Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   предрождественское голодание 2010 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10238)

zhuk 12-11-2010 02:42

предрождественское голодание 2010

Ну что, начнем?
Сегодня 12 ноября. На улице похолодало и минусовая температура вновь напомнила о том, что пора поголодать.
так как голодается легче за компанию, приглашаем всех желающих присоединяться в наши ряды. Добро пожаловать :prv03:

ZHUK старт вес 76,4 настрой эксперимент и длительный голод 1 день
РАИСА .......................,,,,,,,,,,,,,,,,,.......... .................. 3 день
Яга Стартовый вес -78 кг., AD= 120/80, пульс=72. ................ 4 день

РАИСА 12-11-2010 02:49

Re: предрождественское голодание 2010

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404124)
Добро пожаловать

Я сегодня третий день в ваших рядах.:prv03:

zhuk 12-11-2010 02:52

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 404126)
Я сегодня третий день в ваших рядах.

Уряя-я-я-я-я! Как полет? сейчас схожу почитаю.

Яга 12-11-2010 04:52

предрождественское голодание 2010

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404124)
"Ну что, начнем?
...Добро пожаловать :prv03: "

С 9-го числа с Вами...:D
Пошел уже 4 день...:-)

snail 12-11-2010 05:09

У меня был бы шестой, если бы вчера не наклевалась спелой калины... :blush:
Теперь - еще не знаю, когда начну опять - сегодня или завтра.
В любом случае, в первые дни писать будет не о чем, поэтому появлюсь тут дня через три, не раньше.

Всем - успехов!

zhuk 12-11-2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404185)
В любом случае, в первые дни писать будет не о чем, поэтому появлюсь тут дня через три, не раньше.

ждем-с!

Inesa-7 12-11-2010 08:30

Ура! Ура ! Я думаю что в истории этого форума еще небыло такого объединения голодающих.Поэтому я присоединяюсь ,сегодня я правда съела только две ложки риса и воды выпила. Поэтому рис я убираю . Время 14.30.Я сажусь на голод.
Вес 100кг.
Еще я сегодня прошлась пешком, хорошо очень км 3.
Всем удачи! На Новый год действительно хочется быть красивой!:good:

zhuk 12-11-2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404236)
Ура! Ура ! Я думаю что в истории этого форума еще небыло такого объединения голодающих.Поэтому я присоединяюсь

Инес, разочарую - опыт коллективного голодания на форуме уже есть:hz: но нам от этого нисколько не хуже:D

snail 12-11-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404236)
в истории этого форума еще небыло такого объединения голодающих

В истории этого форумв каких только объединений не было...
Вот например:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8318
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8633
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9256

И это только от Porque - а сколько еще...:lol:

Inesa-7 12-11-2010 12:12

Ну ладно! :D Убедили. Но мне правда всеравно. А дневник у них тоже общий был? Зайду почитаю. Я так рада что мой голод в силе. Я про то, что вздремнула 1,5 ч. А после дневногот сна у меня вечно страшный жор! А тут я быстро про команду вспомнила настроилась и все! Воду пью. Ну а поздними вечрами на меня ЖОРИК не нападает я его не приучила!:D

zhuk 12-11-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404349)
Ну ладно! Убедили. Но мне правда всеравно. А дневник у них тоже общий был? Зайду почитаю. Я так рада что мой голод в силе. Я про то, что вздремнула 1,5 ч. А после дневногот сна у меня вечно страшный жор!

Инес, крепись, я чувствую, что тоже сегодня выдержу, благодаря вам.Не свинтила только потому что как это может заводила дневника взять и отпрыгнуть или показать как не надо делать? После дневного сна у меня тоже появляется жор, поэтому французская диета "хочешь есть - ложись спать" у нас с тобой не работает.
Инессочка, внесу тебя в дневничок завтра утром, буду вносить изменения по утрам. как раз получается первый день, только на исходе:prv03:

Ребята делитесь самочувствием, проблемами, сомнениями, мы же для того здесь все вместе, чтобы помогать друг другу.

Ну а сейчас чтоб не скучно было и для любителей кошек - котоматрицы!
http://gorod.tomsk.ru/index-1288587161.php

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404185)
У меня был бы шестой, если бы вчера не наклевалась спелой калины...

соблазнительница!!!!

Inesa-7 12-11-2010 14:15

спасибо за котоматрицу! Мы так смеялись с мужчиной! Мы обожаем кошек. Но пока не завели. Ишем рыжего аж красного.

Inesa-7 12-11-2010 14:17

Меня завтра до вечера не будет. Дела еду в город. Но голод в силе. Сегодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.

zhuk 12-11-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404408)
егодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.

Инес,если мало пьешь, может вообще пить не надо. Дня 2-3 СГ ускорят все процессы в несколько раз. Обычно говорят, что 1 СГ = 3ЛГ. Но сама думаю, что сравнивать СГ и ЛГ невозможно. СГ очень действенно.
А потом можно продолжить голод на воде.

А то, что едешь в город - это хорошо. голова будет занята другими мыслями.:D

snail 12-11-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404397)
соблазнительница!!!!

:lol: Тоже хочешь?
А я себе несколько веточек на выход припасла!
Хоть и засохнут, а все равно хорошо!:D

А вообще-то, соблазнительница - это ты!
Как сказала, что свинтила, так и я следом!

zhuk 12-11-2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404418)
А я себе несколько веточек на выход припасла!

Издеваешься, да? и не стыдно - ведь взрослый человек, а ведешь себя как дитя малое:lol: :lol: :lol:
Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404418)
вообще-то, соблазнительница - это ты!
Как сказала, что свинтила, так и я следом!

так и ищешь малейший повод, чтобы свинтить:prv03: :prv03: :prv03:

snail 12-11-2010 16:51

ну вот... сама ж первая начала...:hi:

zhuk 12-11-2010 16:53

та я же любя, присоединяйся к нам скорее. я вот сегодня выстояла. а то уже стала подумывать что я психически больна - день нормально, а вечером крышу сносит, та еще систематически

snail 12-11-2010 16:57

Да я, в общем, и так с вами... мне первый день и выстаивать не надо, и второй тоже.

А вот на четвертом запросто могу спрыгнуть - точно так же крышу сносит, как и тебе.
поэтому и помалкиваю пока. Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать...
Потом уже жалко, может, станет... У меня ж все не как у людей - шиворот-навыворот..:blush:

zhuk 12-11-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404460)
Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать...

ждем-с...

zhuk 12-11-2010 17:12

ну а пока ждемс - опять инфа для любителей умиляться друзьями нашим меньшими:
http://www.joksland.ru/pravila_kotov.html

zvezda 12-11-2010 17:18

zhuk, это в анектоды нужно было умильноло и улыбнуло, спасиб)))а я вместе с вами тож на воде, правда сёдня уж 5 день)))))))

zhuk 12-11-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 404473)
это в анектоды нужно было умильноло и улыбнуло, спасиб)))а я вместе с вами тож на воде, правда сёдня уж 5 день)))))))

ну тык, давай к нам, молодец, шли данные, цели, результаты. жду и не могу не удержаться от еще одной котоматрицы:
http://bonicasl.gorod.tomsk.ru/index-1289466468.php

zvezda 13-11-2010 00:18

Цитата:

от zhuk
ну тык, давай к нам, молодец, шли данные, цели, результаты
усё обо мнеhttp://golodanie.su/forum/showthread...%E5%F2+angel84

zhuk 13-11-2010 02:13

Вложений: 1
13 ноября

Zhuk вес 74,6 ...............................отвалило1,8 кг........... 2 день СГ цель - побороть аллергию
РАИСА .......вес 74кг,................................................. ...... 4 день ЛГ цель - после голода выйти на морковное сыроедение.
Яга................. 75 кг?., .................................................. 5 день ЛГ цель - почистить печень от "застоя" желчи; сделать "мелкий ремонт" в организме; увеличить гибкость в суставах.
Inesa 7 старт вес 100 кг .................................................. . 1,5 день ЛГ цель быть очень красивой к Новому году

Ребята, если кому-нить неправильно написала поправьте меня, и, наверное, буду делать табличку в конце дня, чтобы вы успевали отписываться. Всем удачного дня и неторопливого голода.

Вчера просто рыдала над очередной котоматрицей
http://gorod.tomsk.ru/index-1287805182.php

Ну и по Раиному примеру прочитала медитативное голодание. Кому интересно - почитайте:

snail 13-11-2010 03:57

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404611)
Ребята, если кому-нить неправильно написала поправьте меня

Как все это напоминает Михайло... :prv03:

zhuk 13-11-2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404626)
Как все это напоминает Михайло...

это хорошо или плохо? просто боюсь обидеть хороших человечков...

snail 13-11-2010 04:48

Это я вообще о статистике и коллективном голодании в целом.:-)
Хорошо, конечно.
Просто вспомнилось. :prv03:
Не знаешь, куда он пропал?

zhuk 13-11-2010 04:50

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404640)

по-моему никто не знает, кроме него самого. юбилей так подействовал... скучно без михайло
там на уринотерапии тож по-моему в коллективное собрались, ну у них хороший тусняк всегда был и есть. молодцы ребята

YOTA 13-11-2010 05:30

Приветики всем организованным!!!:prv03:

Оксанчик, молодечик....:bravo:
Жди,скоро подтянусь... Я догуливаю и в пост как штык:lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404640)

Наина Киевна, больной вопрос... Резко так - я уже и в личку, и в скайп стучалась - глухо, как в танке...:hz: :hz: :hz:

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404642)
по-моему никто не знает, кроме него самого. юбилей так подействовал... скучно без михайло

Так в том то и дело что юбилей у него как раз на носу - 16 ноября... И мы столько его обсуждали, планы строили... Непонятно:hz: .. Прям бермудский треугольник какой-то..

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404642)
там на уринотерапии тож по-моему в коллективное собрались, ну у них хороший тусняк всегда был и есть. молодцы ребята

Да, у нас тепло и уютно..:good: Заходите, люди добрые...:smile2:
А считаемся мы ж не только по голоду, но по чисткам-очисткам... Так что можно и тут и там, и к умным и к красивым...:lol: :lol: :lol:

Оксанчик, я добавлю прикольчик про полосатых... Своим выкладывала, повторю и здесь... Не могу удержаться..
Итак, переписка с дизайнером, по поводу пропавшей кошки...
http://fishki.net/comment.php?id=72545

Всем хорошего настроения и приятного голодания...:good: :smile2:

С уважением, Яна...:prv03:

zhuk 13-11-2010 06:01

Янчик, я тут жду недождусь тебя, знаю, что обязательно заглянешь, спасибки тебе, очень приятно снова увидеться. Я тож решила глядючи на тебя поддержать и повеселить народ - поработать культмассовым сектором. ну а заодно и самой не съехать. Лови мой скайп: 623429985. скинь в личку свой логин,а то ведь не буду знать, что это ты и отошью.

РАИСА 13-11-2010 09:36

Вот мои недостающие в таблице данные - вес 74кг,
цель - после голода выйти на морковное сыроедение.:D

Inesa-7 13-11-2010 20:01

Ура !Я на месте. Встала попить ,а тут комп свободен! Мужчина курит. Сегодня в 14 .30 было сутки. Тоесть уже вчера. Самочувствие пойдет пить хочу лицо меняется ,глаза блестят. Вечером клизму сделала.

Inesa-7 14-11-2010 17:00

АУУУУУ! Где все голадающие! Я что одна? ГОЛОДАЮЮЮЮЮ!

zvezda 14-11-2010 17:04

нееее, не одна))))я тоже)))сёдня уже 7 день))))):4u:

Inesa-7 14-11-2010 17:07

Ну ты даешь! Молодец ! Сколько планируешь?

zvezda 14-11-2010 17:18

не знаю у меня вес низкий)))но хотелось бы подольше)))

YOTA 14-11-2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 405324)

Терпение, только терпение...:lol: :lol: :lol:
То ли ещё будет..:aliendance:

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 405332)
нееее, не одна))))я тоже)))сёдня уже 7 день))))

Ай да молодца...:bravo:
Вот у нас на форуме несколько девочек уже за 16 суток перевалили...
Пойду поспрашаю, пусть идут сюда, в тусовку...:good:

Терпения Вам и удачи...:4u:
Суважением, Яна...:prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 15-11-2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 405324)

Инес! приветики! Мне совсем не голодается в этот раз. и я знаю почему. 2 дня на сухом ,вечером выпила воды и вышла на сыроедение. до поста буду сыроедить вперемешку с с голодом, а с 28 на длительный голод. Сыроедение - это переход на эндогенное питание без отказа от твердой пищи.то есть практически те же самые процессы, что и во время голода. Просто после сыроедения уходиться в голод легче. Последнее время забросила тренировки - срочно возобновить, буду пока заниматься дома - очень много работы, а работаю я на дому. физ нагрузка нужна обязательна,и в этом я убедилась сама. пока занималась - голодала без проблем. Я все равно с вами, буду отписываться.
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 405367)
Сообщение от angel84
нееее, не одна))))я тоже)))сёдня уже 7 день))))

Ангелочек, молодец! Рада за тебя, что все получается, только вот может из голода уже и выйти пора. Можно питаться соками - все таки питание.

zvezda 15-11-2010 17:59

zhuk, неее, какие соки, ну их в баню))))ещё поголодаю)))у меня дни очень быстро пролетают - кайф - пока мне нравится))):4u:

zhuk 15-11-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 405840)
какие соки, ну их в баню))))ещё поголодаю)))у

ух, беда-аа-а. молодчина. но главное - не навреди. хотя конечно же тебе виднее. если в кайф - почему бы и нет?

zhuk 15-11-2010 18:03

Zhuk вес 76 .......................................... 2 день сыроедения цель - подготовиться к посту
РАИСА .......6 день ЛГ. Начало дня. Полет нормальный. Вес сегодня 73кг. Настроение приподнятое почему-то, не знаю. цель - после голода выйти на морковное сыроедение.
Яга................. Вес -72 кг., снижение веса -6 кг, Шесть дней ЛГ позади, сегодня пошел 7-й день..А.Д. слегка понижено, пульс слегка повышен. Голодание продолжается... цель - почистить печень от "застоя" желчи; сделать "мелкий ремонт" в организме; увеличить гибкость в суставах.
Inesa 7 старт вес 100 кг .................................................. . 3,5 день ЛГ цель быть очень красивой к Новому году
Angel84....................8 день ЛГ

Vassa Prekrasnaya 15-11-2010 19:33

Вы все красотки. Каждая хороша по-своему:prv03:
Да...И Яга красавец-йогин! Go-go и с песней!

zvezda 15-11-2010 19:38

zhuk, у меня сёдня уже 8 заканчивается, а завтра соответственно 9 день))):4u:

zhuk 16-11-2010 02:14

Сегодня решила поголодать. 2 дня пролетели незаметно, два дня сыроедения. все необычайно вкусно, и есть особо не хочется, наедаешься например одной морковкой. делаю ее с изюмом черным и урюком? (это такой черный с кислинкой, а изюм сладкий), добавляю совсем немного меда - очень вкусно. Вот такой тертой морковки хватает на 2 раза, но если съесть просто морковку, не тертую, то она уходит за один раз. но конечно же питание не 3 раза в день, а часа через полтора-два опять хочется кушать. чередую с яблоками и мандаринами. Вот почему-то летом этого совсем не хотелось.

А вот еще что можно делать из всеми горячо любимой морковки:
Маски для любого типа кожи лица.
Маски наносятся на кожу на 20 минут, смываются теплой водой.

Кожу любого типа, кроме жирной, предварительно надо смазать кремом.

• 3 натертые бледно-оранжевые морковки, 1 чайная ложка картофельной муки или картофельного пюре, 2 желтка.

• Натертую морковь смешать с одной столовой ложкой молока.

• 2 натертые светлые моркови, 1 желток, несколько капель растительного масла.

• 3 части морковного сока, 1 часть лимона.

Маски для сухой кожи лица.
Маски наносятся на кожу на 10-20 минут, смываются теплой водой.

• Отварить и размять 2-3 большие морковины, смешать с медом.

• 1 чайную ложку морковного сока или натертую морковь смешать с чайной ложкой свежего творога и чайной ложкой сливок.

• Сделайте пюре из вареной моркови, добавьте в него 1 чайную ложку овсяной муки, 1 чайную ложку растительного масла и сырой желток. В результате должна получить¬ся густая смесь. Нанесите смесь на лицо и шею, и через 15-20 минут снимите ее ребром чайной ложки, не надавливая сильно на кожу. В конце процедуры умойтесь теплой водой.

Маски для жирной кожи лица.
Маски наносятся на кожу на 20 минут, смываются теплой водой комнатной температуры.

• Натертую морковь накладывают на марлю или смачивают марлю морковным соком и кладут на лицо. Если делать такую маску 2-3 раза в неделю в течение месяца, то кожа приобретет приятную смуглость легкого загара.

• Возьмите одну морковь средней величины и натрите на терке. Туда же натрите и половину помидора. Отожмите сок с морковно-помидорной смеси и добавьте овсяной муки столько, чтобы получилась густая кашица. Нанесите ее на лицо, спустя 20 минут смойте прохладной водой. Такая смесь из народной косметики хорошо стягивает поры на жирной коже.

Маски для волос.
При медленном росте волос очень помогает смесь лимонного и морковного соков. При втирании смеси в кожу головы волосы лучше растут и приобретают красивый блеск.

Итак, если вы хотите быть здоровыми, красивыми и энергичными, ешьте больше моркови. Делайте из нее салаты, добавляйте ее в творог, готовьте тертую морковь на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Кстати, полезно знать, что морковный сок и тертая морковь оказывают общеукрепляющее действие. Они очищают кровь, выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ. Употребление моркови полезно при авитаминозе и малокровии.

zhuk 16-11-2010 02:17

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 405889)
zhuk, у меня сёдня уже 8 заканчивается, а завтра соответственно 9 день)))

angel84, как результаты? что-то поискала вчера у тебя в дневничке - не нашла.:hz:

Инес, не пропадай!!!! Как у тебя дела, как результат? что делаешь и как? Пиши, порадуй всех:prv03: :prv03: :prv03:

Inesa-7 16-11-2010 06:49

Вложение 7487
Люди у нас есть мусульмане? Поздравляю всех с праздником ! Счастья здоровья всем ,мира и процветания. Айтык!!!

zvezda 16-11-2010 15:56

zhuk, я голодаю в слепую - весов дома нет)))3 или 4 дня назад весила 48 кг. сейчас наверное меньше))))

тоша 17-11-2010 06:30

angel84, с таким весом надо выходить.А у меня сегодня суточное СГ.Вес 57 кг.

РАИСА 19-11-2010 17:48

Оксана, куда пропала? Предрождествеское коллективное голодание
плавно сошло на нет?:hz:
Если нет, то записывай.
Рост - 164см.
Вес - 72кг.
Давление - 117/71.
Пульс в покое - 64
Пульс после нагрузки - 81.
:hi: Спокойной ночи.

Inesa-7 20-11-2010 17:14

Привет друзья и подруги по голоду. У меня грип или что то вроде того. Вот попробую завтра голодом полечить.:x

Heilig 21-11-2010 02:23

Какие же вы все молодчинки!!!!)):*** дружно вместе на пути к красоте и здоровью!!))<3<3

Яга 26-11-2010 12:14

Re:

Дамы, предрождественское голодание 2010 мы уже проехали? :-)
С 28 ноября начинается Рождественский пост.
Думаю вот сделать заход на ЛГ уже подольше недели.
Кто так думает еще? :-)

тоша 26-11-2010 12:21

Я хочу с 1 декабря.:prv03:

Inesa-7 27-11-2010 14:14

Я завтра с 28 желозно! Кремень! Морально готова.:D

zhuk 28-11-2010 05:08

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 409936)
Дамы, предрождественское голодание 2010 мы уже проехали? :-)
С 28 ноября начинается Рождественский пост.
Думаю вот сделать заход на ЛГ уже подольше недели.
Кто так думает еще? :-)

Да, ждала Поста. Сегодня первый день. С удовольствием бы подключилась к коллективному мозгу. Сама сейчас очень нерегулярно в интернете.

Inesa-7 28-11-2010 06:09

zhuk И всем девочкам и мальчикам . Вошла вголод . Пост есть пост. С богом!

Heilig 28-11-2010 07:33

А можно с вами в пост??

zhuk 28-11-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 410730)
А можно с вами в пост??

даже нужно!!!!:super: :super: :super: а начать можно даже сейчас.

zhuk 28-11-2010 07:42

Inesa-7,
Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 410706)
zhuk И всем девочкам и мальчикам . Вошла вголод . Пост есть пост. С богом!

как полет? ловите ссылочку - культмассовый сектор работает!:D

http://www.kalen-dar.ru/calendar

Inesa-7 28-11-2010 07:49

Heilig Я рада что ты с нами!

Inesa-7 28-11-2010 07:51

zhuk Интересный календарь никогда не видела такого!

zhuk 28-11-2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 410743)
zhuk Интересный календарь никогда не видела такого!

С ним жить веселее:good:

Heilig 28-11-2010 09:37

Да очень классный календарь))И выполнять всё это можно)) Inеsа-7,спасибо)) Zhuk,спасиб, да начала сегодня))

Inesa-7 28-11-2010 13:34

Heilig Как успехи? Давайте вечером отчет.Так как днем может быть срыв ,а вечером нет!:D

zhuk 29-11-2010 17:23

2-й день голода подходит к концу. И только сейчас разболелась голова. Но теперь уже до утра. а утром - клизма

3 день. С утра болит голова. с вечера стала пить воду. Целью СГ не ставлю, просто пока комфортно воду не пью.
тошнит - мне кажется от воды.

тоша 30-11-2010 09:58

У меня начало положено сегодня в 10.00(на сколько не знаю):diffident:

Inesa-7 30-11-2010 12:12

Я третий день , продержалась. Тоже голова болела. Потом прошло. Незнаю как завтра.Голодать буду я о самочувствии.

Heilig 30-11-2010 14:30

Inеsа-7, Zhuk, молодцы уже 3 дня))) а я завтра начинаю))

Inesa-7 30-11-2010 14:47

Heilig Удачи на завтра . Завтра первое.Ты любишь с первого начинать? Я вообщето тоже ,и еще с понедельника.:D

Heilig 30-11-2010 15:00

Inеsа-7, спасибо! ага всё начинаю и начинаю..и тоже или с понедельника или с первого числа)) Девушки, подскажите, что делать чтобы при похудании грудь не уменьшалась??? а то она в первую очередь уменьшается, а итак маленькая((

Inesa-7 30-11-2010 15:04

Да не дожна она уменьшаться. У меня не уменьшается.

Heilig 30-11-2010 15:10

Везёт..там же жировая ткань, и при длительном голодании жир уйдёт..буду как мальчик))

zhuk 30-11-2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 411558)
что делать чтобы при похудании грудь не уменьшалась???

Heilig, молочная железа - это грубо говоря жир. И это зависит от конституции женщины, с каких мест жир начнет уходить в первую очередь. Иногда это бедра, а чаще всего - это лицо и грудь, а потом уже пузико и бедра. Ничего не поделаешь.:hz:
У меня тоже грудь худеет сильно, хоть и не маленькая. Тут кому повезет.

3 день прошел незаметно, головная боль прошла на работе. Сегодня снимала конкурс мини-мисс-Павлодар-2010. Какие чудные детки выступали там. Так что головную боль как рукой сняло.

4-й день 1 декабря.
Вчера мне один приятель в отношении моей аллергии на холод сказал, что это у меня на психоэмоциональном фоне - то есть я сама себе все придумала. Я уже думала раньше над этим, анализировала. Но пришла к выводу, что все-таки нет. Хотя в голове заложилась аффирмация - я здорова, все болезни, которые есть, придуманы человеком. Думаю, что голодовки все мои дали результат - началась зима, а я в этом сезоне ни разу не почувствовала себя плохо, хотя гуляю с собакой два раза в день. Вот такие наблюдения.

Inesa-7 01-12-2010 05:46

Heilig Мне так нравится твоя подпись под линеечкой ! Прикольно!:D Прям настроение отличное хохочу ,видно вчера я не видела.

Вчера у меня давление подскочило. Лицо как у рака стало красным. Легла полежала прошло. Сегодня 4 день. С утра голова чуть чуть побаливала. Да ,я вчера как плохо мне стало сделала клизму. И сразу стало легче.:aliendance: Пост продолжается.

zhuk 01-12-2010 06:01

девчонки, ловите описание упражнения, которое убирает чувство голода. Упражнение из цигуна. Моя знакомая хорошо похудела с помощью него и еще парочки незатейливых упражнений. Если подойдет, думаю, что хорошо применять на выходе.

Heilig 01-12-2010 08:42

Всем привет!!))всем хорошего дня и настроения!))Держимся девушки!!:** Итак первый день-сухое голодание.

zhuk 01-12-2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 411785)
Всем привет!!))всем хорошего дня и настроения!))Держимся девушки!!:** Итак первый день-сухое голодание.

Желаю удачи!

тоша 01-12-2010 09:00

А у меня 2 день СГ.:girls (64): :girls (35): :girls (2): :girls (23):

zhuk 01-12-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 411800)
А у меня 2 день СГ.

как самочувствие?

тоша 01-12-2010 09:03

Пока терпимо.:blush:

Inesa-7 01-12-2010 10:19

Heilig Где первый ,там и второй.Дерзай! Умничка!:D

тоша 02-12-2010 06:28

На меня не равняйтесь,я уже вышла:girls (24):

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.