![]() |
1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало. (7 дней)
Итак, сегодняшний день прошёл отвратно.
даже хуже.. провела его в слезах.. человек я очень чувствительный и эмоциональный.. выяснилось, что в прямом смысле никому я не нужна и так далее.. с утра ела.. в общем не хочу долго говорить это не суть.. и о проблемах вообще лучше не говорить............. я хочу начать новую жизнь. в этом мне поможет голод. 1 ноября начинаю.. пожалуйста, прошу, поддерживайте меня, умоляю.. мне сейчас действительно очень сложно |
Re: 1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало.
Ну, не расстраивайся так, все будет хорошо. У самой в душе помойка, но справимся. Тут тебя всегда поддержат, а голодать с компанией легче. Удачи!:prv03:
|
Благодарю, очень приятно, что откликнулись!!!!
Спасибо!! и вам удачи, всё будет хорошо. |
Цитата:
|
правда-правда, поддержим! ну и сама не раскисай, не место в новой жизни плохим эмоциям!
ну а ты голодала раньше когда-нибудь? |
Цитата:
|
Проблемы в семейных отношениях, с родственниками.... раньше всё было очень хорошо, а сейчас, как раскол какой-то произошёл! Как к чужой ко мне относились, а сегодня так и сказали. Это очень больно. Режут без ножа.
Плакала после этих слов. Далее то, что любимый когда-то человек, совершенно беспечно себя ведёт, и делает мне больно своими поступками, очень хочется измениться в первую очередь внешне, чтоб быть уверенной в себе, и тогда, верю, всё встанет на место.. Спасибо, что вы со мной!! |
^
| это сообщение для YanChic | |
Lika, да, главное-окончательно не раскиснуть, вы правы!
раньше были попытки, голодала, но недолго, либо с выходом не получалось. Поэтому это первое ответственное голодание, расчитываю, с правильным выходом. |
_as_ , да, проблемы тоже нужны в какой-то степени.. но главное вовремя начать их решать и не запускать.....
|
Научите меня пожалуйста, бестолковую, отвечать каждому на сообщения, без копирования имени..))
и всем огромное спасибо, что откликнулись!! с вами действительно лучше!!!! |
кликнуть надо на имени того, кому отвечаешь)
|
Lika, всё, понятно, спасибо)))
|
Ksenia_579, схватываете на лету! )))
|
Lika, ;)))
|
Цитата:
|
YanChic, Конечно, ничего : ) наоборот на ты нужно.
я очень на это надеюсь! главное не сорваться, продержаться, но именно поэтому я отписываюсь здесь, надеясь на поддержку участников форума в трудные моменты, всё-таки вы чудесные люди! |
Цитата:
|
_as_, хмм.. то есть с кем я должна работать..?))
возможно проблем и нет. есть ошибки. |
_as_, мне кажется, что Ksenia_579 как раз и будет работать над собой. Она же не спрашивает, как бы ей изменить других, она же обращается за помощью, чтобы изменить себя! :-)
|
YanChic, да, вы правы, очень хочу изменить себя внутренне и внешне,
а других изменить самостоятельно, я считаю, вообще невозможно. |
Цитата:
|
YanChic, ни у кого..)
но вот меня жизнь ничему не учит. так и остаюсь.. доверчивая, незлопамятная, необидчивая... а в наше время это самые настоящие минусы.. поэтому так больно временами....... |
Ksenia_579, доверчивость, незлопамятность, необидчивость - это твоя защита, а не минусы. Представь, ты совершенно недоверчива, и как следствие, очень подозрительна к окружающим + постоянно копишь злость и обиду в себе - к чему это может привести? Да только к болезням!
|
YanChic, я значит черезчур доверчива... часто обманывают люди меня.. хотя стараюсь уже проще к жизни относиться...
надеюсь, голод полностью прочистит мне мозги!!) |
Ksenia_579, а я вот поняла, что не люди меня обманывают, а я обманываюсь в людях!
|
YanChic, да-да-да!!! в точку сказано!!!!
|
Вот такая жизнь всё-таки стерва....
Для полного "счастья" сегодня рано утром начала звонить мама... я спала.. перезваниваю.. "Папа подает на развод, вся надежда на тебя!" ... я человек чувствительный, как уже говорила, сразу в слёзы... в общем, в покое я долго не останусь, как понимаю.......... зато есть..не хочется..... начался 1й день.. |
Ksenia_579, привет. На форуме я уже давно, читала, писала отзывы, немножко голодала. А потом как то ушла в себя. Прочитала твою тему, у меня тоже самое. Проблемы с родственниками, их как бы и нет, но они всегда есть. Я тоже черезчюр доверчивая, незлопамятная, необидчивая, а семья мужа в точности да наоборот. И не поговорить с ними почеловечески, все перевернут, и в конце концов "я виновата и должна".
Как то нехотелось делиться не с кем, прочитала твою тему и решила поделиться. Все понимаю, надо начать с себя, если ты почувствовала край, рви в душе нить, голодай, возрождайся, люби себя, уважай и не обращай на них внимания!!! Желаю, чтобы все, что ты задумала ИСПОЛНИЛОСЬ!!! |
КЛЕВЕР, вы просто не представляете, как я благодарна за такие слова!!! Спасибо! Да ещё, как я поняла, похожи мы с вами.. Да, вы правы, всегда "все перевернут, и в конце концов "я виновата и должна" ..
И вам желаю исполнения того, чего хотите!!!! сейчас на голоде?? |
Цитата:
|
нет, хотела сегодня начать, не получилось, если на днях получится обязательно напишу, а тебя буду обязательно поддерживать!!!
|
Хорошая дата - 01.11.10 :-)
|
Оксана 1980, спасибо, я и так всегда привыкла говорить, что всё хорошо.. просто накипело.. и уже вырвалось в первом сообщении..
голод на неделю думаю, так как она более-менее свободна... к воскресенью увидим.. затем ПРАВИЛЬНЫЙ выход. я смогу. |
Ksenia_579, давай на ты, мне 28 лет, а тебе?
|
КЛЕВЕР, если начнёшь, отпишись!
а почему сегодня не получилось..? у тебя настрой моральный еще не тот видимо.. |
Цитата:
То что происходит в семье... может даже оно и к лучшему, несмотря на то, что звучит жестоко. Я в тебя верю. Держись! |
Да, видимо, я боюсь голодать. Хочу проголодать один раз длительно, перейти на сыроеденье и жить поживать и добра наживать. Начинаю, голодать, голод у меня идет тяжело, тошнота буквально со второго дня, вот максимум один, два дня получается. Все неделю думала, начну с первого числа, и кушать нехотела, а что -то внутри (думаю, что страх) мешало начать. Когда же я созрею?
|
#Inga#, Инга...... спасибо!!
|
КЛЕВЕР, когда в уме поймёшь, что всё! это предел! когда отговорок не будет для себя, когда устанешь от всего..когда страх пропадёт..!
начнёт тогда все меняться....! |
Добрый вечер всем ))
итак, день почти закончился... я не ела.. и не пила кстати.. но принимала душ.. поэтому не знаю как называть этот голод..) и не сухой, и не на воде..) так вот... я думаю, может мне покаскадить..? так как вес при голоде особенно хорошо первые три дня падает..а при каскадах стабильно.. я хочу день - голод, день - соки.. стоит..??? посоветуйте пожалуйста.. или мне так на голоде и оставаться..?? просто худеть нужно....... а то я на нервной почве так распухла.. |
Ksenia_579, мне кажется, что худеться по началу и на соках будет)))а потом можно и на водичку перейти))))
|
вот не знаю, от чего эффект лучше будет.. в принципе и голод можно.. но там после криза эффекта почти не будет.. сейчас главная проблема-лишний вес.
спасибо за совет) |
Ksenia_579, оооо, семья - ужас. В смысле, родные люди часто вампирят на близких, потому что это им позволено. Несмотря на всю привязанность к ним, нельзя позволять этого. Надо включить полнейшее равнодушие, тем более, что брак с твоим отцом - дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоей матери, и как бы ты ни была связана со всеми этими вопросами, не тебе туда лезть, не тебе это решать и не тебе от этого плакать. Им просто плохо, у них стрессы, вот они и выливают их на тебя. нужно быть твёрдой, уверенной, спокойной, подставить им своё плечо, если они нуждаются и тут же убрать его, если они начнут колотить по нему кулаками. Надо - на, не надо - до свидания. Я через развод родителей прошла, кстати. Тоже во взрослом возрасте.
|
Nothing extra, да, я уже поняла это.
с отцом разговаривали, он сказал, несмотря ни на что я всегда буду для него любимой дочерью и так далее.... я его очень люблю.. он у меня золотой.. просто, честно говоря, я не могу в это поверить и до конца осознать, никогда бы не подумала, что это произойдёт именно со мной.. вот и вышла на эмоции....... |
Приветствую всех, решила все-таки голодать.
за вчерашний день скинула 1 кг, самочувствие в принципе нормальное.. немного болит голова, но это наверное не из-за голода.. |
Цитата:
Таким образом пытаюсь себя расслабить, уверить и поддержать. Несколько раз это удавалась. Посмотрим, как на этот раз - сегодня второй день голодания))) |
Миллионерша, ох, замечательный способ!! зачастую мы виним себя, если вдруг не получается, а здесь..) всё правильно!!
второй день?!) мы с тобой значит одновременно голодаем..)) на какой срок планируешь?) |
Цитата:
|
YanChic, мне именно это и нужно! Спасибо! Ценный совет!!
буду голодать.. Переношу на удивление хорошо.. о еде как-то вообще не думается...... |
Цитата:
Давно мечтаю о 40-дневном. Если буду себя хорошо чувствовать - то попробую продержаться. Сейчас у меня для этого есть все семейные и бытовые условия. Лишь бы самой не сорваться. |
Миллионерша, ого.. неслабо))
удачи, всё получится!! |
Так и хочется сказать, как почтальон Печкин: "Это я раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было". Только в моём случае будет звучать так: "Это у меня раньше не получалось, потому что такого замечательного форума не было!"
Поддержка здесь замечательная! |
Миллионерша, да, согласна!))) форум шикарный!
|
Сегодня третий день.
- 3 кг вчера делала упражнения.. всегда за 2 дня было максимум -2.. от нервов наверное ещё кг скинулся..) во всём надо искать плюсы.) |
Ага)) И у меня сегодня третий день. Слава Богу, что голова не болит так, как первые два дня. Наверное, уже пора браться за Бодифлекс, чтоб подтянуть мышцы и кожу. А весов пока нет, вчера только решили купить.
|
А мне сегодня снился большой торт......)
|
ну вот.
конец. я съела апельсин не знаю, что на меня нашло. как будто я забыла, что голодаю.. кошмар.( ладно хоть не хлеб и тп.............. завтра по новой. |
Всем привет! Видно 1 ноября знаменательная дата))), сам начал голодать этим же числом и попав случайно на этот форум очень обрадовался-не один я. И как банально бы не было, но ситуация у меня очень похожая-близкие и дорогие мне люди, которые не хотят меня слышать,воспринимать всерьёз(хотя отчасти я и заслужил это). Жизнь кажется кошмаром....возможно голод поможет мне успокоить эмоции и обрести равновесие, по крайней мере я очень на это надеюсь.
|
salkon, конечно, голод нам поможет во всём разобраться и понять, что ещё не всё потеряно, не всё так плохо!
|
Ksenia_579, я искренне верю в это, а тебе желаю собраться,настроиться и идти до победного....тяжело только первые три дня, потом желание покушать переносится легче и где-то на седьмой день практически пропадает...Удачи!!!
|
salkon, Благодарю!! и тебе огромной удачи!!!!
|
Цитата:
|
Миллионерша, мне тоже приходится готовить сыну и деду, но я уже к этому привык по прошлым курсам ЛГ.
|
Ксюша, не расстраивайся! Назови свое голодание каскадом и все.
Практика показала, что каскад эффективней для потери веса. Держись и удачи! |
Цитата:
|
#Inga#, спасибо, дорогая!!!
я уже тоже о каскаде думала.. тогда так и будем делать.. сегодня голод) |
YanChic, спасибо за слова поддержки!
цель эту к новому году выполнить нужно, чтоб там уж точно войти в 2011 с чистой от плохих мыслей головой, поэтому у меня есть почти 2 месяца, думаю смогу, и всё получится!!.. |
Ksenia_579, молодец!! мы с тобой! Я, так вообще сегодня решил на сухую...пока самочувствие отличное)) посмотрим,что дальше будет, а вообще чувство голода пропало еще вчера
|
Сегодня 5-й день. Спал крепко,долго,но на утро чувствую себя как разбитое корыто.Может это криз? Хотя нет-рановато. Возможно это реакция на вчерашний день сухого голода или на мерзопакостную погоду. Ладно будем идти дальше,надеюсь скоро это состояние сменится облегчением)). Зато мысли в голове стали раскладываться по полочкам-это радует!:good:
Да,еще, вес мой, за эти дни снизился на 4,5 кг., хотя глядя в зеркало,кажется,что на все 10:D |
Цитата:
Ты не хочешь себе дневник завести? Будем тебя поддерживать.:-) |
Всем добрый вечер!
Я смотрю тут у многих проблемы в семье! Тогда пополню ваши ряды, я не исключение! Вроде сама виновата в недавней ситуации, но все равно это так тяжело, когда от тебя не то, что все отвернулись, а еще и ненавидят в подарок! А так проблемы у меня всю жизнь были...с матерью в основном! Какой бы я не была, я всегда ее не устраивала! Внешне я имею ввиду! Даже когда худая была! То глаза не те, то уши, то нос! Уж извините! Природа такой сделала! Единственное что ей нравилось - это брови! Вот тоже решила с голоданием и нервы полечить! Ксюшенька, ты умничка! Я тоже буду твоей поддержкой!:prv03: :prv03: :prv03: |
Lasto4ka, ой, ты главное не верь во всё это, что там мама думает!! для себя знай, что красивая..! и тому подобное, никого не слушай..!!!!
всё будет хорошо!!!!! Спасибо большое!!!! |
Кстати.. последние новости..
родители всё решили..развода не будет.. правда решали они это серьезным путем.. но не суть.. а вот я с мамой надолго поругалась.. но не суть! у меня своя жизнь.. и уж простите меня, но я с этими нервами не могла голодать.. сначала апельсин.. на следующий день соки.. и пила соки.. завтра снова на голод!! всё будет хорошо!!! Это наши жизни, мы сами сторим своё счастье... |
Цитата:
А вообще, то, что мы все в этом форуме думаем о своем здоровье и внешнем виде, просто замечательно и уже достойны крепкой поддержки со стороны своих родных! Нежели другие (как некоторые мои знакомые девчонки) располнели после родов и утишают (убеждают сами себя точнее) себя мыслью, что и такие нравятся своему мужу и близким! Это глупость!Вслух просто не хотят говорить эти близкие о недостатках! Одна знакомая моя говорит, - Я с 42 до 56 размера поправилась! И что интересно с гордостью это говорит! Думает, что и такой нравится своему мужу! Ну-ну! |
Lasto4ka, да, всё правильно! а ты сейчас голодаешь??))
|
Да! Между прочим тоже с первого числа начала! Если хочешь, заходи в дневничок мой:diffident:
|
Lasto4ka, обязательно ;)
|
Ksenia_579, завтра на голод, желаю тебе удачи!:-)
Я поняла, что ты решила остановиться на каскаде. Какие цифры в каскаде? |
Elen, знаешь, я решила не останавливаться на каскаде))
я решила что это своеобразный вход в голод более 7 дней.. то есть хочу минимум 10 дней. и обязательно правильный выход.. я уже 10 дней голодала весной, но не получился выход, теперь же хочу это исправить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, открой тему (свой дневник), мне лично будет очень интересно к тебе заходить и общаться.:prv03: А иначе, получится каша информации.:-) Буду ждать. |
salkon, спасибо, конечно, всё получится!! главное - жить, не торопить события..
|
Цитата:
|
Elen, Большое спасибо!!
будет непросто.. надеюсь на всех вас!!) |
Цитата:
|
Ждем дневник!:-)
|
Да-да, ждем! А то ж прям заинтриговал даже!:smirk:
|
Цитата:
|
salkon, если что, отписывайся здесь!) я завтра на голод подключаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ksenia_579, я тоже завтра начинаю:)!желаю нам всего хорошего,на этом тернистом пути:)!
|
Цитата:
|
ЯроМара, здорово, что завтра вместе!!) буду рада вас здесь видеть, в этом дневнике!!)))
|
ЯроМара,
Ksenia_579, девочки,куда же вы пропали? как у вас обстоят сегодня ваши дела? начали голодание или опять по каким-то причинам не получилось? |
salkon, я начала!)
пью воду.. ещё 9 дней впереди.. твоё самочуствие как? |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже начала:).у меня, первые 3дня,всегда легко проходят:).заходите и ко мне в гости:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша, как дела? |
Цитата:
|
salkon, понятно, ладно. Мое дело предложить...:-)
Удачи! |
Цитата:
Хорошо тем голодающим, которые не вынуждены готовить для семьи и при этом еще и в холодильнике кроме льда ничего нет:D salkon, держись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
#Inga#, всё хорошо, спасибо !)))
эта неделя уже гораздо сложней, но всё нормально должно пройти, так как я ВСЁ МЕНЯЮ!) придумала способ бороться с ленью-пишу на следующий день планы..что должна сделать..и ставлю галки, как что-то сделаю..) так хочется, что в столбик все галки стояли..) поэтому азарт какой-то появляется. Но вот сегодня спать легла ооочень поздно. в 4 утра. не спалось. поэтому настроения ни на что нет, так как в голове единственное желание "хочу спать"... завтра снова всё будет хорошо!) Sandra, вы правы ;)) Цитата:
salkon, успехи уже довольно большие!!) ;)) |
Цитата:
|
salkon, Спасибо!) мне ещё неделю в среднем на голоде :)
что-то настрой пропал.. из-за недосыпа этого, всё-таки надо пытаться спать...) |
Ksenia_579, нужно просто физически себя нагружать чуть-чуть,либо больше прогуливаться на свежем воздухе и тогда спать будешь без задних ног)))
|
salkon, так теперь и будет)
|
Ksenia_579, я рад,что ты делаешь соответствующие выводы,ты сильная,всё у тебя получится.Умничка!
|
Ksenia_579, ауууу! ты куда пропала? как у тебя дела,какие успехи с голоданием?
|
salkon, я здесь!)
добрый вечер!) сегодня поспала больше, но всё равно не выспалась.. что-то очень болит голова уже второй день... не знаю от чего..слабость.. погода не радует... |
Цитата:
Ksenia_579, кстати,давно хотел спросить,что означают цифры в твоем нике? |
salkon, почему именно в глюкозе недостаток???
любимые цифры..по отдельности.. счастливые что ли..) никакого особого значения.. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
salkon, да не зачто :)
завтра бы не сорваться только.. я однажды на голоде, когда так голова болела, 4й день был, поела.. и всё прошло.. |
Цитата:
|
Ксюша, ДЕРЖИСЬ!!! Завтра будешь гордиться собой.:good:
|
КЛЕВЕР, спасибо! стараюсь!) думаю с пятницы начать выход....
|
Удивительный форум! Огромное спасибо тем, кто поддержал в трудную минуту! Вспоминаю, как мне было плохо, и как вы говорили необходимые слова.. Безумно вам благодарна.. и хочется задать риторический вопрос: Что бы я без вас делала?! Вы очень помогли мне! И я очень рада, что вы не остались равнодушными! Отдельное спасибо Инге, которая предлагала мне завести здесь дневник!) Так действительно проще!))
СПАСИБО! :) завтра начинаю выход.. плавный.. не сорвусь! затем правильное питание или посмотрим как там... скинуть вес надо ещё и вообще очиститься. Но сейчас очень большие умственные нагрузки, нужна энергия, поэтому выхожу. На завтра по плану цитрусы, купила 2 лимона и апельсин..) буду пить разбавленные соки. Дальше посмотрим как..)) |
Удачи, дорогая! Я "болею" за Вас!
|
Привет,Ксения! Ты умничка, у тебя всё хорошо идёт. Я тоже за тебя болею. Желаю тебе хорошего выхода, без срывов. Удачи!
|
Ксюш привет! Как у тебя дела? Прости что так долго не заглядывал,работа понимаешь ли))):smirk:
|
salkon, привет-привет! Второй день выхода, но сегодня снова пила только воду... Завтра не знаю что будет.. Вроде бы всё нормально с самочуствием, но после этого голода еще собой не полностью довольна, будем еще проводить, и не одно я думаю)
у тебя как дела?? |
Цитата:
|
Миллионерша,
Nektaris, большое спасибо!!!!! очень приятно!!! Цитата:
|
Цитата:
|
salkon, долго еще голодание будет продолжаться..????
|
есть планы на понедельник,хотя еще не уверен в этом полностью....посмотрим)))
|
Цитата:
Приветик.Слушай,а отчего у тебя ноги сводило?Просто я пыталась немного разгрузиться на днях на 3 дня отказалась от пищи и у меня так ноги сводило и так они ныли, как-будто не знаю..... варикоз какой-нибудь большой стадии(((.Не выдержала, поела фруктов и через часик боль прошла-вот странно.......... |
привет Ксюша, прочитала твой дневник... ты умничка.. у тебя всё получится я уверенна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
katrin_-_, Привет!) Благодарю..) очень приятно! Ты голодаешь?
|
Ksenia_579, ты умница. :-) Как проходит выход?
|
Ksenia_579,не за что:) да у меня сегодня первый день, мозно сказать что я в этом новичёк.. но всё же нашла в себе силы наконец..
|
Elen, спасибо, вполне нормально, и я думаю не сорвусь хотя бы потому, что здесь отписываюсь)) пока только пью разбавленные водой соки..) но в основном всё равно вода...)
katrin_-_, умница! На какой срок планируешь?)) |
Re: 1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало. (7 дней)
Всем добрый день!
Очень удивлена интересным фактом - раньше на моё настроение очень влияла погода.. Дождь, серость вызывали грусть, слабость, сил не было ни на что да и желания... После голода совершенно по-другому! За окном дождь, а ощущение, что солнце светит! Голодание меняет жизнь как ни крути!) Впереди у меня ещё одно, так как в этот раз не проголодала, как хотелось... Кто ещё за собой замечал положительные сдвиги духовного характера после голоданий?)) Думаю все в какой-то степени... Но может что-то особенное? Было бы интересно узнать, чтоб было к чему стремиться, так как знаю, что после больших сроков вообще кардинальные перемены происходят!) |
Ksenia_579, у меня не после голодания, а на длительных, после 8-10 дня, просыпается большая терпимость к людям, лояльность в отношении к неправильным поступкам, глупости, можно даже назвать это каким - то пофигизмом к негативу:-) . Дольше 21 дня никогда не голодала, возможно, если поголодать дольше, откроются еще какие-нибудь интересные качества. Но, после выхода из голода все возвращается:-( . Поэтому (из своего опыта) могу сделать вывод: для того, чтобы наступило настоящее просветление и улучшиться внутренне надолго или навсегда (?) срок ЛГ должен быть по настоящему длительным, наверное, минимум 40 дней.:-)
ИМХО |
Elen, благодарю за новый факт)) нужно будет проверить это, просто я к концу голоданий сроком в 10 дней какая-то неспокойная, в ожидании выхода, в страхе сорваться...) надо расслабиться)
скоро голод замучу дней на 12, там проверим ;) |
Правильно, на голоде расслабляйся и получай удовольствие:-)
|
В общем, дорогие мои, пока настрой есть, этим нужно пользоваться! Завтра на 12 дней на воде. Смогу. Раньше больше 10 боялась, теперь уверена-смогу! Не без вашей поддержки конечно))
Вперед! |
Странно, но мне ужасно хочется есть(((
и голова опять болит... но кушать точно нельзя.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри не растеряй боевой настрой! Ты умничка! |
Lika, спасибо тебе большое!!)
я таки продержалась сегодня...!!!! НАСТОЯЩАЯ новая жизнь, так рада, всё будет хорошо, надеюсь )) |
Итак.. голодаю ещё до следующего воскресенья-не сорваться бы..
потом выход..................... болит голова каждый день.. и проспала учебу сегодня... потому что не было сил встать, но это мелочь по сравнению с главной целью! |
Ksenia_579, так сегодня пятый день?
|
именно!
точней он прошёл, начался 6й.. только что делала приседания.. ноги свело... |
Молодец! Держись, у тебя все получится!:-)
|
Elen, спасибо большое! я верю!!
надеюсь на поддержку со стороны форума эту сложную неделю.. буду каждый день отписываться... |
Хочется есть :(((
все едят.... а мне настроение испортили...всегда заедала неудачи и плохое настроение..(( |
7й день... самочуствие хорошее... Но настроения нет.. Как вчера испортили, так оно пропало..) Да ещё сегодня различные конфликты... Но не будем о плохом, всё равно всё хорошо будет..! Значительно очистилась кожа-так радует..!
|
Ммм.. Уважаемые, а мне можно принимать таблетки.? конкретно-цинк. или категорически нет..??
|
По-хорошему категорически нет (про таблетки и проч.)
Сейчас на голоде у тебя обостренная реакция на все. Поэтому легче спустить на тормозах. Наблюдай за собой и своим настроением. Дыши. Медитируй. Удачи:prv03: |
Vassa Prekrasnaya, Благодарю!! :))
|
Цитата:
|
Нормально..
меня назвали толстой! МДАА |
Ксюша, это завистники! Никакая ты не толстая! Ну видела ж я!
Ксюша вообще похожа на одну голливудскую молодую актрису. Как твой выход? Как себя чувствуешь? |
#Inga#, Тем не менее настроение испорчено, и вообще, всё надоело до ужаса!
Я Уже наверное 1,5 литра апельсин + вода выпила.. есть не хочу вообще особенно после таких слов..! |
Хватит уже быть зависимой от мнения какого-то прохожего.
Посмотри в зеркало, улыбнись, ты - лучше всех! Он же просто тебя позлить хочет! это ведь он, да? Цитата:
http://s2.-Ved-/d0d897a36f736a4604700cf8a381bdc9.gif |
#Inga#, неа, другой(
тот давно уже не видел я ведь то худею, то меня распираает... |
Вот эта песня всегда поднимает мне настроение. Швыряю ее по утрам в плейлист. Какая-то она беззаботно-дурацко-веселея:D
Улыбнись!http://s5.-Ved-/ee07667c28a81f046ca8b2bdcd61070e.gif http://www.youtube.com/watch?v=ZcBGLUfmtdg Тебе требуется срочная Хабиба-терапия.... Классная штучка, помогает в самых запущенных случаях. Поймать бы ее, она все с гостями носится эти дни... |
Ksenia_579, ты где? ::-ohmy.g: Выходи на связь :phone:
|
Всем доброго времени суток!!!!!! Я вернулась!! Ох, сколько всего произошло за это время!! Всех кстати с прошедшими праздниками, лучше поздно, чем никогда..! пусть новый год принесет в жизнь много нового и интересного..!!
За время моего отстуствия я успела нахватать и решить кучу проблем, но это не суть.. я летала во Владивосток.. куча эмоций, исключительно положительных.. эх.. всё хорошее быстро заканчивается.. Также, уже на протяжении недели я мучаюсь с зубом. Точней уже не с ним.. После удаления большие осложнения, лицо отекло, пищу не пережевываю, а глотаю... улыбаться больно, каждый день в стоматологии. Причём она, по моему мнению, лучшая в нашем городе.. не знаю почему так случилось.. видимо организм не воспринял хирургическое вмешательство.... Вот почти неделю сижу дома, кое-как глотаю пищу и ничего хорошего не появляется. Самое обидное то, что неделю назад я должа была продолжать свое здоровое питание, у меня это получалось.. Вообще, прилетев из Владивостока, я вновь стала счастливым жизнерадостным человеком.. наконец, могла спокойно просыпаться рано утром с хорошим настроением (спасибо часовым поясам :) ) Сегодня начала задумываться о том, что нужно худеть, очень уж распухла я за эту неделю, помимо отекших щек... Уже начала выбирать диету, но что-то внутри напомнило про голод... Хочу начать.. На неделю минимум... Кто сейчас голодает..?)) Кто со мной..??) И ещё, можно советы по входу в голодание....?? совсем всё я в прошлом году оставила.... И ещё.. я так по вам скучала !!!!!!) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |