Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   исповедь голодающего (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10612)

Анютка 25-01-2011 13:11

исповедь голодающего (21 день)

голодаю уже 7 дней , самочуствие нормальное , только тахикардия замучила...иногда ..делаю клизмы сегодня гадость типо хлопьев поперла

Анютка 25-01-2011 13:14

Re: исповедь голодающего

хочу продержаться 30 дней, да забыла сказать почему приперло, аутоимунный тиреодит с гипертиреозом, на гормоны садиться не хочу, только слезла, ТТГ8,6...Т 3 и Т4 в норме, плюс варикоз и эндометрит... но главное не хочу лишаться щитовидки

Оранжевое Настроение 25-01-2011 14:38

Анютка, успехов тебе!
Мотивация у тебя очень сильная, все у тебя получится! :good:

Анютка 25-01-2011 20:04

ну наверно расскажу все сначало, опыт голодания был , но выходы были все неправильные, не на соках, и последовательно ..а как говориться нажраться и по быстрее , опыт был 5,7, 8, и 14, дневного голодания, особенно было хорошо после 5 дневного , но в том голодании были клизмы с солью..по 2 раза в день, и много физической нагрузки, но после я летала как на крыльях, сил было очень много, почему начала сейчас...да испугалась,остаться без щитовидки..и растолстеть как корова, а вообще все обострилось после 2-й беременности, и вены вылезли ..и врачи посадили на гормон эутирокс, потому что ТТГуже тогда не снижался ..а вес прибавился за время беременности на 40 кг, с 58..ну родила и надо было восстанавливаться, я конечно экстремалка, сразу на 14 дней голода...ну и подумала в этот период, а массаж же помогает ..и поехала к массажисту, а после массажа хряпнулась в обморок, причем меня приводят в чувство, я встаю , а мне опять плохо, ну у же голодании речь не шла..я просто испугалась, да и советчиков вокруг много,ну пошла я в клинику волкова, где по крови определяют , что можно есть,а что нет, за 4 месяца все скинула, а они мнея как раз с гармона и сняли, ну после я конечно перестала к ним ходить,ведь по сути это пост,что в церкви пропагандируют, и зачем платить? ну когда вес входит в норму человек расслабляеться..а далее

Анютка 25-01-2011 20:08

да забыла сказать всем Вам огромное СПАСИБО за поддержку , потому что во время голода крышу срывает...так иногда хочеться сорваться..обычно ближе к вечеру, а тут я увидела ваше сообщения и даже прослезилась, оказываеться тут людям все это не беззразлично

Анютка 25-01-2011 20:11

и так я продолжаю..извините дети отвлекают 2 года надо укладывать и муж с гриппом свалился...чуть позже отпишусь

Анютка 25-01-2011 20:36

и так я продолжаю, после двух лет ..чувствую вес разноситься, пошла ко врачу он мне и говорит эутирокс 100 и пожизненно, а когда пью то к утру отекаю, убрала эутирокс ...да и не худею ни капельки, пила меридию для похудания, кстати очень помогает, но сдав гормоны поняла сути дела все это не поможет ..надо по коренному браться за организм...да кстати первые два дня голода голова болела по страшному..я думаю из-за меридии она сужает сосуды мозга, а сейчас из носа льет непрерывно, да когда у меня был опыт 8 дневого голодания я там делала клизмы с солью на восьмой день я чуть сознание не потеряла от такой клизмы..мне было так плохо ,но вышло коллограмма 2 черной слизи...и оромное количество хлопьев ..это наверное кишки очищались,а я дура испугалась, ну и стала выходить, кстати хотела спросить у вас можно ли во время голода делать клизмы с солью? ведь говорят соль не впитываеться в организм , а все вытягивает? но после того случая немного боюсь таких эксперементов, хотела спросить совета у опытных

Анютка 25-01-2011 20:44

и особенно у Василия он вроде вылечил такое заболевание у себя? да и еще можно ли пить газированную воду во время голода..или лучше воздержаться? утром тяжело вставать..хочеться спать и спать...клизьма, ванна, упражнения Маи Гоулостян.. ВРОДЕ РАСХОДИШСЯ..НО СИЛЫ УБЫВАЮТ...А К ВЕЧЕРУ РАБОТА.... к вечеру намного лучше чем утром...тяжело себя разогревать, позвоночник болит..все хрустит..как бабка старая хотя мне 37, рост 168, вес был 68, сейчас 63, с каждым днем сбрасываю, очень помогают упражнения Бутейко на дыхание..я легкие и носоглотку стала чувствовать...здорово дышать всей грудью

Анютка 25-01-2011 20:47

итак завтра у меня 8 день..пить воду совсем не могу ..тошнит от нее, и есть желание спрятаться от всего мира и спать..спать и спать

Анютка 25-01-2011 20:52

да и еще забыла спросить почему все врачи говорят что при этом заболевании надо вести голод под наблюдением врача..а большинство строго запрещают при этом заболевании голодать...или сидеть на гормонах...по моему это бред..или я ничего не понимаю...Василий вылечил голодом это заболевание...Василий откликнитесь пожайлуста нужен Ваш совет...и еще пульс должен замедляться или убыстряться во время голода?

TOTORO 25-01-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431090)
пульс должен замедляться или убыстряться во время голода?

У меня до 12-13 дня пульс был 100-120 в состоянии покоя.
Потом нормализовался и больше не беспокоил.

Arhont 26-01-2011 05:48

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431087)
итак завтра у меня 8 день..пить воду совсем не могу ..тошнит от нее, и есть желание спрятаться от всего мира и спать..спать и спать

пульс должен замедлятся, тело входит в кому чтобы начать самолечение. ваш организм вам подсказывает что делать. спать, не двигатся и не пить.

gencik1 26-01-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 431138)
ваш организм вам подсказывает что делать. спать, не двигатся и не пить

и умереть.

Анютка двигайтесь и пейте воду, вы на классическом голодании.

Анютка 26-01-2011 20:27

слушайте мне с вами так прикольно ...вы побольше оставляйте позитива, я после ваших всех реплик долго смеялась...СПАСИБО ВАМ

Анютка 26-01-2011 20:30

итак 8 день прошел нормально , лучше чем седьмой, много было сил ..даже клизму не захотелось делать...я вас хотела спросить МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОЛЬЮ?

Happie 26-01-2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431346)
итак 8 день прошел нормально , лучше чем седьмой, много было сил ..даже клизму не захотелось делать...я вас хотела спросить МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОЛЬЮ?

Нет, Анюточка, это очень опасно.
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431090)
Василий откликнитесь пожайлуста нужен Ваш совет

Он вас так совершенно точно не услышит, лучше в личке позовите.

Анютка 27-01-2011 12:03

итак 9й день проснулась и увидела свой лоб весь в прыщах красных...но это ладно ..вся грудь...в прыщах и правый голеностоп, обострились все чувства, не хватает воздуха свежего , открываю окна в мороз, мне классно ..домашние все жалуються, сделала клизму и поняла начала очищаться печень, выходят всякие черные камушки с запохом,сохнут губы ...слазиет кожа на губах, глаза вввалились, вес 62 кг..короче все ок

Анютка 27-01-2011 12:10

да ночью кольнуло сердце и утром увидела свою левую ногу там варикоз больше всего, короче нога вся посинела..на правой меньше, пью газированную воду от простой тошнит, все домашние свалились с гриппом ..а мне хоть бы хны...короче возникает вопрос...ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ ЕДУ? а мы впали в чревоугодие

Анютка 27-01-2011 18:35

очень сложно с утра себя разогревать..хочеться лежать и ничего не делать..болит зуб с левой стороны..на еду смотреть не могу..на воду тоже..кроме газированной она дает бодрость на время...глаза усталые ..а не бодрые...но это все ерунда..главное вылечиться...муж смотрит на это у него грипп и говорит я и трех дней не выдержу ..я ему в ответ ..начни хотя бы с одного дня...ни одна зараза меня не берет вся семья слегла с гриппом ..а у меня свой процесс.....Как хочеться на море...губы сохнут ..кожа с лица начала сползать ... не хватает моря...по моим ощущениям... а так все хорошо..завтра 10 дней ..прикольно....напрягаться на какие-то чувства особенно негативные не хочеться

gencik1 27-01-2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431596)
ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ ЕДУ? а мы впали в чревоугодие

Видимо, Он расчитывал что мы научимся ею пользоваться :-)

Анютка 27-01-2011 20:45

ну думаю в нашем Цывилизованном мире это невозможно

Анютка 27-01-2011 21:30

а на какие сутки очищаеться печень и почки?

Анютка 27-01-2011 21:50

НАРОД....Я ЧЕГО ТУТ ТИХО САМА С СОБОЮ? ОТЗОВИТЕСЬ МНЕ НАДО ВАШЕ МНЕНИЕ ВО ВСЕМ...ПОЧЕМУ РУКИ ЗАТЕКАЮТ ПРИ ПОДЪЕМЕ НАВЕРХ? НЕ ОПАСНО ЛИ ВСЕ ЭТО?

Happie 27-01-2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431823)
НАРОД....Я ЧЕГО ТУТ ТИХО САМА С СОБОЮ? ОТЗОВИТЕСЬ МНЕ НАДО ВАШЕ МНЕНИЕ ВО ВСЕМ...ПОЧЕМУ РУКИ ЗАТЕКАЮТ ПРИ ПОДЪЕМЕ НАВЕРХ? НЕ ОПАСНО ЛИ ВСЕ ЭТО?

Анютка, вот я, например, не могу начать делать предположения, потому что Вы не рассказываете, сколько пьете воды, сколько двигаетесь, какие именно клизмы делаете.

Газированная вода - явное отклонение от правил. По вашим сообщениям делаю вывод, что Вы голодаете по Вашим личным правилам, поэтому можно ожидать чего угодно.

Если бы Вы правильно голодали, то можно было бы хотя бы отмести те причины, которые как раз и связаны с солевыми клизмами (делать которые жутко опасно из-за неправильных дозировок), газированной водой, обезвоживанием и недостатком движения.

Анютка 27-01-2011 22:43

ПЬЮ воды много от 1.5 до 2 литров, газированную только вчера начала, сил немного прибавилось, двигаюсь много т.к профессия танцор и огромный коллектив и куча детей которых надо растить ..но сил нет даже руки поднять и в форму поставить и продержать ..чтоб детям видовой эфект показать, клизмы по утрам обычные..по литру или по2 воды в день..через кружку эсмарха..вода из клиники Волкова насыщенная кислородом

Рафис 28-01-2011 06:59

Привет Анютка! На исповедь конечно не тянет, но процесс голодания описываете неплохо. Удачи!

Happie 28-01-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431845)
но сил нет даже руки поднять и в форму поставить и продержать

Так бывает проявляется интоксикация. Когда образ жизни не вполне правильный, то на Голоде яды, застрявшие в организме, дают о себе знать сильнее, чем вне Голода.

Если нет никаких совершенно невыносимых симптомов, то постарайтесь не зацикливаться на "абнормальных" ощущениях. Они по определению должны быть абнормальными. Вы же проходите сейчас интенсивнейший курс лечения через выявление проблем, их обострение и вывод. Так что, все возможно. Пока терпится - терпите.

А вот решающий период этого процесса начнется только тогда, когда Голодание закончится. И это - самый главный этап. Результат лечения зависит на 90% от того, как Вы будете выходить из Голода.

Очень надеюсь, что Вы ясно представляете, каким мощным оружием решили воспользоваться и как важно им УМЕТЬ правильно пользоваться.

Анютка 28-01-2011 11:28

здорово спасибо за советы

Анютка 28-01-2011 11:33

итак 10 день..ночью опять не хватало воздуха открыла все окна...муж вопил что замерзает..а мне плохо что не достает кислорода..из-за этого как я понимаю сердце покалывало...утром сделала клизму пошла черная вода с камнями ..видимо печень очищаеться..вес стоит на месте 62 кг...потрясающая эйфория и легкость во всем теле..хочеться летать.. и сылы появились...только сыпь пока не проходит ..пью обычную воду ..вроде не тошнит...короче здорово жить

Анютка 28-01-2011 20:11

народ подскажите обострение обоняния такое что подходишь к человеку и сдерживаешь дыхание ..чтоб не нюхать..как при токсикозе..еще память отказывает..забывать стала и концетрация внимания..Это что ..или норма?

Анютка 28-01-2011 20:11

да про клизмы с солью описывается в книге малахова ..во время голода

Happie 28-01-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432182)
да про клизмы с солью описывается в книге малахова ..во время голода

Если Вы читаете малахова, и не только читаете, но и следуете ему, значит умных книжек даже и не открывали. А вообще, что читали по ЛГ?

Дело не в самой соли, а в дозировках, там шаг вправо шаг влево - беда. Дозировку для каждого человека нужно высчитывать индивидуально, и это - сложная наука, обывателю, не имеющему никакого мед образования - совершенно далекая. Поэтому не делайте их вовсе, так безопаснее.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432181)
народ подскажите обострение обоняния такое что подходишь к человеку и сдерживаешь дыхание ..чтоб не нюхать..как при токсикозе..еще память отказывает..забывать стала и концетрация внимания..Это что ..или норма?

Да. Все, что терпимо - норма.

Анютка 28-01-2011 21:35

читала брега, шелтона только раздельное питание...ну и малахова ..и еще начала николаева...мне в личку прислали...

Анютка 28-01-2011 21:37

сейчас очень плохо тошнит..пошла сделала клизму. оттошло коричневое ..много слизи и пардон вонючих камней..видимо печень очищаеться..на воду смотреть не могу...чувство тошноты

Анютка 28-01-2011 21:38

язык обложен творогом..пипец..хочеться умереть

Анютка 28-01-2011 21:39

пожайлуста не оставляйте меня ..мне нужны ваши советы

Happie 28-01-2011 21:47

Анютка, читайте, молодец. А по поводу тошнит и пр. - это все норма. Будет то плохо, то хорошо, то очень плохо. Но если 3 правила соблюдать, то все мучения закончатся благодарностью тела и души: 3 л воды в день, много движения (массаж было бы очень неплохо) и свежий воздух.

gorodmoi 28-01-2011 22:35

Интересная тема,слежу!

gorodmoi 29-01-2011 06:09

Скажи Анютка,как будешь из голода выходить? А обоняние усилилось,так и должно быть,главное потом правильно питайся,обрати внимание как пахнет от людей кто выпил алкоголь или съел свинину.

Анютка 29-01-2011 17:37

пахнет от людей ...плохо ..но не от всех...я со своим мужем находиться в спальне не могу..приходиться открывать окна..он приходит я перебираюсь в другую комнату..и если захожу опять в спальню там такое стоит..я ему говорю..у тебя гнилостные процессы в организме идут...он со мной соглашаеться и говорит ..завтра буду голодать 3 дня...я в ответ продержись хотя бы один...на утро ...фраза после моего звонка...я принял завтрак...я понимаю..бесполезно кому-нибудь ..что нибудь навязывать..надо чтоб жизнь заставила..но вроде родной человек ..незнаю как с ним бороться...а внутри у него не очень хорошо..чувствую....может быть вы поможете....меня он вряд ли будет слушать...но чужой врач...когда он сдавал кровь для одной нашей раковой больной...и после забил аппарат..сказала ему одну фразу..вам осталось жить не долго с таким количеством жира в крови...и вот тогда он впервые постился..причем сидел на одной гречневой каше заваренной в термосе...весь великий пост...половина проблем у него тогда ушла...а сейчас как его заставить не знаю...нужен стресс со стороны..

Happie 29-01-2011 17:44

Анютка, Ваш пример имеет силу, не сравнимую ни с какими словесными убеждениями. Причем, словесные убеждения часто вызывают обратную реакцию.

Анютка 29-01-2011 17:48

ну ладно я отвлеклась..11 день..с утра клизма ..много черных камней и спаек...далее контрвастный душ ..вроде оживилась.. поехала на работу ..слабость...а затем как прихватило поясницу...долго болело ..вроде к 17 отпустило..отработала..поехала домой..только села опять поясница..и еще стали болеть почки с правой стороны сильнее..прыщи на лбу не проходят..может это интоксикация от окраски волос? ..еще все время подташнивает..особенно когда пью воду..уже думаю..может два пальца в рот..кислорода не хватает..все время хочеться быть на воздухе..еще немного поболел желудок ..все время хочеться что-то делать заехала в храм исповедовалась..вы знаете стало легче в области сердца..наверное душа очищаеться тоже..как крылья расправились...но много ходит не могу..слабость..пришла домой ..и чувствую от тела жуткий запах..сейчас полезу в ванну и наверное опять клизма..поясница болит не переставая..на воду смотреть не могу...Короче все хорошо...мне нравиться

Maria_ja 29-01-2011 17:51

получается криз еще на наступил?

Анютка 29-01-2011 17:51

а от массажа мне один раз вовремя голода было реально плохо с потерей сознания..я теперь боюсь..

Анютка 29-01-2011 17:52

а как должен проявиться криз...я не смогу двигаться..или что..подскажите?

Анютка 29-01-2011 17:53

или спать захочеться?..кстати какая-то резь в глазах и спать хочеться все время

Happie 29-01-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432569)
от окраски волос?

Вы красили волосы на Голоде?!
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432573)
от массажа мне один раз вовремя голода было реально плохо с потерей сознания

Нда, загрязненность серьезнейшая просто. Вы прям молодец - терпеть на Голоде такие муки...

Я вот никогда бы не решилась напичкать себя неправильным питанием, а потом голодать. Терпеть не могу мучиться. Лучше я буду всю жизнь на одной траве, не в пище счастье, чем через такие пытки проходить...

Спать просто необходимо, раз хочется! Это тоже лечебный процесс.

Вода если так противна, попробуйте пить очень холодную, прям ледяную. Некоторые тут на форуме говорили, что она вкуснее. Хотя я не уверена, что это безвредно для желудка. Короче, я бы ни за что этого не делала.

Анютка 29-01-2011 18:18

нет я на голоде не красила волосы..я боюсь это делать..чувствую что не правильно..это будет...да мук нет никаких..главное себя настроить ..ЭТО ПОЛЕЗНО..поесть вкусненькое я любитель..каюсь..это мой грех

Анютка 29-01-2011 18:19

так криз наступил или нет как он будет проявляться?

Happie 29-01-2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432595)

Не понятно. И какая разница? Меня такой вопрос ни разу не интересовал. По-разному бывает.

Говорю же, ЛГ - это такая вещь, в ходе которой возможно все, что угодно, и ничто не предсказуемо, кроме тех людей, которые не отклоняются сильно от здорового питания и занимаются физкультурой регулярно. У таких все предсказуемо.

Так что, когда соблюдаешь все правила ЛГ, критерий для тревоги - как я это понимаю - один, это когда невозможно что-то вытерпеть. Если терпимо, то значит нормально.

Raduga 29-01-2011 21:06

Анютка, держись! Такая молодец! Я новичок в ЛГ, опыт совсем маленький, в основном по одному дню, но это не серьёзно... Два раза голодала по 3 дня, но родные меня так ругали и были против, что я не стала сопротивляться. А вот теперь тоже приспичило, выписали гормональные таблетки, понижающие тестостерон, а меня с них расперло на 15 кг, при росте 155 вес 69кг. Просто ужас... Хочется настроиться на более длительный срок, хотя бы для начала 5 дней.
А ты будешь для меня примером!:super: Держись, всё у тебя будет хорошо!

Анютка 29-01-2011 21:38

спасибо...ну меня если честно гормоны тоже испугали ..во-первых не худеешь от них..ну и отекаешь...а сходить я не собираюсь..все ерунда..особенно когда посмотришь что выходит

Raduga 29-01-2011 21:43

Да, отеками я тоже страдаю, да еще работа сидячая, целый день у компьютера, физические нагрузки минимальные...+ собственная лень, с которой так тяжело бороться...:shuffle:

Анютка 30-01-2011 10:57

12 день самчуствие нормальное ..только слабость сильная..пришла на работу руки поднятьне могу ..так и просидела..и очень хочеться спать

Happie 30-01-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432831)
12 день самчуствие нормальное ..только слабость сильная..пришла на работу руки поднятьне могу ..так и просидела..и очень хочеться спать

Как говаривал один мой 4-летний знакомый: "Терпи коза, а то мамой будешь"...

Alex2 30-01-2011 13:55

Тошнит - это хорошо, т.к. токсины выходят. Клизма в этом случае - хорошее подспорье. Через несколько голоданий перестанет тошнить и клизмы можно будет не делать.

Прыщи появились - признак очищения и малопития.

Надо заставлять себя гулять, это уменьшит слабость. Вот такой парадокс. Тоторо голодал 50 дней и почти каждый день бегал. Если бы не бегал, голодать былоЮ вероятно, тяжелее.

Массаж штука очень хорошая. На голоде очень даже рекомендуется самому себе растирать все конечности, голову, тело. Особенно по утрам.

Если вдруг где-то справа или слева начнет побаливать, надо тихонько помасиировать это место и боль пройдет.

Водичку надо уметь пить. Стаканами действительно плохо идет. Её надо пить практически постоянно понемногу. Держите при себе бутылочку и по глоточку. Я умудрялся на голоде до 5 литров выпивать.

У меня гипотериоз. После голодания весь мой ливер и щитовидка были согласно УЗИ в норме.
Мне также знакомы ощущения вкусности свежего воздуха на голоде и после. Не исключено, что это легкие очищаются.

У меня после голода на 95% исчезли местами появившиеся синие жилки. Так что держись варикоз.

Анютка, все идет нормально. Я бы только добавил воды, прогулок и самомассажа.

Анютка 30-01-2011 21:00

круто спасибо..такая поддержка..но кстати тошнить сегодня перестало ..дышу полной грудью..и ничего не болит ..и на запахи уже так не реагирую....да хотела спросить Alex2...а сколько дней вы голодали?

Анютка 30-01-2011 22:53

подозрительно хорошее самочувствие..толькоиногда злюсь на своих детей..учеников..ну и на мужа срываюсь..это нормально?

Happie 30-01-2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433035)
иногда злюсь на своих детей..учеников..ну и на мужа срываюсь..это нормально?

Нет, но Вы ж не знаете, как еще реагировать на раздражители? В этом все дело.

Анютка 30-01-2011 23:07

а как реагировать?

Happie 30-01-2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433038)
а как реагировать?

:D Анютка, Вы прелесть. А как бы Вы хотели, чтобы Ваш муж реагировал, если его что-нибудь от Вас завело? Так и сами реагируйте. :prv03: Я бы вообще не реагировала. Мне внутренне хорошо, классно, чего это я буду расстраиваться, если я ничего плохого не сделала? :-)

А других осуждать - это нормально? :peace:

Кстати, физ нагрузка очень неслабо стабилизирует нервы.

Анютка 31-01-2011 19:30

13 день полет нормальный весь лоб и грудь обсыпало прыщами ..хуже некуда и они еще болят..пью 2 литра .в день..клизмы само собой..слабость есть..вес 61..почти стоит на месте..язык обложило еще больше

Анютка 31-01-2011 21:25

уже 14 день..да запашок от меня крутой..приходиться мыться постоянно с головой..только волосы я мою детским шампунем...по другому не получаеться...ногти стали наполовину розовыми ..глаза блестят..интересно на какой день убиваються все микробы?

Анютка 31-01-2011 21:26

народ..я тут одна похоже..

Willpower 31-01-2011 21:47

Нет!!! С удовольствием читаю ваш дневник!!!! Держитесь!!!!!:-)

Хорошая 01-02-2011 06:16

я тоже читаю!!!
Ты по плану вроде скоро выходишь.
Расскажи, как будешь выходить?

Рафис 01-02-2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433363)
народ..я тут одна похоже..

Мы всегда и везде одни, остальные вокруг нас, оглянись и увидишь!

Лена 01-02-2011 07:31

Вы не одна!Держитесь))))

dad 01-02-2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431056)
.. особенно было хорошо после 5 дневного , но в том голодании были клизмы с солью..по 2 раза в день, и много физической нагрузки, но после я летала как на крыльях, ..

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431081)
.. кстати хотела спросить у вас можно ли во время голода делать клизмы с солью? ведь говорят соль не впитываеться в организм , а все вытягивает? но после того случая немного боюсь таких эксперементов, хотела спросить совета у опытных

5 дней - это вообще-тоне голодание, поэтому соль прошла.

Клизмы с солью нельзя.

На выходе соль обязательно исключить на все время. Появление отеков на выходе при употреблении соли не зависит от склонности к ним... все равно появятся большие или маленькие.. это не зависит от организма. А вот последствия могут быть тяжелыми.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 430890)
хочу продержаться 30 дней, да забыла сказать почему приперло, аутоимунный тиреодит с гипертиреозом, на гормоны садиться не хочу, только слезла, ТТГ8,6...Т 3 и Т4 в норме, плюс варикоз и эндометрит... но главное не хочу лишаться щитовидки

Понятно, что каждый решает за себя. Но, Анютка, вам известно, что тиреотоксикоз - абсолютное противопоказание к голоданию? Об этом сказано в методичке для врачей.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431085)
..да и еще можно ли пить газированную воду во время голода..или лучше воздержаться?

Можно и нужно минеральную настоящую до полулитра в день как добавка.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 431844)
Газированная вода - явное отклонение от правил. По вашим сообщениям делаю вывод, что Вы голодаете по Вашим личным правилам, поэтому можно ожидать чего угодно.

Если вы имеете ввиду колу или другие напитки, то да, отклонение. Но если это настоящая минеральная столовая вода, то это не только не отклонение, но и необходимость. Углекислота и некоторые минералы полезны.

Цитата:

..и еще стали болеть почки с правой стороны сильнее..прыщи на лбу не проходят..может это интоксикация от окраски волос?

..
Почки - либо воды мало, либо признак опущения. А волосы красить во время голодания нельзя.
Цитата:

..еще все время подташнивает..особенно когда пью воду. уже думаю..может два пальца в рот..кислорода не хватает..все время хочеться быть на воздухе..еще немного поболел желудок ...но много ходит не могу..слабость..пришла домой ..и чувствую от тела жуткий запах..сейчас полезу в ванну и наверное опять клизма..

Явная интоксикация.
Цитата:

..поясница болит не переставая..

Может быть признаком неблагополучия с женскими органами. В голодание проблемы могут чувствительно обостряться.
Цитата:

..а затем как прихватило поясницу...долго болело ..вроде к 17 отпустило..отработала..поехала домой..только села опять поясница..

Для позвоничника очень полезное упражнение вис на перекладине. Буквально минуту-две с расслаблением. Но нужно делать осторожно, постепенно определитесь с нагрузкой.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432595)

После криза уменьшение веса очень маленькое - 50/100г в сутки. Но если вес не уменьшается, тем более, увеличивается, это не очень хороший признак. Если еще и самочувствие очень плохое, голодание прекращают.

Анютка, я вам очень советую иметь в сумочке вместе с документами записку-сообщение, что вы находитесь в продолжительном голодании, укажите продолжительность (можно корректировать ежедневно записку), напишите, что вам нельзя физраствор и глюкозу для экстренных случаев. Хотя последнее врачи должны знать.
Кроме этого, напишите о своих заболеваниях, в том числе и острых, если такие будут. ОРЗ, например, или что там может быть.

Анютка 01-02-2011 12:22

не знаю как мнение врачей..видимо их так научили..но мне лучше..во-первых ..во-вторых..волосы стали сыпаться меньше..в третьих..я точно это вылечу..и аутоимунный процесс это что? мои клетки атакуют мою щитовидку ..почему? видимо скрытая инфекция..судя по высыпанию на лбу очень болезненных прыщей..и на груди..или цытомегаловирус..или еще что -то..как только микробы сгорят..говорят это происходит на 21-22 день..начинается восстановление гормонального баланса..я врачам не верю...это все зарабатывание денег

выходить не собираюсь 14 только день..полет как всегда нормальный после клизм и душа лучше...пошла работать....да по поводу мы все одни....это плохо..надо быть всем вместе и мир измениться

dad спасибо вам огромное...я голодать не прекращу..мне сейчас хорошо..видимо крис прошел....а то что я раньше описывала это было раньше..но все терпимо...10го собираюсь на филлипины..а там на море еще 9 дней и выход...если язык очиститься..как выходить подскажите пожайлуста..думаю или ананасовый сок или огуречный..другое не хочеться..или морковный

и вобморок я падать не собираюсь..головокружения прошли

Happie 01-02-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433576)
Я ГОЛОДАТЬ НЕ ПРЕКРАЩУ..МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО..ВИДИМО КРИС ПРОШЕЛ....А ТО ЧТО Я РАНЬШЕ ОПИСЫВАЛА ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ..НО ВСЕ ТЕРПИМО...10ГО СОБИРАЮСЬ НА ФИЛЛИПИНЫ..А ТАМ НА МОРЕ ЕЩЕ 9 ДНЕЙ И ВЫХОД...ЕСЛИ ЯЗЫК ОЧИСТИТЬСЯ..КАК ВЫХОДИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА..ДУМАЮ ИЛИ АНАНАСОВЫЙ СОК ИЛИ ОГУРЕЧНЫЙ..ДРУГОЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ..ИЛИ МОРКОВНЫЙ

Извините Анютка, но я дальше пас, ни поддержать Вас не смогу, ни советовать что-либо. Удачи!

Рафис 01-02-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433566)
НАДО БЫТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ И МИР ИЗМЕНИТСЯ

Я и говорю, что мы вместе, а Вы всё твердите, что одна! Мир - он весь в Вас. Измените себя, изменится весь мир вокруг Вас.

Alex2 01-02-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433027)
Alex2...а сколько дней вы голодали?

У меня было от 31 и менее: 30, 26, 21, 10 .... Синие жилки растворились после 30.

Цитата:

10ГО СОБИРАЮСЬ НА ФИЛЛИПИНЫ..А ТАМ НА МОРЕ ЕЩЕ 9 ДНЕЙ И ВЫХОД...ЕСЛИ ЯЗЫК ОЧИСТИТЬСЯ..КАК ВЫХОДИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА..ДУМАЮ ИЛИ АНАНАСОВЫЙ СОК ИЛИ ОГУРЕЧНЫЙ..ДРУГОЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ..ИЛИ МОРКОВНЫЙ

Я так понимаю, что прицел как минимум на 40 дней. А может лучше до 10 голодать, а на Филлипинах восстанавливаться. Вы мало пьете воды, мало двигаетесь. Стремно сразу на 40.

Восстанавливаться рекомендуют соком - сначала разбавленный, потом цельный. На мой взгляд морковный неплохо идет, только сначала обязательно разбавлять, чтобы поберечь поджелудочную. Некоторые из-за этого рекомендуют несладкие соки - огуречный, из перца. Перцовый хоть и хорошо идет, но отрыжка перца меня 2 дня преследовала. Выход описан в литературе, например у Ю.Николаева, можно найти здесь на сайте.

У многих сок не идет в начале. В первые голодания у меня тоже не шел. Лучше всего шел овощной отварчик, постепенно переходящий в жиденькое пюре плюс жиденькая кашка. Сейчас сок на восстановлении идет нормально.

Анютка 01-02-2011 18:17

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА...ЧТО -ТО НЕПРАВИЛЬНО?

СПАСИБО ALEX2 все поняла

Alex2 01-02-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433690)

Не понял, что не поняли?
Все правильно, только я бы советовал пить больше воды, гулять и делать самомассаж. Выбор сроков - за вами, по самоощущению.

dad 01-02-2011 20:06

Цитата:

DAD ...Я ГОЛОДАТЬ НЕ ПРЕКРАЩУ..МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО..ВИДИМО КРИС ПРОШЕЛ....

Вы чего так кричите-то?))
Я хотела только обратить ваше внимание, что при заболеваниях щитовидки есть противопоказания. Но каждый решает за себя.

Цитата:

10ГО СОБИРАЮСЬ НА ФИЛЛИПИНЫ..А ТАМ НА МОРЕ ЕЩЕ 9 ДНЕЙ И ВЫХОД...ЕСЛИ ЯЗЫК ОЧИСТИТЬСЯ..

Вот странный ориентир вы выбрали. Язык. Да он может только через 60 дней полностью очистится.
Кажется, вы неправильно оцениваете возможность выхода в условиях гостиницы. Ну если только закажете себе отдельное меню.

Цитата:

КАК ВЫХОДИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА..ДУМАЮ ИЛИ АНАНАСОВЫЙ СОК ИЛИ ОГУРЕЧНЫЙ..ДРУГОЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ..ИЛИ МОРКОВНЫЙ

Как выходить с проблемной щитовидкой - не знаю. К сожалению.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 433685)
Выход описан в литературе, например у Ю.Николаева,....Лучше всего шел овощной отварчик, постепенно переходящий в жиденькое пюре плюс жиденькая кашка. Сейчас сок на восстановлении идет нормально.

Ой! Как у меня. Но и морковный тоже отлично. Просто приготовить его... ленивая я в этом смысле. И все у меня по Николаеву. И никаких проблем вообще не было.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433562)
НЕ ЗНАЮ КАК МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ..ВИДИМО ИХ ТАК НАУЧИЛИ..

Я имею ввиду врачей, занятых в РДТ.

Анютка 02-02-2011 07:49

ВСЕ понятно спасибо вам..буду просить их делать морковный сок ..и выходить по николаеву..но если честно внутри ..тянет на огуречный..или яблочный..пока не пойму..

Анютка 02-02-2011 07:55

итак 15 день ..сил все больше и больше..встаю с постели без головокружения...далее все как обычно..клизма..пардон ..вчера обострился гемморой..наверное все опять связано с венами..сегодня вроде все отпустило..выходит много слизи и черных камней..левая нога стала похожа на ногу...красивую..все венозные дела и синяки стали похоже уходить..интересно..слушайте и на правой ноге тоже..вот здорово..но к вечеру посмотрим..после работы...но похоже работает

только прыщи на груди и на лбу никак не хотят проходить..язык белый творожный

лелька 02-02-2011 09:01

Анютка, а кем ты работаешь?
Я вот бухгалтерю, сижу одна в маленьком кабинетике,и если поголодаю чуть побольше дней, то вонизм в кабинете просто скапливается и тогда глядя на огромные глаза посетителей приходится резко выходить?
народ, а как вы решаете эти проблемы, работая на голоде, интересно?

Happie 02-02-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433690)

Анютка, не обижайтесь, ничего личного. Но лечебное голодание - это инструмент с силой ядерного оружия: может совершить чудо и вылечить неизлечимое, а может ухудшить, усугубить, убить. И это не шутка.

Имея немалый опыт ЛГ и наблюдая всю жизнь за многими голодающими, не имею ни малейшего желания поддерживать человека в его занятиях самолечением, ЕСЛИ ОН САМ НЕ НАБРАЛ ЗНАНИЙ И ПОНИМАНИЯ ВОПРОСА. Такая поддержка приносит вред всем.

ГОЛОДАТЬ БЕЗ ПОЛНОЦЕННОЙ МЕНТАЛЬНОЙ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ИДТИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ, не изучив все стороны и механизмы ЛГ, не учитывая все подводные камни и опасности, не изучив четкую инструкцию применения, опираться на "хочется-не хочется" или на ответы форумчан, означает однозначный провал затеи. (Будете кусать локти.)

Ваши заболевания - не шутка. Для человека, желающего выжить и выкарабкаться, Вы ведете себя слишком безрассудно, легкомысленно. Поэтому я пас.
:peace:

Alex2 02-02-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 433889)
вчера обострился гемморой

Хотел среди своих советов поднять и эту тему, но думал, что рано.
Есть подозрение, что это не геморрой, а что-то вроде герпеса. Вопрос обсуждался и остался открытым. Что могу посоветовать. Есть настойка фукорцина. Продается в аптеке, стоит рублей 10-15. Настойка красная, плохо отмывается. Советую смочить настойкой один конец ушной палочки и помазать болезненные места. "Геморрой" пройдет. Иначе на выходе намучаетесь, это по собственному опыту. Фукорцин совершенно не жжет.

Анютка 02-02-2011 18:20

спасибо

работаем мы танцорами..поэтому большие залы и можно от детей стоять подальше..не так воняет

dad 02-02-2011 18:25

Анютка, язык - это нормально. Прыщи так скоро не пройдут. Вспомнила свою типа аллергическую сыпь...((

Но вы должны знать, что будет второй криз. 17-19 день. Это не то, чтобы умираешь)))), но ощутимо.

И все-таки гормональная система дело сложное. Поверьте, у меня совершенно нет цели посеять в вас панику, да она и неуместна, но все-таки может быть лучше прежде познакомиться хорошенько с теорией. Вы уже много прошли. 10 дней - был достаточно безопасный срок, этим уже можно было ограничиться, если уж решились, хотя полного излечения не дает при серьезных заболеваниях. Но серьезные лечить нужно с врачом-специалистом в РДТ.

Анютка 02-02-2011 18:27

Happie я все изучила..для длительного срока и все понимаю..как может быть опасно..неправильно выйти ..или обострения возникнут ..а я допустим не выхожу..выходить я буду по николаеву..и придерживаться в дальнейшем шелтона..раздельное питание..спустя месяц..у меня был уже двухлетний опыт раздельного питания..и голода маленькими сроками..так что все будет хорошо..а на мои слова не обращайте внимания..это просто занос..у меня всегда так..эмоции..но включать я буду разум

DAD Я тут подумала сходить в 68 больницу..пусть меня посмотрят..ну может хотя бы 21 день?..мне реально классно силы появились

dad 02-02-2011 19:41

68 - это хорошая идея. Но советовать что-либо действительно затруднительно.
В любом случае, уже сделано. Теперь нужно, чтобы не было проблем. С обращением в 68 тянуть не нужно. И паника не поможет). Выруливайте!)

Анютка 02-02-2011 20:38

у мнея улучшения..прыщи на лбу стали подсыхать и на месте их стала слезать кожа..видимо была инфекция..думаю надо подождать..насчет териотоксикоза..волосы после мытья перестали сыпаться..идет улучшение..глупо прерывать.....я не паникую...прерываться не хочу..чувствую...идет восстановление

в 68 схожу в понедельник..не раньше...это будет 20 день

Alex2 03-02-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434103)
Я тут подумала сходить в 68 больницу..пусть меня посмотрят

Анютка, только будьте готовы, что врачи скажут, что голодать нельзя и т.п. У них всех есть такой пунктик. Кроме того, голодание - особое состояние организма, неведомое врачам. Так что будьте предвзяты.

dad 03-02-2011 07:46

Alex2, в 68 московской есть отделение лечебного голодания. Надо надеяться, что голодающему помогут.

Анютка, нужно обязательно обращать внимание на состояние варикоза. При появлении необычного нужно, не откладывая нисколько, обращаться к врачам. А для этого заранее определиться, к кому именно.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434130)
в 68 схожу в понедельник..не раньше...это будет 20 день

Ну вы хоть позвоните... узнайте ситуацию заранее.

Анютка 03-02-2011 08:55

да у меня пока все хорошо...вроде ничего не болит..силы есть..16 день полет нормальный

Вуалька 03-02-2011 13:16

Анютка,
ИМХО огуречный зимой для выхода не подходит, там же одна химия. Про яблочный здесь на форуме знающие люди говорят, что он вызовет размножение бродильной микрофлоры. Лучше выходите на морковном. Только морковку берите сладкую. ( Нам больше израильская нравится) Начните с разведения 1 сока к 3-м воды. Пейте не больше 50 мл, потихоньку прибавляйте и уменьшайте разведение. Если не сдержитесь будет плохо и весь голод насмарку. На соке надо быть не меньше половины срока голодания.
Успеха вам!:prv03:

Анютка 03-02-2011 14:02

а если на ананасовом?

Alex2 03-02-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434313)
а если на ананасовом?

он же едко кислый. Выход кислятиной еще называется здесь - "по Столешникову". Я не могу на восстановлении кислятину пить. А вообще не загадывайте, у меня бывали голодания (раза 2-3), когда на восстановлении ужас как хотелось кислого. Попробуйте по чуть-чуть одного, другого, организм подскажет на чем остановиться.

РАИСА 03-02-2011 17:29

Анютка, у меня гормональная недостаточность после операции. Морковный сок хорошо помогает. И силы на нем хорошо воостанвливаются.
На этом форуме есть люди с аутоимунными заболеваниями, им знающий человек сказал, что морковный сок для них - самое то.
Заранее найдите хорошую морковку.

Анютка 03-02-2011 19:23

поняла спасибо..а сколько дней пить разбавленный морковный сок 3?

Alex2 03-02-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434435)
поняла спасибо..а сколько дней пить разбавленный морковный сок 3?

я после 30 дней один день пил разбавленный. Потом перешел на цельный, но, самое главное, небольшими порциями грамм по 50. Чтобы ПЖ не перенапрягалась.

Анютка 03-02-2011 21:04

спасибо фукарцин очень помог..за один день..думаю может сыпь на груди им помазать?

Alex2 04-02-2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434453)
думаю может сыпь на груди им помазать?

личного опыта в этом нет :D, но, думаю, не повредит. Попозже спрошу сестру, она у меня дерматолог. Хотя эта сыпь дерматологам не ведома, скорее всего. Помните, что фукорцин не так легко отмывается.

Я вот тоже заголодал, сегодня 5-й день. Никогда так легко (ттт) не было. Забыл, что голодаю, никакой слабости, запахов и т.д., без клизм. Воды пью не меньше 5 литров, по глотку, но часто.

Анютка 04-02-2011 13:35

17 день ..пошла с 2-х летней дочерью ко врачу..мы у нее сдавали анализы на дисбакториоз..обнаружили у нее стафилокок..наверное во время беременности это случилось..скорее всего и у меня ..он есть...и как результат эта сыпь..причем посередине ..щитовидка ..на груди сыпь и на лбу..я думаю здесь и кроется инфекция аутоимунного процесса..слышала все микробы сгорают на 21 день?

Анютка 04-02-2011 13:41

отчет 17-го дня с утра покололо сердце..то правое ухо ...то левое немного поболело..клизма..выходит слизь..кое-где образуются новые синяки на ногах...да и вены немного на правой ноге потягивает..легкие вроде очистились..дышу полной грудью..боли вроде нигде не испытываю..приняла ванну..в спине под ребрами что-то происходит ..с левой сторонй немного побаливает..но все по чуть-чуть и отпускает...клизмы приходиться делать по 2 раза в день..много шлаков выходит...короче все идет своим чередом..все хорошо

Анютка 04-02-2011 13:49

выходить буду на морковке...а дальше посмотрим..полностью исключу из питания мясо..сладости..буду на посте..как в клинике волкова сажали..морепродукты 2 раза в неделю..овощи ..фрукты ..свежие и печеные..немного риса..молоко сыр..все исключаю...чаи травяные..и может ..быть варенье на виноградном соке оставлю..это после выхода..ближе к середине марта..попробую...а сейчас только морковный сок..я думаю..дней пять или восемь..посмотрим..что организм скажет..интуиция очень обострилась...все буду делать осторожно..но позже..сейчас голод лечит

Анютка 04-02-2011 13:51

Alex2 БЕЗ ЛЮБВИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ НИЧТО....но многие люди вообще этого не понимают...и живут в своем зациклинном мире

Анютка 04-02-2011 15:33

вес между 59-60...пью воду максимум 2 литра влезает..но нарзана...меняються ноги..уже можно юбку одевать..варикоз сильно не выступает...но заболело горло..наверное от своих все таки подхватила вирус гриппа

РАИСА 04-02-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434710)
..наверное от своих все таки подхватила вирус гриппа

На голоде невозможно заболеть. Это старые "грехи" вылазят.

Анютка 04-02-2011 16:06

поняла спасибо..но горло сильно болит

Анютка 04-02-2011 20:02

что -то слабость накатила..сил нет даже руку поднять и ухо левое стрелять стало..уже долго..горло вроде отошло

Alex2 05-02-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434710)
пью воду максимум 2 литра влезает

Мало пьете. А как вы пьете? Если пить 4 раза в день, то 0,5 литра ахнуть за раз и мне будет очень трудно. Думаю, что вам надо пить больше как минимум вдвое. Поверьте, организму это поравится. Пейте помалу но часто.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434797)
что -то слабость накатила..сил нет даже руку поднять

надо совершать пешие прогулки. Это уменьшает общую слабость. Также делайте самомассах (растирание) всех конечностей, головы и туловища.

Анютка 05-02-2011 17:52

18 день..кризис..так плохо..целый день тошнит..спать хочеться..не могу помереть хочеться..2 раза клизма..слизь и гадость идет..на воду смотреть не могу..раздражают все запахи..хочеться есть..

Романна 05-02-2011 17:57

Держись, Анюта! Мы с тобой и тоже не в ресторане!:super: :4u:

Gorsvet 05-02-2011 18:09

Обязательно держитесь! желаю удачи! у меня тоже проблемы со щитовидкой, только наоборот гипотериоз. надеюсь вылечиться, но такие сложные проблемы на коротких сроках не убираются. Терпите. я 2 года назад сделала 24 дневное, пошла сразу сдала анализы, результат нулевой. Но все конечно индивидуально. мне я думаю придется идти до конца. Удачи от всего сердца дорогая!

Анютка 05-02-2011 22:23

спасибо тошнит

Alex2 06-02-2011 04:27

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435058)
спасибо тошнит

Попробуйте пить очень теплую воду. Делайте клизмы утром и вечером. Если совсем скучно станет, попейте щелочной минералки типа боржоми.

Анютка 06-02-2011 09:44

крис прошел...сегодня все прошло..ночью спать не могла..очень тошнило..19 день как огурчик..только левое ухо побаливает

Романна 06-02-2011 10:41

УРРРАААА!!! Поздравляю!:prv03: Молодчина!!!!

Анютка 06-02-2011 11:44

спасибо за поддержку..это очень помагает

Raduga 06-02-2011 16:06

Ты просто молодец! Держись, осталось совсем чуть-чуть!:super:

dad 06-02-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434453)
спасибо фукарцин очень помог..за один день..думаю может сыпь на груди им помазать?

На голодании, а оно у вас уже не краткосрочное, лечение по жизненным показаниям. Да и лекарство может по-другому подействовать, и дозировка должна быть другая, чем при еде. Лучше не нужно ничего, кроме гигиены.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434672)
..а сейчас только морковный сок..я думаю..дней пять или восемь..посмотрим..что организм скажет..

От одной морковки вы можете пожелтеть. Это не так безобидно, что-то вроде отравления.

Анютка 06-02-2011 19:19

поняла...сегодня..полет нормальный..только воды осилила 1 литр..не могу на нее смотреть..хотя и пью по глотку..тяжко

ну тогда начну с моковки..1-2 дня..а потом что организм скажет..правильно?

dad 06-02-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435058)
спасибо тошнит

Меня спасает, если ощущения не сильные, горячая вода.

Анютка 06-02-2011 19:22

огуречный сок..или сок манго..или арбуза...яблоко-очнь хочеться..я имею ввиду сок

dad 06-02-2011 19:28

У Николаева есть методика выхода из 30-дневного голодания. Сок - первые 3 дня. Ну а из 20 дней - получается 2 дня соковые. Примерно так.

Кислые соки не очень подходят. Кстати, поначалу - только разбавленные наполовину водой.
Кислые можно добавить в овсяный отвар. Если можно, овощные соки, они легче. Но капусту кажется нельзя при щитовидке.

Alex2 06-02-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 435303)
Кислые соки не очень подходят.

на форуме есть партия им.Столешникова, практикующая выход на цитрусовых. Мне лично кислое не очень подходит, в желудке сильно жжет и вообще дискомфорт. Но в малых дозах, скажем 1 грейп или 1 апельсин в сутки, нормально проходит.

Анютка 06-02-2011 19:43

да забыла сказать самое интересное..волосы перестали выпадать

на кислое ..честно не тянет..морковку хочеться..огурец..ну наверное пока и все..язык вроде стал поразовее..меньше белого налета..с па=правой стороны..где щитовидка ..ком стоит..что-то там работает..но вены не исчезли..синяки на ногах..в новых местах образовались..и со спины под ребрами ..болит..или тянет..сыпь на груди не прошла..а на лбу почти вся исчезла

Happie 06-02-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 435300)
У Николаева есть методика выхода из 30-дневного голодания. Сок - первые 3 дня. Ну а из 20 дней - получается 2 дня соковые. Примерно так.

Отец, Вы много умного говорите, и я Вас уважаю за многое. Но когда Вы сказали, что от моркови желтеют... и это говорит видавший виды на ЗОЖном форуме, а не бабулька в поликлинике?!

Вы когда-нибудь что-то подобное читали - у Николаева, у Брегга, у Шелтона... что нельзя долго сидеть на одном морковном соке - пожелтеешь???!!!

Вы сами-то когда-нибудь желтели от моркови??!!! (А от свеклы - красная моча?) Если ответ - да, то причина Вашей желтизны не в моркови самой - а в больной печени.

Сама морковь не ухудшает состояние печени, а именно ЛЕЧИТ ее. И когда вылечит до конца - ЖЕЛТИЗНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Не имхо.

dad 06-02-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435307)
..но вены не исчезли..синяки на ногах..в новых местах образовались..

Главное, чтобы тромбы не образовались или имеющиеся не сдвинулись.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435307)
..и со спины под ребрами ..болит..или тянет..сыпь на груди не прошла..а на лбу почти вся исчезла

Ну хоть ЭКГ, если не УЗИ.
да и врач послушает.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 435308)

Вы сами-то когда-нибудь желтели от моркови??!!! (А от свеклы - красная моча?) Если ответ - да, то причина Вашей желтизны не в моркови самой - а в больной печени.
Не имхо.

Да. Желтели ладони. Я вообще морковкой чрезмерно увлекаюсь. Однажды даже вышла из-за вареной. И у мужа были подобные проблемы - тоже морковкой увлекся. Кстати, с печенью у меня абсолютно все в порядке благодаря голоданиям.

www.beta-carotin.ru/beta_karotin/role_beta/
Возможны ли побочные явления при приеме бета-каротина?

При значительных передозировках может возникать каротинемия или гиперкаротинемия – избыток каротина в организме. Каротинемия не рассматривается как опасное состояние, поскольку избыток бета-каротина безвреден, хотя и ведет к пожелтению кожи (каротинодермия). При возникновении гиперкаротинемии следует прекратить прием бета-каротина или уменьшить дозировки. Если кожа не принимает нормальный оттенок, необходимо обратиться к врачу, так как изменение пигментации кожи может быть не связано с приемом бета-каротина и являться симптомом различных заболеваний.

Happie 06-02-2011 20:56

dad, надеюсь, что сами Вы поняли цитируемое Вами же, и осознаете теперь, что бета-каротин сам не портит ничего.

Более, чем нам надо, мы его не усвоим, а обычно мы его вообще с трудом усваиваем. Желтизна, которую вызывает бета-каротин, не говорит о его вреде, а говорит о том, что кристаллы билирубина в печени не рассасываются вовремя. Морковь СПОСОБСТВУЕТ налаживанию работы печени. Выведите глистов из печени, поправьте ее здоровье, и морковь, сколько б Вы ее ни употребляли, хоть только ею питайтесь, не даст никакой желтизны больше. Обещаю.

dad 06-02-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 435345)
Выведите глистов из печени, поправьте ее здоровье, и морковь, сколько б Вы ее ни употребляли, хоть только ею питайтесь, не даст никакой желтизны больше. Обещаю.

Наличие глистов - противопоказание к голоданию. Мне это хорошо известно, потому ваш "диагноз" не имеет основания. И желтизны уже не будет. Я нашла замену частичную морковке.
И кстати, желтизна пропала. Видимо, это говорит, что с органами все нормально.

Я написала в сообщении ранее:

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 435293)
От одной морковки вы можете пожелтеть. Это не так безобидно, что-то вроде отравления.

Цитата:

dad, надеюсь, что сами Вы поняли цитируемое Вами же, и осознаете теперь, что бета-каротин сам не портит ничего.

И я не утверждала, что он что-то портит. Но в любом случае избыток чего-либо не приведет к хорошим результатам, особенно во время голодания (голодание, или РДТ, состоит из 2 периодов). А цитируемое относится к обычному питанию.

Анютка 06-02-2011 23:02

ребята вы такие крутые..от моркови я никогда не желтела..поэтому выход на моркови буду делать

Анютка 07-02-2011 08:56

20 день плоет нормальный..немного ноги тяжело таскать..а так все хорошо..язык сильно обложен..вены стали лучше.....остальное расскажу вечером...как я выяснила..сыпь на груди..из-за неправильного входа в голод..магнезию не выпила..и еще не могу 2 пальца в рот очистить желудочно кишечный тракт..

Романна 07-02-2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435451)
20 и еще не могу 2 пальца в рот очистить желудочно кишечный тракт..

Ой, у меня тоже рвотный рефлекс слабый. Хотя, какой смысл в рвоте? Клизма подруга женщины на голоде!:super:

Alex2 07-02-2011 11:21

Цитата:

20 день плоет нормальный..немного ноги тяжело таскать..а так все хорошо..язык сильно обложен..вены стали лучше.....остальное расскажу вечером...как я выяснила..сыпь на груди..из-за неправильного входа в голод..магнезию не выпила..и еще не могу 2 пальца в рот очистить желудочно кишечный тракт..

Вряд ли сыпь из-за неправильного входа. Скорее всего из-за малого количества выпиваемой воды. Вот организм и начинает выводить через кожу. (ИМХО)

Что значит слабый рвотный рефлекс, всуньте пальцы поглубже. Или перышком совсем глубоко. Ну не верится, что нет рефлекса. Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка. За неделю научился.

Кстати, прежде чем очищать желудок, постарайтесь определить где находится подлежащее выбросу наружу. Если оно в кишках, то и нечего чистить желудок, нужна клизма. Если желчь забрасывается в желудок, то или попробуйте вырвать, или пейте воду для снижения концентрации и промыванию дальше. Лучше теплую воду.

Анютка 07-02-2011 23:28

не могу..с клизмами идет столько слизи..наверное уже кг 2 вышло..воду пить не могу..плохо от нее..сегодня на 20 день..впервые была слабость..все время хотелось спать..надеюсь завтра будет лучше..организм очень засорен..судя потому что выходит...

Вуалька 08-02-2011 04:21

Не выходите на ухудшении. Не останавливайте чистку в организме.

Рафис 08-02-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 433904)
народ, а как вы решаете эти проблемы, работая на голоде, интересно?

Проветривай кабинет. Голодай почаще, питайся правильно, чтобы пахло от тебя фруктами. Всё просто.

лелька 08-02-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 435904)
чтобы пахло от тебя фруктами

что-то я еще пока не встречала информации о том, что от голодающего пахнет фруктами, в период голодания.
Вы можете этим похвастаться?
Сомневаюсь.

Alex2 08-02-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 435908)
что-то я еще пока не встречала информации о том, что от голодающего пахнет фруктами, в период голодания.
Вы можете этим похвастаться?
Сомневаюсь.

я знаю таких людей, мы ж все такие разные :D

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 435741)
не могу..с клизмами идет столько слизи..наверное уже кг 2 вышло..воду пить не могу..плохо от нее..сегодня на 20 день..впервые была слабость..все время хотелось спать..надеюсь завтра будет лучше..организм очень засорен..судя потому что выходит...

радуйтесь, Анютка, организм дорвался и теперь оттягивается, торопится побольше разной бяки из себя вывести, а то лавочка может внезапно прикрыться началом восстановления. Желчь темная? Если клизма собирает такой урожай на 20-м дне, это большая удача, продолжайте делать.

Анютка 08-02-2011 20:15

21 день...слабость ..завтра буду выходить

Alex2 09-02-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 436087)
21 день...слабость ..завтра буду выходить

Анютка, желаю удачи. :prv03:
Не торопитесь при восстановлении и пишите как оно идет.

dad 09-02-2011 18:04

Цитата:

Может привести к летальному исходу через аллергию, например. И такое известно. Ссылку лень искать.

Цитата:

как я выяснила..сыпь на груди..из-за неправильного входа в голод..магнезию не выпила..

Не удивительно.. Очень полезная информация для не верящих в слабительное).
Но еще могут обостряться старые болезни.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 435501)
Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка.

Не перестаю удивляться его методике. Рвота - очищение, а ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо. Приведет к тяжелому течению и даже к дистрофии у особо старательных.

Alex2 10-02-2011 06:19

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 436390)
Рвота - очищение, а ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо. Приведет к тяжелому течению и даже к дистрофии у особо старательных.

dad, ну зачем так горячитесь. :D Из того, что рвота - очищение, не следует напрямую, что "ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо". Если происходит рефлюкс желчи при ослабленном привратнике, и тошнит именно "в желудке", а не в кишках, то промывание желудка будет весьма уместно. Ежедневно или нет - это кому как показано. Если память не изменяет, Его Величество Anyk99 прибегал к такому средству на голоде.

Но Анне уже не понадобится это средство, она уже восстанавливается. Втихоря. Интересно, как там у неё дела с жором? :D

dad 10-02-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 435501)
Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка. За неделю научился.

Разве из этого не следует, что вы "пытались следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка"? И что этому научились?

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 436532)
dad, ну зачем так горячитесь. :D Из того, что рвота - очищение, не следует напрямую, что "ежедневное очищение желудка на голодании недопустимо".

Вы сказали о ежедневном очищении желудка по Суворину, а не о том, что рвота - очищение.
При голодании вызывать ежедневную или частую рвоту недопустимо по той причине, что из желудка удаляется содержимое, которое организм должен расходовать на поддержание процессов. Очищение при голодании напоминает вызывание рвоты у страдающих булимией, только может иметь более тяжелые последствия, тк происходит нарушение снабжения клеток. Последствия в виде дистрофии. А также может привести к воспалительным процессам в пищеводе.

Happie 10-02-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 436813)
из желудка удаляется содержимое, которое организм должен расходовать на поддержание процессов.

Вот уж дилетантское утверждение. А все, что далее идет - ну вообще ни в какие ворота. Это Вы где прочитали?

dad 10-02-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436819)
Вот уж дилетантское утверждение. А все, что далее идет - ну вообще ни в какие ворота. Это Вы где прочитали?

Вы тоже можете почитать Пашутина, Анохина, Судакова, Николаева.

Анютка 10-02-2011 21:46

Привет ВСЕМ..спасибоза поддержку..итак восстановление пила морковный сок разбавленный водой..22 день..продолжаюпить не разбавлененый.. в самолете..сосала мандарины и апельсиныююно чувствую..это не мое..хочется..овощного отвсара..причем слабость..голова гругом идет..если каждые 2 часа что-то не пихну..в себя..лучше всего от морковного сока.здесь на филиппинах..его полно и он вкусный..с жором ..тяжело становиться справиться..в туалет..сходить пока не могу..пришлось вспользоваться клизмой..вены стали лучше..однозначно..но до конца я не очистилась...но сдвинула серьезный пласт в своем организме..надеюсь..набраться сил...и к Великому Посту опять войти в голод..есть буду одну траву..лишь бы от меня не так пахло..как от некоторых..людей..когда даже стоять с ними не можешь

Анютка 10-02-2011 21:52

ГОЛОД -ЭТО МОЩНЕЙШАЯ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА...Я теперь со здорового питания не слезу..может в следующий раз удасться все вылечить...но внешне вены лучше сто пудов...прилечу сдам анализы ..на гормоны...и расскажу что произошло..народ здесь так классно..и тут тепло..я правда еще в маниле...пока летела в самолете ..смотрела ..что люди едят...я в шоке...нигде не пахнет сыроядением..или овощами ..и фруктами...булки...мясо..картошка..куча салатов с макаронами..и майонезами...бред

Alex2 12-02-2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 436835)
пока летела в самолете ..смотрела ..что люди едят...я в шоке...нигде не пахнет сыроядением..или овощами ..и фруктами...булки...мясо..картошка..куча салатов с макаронами..и майонезами...бред

:D Анна, ты....это ... не зазнавайся. А то, глядишь, сыроедом еще станешь :D
Ты руки почаще мой в тропиках этих, там за каждой травинкой микроб притаился, а потом как прыгнет ... :D

alagor 19-02-2011 20:03

Re: исповедь голодающего (21 день)

Анютка, как Ваш выход проходит?..

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.