![]() |
sos! help me! gprs в Израиле!
Вовец, Илья!
помогите, пожалуйста, настроить gprs на cellcom talkman. иначе я по миру пойду с такими ценами... :x |
Re: sos! help me! gprs в Израиле!
Цитата:
Есть две программы - 40 шек. за 100МВ, и 70 шек. за 200МВ. Позвоните *778 с самого аппарата Токмен для приобретения программы, техподдержка - *320, звонки бесплатные. Я также видел, что предлагают сотовые модемы или СИМки для интернета по системе предоплаты. Если надо - поищу на сайтах операторов. А разве в гостинице нету WiFi? |
wifi 25 шекелей час, 75 - день, 175 - три дня.
не на много дешевле, чем gprs-роуминг :x хотя, мое глубокое убеждение, что на вокзалах, в аэропортах и гостиницах вай-фай должен быть бесплатным! кстати, даже в китае было именно так. |
нет, мне нужны технические параметры подключения, а не тарифные планы.
адрес точки доступа apn, имя, пароль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В других гостиницах все бесплатно. Это что за место такое? |
вот и я ж про то!
даже в нашем жлобском измайлово нет таких цен! эйлат, гостиница isrotel yam syf провайдер - smartnet ладно, мы сейчас едем на мертвое море. вечером продолжу попытки настроить. |
Бедный бедный ,Славочка:prv03: !Да забей ты на этот интернет!Отдыхай!
http://s2.-Ved-/240182dfb7cc23c274fddddc5a906fc2.gif http://isrotel-rus.pionetsv.co.il/ca...otelAmbassador ...Гостиница Isrotel Yam Suf - Коралловый отдых Со всего света съезжаются любители подводного плавания в клуб подводного плавания Manta, расположенный на территории гостиницы Isrotel Yam Suf. Гостиница Isrotel Yam Suf находится напротив знаменитой подводной обсерватории Эйлата и кораллового рифа, который по праву считается одним из самых больших и красивых рифов Красного моря... ААААААААААААААААААААААААА!!! Держите меня!!!!!!! |
вот наконец таки в гостнице на мертвом море бесплатный вай-фай!
хабиба, мне не смешно, на самом деле. я всего три дня здесь - в сумме уже больше 100 долларов улетело на интернет. это при том, что я смотрю только почту, 2-3 новостных сайта и вот еще форум голодания. и все это - с отключенной графикой! такого беспредела я еще нигде не встречал. |
Vovec, так talkman - это какой-то аппарат, что ли?
может, потому у меня ничего и не получается? у меня-то самсунг. |
Цитата:
http://ru.cellcom.co.il/article/page...d-d727de56cc01 |
нашел, наконец таки, халявную точку доступа wifi.
не стабильно работает, но хоть так. и водку тоже нашел по 39 шекелей. это нормально. в первый день мне дали один дринк за 40 шекелей! в общем, жизнь налаживается :D можно уже спокойно отдыхать. а с gprs от cellcom-а тоже постараюсь разобраться. |
С водкой и интернетом везде можно спокойно отдыхать :smile2:
|
точно!
а вот без них - даже в Израиле тоскливо :D |
В море плаваете? Ближе к египетской границе прекрасные кораллы и разнообразная живность.
|
к сожалению, нет.
в смысле, не умею плавать. всему в этой жизни учатся в детстве... завтра у меня экскурсия в подводную обсерваторию. и там же - прогулка на лодке с прозрачным дном. а в среду едем в Иерусалим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто, мне надо быть на связи.
кстати, нашел еще две бесплатные точки. одна буквально на пороге хотеля (видимо, в кафе), вторая - вобще на пляже :-) все таки не понимаю я эти еврейские штучки. почему в самом хотеле мало того, что вай-фай платный - так еще и за такие бешенные деньги! ладно, скоро уже пойду в подводную обсерваторию. |
что касается учиться.
чем раньше ты чему-то начинаешь учиться - тем больше будет толку. в идеале - всему надо учиться в детстве. да, конечно, если для меня умение плавать станет жизненной необходимостью - я, конечно, научусь хотя бы не сразу тонуть :D но поскольку такой необходимости нету - это все пустая трата времени. которого уже не так и много остается... надо многое другое успеть сделать в этой жизни. кстати, у меня еще и плечо поломано. подвижность одной руки весьма ограничена. |
Цитата:
|
хабиба, все в этой жизни надо делать вовремя.
я не срмневаюсь, что умение плавать - это удовольствие. когда ты действительно умеешь. в том-то и дело, что как нельзя научиться взрослому человеку, напрмер, иностранному языку в совершенстве - точно так же невозможно научиться плавать. можно научиться не сразу тонуть - это да :-) но удовольствие от этого я вряд ли буду испытывать. собственно, это не только плавания касается. все в этой жизни надо делать вовремя... |
Научиться плавать,водить машину,иностранному языку можно всегда.:prv03: Было бы желание.Хорошего отдыха.
|
|
Как я тебя понимаю! Ну что ? Хочешь научу тебя плавать и нырять?:D
|
хачу!
если, Бог даст, соберемся где-нибудь когда-нибудь всей утопией - так и быть, научите меня плавать. в крайнем случае, утопите - тоже нормально! :-) |
Хабиба, можно научиться объясняться на бытовом уровне и понимать процентов на 60-70, что тебе говорят. Но это не значит, выучить язык...
Можно научиться водить машину (даже обезьяну можно научить). Тем более, автомат. Но это не значит, стать водителем-профессионалом... Можно научиться не тонуть, но это не значит - научиться плавать :-) Да что там говорить? Можно и после сорока окончить бухгалтерские курсы. Но это же не значит, стать бухгалтером :D Но я не против, если вы меня таки научите плавать! :super: Дело совсем за немногим - где и когда? :-) |
В Египте следующей осенью.:D
|
конечно, брать! :-)
но я человек подневольный. не могу так далеко планировать. опять же - другие утописты. в общем, думайте. я не против египта. |
Цитата:
|
кстати, оказывается, египет - это уже дружественная израилю страна!
только вот позавчера узнал. ладно, потом напишу. |
фигня. я могу пить один :D
|
Ну не один.Инга и я можем взять часть удара на себя.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в 5 утра автобус в Иерусалим.
ухожу со связи. |
насчет египта.
хитрые евреи ;) сначала завоевали синай, а потом вернули его египту по формуле "мир в обмен на территории". кроме того, подписанный мирный договор запрещает египтянам держать там войска или военные базы. даже если хотят увеличить численность полиции - это тоже надо согласовывать с израилем. как бы там ни было, египет - одна из двух стран (вторая иордания, насколько я понял), с кем подписан мирный договор. если это не дружественность, тогда что? :-) со всеми остальными в состоянии войны. |
В Египте войска НАТО.Все время летают вертолеты.А своя только туристическая полиция и ГАИ.Как Иерусалим?
|
нормально. побывали в Иерусалиме и Вифлееме.
плохо только, что мне в автобусе шею надуло. сегодня с утра не шевелится... :x |
Ну выздоравливай!:prv03:
|
в районе хайфы какие-то жуткие пожары.
уже более 40 жертв. на рбк уже тоже появилась инфа. |
Да это-фигня.В Шарме акула четырех рус.туристов поела частично.Все пляжи закрыты.
|
да... скорее бы уже ноги отсюда унести... :-)
нет, правда, как там Вовец? он же из Хайфы. |
кстати, шарм (если я правильно понял) - это как раз таки еврейский отель.
построенный ими. а потом отданный египтянам в обмен на мир. |
Цитата:
Да. http://www.sharm-el-sheikh.ru/sharm_story.php |
Цитата:
Горит лес на горе. Погибшие сгорели в одном автобусе. :-( Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |