![]() |
5 причин для голодания (9 дней)
По степени важности, от менее важного:
1. Болею... Совсем расклеилась от простуды :cold: Заботливая моя бабушка лечит лекарствами, но они, мягко говоря, до... :ass: ...лампочки!.. А заболела я на голодании - вышла во время криза, и на тебе. 2. Курю - зачем спрашивается? И правда, зачем? Не зависимость, а просто дурная привычка. Но с этого все и начинается... 3. Похуделочки) Ну это давняя моя проблема. Заняться бы мне лучше спортом, но лень - проблема еще более давняя ;) 4. Сыроедение. Хочу с начала зимы питаться фруктами. Я не буду переходить на моно-, потому что боюсь трудностей такого резкого перехода. Главное даже не сыроедение, а отказ от соли и сахара. Это моя цель. 5. Увеличенная щитовидка. Как я поняла, увеличение небольшое. Биопсия ничего не показала. Но... Хочу поголодать где-то 21 день на воде. Начинаю через полчасика - в 15:00. Пошла готовиться) |
Re: 5 причин для голодания
Lika, ну мы прям даже болеем с тобой одновременно)
|
Лика, всё потому что не следуешь гайду(( вот купалась бы без мыла не болела бы)
|
Lika, умница, всё получится!!!!! ;)
|
Lika, удачи!
|
Спасибо всем большое! Так не хочется вас разочаровывать, но сегодня с утра пришла опять моя бабушка с лекцией "О пользе молока и меда") Хочешь-не хочешь, пришлось "лечиться". Оставила мне аж 2 бутлки полторалитровых домашнего (ну что я маленькая! :baby:) молока. Как она только купилась на мое: "Конечно, буду пить! Обязательно...")))
Вобщем, только я ее Nothing extra, так ты тогда выздоравливай быстрее - раз у нас такая энергетическая связь, то и вылечиться мы должны одновременно ;) Sky, а кстати, когда будут обновления в гайде? Ksenia_579, Elen, вы для меня пример) спасибо :-) |
Lika, Держись! Бабушкам не объяснить пользу голода, им не понять того, что знаем все мы..)
Главное-твой настрой! Срок ты немаленький планируешь, поэтому нужно аккуратно голодать! Всё будет отлично!) ;) Выздоравливай! |
День 1
Ksenia_579, спасибо!
Ну вот, первый день я продержалась. Ничего примечательного. Такое ощущение, что еще больше разболелась. Я в принципе, думаю, что так и должно быть - чистка идет, и неправильно было бы ее останавливать. Но терпеть трудно. Я привыкла при каждой простуде пить таблетки от горла, закапывать нос, а сейчас ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние. :confused: У меня вопрос к вам, дорогие мои, как думаете, может провести пару дней без воды? Сразу я думала, что лучше голодать с водой, чтоб вывести из организма все, что там накапливается во время простуды. А теперь вспомнила, что вирусы и бактерии не могут жить в недостатке воды и на СГ они быстро гибнут. :confused: Может вы мне можете что-то посоветовать? |
я б не отважилась на сг)))totoro, кажись щас свою ангину лечит или вылечил голодом, вроде не на сг))):4u:
|
Lika, а ты уверена, что сможешь на сухом?? если силы есть, то конечно это ещё лучше..! но ты болеешь...
|
Денек-два точно смогу. Просто не знаю, может лучше "промывать" организм водой? :hz: А может наоборот - "сушить"? :hz:
Ну на воде я полтора суток провела. Теперь попробую всухую столько же. А тогда сравню. Вобщем, будем ставить на себе эксперементы) |
День 3
http://3dwp.ru/albums/Food/thumb_Goo...80x800_007.JPG
Хочу ГОРЯЧЕГО чаааюююю!.. Очень хочууууу!!! Или вообще, чего угодно, только бы ГОРЯЧЕНЬКОГО!!! ... Начинаю как-то странно смотреть на батарею... :nyam: ... А всетки я уже очень хорошо себя чувствую, простуда почти прошла. Пила эти 3 дня много воды, чаще горячей. Но мне очень трудно голодать на воде: кроме того, что постоянно хочется кушать, еще голова болит и слабость. С сегодняшнего дня попробую голодать без воды. |
Цитата:
|
Lika, выздоравливай!!!!:prv03:
блин, аж на целых 21 запланировала! молодец!!! а что весы показывают? кстати, сколько тебе лет? я или забыла, или не знаю:oops: |
День 4
Спасибо, salkon! Я думала, мне на СГ будет легче, но сегодня, хоть и не пила, все равно сильно болела голова. А уже 5 день пошел.
Олечка, ты забыла) Мне 20, как и тебе) А весов на этой недле под рукой не было. Взвешусь после выходных. Но по ощущениям я не сильно похудела, килограмм-полтора, скорей всего. А кстати, я уже выздоровела! :D Полностью! п.с. Как же я мерзну сейчас! :cold: Целый день бы спала под ватным одеялом! Бррр-р-р... |
Lika, голодать продолжаешь?
|
День 8
Да, я даже сама в шоке. Уже 9 день пошел. Правда каждый день выходить собираюсь, но начинаю представлять, что бы я съела и ничего не хочется. Так и иду дальше. Но мне надо выходить, у меня 27 числа никак голодать не получится. Я хочу с 28 (как раз начало Поста) всетки отголодать длительное. Тем более, я сейчас так подготовилась.
Самочувствие вцелом хорошее. Немножко побаливает попеременно все, что может: голова, спина, кости, живот. Кушать не хочется, только снится часто, что покушала и думаю во сне: блин, как же я забыла, что голодаю? Ну это у многих так. Сплю, наоборот, больше обычного, стоит прилечь, как уже засыпаю. Снов стало очень много, вчера насчитала 10 разных снов за ночь, и это только те, которые я вспомнила. Единственное, что плохо - слабость большая. Если бы мне нужно было что-то физически делать, я бы не выдержала голодать. В воскресенье (на 7 день) вес был 56.2, а начальный был примерно 58-59. |
память у меня дырявая! :doctor:
не-не-не. мне уже 21 хДД:smile2: рада, что выздоровела) 9 дней голодаешь...супергерл ты Лика...признавайся:dialog: за 7 дней 3 кг..маловато...? удачи во всем!!!:love: |
ДЕНЬ 1
Цитата:
хотя, с твоим ником тебе всегда теперь будет 20! смирись))) Цитата:
* * * * * * * * * * * А сегодня 1 день СГ, начался в 13:00. Это я так, зафиксировала начало - вдруг заголодаюсь, что аж забуду, сколько прошло))) :-) _____________ Только сейчас сообразила дописать, чтоб никого не запутать... Из ЛГ я вышла на 10 день (25 числа), а сейчас хочу СГ большое... ну или... вы понимаете)... как получится)... ;) |
Лика, ну ты прямо рождена для голодания:-)
Цитата:
у меня тоже по 3 уходит в неделю. только у меня сыроедение:hz: наверное просто твой организм привык к голодовкам.... держись! |
Lika, а почему решила зайти на сухое? На воде хорошо держишься, заболеваний серьезных нет. В чем смысл? И еще - получилось бросить курить?
|
Elen, курить я не бросила, но на ЛГ не курила, только в самом начале немного. Я хотела с 1го числа как раз бросить и надеюсь получится, сегодня не курила.
На воде, на самом деле, мне очень сложно, чувство голода не проходит. На сухом я четко чувствую криз, после него сразу ощущение, что желудок засыпает и аппетит больше не беспокоит. А за все почти 10 дней ЛГ я не поняла, был ли вообще криз, зато желудок постоянно просил кушать. А голодаю по большей части из-за проблем со щитовидкой, у меня у троих человек в семье ее оперировали. Хотя это не наследственное, но мне так будет спокойней. И еще давно хочу перейти на сыроедение, хотя бы даже процентов на 80 и мне нужно что-то вроде толчка, как голодание. ___________ А сегодня 2 день СГ, очень легко проходит. Начало правда позавчера было всетки не в 13, а в 21. ... Ну не получается у меня никогда с первого раза...) Цитата:
|
Lika, и все -же только из- за того, что на сухом легче одолеть чувство голода, переходить на СГ я не советую. Тебе психологически будет легче, а вот физически тело твое будет страдать. Лучше потерпеть. У меня тоже есть проблемы с щитовидкой, но о сухом я даже не задумываюсь. Для организма это большой стресс, а не лечение (таких заболеваний). ИМХО.
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 4
Продолжаю, пошли 4 сутки. Голова под конец 3 суток болела сильно, только недавно прошла, после сна. Я привыкла считать подобное кризом, и сейчас мне намного легче и чувства голода нет.
Elen, согласна, что ЛГ проходит мягче. Я и хотела вчера перейти, но... совсем не хочется воды. Когда захочется, наверное и правда, лучше буду с водой. А почему считаешь, что сухим такие заболевания не лечатся? зы: Я таки пока не курю!)) |
Цитата:
Цитата:
Но я ни на чем не настаиваю. Я лишь рассуждаю. Возможно, по этому вопросу у участников есть и другое, противоположное мнение. Все чисто ИМХО. |
Lika, как дела?
|
9 ДЕНЬ
Не очень. Я еще голодаю, еле вспомнила какой день. Сегодня в девять 10 пойдет. Состояние плохое, много дома сижу чиитаю книги - 3 страницы прочитаю и засыпаю, просыпаюсь еле-еле, начинаю смотреть фильм и засыпаю в самом начале. могу не спать, а час и больше лежать ни о чем не думать. Болит правый бок, и левый бок и низ живота терпимо, горло прошло, было опухшее. Кожа была все это время с жирным блеском, а сегодня стало лучше и по-моему язык чище стал. на все все равно, нет эмоций. И даже есть и пиь не хочется, хотя я уже решила, что как только захочется, я начну выход. Но мне вообще все равно, умом только понимаю, что это состояние когда-нибудь изменится и надо пользоваться случаем проголадать 11 дней. На выходе я лучше отпишусь
|
Lika, то есть ты так и продолжаешь сухой?
Ты хоть пару строк каждый день пиши, не пропадай.:-) Lika, ты живешь одна или есть физическая поддержка (на крайний случай)... - срок - то не маленький (если СГ)... |
Я вышла) Просто проспала весь день, а ночь поняла, что не засну и лежать не могла - руки, ноги, все тело немеет, кровь видно густеет и плохо поступает. Вобщем я уже не могла физически (и как только Пэри голодает, молодчина просто..). Ну совсем из голода я не вышла, пила только воду.
Элен! Огромное спасибо за поддержку! И всем-всем-всем! |
10 дней на сухом!!! ну ты даешь!!!:bravo:
теперь аккуратно выходи...хотя, ты и сама все прекрасно знаешь)) а ты это...никуда не выходишь что ли? в смысле учеба...ты же не могла в таком состоянии на учебу идти... |
Ольчик, полных 9 суток. И на учебу ходила, и даже гулять) Более того, когда куда-то выходила, намного лучше себя чувствовала, чем дома сидеть. На улице на морозе могла вообще забыть, что голодаю. Всем говорила, что болею и закутывалась в шарфик, ну чтоб близко ни с кем не общаться, ни на кого не дышать. У меня и правда болело горло и голос сел, как у простудившейся. Спасибо, заинька, за поддержку, постараюсь не испортить выход)
А, Элен, я живу у бабушки, по выходным дома у родителей, так что со мной всегда кто-то есть вдруг что. зы: angel84, у нас прям мода пошла по 2 спасибки ставить ;) |
Lika, слава Богу, что всегда есть рядом близкие.
А ты сейчас на водичке немного посидишь, или думаешь выходить? |
Здравствуй Lika! Ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь!!! 10 дней сг-это очень круто! А я вот только сегодня вечером начала сг...планирую 11 дней,а там как получится! Удачи тебе!!! И спасибо за то,что вдохновляешь нас своими подвигами:-) !!!
|
Ура. Бред закончился. Можно вздохнуть с облегчением. :D
Молодец. :-) |
Кристен, "бред" я думаю это сухое голодание:-)
Лика, все ясно) а что ты про вес молчишь, дорогая?)) |
Elen, хотела на водичке посидеть, но сегодня захотелось чая, попила слабенький с медом. Так конечно никто не выходит, но что я могу поделать, очень уж захотелось) Ну организм нормально среагировал. Теперь буду понемногу в воду сок добавлять, потом фрукты и т.д.
Кристен, привет) Спасибо) Только всего 9 дней) Были такие дни, которые пролетали незаметно, а были и такие, которые я по часам считала. Так что не спеши выходить при первом же недомогании, скорей всего, скоро это отпустит. НО ОСТОРОЖНО! Удачи тебе!!!) Nothing extra, :D Да, бред закончился) Но если б ты видела, какая я после этого хожу счастливая!!! Как никогда) Оно того стоило!))) Оля-20, вес, представь, даже не меряла, все равно было. Теперь только в понедельник измерю и напишу. Но я ж уже немного прибавила на выходе. Даже первый вечер, когда я пила воду, специально посчитала, за ночь выпила 3 литра, и даже, уж извините :oops:, не сходила ни разу в туалет. А это уже плюс 3 килограмма сразу.. |
с водой надо было поаккуратнее...
ну да ладно!:-) удачи!!! |
Цитата:
Кристен, да бывает) А вообще Экстрачка у нас добрая) Она, наверное, не любит то, что я пишу на голодании... ну реально бред замученого (непонятно ради чего) голодом человека. Поэтому и вздохнула с облегчнием, когда я вернулась "к адеквату")) Правда, Экстра? |
Lika, правда-правда)))
|
ты обещала в понедельник взвеситься!:-)
|
Lika, как твои ногти?
|
Re: 5 причин для голодания (9 дней)
Lika, Лиииика, куда пропала?
|