![]() |
Мое лечебное голодание
Может быть, если я открою дневник, смогу наконец-то, начать и не срываться как было ранее.... Летом я сидела на 10- дневном голодании без срывов и перенесла легко но проблема не смогла правильновыйти из голода набрала вес....Цель основная очистить организм и похудеть.Начинаю с завтрашнего утра...
|
Re: Мое лечебное голодание
Текущая цель - выдержать 10 дней голодания. Привести своё здоровье в норму:good: . Выработать большую силу воли, её значительно :cry: не хватает.
|
Розик, рад приветствовать! Присоединяйтесь... Имхо, неправильный выход=срыв. В правильном выходе, послеголодовом режиме питания и есть вся соль, суть, так сказать, голодания. Удачи вам, ну и нам, конечно, в овладении этим искусством!
|
Спасибо, большое за поддержку...И вот, начался мой первый день:-) :-) :-) ...Очень,очень на себя надеюсь, незнаю на сколько меня хватит...:hz: Правда, хочется продержаться и ваша поддерка и советы мне очень нужны..Спасибо заранее за все...
|
Цитата:
|
Ну если мы затронули эту тему....То начну с перечисления панкреатит,гастрит,булемия,почки,давление и т.д. и т.п.:4u: это все взаимосвязано, в целом целый букет
|
Розик, 10 дней проблему не решат. Это хорошо, конечно, для начала. :-) Но лучше разработать схему голоданий хотя - бы на ближайшие 2-3 месяца и правила питания для себя в периоды вне голода.
И еще. Голодание - влажное? |
Да, я понимаю..Но, для начала мне эти 10 дней выдержать:-) а дальше каскадом как многие здесь...боюсь пока планировать дальше видно будет
|
Пора относиться к себе серьезно..За советы буду только признательна
|
Вот, теперь уже более все прояснилось.:-)
А то я уж подумала, что за 10 дней хочешь вопросы решить:-) . Желаю удачи! :prv03: |
Если реально планируете 10 дней, советую кишечник почистить, мне помогало лучше себя чувстсвовать потом.
|
Цитата:
Это вроде болезнь "головы"..... И зачем 10 дней??? после такого срока действительно легко сорваться. Сделайте каскад. Вес на нем уходит гораздо лучше и переносится легче. И на срыв меньше шансов.... |
Сделайте каскад. Вес на нем уходит гораздо лучше и переносится легче. И на срыв меньше шансов
Это как? ЭТО КАК КАСКАДОМ....ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ ДАЛЬШЕ Я ПЛАНИРОВАЛА КАСКАДОМ СДЕЛАТЬ |
Розик, ну примеров каскада на форуме много.
Мне нравится есть через день, т.е. день на воде, день на фруктах-овощах. Вес уходит очень быстро и переносится легко. А на длительном голоде вес уходит только в первые 3 дня, а потом очень медленно. Для очищения оно мод и хорошо, а вот для сброса именно веса - каскад. И переносится гораздо легче. Я вот лично вообще не представляю себя на голоде 10 дней. Даже на 3-х днях. А на каскаде ьдень через день вообще ничего не замечаю.....только штаны начинают сваливаться. Розик, если хотите ответить на какую то часть текста, вы ее выделяете и слева внизу под аватаркой автора текса написано - "цитата выделенного" - нажимаете и в тексте сообщения только эта часть текста и только этого автора, а дальше комментируете. Без обид, для начинающих на сайте. Сама не сразу тут во всем разобралась и до сих пор некоторых тонкостей не знаю. |
Цитата:
|
Сегодня мой день начался с пожелания удачи себе:-) :-) :-) и далее сделала клизму, после немногоо поработав за компом,отправилась немного прилечь и уснула, проснувшись пошла на танцы и прогулялась.Правда с завтрашнего дня буду гулять по больше.. .В целом чуствую себя хорошо и спокойно..Только в обед хотела чаю с медом,:blush: но сдержалась(за что себе благодарна:-) ).Но, все впереди незнаю как себя еще поведу, надеюсь достигнуть своей первой ступеньки ....
|
Розик, а какое соотношение веса и роста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня не получается линеечка тоже хочу
|
Получилось:super:
|
Розик, конечно получится. Не сразу все строится. Потихоньку освоишься на сайте. И фотки научишься вставлять. Кстати, ты сделала фото "ДО"????? Чтоб потом посмотреть разницу????
|
Мне ужасно стыдно, вчера я сорвалась ..:-( и не дотерпела вечера.:barbecue: . Сегодня отчет опять начинается заново...Надеюсь на удачу:-) (то есть на силу воли и на то что от него осталось)...День прошел более или менее, после обеда борьба с собой, а в целом самочуствие нормальное, если не считать что после обеда немногоо болела голова и жутко хотелось чашку зеленого чая с медом(обожаю)....
|
Вес 62
|
Цитата:
Тут полфорума типа - я голодаю, хочу 40 дней.....через 2 дня - извините, не выдержала....Заново.....Ну зачем вот все это???? Я не понимаю, если честно. Все должно быть без стрессов и срывов. Не готовы вооще голодать? Да и не надо.....начните с малого. Цель - сбросить вес? Ну все можно повернуть по другому..... Извините, если я все так резко. Хочется просто, чтоб вы не мучали себя, а достаточно комфортно и спокойно шли к своей цели. Удачи! |
Розик, а я бы вообще посоветовала начать с одного дня на воде с лимоном. на самом деле, Лариса13 права, начните с малого. не нужно гнаться за рекордами и сроками. качество куда важнее.
кстати, вы начинаете с того же веса, что и я. |
Розик, ну куда ж вы пропали??? Как дела?
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |