![]() |
Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.
Здравствуйте! Про форум узнала недавно по ссылке. И вот уже три дня взахлеб читаю дневники. До этого подсознательно стала практиковать ВГ 36 часовое через сутки,а потом нашла Вас.
Теперь уже осознанно все стала изучать. О себе: мне 31 год, рост 162, вес 80кг(был неделю назад) Теперь мой вес 76,2 кг.Голодовками никогда раньше не занималась,лишний вес старалась держать в норме с помощью физической нагрузки и пыталась наладить питание. Как то получалось держать вес в пределах 60 кг и при этом выглядеть нормально. Но где то год назад по всей видимости произошла гормональная перестройка организма и мой вес начал расти, и это при том,что я боролась,но ничего не помогало. Я вся изнервничалась,даже стала прибегать к диетам (чего раньше никогда не делала,знала,что это не метод). Волосы стали выпадать, ногти ломаться, цвет лица стал землистый, появилась аллергия в виде высыпаний на пятой точке. Стала злючкой,на всех срывалась. Долго это продолжалось,пока я не взяла себя в руки. Неделю практикую каскад ВГ через день,т.е 36 часов голода 12 часов питания умеренного. Пока все нормально,буду продолжать в таком режиме. Вес сдвинула,за неделю почти -4 кг. Голодание более 36 часов пока опасаюсь делать, т.к новичок. Буду отписываться про свое меню между голодными днями. Надеюсь на Вашу поддержку и советы. Сегодня утром мой вес 76,2 кг. Это после вчерашнего голода. Вото мое меню на сегодня: 9-00 Тертая морковка с лимонным соком - 100г Кофе без сахара и грамм 20 изюма 11-30 Две куриные котлетки на пару с салатом из перца болгарского,огурца,лука и 1 ч.л оливкового масла. Соль добавляю совсем немного.( Все вместе 250г). 15-00 Куриный суп 1 половник и 1 кусочек вареной курицы (100г) 18-00 Будет творог 100г с курагой. А завтра голод. |
Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.
Ксенечка, хорошая динамика потери веса :) я бы каклетки заменила просто рыбой или той же курицей на пару, так вкусно, относительно полезно и можно совсем не солить (да и кофе не совсем то), а так меню неплохое :)
|
Юнита, спасибо за быстрый отклик! Рыбку обязательно сделаю на пару послезавтра. А без кофе пока не могу,давление низковато, если не выпью - не человек. Раньше до пяти бокалов доходило. Сейчас пью один раз - утром в не голодный день.
Ограничила себя в мучном, жаренном, сахар заменила на сухофрукты (в небольшом количестве). Уменьшила порции в два раза и последний прием пищи в не голодный день до 18-00. В продуктах ограничивать себя не хочу,т.к не люблю диеты.(пробовала многие монодиеты и все привели к срывам, по мне так вообще не есть,чем так) Буду кушать что хочется,но в малых кол-х и выдерживать промежуток приема пищи минимум 2 часа. Еще занимаюсь бодифлексом по утрам 15 минут. Пока вот такие планы. Когда доведу себя до веса 55 кг, то буду питаться так каждый день. Еще по мере прочтения дневников, я просто поражаюсь силе воли людей,которые голодают больше трех дней:claps: А потом еще и сыроедами становятся. Я бы так не смогла. |
Ксенечка, после голодовок очень меняется вкус пищи, я готовлю очень вкусно, но после последней весенней голодовки окончательно перестала есть то что готовлю своим, и получается что им одно, себе другое. так что голодай и многое просто перестанешь есть сама и без насилия над организмой
|
Ксенечка, такой каскад умеряет аппетит и приводит вес в норму, здесь на форуме есть такие примеры. Я как-то пробовала, мне эти дерганья (один день есть, один не есть) показались трудными, мне легче длительный срок.
|
Сегодня у меня 4 голодный день. Вес 76.2 кг. Это как вчера,но меньше чем позавчера. Получается,что в не голодный день я питалась разумно.
Решила каскадить по системе Лавровой,но не СГ, а ВГ. СГ для меня будет трудно. И еще я очень люблю воду и искренне считаю,что наша кожа портится при обезвоживании,становится сухой. Поэтому привыкла пить не менее 2л в любой день. Чувствую себя хорошо, лучше чем в первый раз. Единственно постоянно сушит губы и язык. Да, забыла написать,что каскад прохожу с мужем. У него рост 1.78,вес 120 кг на начало каскада,а сейчас 115 кг. Питается между каскадами не как я,а скорее как gencik1:-) в начале пути. . Очень надеюсь привести в порядок не только себя,но и своего мужа. У него проблемы намного серьезней,чем у меня (имеется отдышка, кашель в лежачем положении на спине, храп, головные боли). Двоем нам легче на таком режиме. |
Ксенечка, это на самом деле здорово :) когда в семье взаимопонимание и поддержка, тогда обычно все получается :) приятного каскада вам двоим
|
Ксенечка, желаю успехов вам с мужем.
Если делать 1х1 без воды то тяжело будет только первые недели две, потом даже как-то прикольно говорить телу "цыц" и оно слушается. |
Всем привет! Прошел вчера голодный день хорошо. Самочувствие отличное. Сегодня утром мой вес 75.8 кг, вес мужа - 113.6кг.
Меню сытого дня: 11-00 Cалат из свежей капусты,тертой морковки,репчатого лука с 1 ст.ложкой масла оливкового -100г Кофе без сахара 13-00 Две ст.ложки гречки, две ст.ложки салата(выше описанного),одна куриная котлетка на пару (Все вместе 200г) 15-00 Один половник куриного супа 17-00 Две ст.ложки гречки, две ст.ложки салата(выше описанного),одна куриная котлетка на пару (Все вместе 200г) И еще четыре мандарина в течение дня. Меню мужа: Все тоже самое,только в четыре раза больше:-) Хорошо хоть не вредности лопал, а то что я приготовила. Завтра будет пятый голодный день. |
У Вас обязательно все получится! Буду следить как ваша линеечка стремится к согласию между вами и отражением в зеркале;)
|
Цитата:
На сухом голоде кожа омолаживается не меньше чем на обычном. Во время самого голода кожа может выглядеть старее но, потом восстанавливается и становится моложе чем была. Это я такой вывод сделал читая дневники. Да и я по себе знаю - на голоде вид более "сморщенный", после восстановления - молодею. |
Цитата:
А если не пить и не есть... я пока к этому не готова. Приступы голода заливаю водой и как будто поела:-) У меня нет опыта голоданий больше 1 го дня, надеюсь постепенно дойти до 5 через 5, но только с водой. Я даже график как у вас составила пока на три месяца.(надеюсь вы не против?) Боюсь моя кожа лица не выдержит СГ, она и так суховата,постоянно увлажняю ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Сегодня голодный день. Вес утром 75.6 кг и это на 200г меньше,чем вчера (сытого дня). Значит не переела вчера.:-)
Сделала вывод, что если устраивать голодные дни 1х1 через один и между этими днями не переедать,то вполне можно комфортно худеть. Я не отказываюсь от соли,потому что рано или поздно начну солить и тогда могут появиться отеки,что совершенно не к чему. Поэтому в сытые дни солю еду,но в два раза поменьше чем раньше. Обострился вкус. Например,когда папа варит пельмени себе покупные, меня даже начинает тошнить от запаха, такой неприятный запашок. Не тянет на конфеты,булки,тортики и т.д. Стала довольствоваться сухофруктами, мне они кажутся приторными. В сытые дни съедаю грамм 50 изюма с кофе без сахара утром и тащусь от этого. От запаха колбасы испытываю тоже не приятные ощущение. Вообщем так жить можно и нужно. У мужа моего вес сегодня 113, 1 кг и ощущения на еду у нас похожие. |
Я тоже хочу отказаться от всевозможных кондитерских изделий - в них куча добавок всяких, ничего хорошего в этом нет. Перейти бы на сухофрукты, отказаться от всяких колбас уже получается - прогресс практически
|
Голодный день пережили на Ура. Сегодня утром мой вес: 74.8 кг, вес Дениса - 111,3 кг.
Меню: 12-00 две ст.л. гречки, 4 ст.л салата из свежей капусты,репчатого лука,дольки выжатого чеснока,1 ст.л оливкового масла, 3 кусочка вареной рыбы - хек.(все вместе 250г) Кофе без сахара и 1 мармеладная конфетка. 14-00 Один половник грибного супа. (100г) 16-30 Будет творог с 1 ч.л меда.(100г) Мандарины штук шесть будут. Чувствую себя объевшейся,хотя даже 500 ккал не наела. Завтра стартую на шестой голодный денек. |
Ксенечка, очень мне радостно за вас, приятно Ваш дневник читать.
Хотелось бы продолжения в том же духе! |
Ксенечка, вы с мужем просто молодцы, скоро будете самой стройной семьей:-)
|
Ну вот,еще один голодный денек позади.
Мой вес сегодня 74.4 кг. Вес Дениса 111.1 кг. Отвесы уже стали маленькие, наверно организм стал адаптироваться. А хотелось бы больших отвесов. А с другой стороны главное чтобы меньше,а не больше. Сегодня утром ездили за продуктами,думала скупим весь магазин,ан нет:-) В корзину падали в основном овощи и фрукты. Глазами хотелось съесть все, а когда пришли домой - не получилось. Понадкусывала яблоко, половинку банана и 1 квадратик шоколада съела с кофе без сахара и больше не захотела. Пообедала 1 половником куриного супа с курочкой( все вместе 200г). Ужин будет часиков в пять из овощного салата (капуста свежая,помидор,лук,масло оливковое) -100г и куриной грудки вареной -100г. Ну и фрукты - по желанию в течение дня. Стала наедаться меньшим количеством еды и абы что уже есть не стану. Вот такие дела. Завтра уже будет седьмой голодный денек. |
Цитата:
Быстро поедешь - медленно повезут)))) Поздравляю с успехами - супер! То что уменьшилось количество еды может спровоцировать криз:idea: Так что не пугайтесь если что))) |
Цитата:
|
Вес сегодня такой же как и вчера,значит не переела:-)
Сегодня голодаю, только замерзла вся чего то,хотя дома тепло. Надеюсь завтра на весах 73 с копейками увидеть. |
Цитата:
|
Всем приветик!!! Голодный денек прошел отвес у меня - 200г, а у мужа- 100г. Да, все меньше и меньше отвесы стали, но зато регулярно.
Сегодня сытый день,но есть особо не хочется,только пить. Но утром поела две грудки куриных, одно яйцо вареное и салат капустный. Сегодня уже есть не буду, только яблоко если захочу. Пью много воды. Завтра стартую на 8 голодный денек.:-) |
Привет! Вес мой сегодня 73.7 кг, а у мужа 110,4. Потихоньку уменьшаемся. Голодные дни переносим хорошо. Только уже получается не 36 часов,а 48 часов через день. Еды мало требуется, а раз мало,то мы стараемся покушать утром и до 4-х часов. Так получается, наедаемся малым количеством еды. Уже половина голодных дней прошли,осталось всего 7 дней через день. Думаю максимум еще 3 кг уйдет,т.к организм жадничает, по граммам худеет.:-) Потом в планах два через два.
|
Цитата:
|
Ксенечка, желаю вам удачи в намеченном! Главное не сдаваться и не относиться к голоданию как ко временной мере, иначе все вернётся на круги своя! Надеюсь, что голод как приправа к питанию вам понравится. Мне очень нравится!
|
Петр, спасибо вам за поддержку. Надеюсь,что такая приправа к питанию станет моей пожизненной привычкой. :-)
|
Сегодня сытый день. Вес мой сегодня утром 73.3 кг, а вес Дениса 109.4 кг.
Вчера чувствовала себя отвратительно. Хорошо,что на работу не хожу ( в отпуске). Проснулась в третьем часу дня и еле встала, слабость,голова кружилась,походила немного по дому и опять спать. Вечером давление померила - 80 на 60 было. Мое нормальное 110 на 60. И у мужа тоже 90 на 60, а его нормальное 120 на 60. Даже не знаю,почему так,вроде в сытые дни стараемся питаться сбалансированно. Но себя вчера переосилили и просто легли спать пораньше. А сегодня совсем другое дело, состояние отличное. Завтра будет 10-й голодный денек.:-) |
Цитата:
Но намерены идти до победного. А потом уже будем думать,как обратно не набрать,возможно будем практиковать голодание,но уже без лишнего веса. Посмотрим. |
Всем привет! От голодали мы десятый день, вчера был сытый, а сегодня 11 день голода. Вес мой 72.9 кг, вес мужа 108,9 кг. Чувствуем себя хорошо.
Будем продолжать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы большие молодцы!!! Спасибо за дневник, очень полезно и интересно...
Мой муж по соотношению вес-рост примерно такой же, как Ваш с начальными параметрами... Тоже хочет сбросить кг. 30, только никак не замотивируется посильнее :) У Вас кто начал агитировать за голодание? Вы или муж? Расскажу ему, может ему понравится Ваша схема, а главное, результаты Вашего мужа, и я его тогда поддержу :) |
Оранжевое Настроение,
Тревогу по поводу лишнего веса первая забила я. Причем не за себя в первую очередь, а за мужа. Испугалась за его здоровье. Но пошла я сначала другим путем - диетным. Это не помогло, постоянные срывы и мне муж заявил, что лучше вообще не "жрать", чем жрать каждый день "ботву" и сухари. И мы временно прекратили диетиться, но я призадумалась по поводу вообще не есть. Стала читать информацию по поводу голодания и набрела на этот форум. Стала показывать мужу некоторые посты, он заинтересовался. Решили,что потом попробуем,это было до нового года. И на время забыли. На новогодние каникулы мы были в гостях, наши мужчины пошли в магазин, а когда вернулись я испугалась,глядя на мужа. Он весь раскраснелся и тяжело дышал, а поднялся всего на третий этаж и прошелся до магазина 100м. И такая отдышка... И на следующий день я объявила о голодном дне. И он согласился. Потом втянулись,нам нравится ощущать легкось. Муж мой сбросил 12 кг, а я 8кг. результатом довольны, исчезла отдышка, кашель, давление нормализовалось, пульс 61 в сидячем положении, кожа очистилась, аппетит умеренный стал. Кстати Дениска мой повелся на посты Генчика, за что я ему очень благодарна. Мужу понравилось, что один день можно голодать, а на другой оторваться по полной, но организм сам знает, что ему нужно. Так что в результате мы вышли на правильное питание между голодными днями. Вот такой каламбур написала. |
Осталось у нас три голодных дня через день. А с 9 февраля мы переходим на второй уровень каскада два дня через два. Уже с нетерпением ждем,хочется попробовать новенького, посмотреть как организм будет реагировать. Уже стала продумывать меню на сытые дни. Первый сытый день скорее всего будут фрукты-овощи ( я точно смогу, а на мужа посмотрю, может рыбу ему или курицу к овощам добавлю). А на второй сытый день уже белки добавлю в первой половине дня, а вечером фрукты- овощи. Как то так пока, может каши по утрам и кефир. Подумаю еще.
|
Ксенечка, спасибо
у Генчика еще не была. Пойду читать :) Может моего тоже зацепит :claps: А то у него со здоровьем все пока ок, хотя он и курит, и выпить любит. Видать, ждет, когда станет худо .... |
Отчитываюсь. Сегодня сытый день.
Вес мой утром 72,6 кг, вес мужа -108.2 кг. Голодного дня вчера даже не заметила,как будто так и должно быть. Если бы не любопытство, то так и осталась бы день через день до нормализации веса. Муж меня уговаривает на два через два,говорит,что быстрее похудение пойдет, а то организм привык к 1х1. Надо встряхнуть. |
Ксенечка, привет вам с мужем! Я завтра иду на 5 голодный день, тоже замутила каскад 1х1, ничего так, нетрудно. А как-то с месяц назад пробовала начать такой каскад, показалось трудно, всего 1 день был голодный , а второй не получился. Сейчас уже не сойду с дистанции, нравится. Хочу так и жить.
|
РАИСА,
Вот и мы тоже хотим так жить 1х1. После того как похудеем. Нам два голодных денька осталось через день. Потом на два через два. Надеюсь вес побыстрее начнет слетать, а сейчас уже по 100-200г падает. Медленно, но верно.:-) А у вас дневник есть? Очень интересно почитать как у вас все происходит? |
Ксенечка, Мои дневники в подписи.
|
Ксенечка, спасибо за вдохновение!
Сама начала такой же каскад, как у Вас. уже 2 голодных дня прошло :) завтра сытый. Второго голодного дня я прям даже не заметила. Но я не планирую переходить 2*2, думаю просто буду так жить - 1 через 1. Мне вроде подходит. |
Оранжевое Настроение,
Да я тоже не особо 2х2, боюсь не выдержать. Я потом когда похудею буду 1х1 питаться. Вполне комфортно. Вес лишний мне жить мешает, скоро весна, хочется в норму привести себя и мужа, поэтому и 2х2 и 3х3 и 4х4 и 5х5 будет до победного. Для меня и 1х1 достаточно было бы. Но теперь муж хочет быстрее похудеть и оздоровиться и меня подгоняет (мы ролями поменялись:D ). Ну а куда же без меня? |
Цитата:
|
Привет! Прошел голодный день, остался еще один и дальше 2х2 пойдут.
Вес мой 72.2 кг Вес Дениса 108.1 кг. Таем понемногу. Завтра пойдем в магазин закупаться овощами-фруктами и кисломолочкой. После двух дней голода будем стараться выходить правильно, дабы начать готовить себя к голоданию на более длительный срок. Вес уходил у нас интенсивно в первые 7 дней голода, а сейчас только 1 кг в неделю. Но мы и этим довольны,главное что снижается, а не растет. После последнего 1х1 сделаю анализ однодневок. |
Ксенечка, а как у Вас со стулом и что с клизмами?
|
Рафис,
Стул сейчас ежедневный, а вот первые 6 дней 1х1 были проблемы. Но когда я стала есть в сытые дни больше свежих овощей (капуста,морковь,лук,свекла) и фруктов (яблоки) и еще чернослив жевала, то все наладилось. Клизмы не делаю, т.к пока нет необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Ксенечка, как и все остальные, я тоже держу за вас с мужем кулаки и желаю успеха:D Пара вопросов/замечаний. Как ведут себя ваши болезни - что со старыми, проявились ли ранее неизвестные и т.п. И надо ли вам торопиться переходить к схемам 2х2, 3х3 и т.д., если лично Вы в схеме 1х1 чувствуете себя хорошо? Ведь эта схема хороша именно замедленной мягкой самоочисткой. А куда торопиться? Тем более что вес совсем не главный показатель. Знаете, в чем опасность рывков и рекордов? На этом форуме много примеров того, как люди не втягиваются в ЛГ плавно и постепенно, а сразу берут заоблачную высоту - 18! 21! 28!!... и уходят из ЛГ насовсем. Организм насилие может не простить и психология может не выдержать. Так и запишем: Самая большая опасность и беда в голодании - разочарование и отказ навсегда от голодания! Главный принцип любой тренировки - постепенность наращивания нагрузок. Огромной вам удачи обоим:claps: |
Stojjar,
Цитата:
Вот у мужа наблюдалось повышенное давление, апатия, спать все время хотелось, учащенный пульс, одышка при ходьбе на небольшие расстояния, кашлял как при простуде синяки на верхних веках глаз. И красные белки глаз были, как будто сосуды полопались. Сейчас все это пропало. Появилась легкость в теле, повысилась работоспособность, цвет лица изменился. Я сегодня впервые после нового года вышла на работу (была в отпуске), сказали,что похудела -посвежела, волосы блестят. У меня где то на шестой или седьмой 1х1 стала болеть вся челюсть, а потом боль локализовалась около зуба, он стал шататься и до него невозможно было до коснуться.Я уже хотела к врачу идти, но на следующий день все прошло. А зуб здоровый, без дырок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо большое за поддержку и советы!
Мой вес сегодня 71.8 кг, мужа вес 107.1 кг. Закончился месяц каскада 1х1. Всего было 15 голодных дней и 15 сытых дней. Я похудела на 8 с копейками кг, а муж на 14 кг. Худелось комфортно, в сытые дни старались питаться сбалансировано, я следила за тем что покупаем. В нашем рационе стало больше фруктов и овощей, простой рис я заменила на неочищенный, сахар (муж пока не может совсем отказаться от него)покупаю коричневый. Из сладкого дома всегда есть сухофрукты (чернослив, финики,курага,изюм,инжир). Это на случай когда с чаем захочется чего нибудь сладкого. Едим творог, мед, хлопья из цельной пшеницы,рыбу,курицу. Мои порции маленькие- максимум 200г за один прием. Порции мужа побольше. Иногда в сытый день не хочется есть, тогда я себя заставляю. Начинаю каждые два часа хотя бы по ложке,но что нибудь съедать. Это чтобы в голодный день не случился жор. Так же если есть жор в сытый день тоже питаюсь каждые два часа, но по 150-200г и к вечеру жор купируется, организм сыт. В голодный день пьем много воды до 5л,но не больше 100г за один прием,чтобы желудок не растягивать. Про здоровье я писала уже не один раз. Поэтому повторяться не буду. Хочется описать вчерашний день - это последний голодный день 1х1. Он оказался очень трудный для меня - настоящее испытание. Я вчера вышла на работу, у сотрудницы день рождение, в обед мы ее поздравляли и потом сели за стол, я налила себе горячей водички и потихоньку пила. Тут все заметили,что я не притронулась к куску торта,начались вопросы,почему не ем,от одного куска ничего не будет, но я сказала что не буду и все. Я решила никому не говорить про свой образ питания. Потом в течение дня обязательно кто нибудь,да хомячил. Я раньше не замечала,что так можно много есть на работе. После работы мы с мужем ходили в маркет за продуктами, гуляли там 1.5 часа. Я прежде чем что то взять все внимательно читала. Вообщем наелась глазами. Домой пришла - по телеку опять еда. Кошмар, я думала,что равнодушна к еде, а оказывается еще не совсем. Напилась я воды и пошла спать. Утром сегодня проснулась в 5-30 от запаха яичницы и как зомби пошла на кухню, а там папа жарил час назад яйца. Насыпала 50г хлопьев из цельной пшеницы,залила кефиром. Съела и пошла спать, в восемь проснулась и опять к холодильнику, съела творог 100г с 1ч.л меда. В 10-00 три черносливины и изюм с чаем. В 12-00 - один половник супа грибного. Сейчас сижу - вроде жор отпустил. Но буду сегодня есть в 14-00, 16-00 и в 18-00 маленькими порциями. А ведь утром после вчерашнего готова была слона съесть. Вот так предательски иногда ведет себя мой организм. Завтра будем стартовать на 2х2. Таких 2х2 запланировано 8 штук. |
Цитата:
|
Собираюсь по Вашему примеру становиться здоровее! Почитаю по совету Рафис дневничок! Отличные результаты, молодцаааа! У меня вопрос: а мужа уговаривать пришлось подсесть на эту систему, или добровольно сдался? :) :) :)
|
Цитата:
А сейчас мы продолжим каскадить 2х2 сроком на месяц. |
Цитата:
|
Добрый день! Отголодали мы с мужем первые 2х2. Вес мужа 105.5 кг
Мой вес 71.2 кг. Как и предполагала мне 2х2 дались трудно, чего не скажешь о моем муже. Тот даже не пикнул, сказал, что проще чем 1х1. Но кому как,организмы разные. Мне же на второй день мерещились разные запахи, в основном запах сала, колбасы-салями.:bulbool: Давно не употребляю таких продуктов. Но выдержала. Зато какой сегодня денек:-) Гордость распирает,что я это сделала. В 8-00 прокралась к холодильнику и съела две мандаринки, точнее высосала сок,а шкурки выплюнула, такой вкусовой кайф:-) В 10-00 сжевала две черносливины. В 11-30 было 100г салата (капуста,помидор,огурец,лук и оливковое масло) + яблоко. 12-30 Хлопья из цельной пшеницы и 0.5 стакана кефира. Все,мы наелись, дальше будут фрукты, часиков в 17-00 будет салат+ два кусочка курицы,замоченной в маринаде (кефир+чеснок). |
Нашего полку прибывает! Держитесь, Ксенечка, и пишите, пишите!:claps:
|
Цитата:
Следующий раз думаю что не поддамся этой дури. То видимо меня в расплох застало))) |
gencik1, это, наверное, у всех бывает, как и досрочные выходы:-) Тут главное не упрекать себя, а принять как есть - может, организму и не надо было больше голодать? И всё же - пищевые глюки второго и десятого дня совершенно разные по природе. Ведь у Ксенечки ещё не дошло до отключения аппетита, и перехода на эндогенное питание не было:D Всем удачи!:good:
|
Всем приветик! Прошли очередные два дня голода. Вес Дениса 105.1 кг. Мой вес 70.2 кг. Уже на много легче голод перенесла,причем второй день легче,чем первый. Наверно психологически настроилась получше. Общее самочувствие хорошее, настроение нормальное, никакого дискомфорта не испытываем, вес снижается. В сытые дни между голодными днями питаемся умеренно 150-200г за один прием еды и таких приемов меньше становится. Если раньше могли поесть 6-7 раз за день. То сейчас 3 раза в день + фрукты между приемами.
Открыла для себя напиток из укропа. Действует получше чем магнезия. Укроп заливаю кипятком ,настаиваю 1 час и пью. Потом очень хорошо кишечник очищается, причем естественно без всяких схваткообразных болей в животе. После голодных дней утром ела мандарины, через 1.5 часа кефир с хлопьями цельной пшеницы, а потом уху один половник. Вообщем вполне комфортно худеется. |
Приветик, ангелочек:good: Всё идет хорошо и читать это приятно.
Ксенечка, вес без указания роста и типа телосложения ни о чем не говорит, не информативный показатель, - в данном случае я про Дениса:-) |
Stojjar,
У Дениса рост 1.78. А мой рост 1.62. Анализатор параметров выдает, что у Дениса ожирение при 105 кг(при 121 кг- сильное ожирение). При моем весе выдает - легкое превышение веса (при 80кг было сильное превышение веса). |
Знаете, Ксенечка, не морочили бы Вы себе голову всякими ИМТ и анализаторами параметров. Основной показатель - самочувствие, в каком теле Вам всего уютнее, в том и живите:-) Дополнительный: Вес = рост в см минус 100 плюс-минус 5. И пишите:good:
|
Всем привет! Голода не получилось, два дня питались обычно, а на третий пошли на день рождения и понеслось...:blush: Правда ели мало по мнению окружающих, но для меня это было много. Да даже дело не в количестве, а в разнообразии. Получилось все по чуть чуть + алкоголь. Муж говорил,что иногда можно позволить. Зря он так говорил.
В результате я получила симптомы отравления, причем впервые почувствовала себя плохо в гостях, живот так скрутило,что я уже подумала,что заворот кишок получила. Потом тошнить начало,головокружение. Всю ночь не спала, с белым другом общалась,руки тряслись. Муж мой покрепче,но тоже не важно чувствует себя. Жалко свои старания. Сегодня голодаю. |
Ксенечка, попросту говоря, обожрались. Ну, бывает, бывает. Не корите себя! Это со всеми бывает. А вы только на пути к здоровью и поэтому у вас ещё нет тех сил, чтобы на всю это фиготню, вроде обожраловки, достойно ответить:D Теперь я могу свободно слопать 2кг жареного мяса и 1 кг водки, а 2 года назад не мог. Сие не означает, что я так живу, - но вот проверился таким способом и доволен:-) Выше голову!
|
Ксенечка, мы с тобой одинаково провели выходные, включая алкоголь и белого друга и трясущиеся руки. Больше не хочу так себя мучить. Мне помог уголь активированный. После того как ..простите...вырвало вместе с углем...стало легче.
|
Эх, Шелли, в какие только помойки мы не сваливаемся за свою жизнь! Не ругайте себя! Вспомните Высоцкого:
И кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут. |
Всем привет! Второй день голодаю, но симптомы отравления не проходят. Если не пройдет,то завтра третий день голодать буду,тем более есть совсем не хочется. Еще у меня есть подозрение,что это такой грипп, тогда тем более голодом лечиться буду. Муж мой в порядке, голодает и работает.
Шелли, Вот следующий раз подумаем,прежде чем насиловать свой организм. Stojjar, Да уж я и не ругаю себя, не ошибается только тот,кто ничего не делает:-) |
Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон,
но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. Ксенечка, бывает такое, что надо и 3 и 5 и 15 дней голодать. |
Всем привет!!! Наконец то мы пришли в норму после зажора. Голодаем дальше. Вчера был голодный день, сегодня решили сытый провести. И вообще дней на 10 каскад 1х1 будет. Все таки тяжело 2х2 нам дается. Два дня голода - легко, а вот два сытых дня -очень тяжело, переедание получается. И в результате - весовые качели. Причем первый день мы нормально-умеренно питаемся, а вот на второй дядя Жора посещает.
Вес сейчас у нас как на линейке. |
Цитата:
|
Сегодня сытый день.
Мой вес - 69.6 кг Впервые показалась 6 на весах. Вес Дениски - 105 кг. Так что таем дальше. Ощущения такие, как будто и нет этих голодных дней, мы их не замечаем. Так пока и будем до апреля 1 через 1. 2 через 2 не пошло, мне морально тяжело было, поэтому значит не судьба. |
Всем приветик. Отчитываюсь не каждый день, т.к особых изменений не наблюдаю. Вес падает очень медленно,но падает. Это сильно на мозг давит. За два голодных дня 1х1 отвес у меня всего лишь 200г,т.е за 4 дня - 200г !!!! И у мужа - 200г!!! Хотя жировых запасов еще огого и там есть где разгулятся. :-) Такое ощущение, что организм сопротивляется и кричит не отдам, лучше накорми меня. Но мы не сдались. Сегодня сытый день, утром мандарины, через два часа салат из свежих овощей, еще через два броколи с яйцами, потом через час яблоко. Все я сыта, довольна и спокойна, готова к новым подвигам.
|
Цитата:
|
Прочитала ваш дневник. Очень познавательно для меня, как для начинающей. Получила ответы на вопросы о питании на сытый день. Спасибо. Попробую тоже предложить мужу поддержать меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно счастлива. Начала ценить вкус еды и когда в голодный день чувствую голод (а такое теперь уже редко бывает), то сразу начинаю думать о сытом дне и заранее составлять рацион. А муж мой идет на кухню и начинает резать салат - ему это помогает. |
Цитата:
|
Ксенечка, поздравляю Вас с праздником, днем Весны! Пусть всё в Вашей жизни сложится так, как хочется Вам:-)
|
С праздником, новых побед :prv03:
|
Ксенечка, как дела? Давно не писали!
|
Цитата:
9-го числа был привес 1 кг и симптомы отравления. Вообще заметила,что если съем то, от чего отказалась два месяца назад,то сразу появляются неприятные ощущения в виде головных болей,головокружения,тошноты. Только сегодня избавилась от привеса и уже появилось нормальное самочувствие. У мужа все тоже самое, только все в два раза больше и по кг и по самочувствию. Так что экспериментировать с едой больше не будем. Продолжаем голод 1х1. Ну а ниже приведу небольшой отчет за два месяца 1х1. |
Цитата:
|
Итак, сегодня уже два месяца, как мы с Денисом каскадим 1х1. Получается, что из 60 дней мы не ели 30 дней. За это время у нас был один серьезный срыв в феврале в виде праздничного застолья, после которого мы неделю приходили в себя, но все равно каскадили.
Наши результаты: 1 месяц - без нарушений в питании. Я похудела на 8 кг, мой муж похудел на 14 кг. Было тяжело только первое время, а потом организм привык и уже стал получать удовольствие от голодных дней. С лишним весом ушла одышка, нервозность, захотелось больше двигаться, волосы, ногти,кожа - все в хорошем состоянии. Окружающие люди стали интересоваться причиной таких изменений. Мы обычно отшучиваемся, что витаминки пьем, потому что желания рассказывать окружающим,чем мы занимаемся пока нет. 2- месяц - с нарушениями в питании,были попытки перейти на 2х2,но не удачно, был психологический дискомфорт,организм,зная,что ему предстоит два дня голода, стал запасаться едой,т.е в первый сытый день еще нормально, а на второй сытый день начинался не контролированный "жор". И закончилось все это срывом в праздничное застолье 23 февраля. Потом было очень плохо, симптомы отравления,которые я пыталась списать на грипп,но сейчас понимаю,то это было просто отравление вредной едой и алкоголем. Но мы сделали выводы и вернулись к 1х1. Мой вес снизился на 3 кг,а вес Дениса на 2 кг. За эти два месяца отказались от хлеба, шоколада, сахара, мучного (муж еще злоупотребляет сахаром, но намного меньше и только коричневый). Стали меньше употреблять мясные продукты, больше стало овощей и фруктов. Как то само собой получилось, что после голодного дня хочется свежего,сочного,легкого и никак не мясного и жирного. Полюбили пить воду, в день выпиваем до 3л воды. Я предпочитаю теплую воду и иногда горячую, а муж - воду комнатной температуры и отстоянную. Сейчас уже даже не представляем себя без голодных дней,хотя в голодный день ждем сытого дня, а в сытый день ждем не дождемся голодного. Т.е как образ жизни пока не катит. Психологически зависимы еще. Вот когда будет это все восприниматься,как должное,то тогда да - это маленькая победа. А пока все контролировать приходится. За это время мы не сделали ни одной клизмы. Все происходило естественно. Стул регулярный, ежедневный. Даже бывает,что в сытые дни несколько раз в день. Такое ощущение,что работает все напрямую,что не очень удобно. Планируем и дальше продолжать каскадить 1х1. |
Ксенечка, вы просто молодцы! Желаю вам обоим достичь тех результатов, к которым вы стремитесь!!! Поражаюсь вашей силе воли!!!
|
Ксенечка, вы герои оба)) я за вами слежу:)
|
Цитата:
|
Ксенечка, Вы всё же постарайтесь не экономить на буквах:-) Ваш эксперимент (sic!) имеет (ИМХО!) методическое значение. Его ход и результаты могут помочь другим людям приобщиться к чуду выздоровления, каким является приход в голодание:-)
|
Цитата:
Сегодня сытый день. Питаюсь овощами и фруктами, это для меня эксперимент.Пытаюсь расшевелить вес свой, а то стоит на месте +- 100г. У мужа уже 104 кг на весах сегодня, он доволен и как он сказал мне, чтобы одну ботву не предлагала. Так что сварила ему рыбу - хек. Пусть с салатом ест. Из новых ощущений - это сны. Я таких снов никогда не видела за всю свою жизнь. Как книгу читала всю ночь. Столько событий, все цветное, запоминающееся. И видела разные периоды своей жизни, даже детство, людей, про которых уже и не вспоминала. Видела море, купалась в нем и места все узнала. Я маленькая была(2 года),когда на море были с родителями реально, а все узнала и вспомнила. Надо же и это все сегодня ночью приснилось,раньше такого не было. Проснулась сегодня в хорошем настроении, как будто в путешествии побывала. И еще я заметила, что запаха изо рта нет в голодные дни и язык не обкладывает как раньше. Почти весь розовый. Хочу попробовать печень почистить, но не экстремально. Вычитала,что нужно пить масло оливковое 1ст.л утром натощак в течение месяца. Так как у меня 1х1, то масло буду пить через день. Как вы думаете,нужно это? Или она(печень) и так очищается с помощью каскада? |
Цитата:
Ксенечка, относительно масла Вы вычитали абсолютный бред, это так не делается:-) Ну, ждем снимочек:smile2: Цитата:
|
Всем привет! Уф,еле нашла свой дневник. Рано нас списали, мы продолжаем. Вес мой 67 кг, а вес Дениски - 103 кг. Худеем мягко и медленно. Питаемся через день, чувства голода нет. В сытые дни наедаемся малым количеством еды. С апреля месяца начинаем активно добавлять физические нагрузки
|
Stojjar, печень решила не чистить. И УЗИ не хочется просто так делать. Ничего не беспокоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семя не пробовала заваривать. Пропорции на "глазок". Думаю вреда не будет особо.:-) |
Мы про вас не забыли.
Пишите чаще о изменениях и о своем рационе. Учусь на вашем дневнике. Похудела уже на 10 кг. СПАСИБО!!! |
Ксенечка, привлечение в наши ряды не менее серьёзно, чем наши голодания:-) Посему дайте - ка эту же картинку в приличном разрешении:D
|
deduka, а это и в самом деле интереснейший эксперимент получился у Ксенечки! Надо будет ей обработать дневники литературно и издать книгой/брошюрой. И Ваш опыт последовательницы тоже надо описать. Что есть, то есть: вытерпев муки голода и потеряв вес, люди очень скоро его набирают и разочаровываются в голодании. А здесь что-то новое сказано...
|
Цитата:
Хочется узнать,как дела у Ксенечки, я тоже больше месяца сижу на каскаде очень даже успешно и продолжать так для меня очень комфортно.Единственное отличие ,я ем 1 раз в день(когда не ВГ),мне так удобнее. |
Всем приветик! Ух, с моего последнего сообщения прошло почти 9 лет! Что могу сказать... А то, что каскад 1х1 стал практически образом жизни. Сейчас мне уже 40 лет, позади двое родов. Во время беременностей не каскадила, но питалась умеренно. После родов возвращалась к каскадам. С мужем тоже все хорошо, поддерживал меня во время беременностей, т.е. ел)) А после возвращался к каскадам, как и я. Вес мой сейчас стабилен 57 кг при росте 162. У мужа вес 80 при росте 178. Сейчас уже худеть нам не надо, но держим 1Х1. Просто питание в сытый день стало более калорийное. Так же в жизни нашей присутствует спорт умеренный. Три раза в неделю ходим в тренажерный зал.
|
Ксенечка, какие вы молодцы! Это так замечательно, когда в семье такое единомыслие и поддержка! Ваш дневник и опыт очень вдохновляет! Спасибо вам и удачи во всем.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |