![]() |
Найти себя..и не только
Час добрый,уважаемые форумчане! Я искренне рад,что набрел на этот сайт.Вот собравшись немного с мыслями,решил завести свой дневничок.
Сегодня у меня 7-й день голода.Цель-найти себя,избавиться от вредных привычек,это в первую очередь,ну и как сопутствующее,избавиться от некоторых болячек,хотя это второстепенное. Предыдущие дни описывать не буду,лишь вкратце скажу: первые 3 дня периодически возникало чувство голода,хотя, в силу того,что мне ежедневно приходится готовить,сознание иногда пытается взбунтоваться,но как правило,это краткосрочно. за эти дни ушли 6 кг.веса,особого дискомфорта нет,самочувствие в целом нормальное. сроков определенных не ставил,как получится. Высказывайте своё мнение,пожелания,вопросы-буду признателен:-) На этом,пожалуй,пока всё. |
Re: Найти себя..и не только
Цитата:
Цитата:
Желаю успехов! :prv03: |
Привет,salkon!
Поздравляю с дневником, удачи тебе в поиске себя! При голоде и после, если это войдет в систему (голодание и как следствие - очистка), ты забудешь вредные привычки, а они - тебя.:-) Держись! |
salkon, в добрый путь!
Цитата:
|
Monica, а я чет такого
Цитата:
|
Цитата:
наверное, это самое главное, раз в заголовок вынесено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elen, буду стараться,а там как пойдет,особого акцента я на этом не делаю))
|
приветствую в твоём дневнике!
редкий мужик тут заводит дневник голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки ? |
Цитата:
Цитата:
|
вах! тяжелая у тебя ноша !
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ? ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 8-ой день.Самочувствие с утра оставляло желать лучшего.Спал всего 2,5 часа,проснулся в 4.30 и не знал чем себя занять.В 9.00 решил все таки прогуляться,подышать свежим воздухом.Побродив немного по городу,заметил,что вроде стало получше.Ноги до сих пор какие-то ватные.По всем признакам похоже на простуду,только вот температуры нет.Она у меня наоборот,упала до 36.
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт. |
salkon, Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ... буду регулярно посещать твой дневничок...:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит))) |
salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.:-)
Или такой номер в вашей семье не пройдет? |
Цитата:
но ты молодцом держишься:prv03: продолжай в том же духе... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и подошел к концу 9-й день голодания.Сон сегодня был просто отличный,не то что вчера.Уснул где-то часа в 24.00 и проснулся в 9.00.Веса ушло всего 300 грамм.Настроение весь день приподнятое,хочется постоянно чем-то себя занять.Мысли четкие,ясные,блин,как мне это нравится))) Единственное,что не вписывается в эту картину,так это бяка во рту,с противным запахом и опухшая десна.Зато какая легкость во всем теле!!!! Просто блаженство))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и, хорошо. Понесло, так понесло! :D
Какая? Рассказывай. |
Цитата:
|
Как голодается?:shuffle:
|
Привет, Salkon! Вы большой молодец! Уважаю людей, которые нашли силы признаться самому себе в своём несовершенстве и взяться за ум. Ведь не каждый осознает вред своих плохих привычек. Да, карма конешно у вас не из легких, но трудности закаляют и совершенствуют более менее разумную личность. В вашем случае это хорошо прослеживается. Я прочитала сейчас ваш дневник, хочу сказать, что ваш голод приносит вам очень мощные изменения в плане эмоционального освобождения. Я вобще то с такими вещами ни когда не сталкивалась, но почему то читаю вас с самого начала, с каждым новым постом чувствуется какая то расцветающая энергия в ваших словах и описываемых действиях. Под конец аж вобще голова закружилась. Супер! Здорово! Хочу наблюдать за вашим опытом, и очень желаю вам прям самого продуктивного и полезного голодания!
|
Ну и куда же вы подевались? Буду надеяться, что у вас просто нет времени здесь отчитываться. А если даже чтото не так пошло, все равно не пропадайте, ведь здесь вы найдёте поддержку и всё снова пойдёт в гору. Давайте возвращайтесь. Желаю вам удачи во всём!
|
Всем доброго времени суток и прошу прощения,:blush: за столь длительное отсутствие.Просто со временем,последние дни,дефицит(если можно так выразиться) Во-первых закончились каникулы у сына,во-вторых-подвернулась работа,которую нужно закончить в кротчайшие сроки и в итоге,вечером,сил хватает только до кровати.:deepsleep:
Сегодня 12-й день голода.Сон нормальный(возможно еще потому,что устаю как конь) Самочувствие все эти дни нормальное. В течении дня даже забываю о том,что голодаю)).Вес 57 кг.к зеркалу стараюсь уже не подходить,особенно по утрам.Думаю если пойду подрабатывать в школу,пособием по анатомии-возьмут без проблем.:D :D Ну а сейчас,спешу откланяться,нужно идти.Еще раз приношу свои извинения.Позже постараюсь написать подробнее.Всем удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
День 13-й....Ужас...скакал...всю ночь скакал....ноги сводило судорогой аж жуть,думал это не закончится никогда!Весь день проспал.Сейчас вроде все нормально,во всем теле легкость потрясающая...мне нравится))) Но если еще раз такое повторится,я думаю не выдержу больше подобного.Первый раз такое.
Цитата:
|
Цитата:
|
salkon, почему молчишь?:-) Как голодание?
|
salkon, интересно Вы всё ещё курите на голоде?))):4u:
|
Цитата:
Цитата:
|
неее, сигареты на голоде - фью-ю!))я бы не отважилась голодать если б не сумела распрощаться с сигаретами))))это ж какая-то бессмыслица получается!)))водой лечимся и тут же никотином калечимся))))бросать не пробовали?)))):4u:
|
Цитата:
|
сколько методик бросания перепробовал ?
|
да как только не пробовал,и Алена Кара читал,и заменить пытался....пока результатов ноль,самый максимум продержался 2 недели(((
|
пока 2 методики
мало |
salkon, я тоже года три пыталась бросить чего я тока не перепробовала))алена кара, кстати тож читала безрезультатно)))мне особенно запомнилось как он сравнивает страх людей к самолётам с ежедневным медленным убиванием себя никотином, на тот момент когда читала я подумала, что лучше я буду каждый день наслаждаться сигареткой с кофейком, чем рисковать жизнью постоянно летая, да и его страшилки про курильщика вечно скрывающего улыбку тож не подействовали и старик с раком, курящий тайно от своей старухи тож не особо удивил))просто видимо на тот момент я так "хотела" бросить)))для меня скорее последней каплей в отказе от сигарет было голодание, уж очень хотелось проверить смогу/не смогу)))смогла - теперь не знаю чего с этим делать – в рамку на стенку ведь не повесишь)))а щас даже стали посещать такие мысли, мол как я раньше могла так травить себя ведь жизнь так прекрасна...)))мне кажется у Вас просто не достаточно мотивации))к примеру бросить курить ради ребёнка...)))
|
Цитата:
Просто когда я начинаю думать,что пора бросать курить,то сам не замечая того,начинаю курить еще больше....а чем больше начинаю курить,тем сложнее становится отказаться.Вот как-то так,получается замкнутый круг. |
и у меня тож такое было, как только говорила себе мол всё с завтрашнего дня не курю курила ровно в два раза больше))этот способ нам с Вами не подходит))попробуйте выдержать один день только один, на слудующий день может опять скажите себе мол сёдня только не покурю, а там пойдёт как по намазанному))
|
Цитата:
|
я, честно говоря, тож не могу с уверенность заявить, что по окончанию голодания я не выкурю ни одной сигареты))ведь это ж целый ритуал в компании бокал вина и сигаретка))но я буду над этим работать)))как там говорится, кажется, душа должна трудиться)))буду стараться больше не закурить))и Вам искренне желаю избавиться от пагубной привычки))):4u:
|
Ангел, так может и от бокала надо избавиться шоб на ритуалы вообще не тянуло ?
|
snowbarsik, да ладно придираться то))):D
|
Когда я бросала курить, мне очень помогла сила мотивации. Я на тот момент очень сильно желала кое- чего(это может быть всё что угодно), я прям вожделела, это мне снилось, и днём я постоянно думала об этом. Так вот я и задумала, что это станет моим если я брошу курить. Через месяц сбылось. Это яркий пример сильной мотивации. Наверняка найдется среди всех желаний какое нибудь самое вожделенное, у нас людей не святых это может быть отнюдь даже не забота о детях или о здоровье. Главный принцип заключается в том, чтобы пожертвовать одним удовольствием ради другого, более полезного и не менее желанного.
|
salkon, а может лучше не запрещать себе курить,а наоборот разрешить себе вдоволь накуриться,сесть и курить,курить одну за другой,до посинения...пока уши не отвалятся...;)
|
Сегодня 3-й день выхода.С утра съел апельсин,так ВКУСНО!!! аж захотелось еще...и съел бы,если бы не тяжесть в животе,после первого)))А вот вес меня удивляет,набрал уже почти 2кг! И это только на соках,а что дальше будет??
Цитата:
Цитата:
|
Сверхестественное это когда ты загадываешь чтото не реальное, на пример лампу Алладина, чтобы джин тебе все желания исполнял, или волшебную палочку. А наши земные желания, какими бы смелыми они не казались, они реально исполняются. Стоит только очень сильно захотеть. А способность пожертвовать за это какой нибудь сильной своей привязанностью только подтверждает силу твоего желания. И это вовсе не мистика, а естественный закон вселенной, который можно просто сформулировать: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь". А неверующие фомы, и скептики это не понимают. Так они обычно и живут по серенькому и завидуют тем, кто имеет. А желание обязательно сбудется, верь и не сомневайся.
|
Nektaris, с такой верой ты точно похудеешь до 55 кг.А что потом захочешь?
|
Мои желания всегда исполняются. Я эту голодовку посвятила успешному развитию бизнеса. Думаю, если добьюсь своего сейчас, то по любому построю свою карьеру и добьюсь высот в бизнесе. Поэтому я и не собираюсь сдаваться, ещё выход осилить надо как положено. А желания не исполняются лишь по одной причине- не достаточно сильно хотим.
|
Nektaris, мне бы твою веру! Я за свою,не столь длинную жизнь,много чем жертвовал,по большей степени,самым дорогим для меня,но что я за это получил взамен? Такого врагу не пожелаешь....И еще...знаешь в чем такая вера бессильна? В том,что невозможно вернуть утраченное,каким бы сильным не было желание и какая бы жертва не была принесена для этой цели.Возможно каждому свое,но это мое(а может и не только..),сугубо личное мнение
|
salkon, у тебя такая оптимистическая фраза в подписи. Это твое кредо?
|
Цитата:
получается это не двух недельное голодание,а сигаретная \никотиновая\ диета,а жаль...надеюсь в следующий раз ты сможешь провести настоящее голодание... |
Цитата:
Nektaris, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
salkon, эт просто здорово!
Многие мои знакомые, курившие по 30 лет по полторы-две пачки как-то бросили. Некоторым помог Карр, а один просто поспорил с женой, если она завяжет с сетевиками, он бросит курить. И ведь бросил буквально в одночасье! И перетерпел и кризис в стране и кризис в собственном бизнесе, молоток!!! |
Selkon, в твоей подписи ведь всё так понятно написано. Зачем пытаться вернуть прошлое? Оно уже сделало своё дело. Стучись в новые двери. Бросай курить ради того, чтоб прошлое не волновало тебя больше. Ведь всё, что мы можем сделать лучшего для себя, это открыть новую дверь. Конечно на это потребуется мужество, а его много освободиться когда тебя покинет вредная привычка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня четвертый день выхода.С утра съел немного рисовой каши,потом тертую морковку с медом.Есть хочется каждые 15 минут))) Зуб так и продолжает болеть,не сильно,какая-то тупая боль,но не приятно.Наверно все-таки придется идти к зубному((( Сон все эти дни 4-5 часов,но мне этого хватает,просыпаюсь бодрым,отдохнувшим.Вес стремительно ползет вверх,сегодня 59,4кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЖАС!!!! Был сейчас на дне рождении....пил соки....потом пиво,потом ел шашлык,пельмени,торт и еще всякого разного,вкусного....что со мной будет,кто знает??? Я сам не ожидал от себя такого....так обидно(((
|
я развязал связи с "друзьями" которые не могут без пива водки и чонить покрепче: "раз в год то уж можно"
|
Цитата:
|
Ситуация. Трудно застраховаться. Тут только можно пожелать крепкого желудка!
|
эх ... традиционно мыслящие родственники та ещё беда.
у нас вот на работе завтра у мастера Юбилей вернее юбилей был вчера но шоб отпраздновать с размахом решили провести в пятницу вечером а у меня завтра заканчиваются 5 сутки СГ (для меня пока максимум) думаю срулить с этого мероприятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alja, спасибо,у меня была такая мысль,завтра посмотрим,что будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо бояться и всё получится... вот у меня муж умер и уже ничего не изменишь...а у тебя ещё есть шанс.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заставить себя полюбить ,даже мать своих детей.,печально конечно,но честно по отношению ко всем...тогда остается только смириться и любить детей... Желаю тебе всей душой удачи, счастья и настоящей любви.... |
Цитата:
|
жизнь без любви... ужос)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, видать сильно Вам от женщин досталось)):D
|
Цитата:
ну да ладно её ,эту любовь....:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авось тебе поможет -->
|
snowbarsik, и насколько это результативно? Где нибудь отзывы имеются?
|
понятия не имею
просто просматривал рассылку новостей наткнулся и вспомнил про тебя |
ясно))) ну спасибо что помнишь))...
|
salkon, привет )
Как отреагировал организм на твой экстремальный "выход"? |
Valerius, привет! С утра немного побаливал живот,но после туалета все нормализовалось))) Ожидал худшего. Сейчас уже начал питаться нормально,а вообще возможно скоро повторю голод,что-то такой выход меня смущает очень.
|
Да уж! Неисчерпаемо терпение организма нашего ))))))
Рад за тебя! |
Цитата:
А я в 85 кг. был худым ^_^ |
Цитата:
|
щас читаю Щенникова - он пишет что организм отвергает табак на вторые сутки сухого голодания.
не пробовал ? |
Цитата:
|
А вообще меня сегодня радует первый снег....настроение прям воинственное.....если завтра продолжится такая погода,точно голодать начну))))
|
фигасе у нас первый снег месяц назад наверно был
ты где живёшь ? |
Цитата:
|
да я вообще как-то настроился завтра на голод,не знаю что все таки на меня так влияет,то ли погода,то ли третья 2,5 пива))).....вот такая Я мразь,уж простите....
|
Щас еще и пельменей наемся до отпаду:D ...вот блин коры:lol:
|
ну тада с голоданием потерпи до после завтра
а завтра овощей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
овощами кишечник прочистится от пельменей
а если с пельменями в голод войдёшь они там будут гнить если никогда не соблюдал и всегда с пивом и пельменями в голод заходил, попробуй хотя бы что бы почувствовать разницу |
Цитата:
|
salkon, Ты писал что из Оренбуржья?
Я из г. Орска. Случаем не рядом? |
Vortexian, очень рядом))) а вообще я родился в Орске,жил там...и родня почти вся там
|
salkon, как сегодня самочуствие ?
начал голодовку ? |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня подходит второй день....Есть охота....наверно потому,что еще не курю эти два дня....Если завтра такое продолжится-выйду,но курить постараюсь бросить))). Просто желание покурить заменю едой.
|
Зачем голодать... садись на ПивоПельменную диету ... говорят помогает :D
|
Цитата:
|
salkon, супер - два дня без сигарет:4u: ))а ещё водочная диетка ничё так:D ))
|
щас доброздравина слушал - говорит что для формирования привычки надо продержаться 21 день
попробуй сгреди всю волю в кулак, выкинь сигареты и всё |
salkon, как дела с курением? Победа за нами?:-)
|
Elen, вчера хотел навестить детей....казалось бы что такого,да?....а меня сдали в милицию....и как вы думаете,как у меня с курением?
Да и в целом бред какой-то....все возвращается на свои места,все то,от чего пытался убежать...... может дней сорок поголодать и хрен с ним,с этим новым годом? |
Цитата:
Ты еще не начал? |
сочуствую...
дней 40 опасно подходи ступенчато к этому сроку я именно так для себя решил буду тренироваться по лесенке. пока только 10 ступенька а новый год это всего лишь точка на шкале времени что тебе от неё ? ну да повод "наотмечаться" шоб потом испытывать угрызения совести. про срывы ещё есть интересный материал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже хотела до НГ управиться, а потом плюнула, решив, что Земля не остановится от того, что я на НГ буду голодать, а не наемся оливье и не напьюсь шампанского:D Цитата:
snowbarsik, спасибо за ссылку. Вчера с интересом посмотрела (давал где-то в другой теме). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=salkon;409934]пока еще нет,но если есть конкретное предложение,можем определить дату)))) буду очень рад,если на новый год придется голодать не одному)))
Давай с 27.11.10 - это с завтрешнего дня ! Ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня давно в плане поголодать на Новый год. Ведь пост до 7 января. У меня кстати именины 7. вот и думаю как спланировать.Понравился
ваш дневник!Молодец мужчина. Мой "ребенок " муж , тоже разное ест и борщ на два дня не прокатит! Вот обидно!:D |
Salkon - Пускай ты будешь дальше меня на один день!
Дело в том, что я сегодня загнал себя в тупик. Я писал, что сегодня купил себе табак и трубку. Когда я покурил то понял, что так дело не пойдет. Вечером я не смог это выбросить. Я на столько запутался в своих мыслях, что мне хотелось разрыдаться. Я подумал, что если я поем, то смогу выбросить эту трубку. А без трубки голодать я не решился. Но. Я бросал курить и шел ни к этому. Я начал сам себя обманывать. Я поел. И... Опять... Мне уже начало казаться, что я зря поел и надо было голодать и курить. Мне реально стало жалко самого себя... Вот сижу и курю. И обдумываю последоватьльность своих мыслей... Я загнал себя в угол! Вообщем я стресанул. Трубку выбросил. Мое состояние... Я не буду это писать. Единственное скажу. Я попросил у Бога помощи пройти мне через этот путь. Потому что я хочу перейти на новый уровень. В моей жизни все меняется. Я понял, что не возможно выйти на этот уровень, о котором мечтаю не пройдя через муки (очищения)! Вот, что и хотел написать. Идем дальше ! |
Это вполне нормально.Это пройдет.Все будет нормуль!:prv03:
|
Цитата:
Узнал, что сегодня рождественский пост ! И у меня в этот день выпал голод :) |
Дюки , у всех здесь на форуме бывают взлеты и падения. Но люди встают и передвигаюся дальше. Я сегодня вхожу в голод.
|
Дюки, ну как сегодня у тебя настроение? я вот тоже с утра сегодня еще не курил...на долго ли?)))
|
salkon Как ты ,голодаешь ?Как самочувствие ? Пишите делитесь. Все вплоть до стула .
|
Inesa-7, собственно пока писать не чего,в туалет хожу нормально,веса потерял только полкило почему-то....кушать хочется,особенно без сигарет
|
Цитата:
вчера точно такую же мысль у Столешникова прочитал. Резонанс ! |
Salkon - Настроение хорошое (пока). Сегодня проснулся с несокрушимым настроем на дл.голодание :)
|
Дюки, я рад,что ты не сдаешься...вместе нам будет легче преодолеть более длительные сроки.
|
Всем здравствуйте!!! В общем, как я понял, без курева мне голодать не суждено(((...два дня голода без курева и я сорвался(((....завтра начну по новой,к сожалению с сигаретами....может повезет и брошу,во время голода.....
|
Привет!
Начнешь по новой - не пропадай, пиши.:-) Удачи тебе! |
Цитата:
Кстати, а никто не знает куда пропал дюки? |
Да мало ли, может с интернетом проблемы... Можно спросить в его дневнике...
|
Сегодня новый месяц, новый трафик. Гуляем народ! Поднимаю фужер воды!
|
Цитата:
|
salkon, голодание и курение-несовместимы.
|
Salkon - Привет !
Как у тебя дела ? |
salkon, бредовый канешна способ распрощаться с сигаретами, но вдруг поможет))) http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC...eature=related
|
angel84, а мне ролик понравился :-)
salkon, как дела? |
salkon, ТЫ ГДЕ...........ОТЗОВИСЬ....
а то в дневнике без хозяина,как то скучно.... |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |