Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Дюки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10195)

Дюки 04-11-2010 12:19

Дневник Дюки

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Рост 177, Вес 73.
Вообщем Цель голодание это оздоровление - "очищение" от ядов, слизи, шлаков, мусора.
Себя я чувствую очень отвратительно. Первое, что меня беспокоит - это мое разбитое состояние. Вялость, притупленность. Каждый день, как с похмелья. Второе это ужасные мешки под глазами и синики. Каждодневный запах из за рта меня просто одолевает.. Приходится избегать близких контактов с девушками, что вызывает ужасное умоциональное состояние. Одни дипресии. Я как изгой.
Энергетика на нуле. Физическое тело крепкое.
Недавно голодал 36 часов. Сильные головные боли и озноб.
Курю 15 лет. Бросаю курить одновременно с голоданием.
Из болезней, что знаю - это хронический пиелонифрит. Лежал в больнице с сильной болью в правой почке. Уколы и все процидуры.
Также цель голодания - это и очищение души. В чистом теле, Высокие вибрации, ясные мысли и Высокая энергичность.
После голода возможен переход на сыроедение. Это будет видно... резкий или постепенный переход.
Себе поставил Цель 21 день голода на шунгитовой воде с кремнием.
Что касается силы воли.. Тоже практически нету, хотя под мативацией можно сделать многое.
Я прекрасно осознаю через, что мне предстоит пройти. Через какие пытки, ломки. То к чему я привык "зависемость" будет жрать меня.
Завтра будет день первый !
В течении всего времени, буду сюда писать свое состояние.

Познающий мир 04-11-2010 16:15

Re: Дневник Дюки

Добро пожаловать, Андрей!

Проблемы у тебя серьезные, но ты выбрал правильный путь. Народу тут опытного много - есть чего любопытного подчерпнуть.

21 день цели - это из каких соображений?
Просто имхо, имея проблемы с почками, срок 21 день неплохо бы все же под наблюдением проводить.

По поводу курения первая рекомендация - читать Аллена Карра, его книги без проблем можно найти в сети.

5 лет назад я прочитал его "легкий способ бросить курить" и столько же не курю, 2.5 года назад по его же книге совсем завязал с выпивкой.

Elen 04-11-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 401262)
Курю 15 лет.

Андрей, может "курю с 15 лет?"
Или ...

Дюки 04-11-2010 16:59

Это собщение ниже. Не большая поправка.

Дюки 04-11-2010 17:02

Нет. Курю именно 15 лет. Пачка в день улетает.
Читал я Аллана, вдохновил. Бросил на середине книге. Закурил через месяц в веселой компании.
Как я радовался этим ощущениям некурящего человека.
Далее были многократные попытки. Срывался когда как.. Бывало через три дня, три недели и неделю. Непреодалимые ломки. Когда я бросил в первый раз я по настоящему не хотел курить и чувствовал себя замечательно.
Обояние было не передать. Я буквально всем говорил, как оказывается замечательно не курить. После пятого дня я почувствовал облегчение. Терпеть пришлось сильно, но также и сильно хотел бросить.
Что касается 21 дня... Читал Столешникова и Арнольда Эрета.
Столешников пишет до 40 лет можно голодать три недели спокойно, хотя сам и рекомендует 7 дней на воде, выход 7 дней на цитрусовых сокак и 7 дней сыроедения.
Я хочу пройти через 21.
Может я ошибаюсь и может, что случится или может я прозрею и стану человеком !
Я хочу почувствовать, что значит быть чистым человеком!
Здается мне, что это супер !

Elen 04-11-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 401374)
Я хочу пройти через 21.

Удачи!

Дюки 07-11-2010 14:12

Всем Привет !
06.11.10
День первый:
Вес 74.2
Утром проснулся разбитый. Ничего не хотелось и очень плохое настроение. Это явно связано с вчерашнем обжорством. Ел все подрят от души, как будто в последний раз.
Весь день хотелось есть. Вечером чуть не соравлся. На работе лежал свежий батон, очень хотелось его съесть с чаем. Обънюхивал его минут 15... К вечеру появилась головная боль, но ближе косну прошла.

07.11.10
День второй:
Вес 72.6
Отвес: 1.6
Стула с первого дня не было. Просеулся утром в 4:30 ... Самочувствие с утра лучше, но не большая слабость. Все теже мешки под глазами и синиками.
Во рту какая то слизь и не приятный запах. Эта слизь приследует меня уже давно.
От работы до дому было тяжелова то идти (3-4км), хотя обычно прохожу с легкостью.
В 11:30 заметил, что начало закладывать уши.
В 12:15 сделал принял магнезию.
И так прошло всего 42 часа моего голода.
В ушах тихо звинит и какое-то обострение слуха. Весь день мерзну. Даже в одежде под одеялом холодно. Надо двигаться! Погулял сегодня пешочком... Так лень делать зарядку и свой любимый контрасный душь. Думаю во время голода такой душь отменяется, хотя посмотрим...
Такое состояние, что делать какие то работы в тягость.
До обеда есть почти не хотелось, но сейчас... Меня просто разрывает.
Уже плохие мысли закрадываются. Наесться жареной картошечки с курочкой и заесть ципсами. Одним словом сорваться.
Типо сначала печень с почками почистить. И от паразитов избавиться. Сижу терплю.
С сигаретами отсрочил себе несколько дней.

salkon 07-11-2010 14:50

Дюки, желание поесть в первые дни голода,это нормально.Самое главное не поддаваться искушению,дальше будет намного легче.Я сам сей час на голоде,уже 7 дней,чувство голода отсутствует,хотя мне еще приходиться готовить ежедневно для своих домашних.Крепись,это временно.Удачи!

Дюки 07-11-2010 15:48

Спасибо за поддержку...)
Что то уши блин заложило, любой звук кажется резким.
Голова с легка болит. Это все цветы наверное с тем, что впереди.
Сейчас с прогулки пришел, есть уже не так хочется, но как начанаю думать о еде... Лучше не стоит. Просыпается страшный апетит.
Сегодня меня ждет клизма, а завтра третий день.

salkon 07-11-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 402465)
Это все цветы наверное с тем, что впереди

все как раз наоборот,дальше будет так легко,что порой даже выходить из голода не хочется....или поголодать,чтоб обрести вновь это состояние

Познающий мир 07-11-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 402421)
На работе лежал свежий батон, очень хотелось его съесть с чаем. Обънюхивал его минут 15

А такие вещи точно ни к чему

salkon 07-11-2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 402472)
А такие вещи точно ни к чему

но и избежать,в конкретных случаях, не всегда возможно...

Познающий мир 07-11-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 402474)
но и избежать,в конкретных случаях, не всегда возможно...

Обнюхивания батона невозможно избежать? )))

salkon 07-11-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 402489)
Обнюхивания батона невозможно избежать? )))

:D я,конечно же,не конкретно батон имел ввиду,а сами запахи пищи.Мне во время готовки,приходится вдыхать эти запахи и это неизбежно.Первое время раздражает,спору нет,зато сейчас я ими просто наслаждаюсь.В данный момент,я могу по запаху определить,какие ингредиенты содержит то или иное блюдо.Чувство голода это не вызывает,лишь только приятные ощущения. Могу просто встать над кастрюлей и вдыхать аромат блюда, ведь только на голоде можно различить истинные запахи.И это вызывает восторг.

Дюки 08-11-2010 18:28

08.11.10
Клизма вчера прошла успешно. Как всегда очень хотелось есть.
День третий:
Вес: 71.1
Отвес: 1.5
Лег спать в 21:30. Проснулся по будильнику в 6:00.
Среди ночи проснулся от того, что мне приснился жуткий сон. Я сорвался... Обожрался до пуза разной едой. Как же так произошло! Я так терпел и сорвался. Это было ужасно. Сначало подумал, что проснулся и пошел лунатить до холодильника... Я ничего не помню. Мне было ппц, как фигово. Через минутку я понял, что мне приснился сон! Тьфу..
Принял душь и сходил за водицей родниковой.
Меня мучает эта еда. Она везде. Дома, в гостях, на работе. Весь день слабость. К вечеру чувствую себя нормально. Как бы я хотел на голоде ничего не делать, просто лежать дома и прогулеваться, но увы. От одной работы приходится идти на другую. Целыми днями на ногах, хотя и удается несколько часов побыть дома на диванчеке с телевизаром. Он у меня в фоновом режиме. Уже не помню даже, когда с интересом его смотрел.
Я тут замахнулся на 21! Тоже мне герой нашелся... Я не знаю, как мне это терпеть двадцать один день, а еще и выход.
Одно дело книги, а другое личный опыт. Это мое можно сказать первое голодание и я подумал, что для первого раза мне 9 дней потолок. Первые два дня я не считаю. Как писал Столешников, если вы голодаете 7 дней значит вы отголодали 5. Первые два дня разгрузочные.
Выходить буду 7 дней на цитрусовых и после 7 дней фруктоедение + баня.
Что будет потом... будет видно, очень хочу быть сыроедом. Я надеюсь, что результат я увижу.
Если я почувствую необходимость добавить день я добавлю. Может еще день, хорошо, еще денек отголодаю и в том же духе. Насиловать себя цифрой 21 не хочу. О, как мне полегчало, когда я поставил себе срок 9 дней.
Вообще мне психологически сложно, но я знаю, что мне это надо и будет глупо сорваться.
А такие слабости посещают меня часто, а может ну его нафиг?!
Дай бог мне силы!

Дюки 09-11-2010 05:03

09.11.10
День четвертый:
Вес: 70.0
Отвес: 1.1
Утро...
Проснулся в 4:30. Бессоницей не страдаю, засыпаю легко.
Настроение хорошое, самочувствие отличное. Хочется кушать. Радуюсь даже запаху хлеба. Стало чуть легче себя держать. Какой-то прилив энергии. Не пойму!
Как вкусно пахнет еда. Удевительно мне уже не так сильно хочется съесть например кусочек хлеба или тарелочку ж.картошки. Мне ндравятся эти запахи. Запахи стали более объемные.
От курения стал получать удавольствие, как в подростковом возрасте. Надо бросать, но как это сделать. Посмотрим, что будет дальше.
заметил, что у меня блестят глаза. Эх, а белки с желтезной. Лицо посвежело. Мешки с синикаме заметно чуть спали. Язык уже 4й день чистый... Ну тоненький-тоненький слой есть. Изо рта запах присуствует.

oljaV 09-11-2010 05:27

у меня второй день, курить вообще не хочется.... моментами даже жить напрягает)

Дюки 09-11-2010 06:04

Может позже и у меня будет так?! С голоданим бросать для меня это слишком. Если я тогда бросал, кое как держал себя в руках, но также была подмена. Сухарики, орешки, семечки, жевачки. Это помогало. А сейчас нечем заменить(

Дюки 10-11-2010 07:49

Вчера к 16:00 появилась смльная слабость и плохое настроение. Очень захотелось кушать. Как всегда было выпито около 1.5 л воды. Попробовал минеральную воду кубай. Какая она вкусная. Выпил стакана два, какая-то она сладенькая.
Вечером была поставлена клизма.

Дюки 10-11-2010 07:59

10.11.10
День пятый:
Вес: 68.8
Отвес: 1.2
Спать лег поздно. Проснулся в 9:00. Принял душь. В животе какой-то дискомфорт... Что-то застряло. Самочувствие нормальное. Настроение отсуствует.
Из еды много чего хочется, особенно сладкого. Кофе со сливками... Мечта. много сладкого... Вообще от кофе, хочу отказаться, но такая тяга.
В голове полный бардак.
Надо потихоньку рацион состовлять.
А тут все готовят, как потом отказываться. Придется быть сам себе повар.

Петр 10-11-2010 08:21

Андрей, держись! Я завтра тоже голодаю, хотя, конечно, это скорее разгрузка. Но постараюсь батоны не нюхать...:-) . Буду думать о тебе, так что знай, что ты не один. Ради своего здоровья, не сорвись!!! Все будет хорошо у тебя, я уверен!

Дюки 10-11-2010 09:10

Скоро приближаются Дни Рождения у друзей. Первое это 13 числа. Будет застолье и много выпивки. Пьянки, гулянки и жор. А я там буду, как белая ворона. Скажу, что отравился. А с ними придется время провести .. Обидятся ведь.
Во рту сегодня бяка. От сигарет уже удавольствия нет, но дымлю как паравоз.
Меня настораживает мой вес... С такими темпами, через несколько дней дестрофаном стану. Меня напугает, если вес не остановится. Меньше 60кг это крах...

salkon 10-11-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 403480)
Меньше 60кг это крах...

у меня уже 59кг:D и ничего.В первый свой голод вообще дошел до 55кг и это при росте 179 см. Потом буквально через месяц,набрал больше чем скинул.Так не переживай по этому поводу,страшного в этом ничего нет.

Дюки 10-11-2010 18:34

Подходит к концу пятый день.
Сегодня был самый тяжелый день. Думалка вообще не работает, психически истощен. Сейчас я бы съел не тарелку, а кастрюлю.
Поскорей бы уже криз.

Дюки 14-11-2010 06:31

Всем привет!
Сегодня Девятый День...
Вес 66.6
Я не знаю, что мне делать. Хочу продлить голодание, но я очень и очень сильно соблазнен едой. Это становится не выносимо. Я уже боюсь сорваться. Вчера чуть это не сделал и в те пройденые дни.
Общее состояние нормальное. Поз.Вчера была такая слабость, что еле ноги волочил. Я каждую минуту хочу есть. Почему со мной так? Только это меня вынуждает выйти. Мне лучше начать выход, если сорвусь будет очень плохо и все мое голодание сведется к нулю. А так будет 9 дней голода и 9 дней выход на цитрусовых.
Сегодня завершается девятый день. Завтра начну выход. И я еще раз скажу, что я расчитывал на более длительный срок и мне очень жаль, что я завтра выхожу.
Всем спасибо!
Ваши коменты!?

Петр 14-11-2010 17:05

Дюки, ничего страшного имхо. Постарайся как можно правильнее выйти. И бросай курить, курение на голоде ни к чему хорошему тебя не приведёт. Голодом можно исправить последствия курения, но никак не причину, причина курения у тебя в голове. Это должно быть твое решение в первую очередь, не твоего тела. От тела ты этого не дождешься, сколько бы не голодал с сигаретами во рту. Удачи и не отчаивайся!!

Дюки 18-11-2010 16:59

Пишу Всем тем, кто держал за меня кулаки "Я Облажался". Выходил два полных дня на соках. На третий день решил покушать обычной еды. В тарелочке чуть риса и жареной картошки и две сосиськи. Три кусочка хлеба. Все. Это был взрыв. Меня было не остановить. Вы не представляеете сколько я съел еды.. С 12 дня мой рот не закрывался до пяти утра. Как тяжело становилось, 20 мин и обять жрать все подрят... Я до голодания столько за три дня не съедал... Мой живот почти безпрерывно бурлел.. И сегодня я опять ем Оооочень много. Я не наедаюсь.. Мне становится плохо, а голод не уходит...
Из результатов.. Глаза сияют. Маятник спиртного отвалился. Мне теперь не надо себя уговаривать не пей. Нехочу и не буду.
Перемены в жизни - из за голодания... Тоже маятник работы отвалился. Которую я не любил.
Вообщем к лучшему.
Похудел на 9 кг... Ну сейчас наверное и набрал.
Вчера был как энеджайзер, а сегодня что то... Разбит.
остальное напишу чуть сегодня чуть позже

salkon 18-11-2010 17:10

Дюки, я выходил почти четыре дня,а сегодня напился пива,наелся шашлыка,пельменей,торта....и еще хочу))) что завтра будет не знаю)))

Дюки 18-11-2010 20:52

У меня тоже и торты и сгущенки летели... Конфеты, печенья, мармелады... Много много всего успел налопаться.
С ЧЕМ СВЯЗАНО, ЧТО МЕНЯ ТЯНЕТ НА СЛАДКОЕ?
Еще подскажите, что нить про паразитов во время голодания!
Есть мнения, что во время голодания они жрут органы... Печень например. Это пугает.

У меня завтра новый заход. Планирую на 14 дней и выход минимум 10-14 дней на цитрусовых соках.
Потому что я не справился с поставленной задачей.
На этот раз все должно пройти. Другого шанса не будет. Пару лет точно.
Все это время я писал через мобильный телефон, поэтому и содержание такое, да и порой лень писать. Тугова то писать.
Сегодня у брата скачал Аудио Книгу... Аллен Карр. Буду слушать.
На это голодание курить точно не буду. Сгрызу себе все ногти, но не закурю.
Может мне тогда и новй дневник завести?
Или в этом и продолжать?
Есть, кто завтра тоже наченает? Буду к Вам заглядывать :)

Дюки 21-11-2010 17:18

Дневник закончен. 9 дней с неудачным выходом. Скоро будет новый. Добавлю здесь, что я перестал курить. Я долго думал и вспоминал, как мне тогда удалось бросить курить без мук. И я вспомнил !

salkon 21-11-2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 408069)
Скоро будет новый

Я уже настроен на завтра,меня тоже выход не устроил))) Может вместе начнем?:smirk: Как на это смотришь?:-)

Дюки 21-11-2010 19:02

SalKon - Отлично !
Я тоже на завтра нацелился ! Начинаем :)
Только на этот раз надо правильно выйти. Ты на какой срок хочешь?
Представляешь я на 30 дней замахнулся и точка. Останется ровно 10 дней мне на выход ... На соках... И с нового года я сыроед. такие планы)

Дюки 22-11-2010 03:01

Легко их строить, когда сытый :)
Мой вход 6:00
Без подготовок. Пол часа назад нажрался пельменей. Джо Жор проходить не хочет. Будем душить )

Дюки 22-11-2010 10:55

Я так и знал... Опять я обманул себя. Дал себе один день на вход. Пошел в магазин за фруктами и купил себе последний сникерс в итоге съел еще пять. Пол кило конфет и один кит-кат.
Короче, если я не отпишусь дней через 10 значит я не смог.

salkon 22-11-2010 11:36

Дюки, а я сегодня голодаю...может завтра все-таки ко мне присоединишься?...вдвоем веселее))

Дюки 22-11-2010 11:53

Завтра начну! Но узнаеете Вы только дней через 10 смог я войти в голод или нет! Всем Удачи!
Salkon - СИЛ ТЕБЕ !!!

salkon 22-11-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 408410)
Salkon - СИЛ ТЕБЕ !!!

спасибо!!

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.