Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Упражнение для гибкости позвоночника. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1038)

Putin_IRL 22-08-2006 13:58

Упражнение для гибкости позвоночника.

Вложений: 1
Малоподвижный образ жизни чреват многими неприятностями. Одна из них — сплющивание и деформация межпозвоночных дисков. Кровообращение в окружающих позвонки тканях ухудшается, и в результате позвоночный
столб усыхает. Многие люди с возрастом теряют несколько сантиметров в росте, а старость их вообще сгибает в дугу. Сохранить позвоночнику гибкость — значит сохранить молодость и здоровье.
Мной уже был опубликован матерьяд о упражнение «Здравствую солнце», но для многих оно покажется тяжелым, поэтому вы сможете выбрать из этого матерьяла удобные для вас упражнение, во время голодание эти упражнение, просто необходимы.

Gipo 22-08-2006 19:13

Cколько же у Вас знаний, читаю не нарадуюсь, большое спасибо за упражнения,
Попробовал действительно помогает.

Putin_IRL 22-08-2006 19:30

Gipo,
Так быстро? Veni, vidi, vici - пришел, увидел, победил (Цезарь) ой не так Veni, vidi, convalescere - пришел, увидел, выздоровил (Путин) )))))))))))))))))))

Gipo 22-08-2006 19:53

А чего ждать-то))), все сидя и попробывал. После 6 упражнений, уже эффект ощущается. Очень хорошие упражнения

Putin_IRL 22-08-2006 19:56

Gipo,
секрет есть, закрой глаза и представь позвоночник и череп, имено скелетную основу, увидь как ты делаеш наклоны, и ты почувствуеш коечто другое еще, эфективнасть во много раз)))

Сероглазая 22-08-2006 20:03

Путяш, а эти упражнения, часом, не на основе Норбековских? И вообще, сколько времени их нужно делать, чтобы почувствовать какое-то хоть маленькое улучшение?

Gipo 22-08-2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
секрет есть, закрой глаза и представь позвоночник и череп, имено скелетную основу, увидь как ты делаеш наклоны, и ты почувствуеш коечто другое еще, эфективнасть во много раз

Не знаю что ты имеешь ввиду под что-то другое. Но видимо от них выброс эндорфинов идет, как от лежания на гвоздях, не такой большой, конечно. Так хорошо стало.

Putin_IRL 23-08-2006 02:33

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
часом, не на основе Норбековских?

Зайка, я же написал это здесь, еще вчера

Putin_IRL 23-08-2006 02:36

Цитата:

Сообщение от Gipo
как от лежания на гвоздях

уменя есть такая доска, я обожаю не ней лежать, что то я разболтался, пора выключать компы и заниматса))))) рад что угодил матерьялом

маримба 06-11-2008 23:07

Re: Упражнение для гибкости позвоночника.

А у меня почему-то ссылки не открываются...:blush: ,а мне бы тоже хотелось посмотреть эти упражнения.:cry:

Мадам Фрекенбок 12-11-2008 14:09

не открывается ссылка:(

величка 05-12-2008 20:45

И у меня не открывается :(
А упражнений очень хочется. Может кто знает, где ещё можно посмотреть упражнения?

Сергей Р 06-12-2008 04:45

Цитата:

Сообщение от величка
И у меня не открывается

Сейчас очень многие ссылки не открываются.

Я тоже заинтересовался. Поискал в постах Путина (жаль , что ушёл парень с форума)- это комплекс упражнений "Здравствуй, солнце".

На него можно выйти по ссылке из этого поста http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=11

Ksenik 06-12-2008 08:02

Сергей Р,
Спасибо, что откапали эту ссылку. Там, оказывается, не только комплекс упражнений "Здравствуй, солнце"...там целая книга "Тайны тибетской медицины". Много полезного для себя нашла.

Мадам Фрекенбок 06-12-2008 10:36

Сергей Р ,
спасибо вам за ссылку.а почему ушел Putin_IRL?многое мог бы нам поведать..очень жаль

маримба 13-01-2009 20:44

А почему у меня-- бедной ссылка не открывается?!!!:hz:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.