем, бодры, веселы......Ведать организм такая хитрая штука, что со временем ко всему адаптировался......
И вот это все конечно плохо, воздух, вода, еда.....но от этого никуда не денешься. Вопрос в другом, ЧТО И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ! Во всем должна быть мера.

Раз_Два 12-12-2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 416860)
Тофу люблю. Наш гормолзавод производит. Сырье из качественной не генномодифицированной сои.

А я то думаю чего это меня в этот дневник потянуло:-) Привет. Дело в том что я сегодня реально пол дня вычитывал все о сое. Когда то тоже очень любил тофу (если честно признаться то и сейчас очень хочется). Просто божественный продукт и незаменимая основа для овощных сыроедческих салатов. Но тоже очень смущало (как Вы обратили внимание) "доброкачественность" сырья а именно чтобы оно не было генно-модифицировано.
А отказался от неё потому что прочитал что соя (даже самая доброкачественная) уже изначально была создана человеком (тоисть сама культура выведена селекционным путём). В природе сои как таковой не существовало. Вот так. Простите что ворвался без стука. :peace:

корона 12-12-2010 20:34

Nektaris, как твои дела, вернее, как у дочки дела?
Как она могла проглотить английскую булавку? Что сказали врачи? Ответь, я очень переживаю, прочла твой вопрос В SOSе....

Nektaris 12-12-2010 23:19

Это сынок проглотил иголку, 12 лет. Свозили в районную больницу, просмотрели рентгеном, ни чего не увидели. Сказали наблюдать за содержимым кишечника на выходе. Отправили домой, вроде обошлось пока. Если воткнётся то придется ехать. Чувствует себя нормально

Nektaris 13-12-2010 12:32

У меня всё хорошо. План осуществляется полным ходом. Сегодня прошёл первый день выхода. Выпила полтора литра 30% цитрусового сока. Правда воды не очень много, не как планировала, а 1литр. В конце дня позволила себе несколько долей мандарина выплёвыая оболочки, а наночь 2ч ложечки меда. Сейчас легла спать, а желудок нет-нет, за зажурчит малость, видать уже работать хочет. Завтра по плану 50% сок, в конце дня 100%. Вес не знаю, у весов почемуто села батарейка. В конце выхода, в четверг, утром взвешаюсь.

Лариса13 13-12-2010 20:03

Nektaris, посмотрела вот сейчас на твою линеечку. Так давно ты над собой экспериментируешь.....а веса то практически и не сброшено? Какие выводы ты из этого сделала? Я почему то реально думала, что ты к цели гораздо ближе.....

Nektaris 13-12-2010 23:40

Ну а чего здесь не понятного? На прошлом голоде две недели назад, достигла 58кг, потом с моими ненормальными выходами опять набрала. И линеечку почестному поменяла.

Вишенка 14-12-2010 04:29

Nektaris, как идет второй день выхода? Есть не хочется?

корона 14-12-2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 417207)
Завтра по плану 50% сок, в конце дня 100%.

Nektaris, если кисло, пей сок разбавленным, не обязательно 100%.А лимон добавляешь в сок?

Nektaris 14-12-2010 12:48

Второй день выхода прошёл просто замечательно. С утра выдавила сок из двух грейпов, 4 апельсина, 4 мандарина и одного лимона. Один стакан налила и оставила на вечер, остальное разбавила 1:1 и пила весь день до 6ч. Мне совсем даже не кисло,а очень вкусно. Правда воды некогда было попить. Вот бы я так раньше из сухой трехдневки выходила. А ведь 1 день СГ равен двум дням ВГ. Сегодня есть не хотелось. Но я из практических соображений решила выпить вечером ряженки, чтобы завтра можно было уже кушать всю нормальную вег еду, ну конечно на фоне всяких фруктов. Фрукты сегодня закупила: памелло, яблоки, мандарины. А ещё у меня есть ароматная сырая тыква. Также я поставила заквашиваться домашний йогурт. Перед тем как выпить свой стакан 100% сока, я всё же чуть чуть поела, вместе с гостями. Я сегодня готовила небольшой званый ужин. Жора не было, в животе тихо и очень комфортно. Хоть бы завтра очистился кишечник. Надеюсь фрукты, тыква и йогурт помогут. Хочу сказать, что эта моя первая трехдневка на воде далась мне абсолютно легко и непринужденно. Я не ожидала. Меня совсем не морозило. Вся была в делах, и всё прошло не заметно. Забыла сказать, мой вес сегодня утром 63.2 кг, если вычесть разницу 1. 3кг между эл.весами и теми на которых начала голод. Да и без весов я довольна своим видом. Когда приеду домой, отмечу на линеечке тот вес,который будет в пятницу по домашним весам. Мне сегодня звонили мои из дома, сообщили радостную весть, - у Сёмы вышла иголка. Всё хорошо.

Nektaris 18-12-2010 22:48

Re: Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг

Всем привет! После моего трехдневного голода прошло 7 дней. На втором дне выхода, вечером я начала по маленьку есть. Кишечник работать не хотел. И соответственно эти гр во мне накапливались. На свой праздник, к которому я готовилась, я пошла с весом 64.5кг. Своим видом была очень довольна, новые платье и туфли выгодно подчеркивали мои достоинства. Да и после голодания я чувствовала себя отлично. А сейчас я стремительно набираю вес, потому что жор меня преследует. Сесть за стол и поесть спокойно как раньше у меня не получается. Теперь понимаю, что это сказываются те воздержания, организм своё наверстывает, да ещё и впрок запасает. А от постоянного самоконтроля я уже устала. Всем своим умом и разумом понимаю что достали меня уже эти все мои голодания. Весы у меня новые, на которых вес больше чем на старых на 1.3кг. По ним я сейчас вешу 68.3кг. Заметно замедлился обмен в-в, вода задерживается и кишки плохо работают. Сейчас внутренне пытаюсь настроить себя на простой нормальный ЗОЖ, без голодовок. Потомучто постоянные входы и выходы, опасения как бы не сорваться в жор, бесконечные взвешивания с кратковременным пложительным результатом всетаки напрягают психику. Сейчас пока стараюсь привыкнуть пить побольше воды в день, до 2.5л и есть фрукты. Дюмаю, к лету некоторые лишние кг уйдут. Ведь чем быстрее уходит лишний вес, тем быстрее он и вернется. В последние дни на всей этой почве я не могла просто взять себя в руки и отписаться в своём дневнике. Ну теперь всё, думаю я с этими делами разделалась на долго. Спасибо всем за поддержку и приятное общение. Всем желаю хороших результатов от голодания, здоровья, а так же приятного аппетита, а совсем не жора. Ну и конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.