![]() |
предрождественское голодание 2010
Ну что, начнем?
Сегодня 12 ноября. На улице похолодало и минусовая температура вновь напомнила о том, что пора поголодать. так как голодается легче за компанию, приглашаем всех желающих присоединяться в наши ряды. Добро пожаловать :prv03: ZHUK старт вес 76,4 настрой эксперимент и длительный голод 1 день РАИСА .......................,,,,,,,,,,,,,,,,,.......... .................. 3 день Яга Стартовый вес -78 кг., AD= 120/80, пульс=72. ................ 4 день |
Re: предрождественское голодание 2010
Цитата:
|
Цитата:
|
предрождественское голодание 2010
Цитата:
Пошел уже 4 день...:-) |
У меня был бы шестой, если бы вчера не наклевалась спелой калины... :blush:
Теперь - еще не знаю, когда начну опять - сегодня или завтра. В любом случае, в первые дни писать будет не о чем, поэтому появлюсь тут дня через три, не раньше. Всем - успехов! |
Цитата:
|
Ура! Ура ! Я думаю что в истории этого форума еще небыло такого объединения голодающих.Поэтому я присоединяюсь ,сегодня я правда съела только две ложки риса и воды выпила. Поэтому рис я убираю . Время 14.30.Я сажусь на голод.
Вес 100кг. Еще я сегодня прошлась пешком, хорошо очень км 3. Всем удачи! На Новый год действительно хочется быть красивой!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8318 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8633 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9256 И это только от Porque - а сколько еще...:lol: |
Ну ладно! :D Убедили. Но мне правда всеравно. А дневник у них тоже общий был? Зайду почитаю. Я так рада что мой голод в силе. Я про то, что вздремнула 1,5 ч. А после дневногот сна у меня вечно страшный жор! А тут я быстро про команду вспомнила настроилась и все! Воду пью. Ну а поздними вечрами на меня ЖОРИК не нападает я его не приучила!:D
|
Цитата:
Инессочка, внесу тебя в дневничок завтра утром, буду вносить изменения по утрам. как раз получается первый день, только на исходе:prv03: Ребята делитесь самочувствием, проблемами, сомнениями, мы же для того здесь все вместе, чтобы помогать друг другу. Ну а сейчас чтоб не скучно было и для любителей кошек - котоматрицы! http://gorod.tomsk.ru/index-1288587161.php Цитата:
|
спасибо за котоматрицу! Мы так смеялись с мужчиной! Мы обожаем кошек. Но пока не завели. Ишем рыжего аж красного.
|
Меня завтра до вечера не будет. Дела еду в город. Но голод в силе. Сегодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.
|
Цитата:
А потом можно продолжить голод на воде. А то, что едешь в город - это хорошо. голова будет занята другими мыслями.:D |
Цитата:
А я себе несколько веточек на выход припасла! Хоть и засохнут, а все равно хорошо!:D А вообще-то, соблазнительница - это ты! Как сказала, что свинтила, так и я следом! |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот... сама ж первая начала...:hi:
|
та я же любя, присоединяйся к нам скорее. я вот сегодня выстояла. а то уже стала подумывать что я психически больна - день нормально, а вечером крышу сносит, та еще систематически
|
Да я, в общем, и так с вами... мне первый день и выстаивать не надо, и второй тоже.
А вот на четвертом запросто могу спрыгнуть - точно так же крышу сносит, как и тебе. поэтому и помалкиваю пока. Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать... Потом уже жалко, может, станет... У меня ж все не как у людей - шиворот-навыворот..:blush: |
Цитата:
|
ну а пока ждемс - опять инфа для любителей умиляться друзьями нашим меньшими:
http://www.joksland.ru/pravila_kotov.html |
zhuk, это в анектоды нужно было умильноло и улыбнуло, спасиб)))а я вместе с вами тож на воде, правда сёдня уж 5 день)))))))
|
Цитата:
http://bonicasl.gorod.tomsk.ru/index-1289466468.php |
Цитата:
|
Вложений: 1
13 ноября
Zhuk вес 74,6 ...............................отвалило1,8 кг........... 2 день СГ цель - побороть аллергию РАИСА .......вес 74кг,................................................. ...... 4 день ЛГ цель - после голода выйти на морковное сыроедение. Яга................. 75 кг?., .................................................. 5 день ЛГ цель - почистить печень от "застоя" желчи; сделать "мелкий ремонт" в организме; увеличить гибкость в суставах. Inesa 7 старт вес 100 кг .................................................. . 1,5 день ЛГ цель быть очень красивой к Новому году Ребята, если кому-нить неправильно написала поправьте меня, и, наверное, буду делать табличку в конце дня, чтобы вы успевали отписываться. Всем удачного дня и неторопливого голода. Вчера просто рыдала над очередной котоматрицей http://gorod.tomsk.ru/index-1287805182.php Ну и по Раиному примеру прочитала медитативное голодание. Кому интересно - почитайте: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я вообще о статистике и коллективном голодании в целом.:-)
Хорошо, конечно. Просто вспомнилось. :prv03: Не знаешь, куда он пропал? |
Цитата:
там на уринотерапии тож по-моему в коллективное собрались, ну у них хороший тусняк всегда был и есть. молодцы ребята |
Приветики всем организованным!!!:prv03:
Оксанчик, молодечик....:bravo: Жди,скоро подтянусь... Я догуливаю и в пост как штык:lol: :lol: :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А считаемся мы ж не только по голоду, но по чисткам-очисткам... Так что можно и тут и там, и к умным и к красивым...:lol: :lol: :lol: Оксанчик, я добавлю прикольчик про полосатых... Своим выкладывала, повторю и здесь... Не могу удержаться.. Итак, переписка с дизайнером, по поводу пропавшей кошки... http://fishki.net/comment.php?id=72545 Всем хорошего настроения и приятного голодания...:good: :smile2: С уважением, Яна...:prv03: |
Янчик, я тут жду недождусь тебя, знаю, что обязательно заглянешь, спасибки тебе, очень приятно снова увидеться. Я тож решила глядючи на тебя поддержать и повеселить народ - поработать культмассовым сектором. ну а заодно и самой не съехать. Лови мой скайп: 623429985. скинь в личку свой логин,а то ведь не буду знать, что это ты и отошью.
|
Вот мои недостающие в таблице данные - вес 74кг,
цель - после голода выйти на морковное сыроедение.:D |
Ура !Я на месте. Встала попить ,а тут комп свободен! Мужчина курит. Сегодня в 14 .30 было сутки. Тоесть уже вчера. Самочувствие пойдет пить хочу лицо меняется ,глаза блестят. Вечером клизму сделала.
|
АУУУУУ! Где все голадающие! Я что одна? ГОЛОДАЮЮЮЮЮ!
|
нееее, не одна))))я тоже)))сёдня уже 7 день))))):4u:
|
Ну ты даешь! Молодец ! Сколько планируешь?
|
не знаю у меня вес низкий)))но хотелось бы подольше)))
|
Цитата:
То ли ещё будет..:aliendance: Цитата:
Вот у нас на форуме несколько девочек уже за 16 суток перевалили... Пойду поспрашаю, пусть идут сюда, в тусовку...:good: Терпения Вам и удачи...:4u: Суважением, Яна...:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
zhuk, неее, какие соки, ну их в баню))))ещё поголодаю)))у меня дни очень быстро пролетают - кайф - пока мне нравится))):4u:
|
Цитата:
|
Zhuk вес 76 .......................................... 2 день сыроедения цель - подготовиться к посту
РАИСА .......6 день ЛГ. Начало дня. Полет нормальный. Вес сегодня 73кг. Настроение приподнятое почему-то, не знаю. цель - после голода выйти на морковное сыроедение. Яга................. Вес -72 кг., снижение веса -6 кг, Шесть дней ЛГ позади, сегодня пошел 7-й день..А.Д. слегка понижено, пульс слегка повышен. Голодание продолжается... цель - почистить печень от "застоя" желчи; сделать "мелкий ремонт" в организме; увеличить гибкость в суставах. Inesa 7 старт вес 100 кг .................................................. . 3,5 день ЛГ цель быть очень красивой к Новому году Angel84....................8 день ЛГ |
Вы все красотки. Каждая хороша по-своему:prv03:
Да...И Яга красавец-йогин! Go-go и с песней! |
zhuk, у меня сёдня уже 8 заканчивается, а завтра соответственно 9 день))):4u:
|
Сегодня решила поголодать. 2 дня пролетели незаметно, два дня сыроедения. все необычайно вкусно, и есть особо не хочется, наедаешься например одной морковкой. делаю ее с изюмом черным и урюком? (это такой черный с кислинкой, а изюм сладкий), добавляю совсем немного меда - очень вкусно. Вот такой тертой морковки хватает на 2 раза, но если съесть просто морковку, не тертую, то она уходит за один раз. но конечно же питание не 3 раза в день, а часа через полтора-два опять хочется кушать. чередую с яблоками и мандаринами. Вот почему-то летом этого совсем не хотелось.
А вот еще что можно делать из всеми горячо любимой морковки: Маски для любого типа кожи лица. Маски наносятся на кожу на 20 минут, смываются теплой водой. Кожу любого типа, кроме жирной, предварительно надо смазать кремом. • 3 натертые бледно-оранжевые морковки, 1 чайная ложка картофельной муки или картофельного пюре, 2 желтка. • Натертую морковь смешать с одной столовой ложкой молока. • 2 натертые светлые моркови, 1 желток, несколько капель растительного масла. • 3 части морковного сока, 1 часть лимона. Маски для сухой кожи лица. Маски наносятся на кожу на 10-20 минут, смываются теплой водой. • Отварить и размять 2-3 большие морковины, смешать с медом. • 1 чайную ложку морковного сока или натертую морковь смешать с чайной ложкой свежего творога и чайной ложкой сливок. • Сделайте пюре из вареной моркови, добавьте в него 1 чайную ложку овсяной муки, 1 чайную ложку растительного масла и сырой желток. В результате должна получить¬ся густая смесь. Нанесите смесь на лицо и шею, и через 15-20 минут снимите ее ребром чайной ложки, не надавливая сильно на кожу. В конце процедуры умойтесь теплой водой. Маски для жирной кожи лица. Маски наносятся на кожу на 20 минут, смываются теплой водой комнатной температуры. • Натертую морковь накладывают на марлю или смачивают марлю морковным соком и кладут на лицо. Если делать такую маску 2-3 раза в неделю в течение месяца, то кожа приобретет приятную смуглость легкого загара. • Возьмите одну морковь средней величины и натрите на терке. Туда же натрите и половину помидора. Отожмите сок с морковно-помидорной смеси и добавьте овсяной муки столько, чтобы получилась густая кашица. Нанесите ее на лицо, спустя 20 минут смойте прохладной водой. Такая смесь из народной косметики хорошо стягивает поры на жирной коже. Маски для волос. При медленном росте волос очень помогает смесь лимонного и морковного соков. При втирании смеси в кожу головы волосы лучше растут и приобретают красивый блеск. Итак, если вы хотите быть здоровыми, красивыми и энергичными, ешьте больше моркови. Делайте из нее салаты, добавляйте ее в творог, готовьте тертую морковь на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Кстати, полезно знать, что морковный сок и тертая морковь оказывают общеукрепляющее действие. Они очищают кровь, выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ. Употребление моркови полезно при авитаминозе и малокровии. |
Цитата:
Инес, не пропадай!!!! Как у тебя дела, как результат? что делаешь и как? Пиши, порадуй всех:prv03: :prv03: :prv03: |
Вложение 7487
Люди у нас есть мусульмане? Поздравляю всех с праздником ! Счастья здоровья всем ,мира и процветания. Айтык!!! |
zhuk, я голодаю в слепую - весов дома нет)))3 или 4 дня назад весила 48 кг. сейчас наверное меньше))))
|
angel84, с таким весом надо выходить.А у меня сегодня суточное СГ.Вес 57 кг.
|
Оксана, куда пропала? Предрождествеское коллективное голодание
плавно сошло на нет?:hz: Если нет, то записывай. Рост - 164см. Вес - 72кг. Давление - 117/71. Пульс в покое - 64 Пульс после нагрузки - 81. :hi: Спокойной ночи. |
Привет друзья и подруги по голоду. У меня грип или что то вроде того. Вот попробую завтра голодом полечить.:x
|
Какие же вы все молодчинки!!!!)):*** дружно вместе на пути к красоте и здоровью!!))<3<3
|
Re:
Дамы, предрождественское голодание 2010 мы уже проехали? :-)
С 28 ноября начинается Рождественский пост. Думаю вот сделать заход на ЛГ уже подольше недели. Кто так думает еще? :-) |
Я хочу с 1 декабря.:prv03:
|
Я завтра с 28 желозно! Кремень! Морально готова.:D
|
Re: Re:
Цитата:
|
zhuk И всем девочкам и мальчикам . Вошла вголод . Пост есть пост. С богом!
|
А можно с вами в пост??
|
Цитата:
|
Inesa-7,
Цитата:
http://www.kalen-dar.ru/calendar |
Heilig Я рада что ты с нами!
|
zhuk Интересный календарь никогда не видела такого!
|
Цитата:
|
Да очень классный календарь))И выполнять всё это можно)) Inеsа-7,спасибо)) Zhuk,спасиб, да начала сегодня))
|
Heilig Как успехи? Давайте вечером отчет.Так как днем может быть срыв ,а вечером нет!:D
|
2-й день голода подходит к концу. И только сейчас разболелась голова. Но теперь уже до утра. а утром - клизма
3 день. С утра болит голова. с вечера стала пить воду. Целью СГ не ставлю, просто пока комфортно воду не пью. тошнит - мне кажется от воды. |
У меня начало положено сегодня в 10.00(на сколько не знаю):diffident:
|
Я третий день , продержалась. Тоже голова болела. Потом прошло. Незнаю как завтра.Голодать буду я о самочувствии.
|
Inеsа-7, Zhuk, молодцы уже 3 дня))) а я завтра начинаю))
|
Heilig Удачи на завтра . Завтра первое.Ты любишь с первого начинать? Я вообщето тоже ,и еще с понедельника.:D
|
Inеsа-7, спасибо! ага всё начинаю и начинаю..и тоже или с понедельника или с первого числа)) Девушки, подскажите, что делать чтобы при похудании грудь не уменьшалась??? а то она в первую очередь уменьшается, а итак маленькая((
|
Да не дожна она уменьшаться. У меня не уменьшается.
|
Везёт..там же жировая ткань, и при длительном голодании жир уйдёт..буду как мальчик))
|
Цитата:
У меня тоже грудь худеет сильно, хоть и не маленькая. Тут кому повезет. 3 день прошел незаметно, головная боль прошла на работе. Сегодня снимала конкурс мини-мисс-Павлодар-2010. Какие чудные детки выступали там. Так что головную боль как рукой сняло. 4-й день 1 декабря. Вчера мне один приятель в отношении моей аллергии на холод сказал, что это у меня на психоэмоциональном фоне - то есть я сама себе все придумала. Я уже думала раньше над этим, анализировала. Но пришла к выводу, что все-таки нет. Хотя в голове заложилась аффирмация - я здорова, все болезни, которые есть, придуманы человеком. Думаю, что голодовки все мои дали результат - началась зима, а я в этом сезоне ни разу не почувствовала себя плохо, хотя гуляю с собакой два раза в день. Вот такие наблюдения. |
Heilig Мне так нравится твоя подпись под линеечкой ! Прикольно!:D Прям настроение отличное хохочу ,видно вчера я не видела.
Вчера у меня давление подскочило. Лицо как у рака стало красным. Легла полежала прошло. Сегодня 4 день. С утра голова чуть чуть побаливала. Да ,я вчера как плохо мне стало сделала клизму. И сразу стало легче.:aliendance: Пост продолжается. |
девчонки, ловите описание упражнения, которое убирает чувство голода. Упражнение из цигуна. Моя знакомая хорошо похудела с помощью него и еще парочки незатейливых упражнений. Если подойдет, думаю, что хорошо применять на выходе.
|
Всем привет!!))всем хорошего дня и настроения!))Держимся девушки!!:** Итак первый день-сухое голодание.
|
Цитата:
|
А у меня 2 день СГ.:girls (64): :girls (35): :girls (2): :girls (23):
|
Цитата:
|
Пока терпимо.:blush: