![]() |
Абсолютная свобода:70 дней без еды или праноедение...
11.01.2011г. 20.00 Выпил магния сульфат
12.01.2011г.Утро 2 часа прогулки по улице-кайф,потом 1 час элипс.в течении дня работа ,сон,все это по настроению и желанию.Короче слушаю свой организм! 13.01.Энергии много,прогулки в кайф по улице,много общаюсь мысли светлые так и прут:)Вечером сделал тягу верхнего блока к груди 95кг на 20 раз-так захотелось,кайф!!!Пока все на сухую |
Re: Абсолютная свобода:70 дней без еды или праноедение...
Андрей--, и что было дальше? :doctor:
|
Цитата:
|
14/01 вечер .В течении дня много гулял иногда в легкой одежде.Просыпается желание ходить при морозе раздетым!Много общался-во рту немного сушит но терпимо и даже без дурного запаха и привкуса.Дыхательные практики не использую,хотя верю в их исключительную силу но пока и без них прет...У меня силовые тренировки с сильной мышечной гипоксией,до ишемии мышцы,что ее невозможно просто сократить даже без отягощения.
|
15.01 Самочувствие нормальное,отвел 4 тренировки с утра к обеду подустал,во рту сушит ,тяжело общаться.Ходил по улице в спортивном костюме,немного по приседал-кайф.16-00 начал пить воду,так как предстояло много говорить с новым человеком-энергии валом,такое впечатление что объелся каких-то стимуляторов.Вечером походил на элипсе 20 минут,отжался на брусьях 20 раз,без напряга.Перед сном залезу в холодную ванну-очень хочу.
|
Самое ценное для меня открытие за 14 лет практики голоданий, это то что голодание является полноцейнейшым видом питания для человека,дающий абсолютную свободу!!!Голод способен подарить человеку-самого человека,очищая его от социального мусора(стереотипов),даря понятия настоящих наслаждений а не наркотических зависимостей(даже обычная термообработанная пища).
|
Год назад моя дочь проголодала 38 дней,ушло у нее 17 кг и не килограмма за год не прибавила питаясь обычным способом.Просто выход был правильным.У нас почему-то все выходят из голода не правильно,я естественно перепробовал все классические выходы и увидел всю абсурдность этих выходов!Теоретические авторитетные обоснования выходов на разбавленных соках -бред полный.Все люди голодающие под моим руководством не набирают вес обратно если это им не надо при этом позволяют себе любое питание,если им это надо.
Голодание лучше начинать с сухого.Я рассматриваю осознанное голодание как полноцейнейшее питание,подаренное нам создателем!И выход должен быть на легкоусваемоей высокоэнергетической пище,причем в большом колличестве,постоянно насыщая организм |
16.01-Проснулся тяжело но пройдясь по улице и сделав дыхательную гимнастику(по совету Вани)взбодрился и день прошел на ура!!!Подтянулся 20 раз на турнике с утра.В обед пожал 1 раз узким хватом 110кг.,100кг -6 раз.Все без напряга,спонтанно.Вечером постучал по боксерской груше 35 мин.Удивительная легкость!!!Вот она СВОБОДА!!!Сейчас желание тусануть в ночном клубе-танцевать до утра,это я уже практиковал на прошлой 25 дневной голодовке на 20тый день...
|
17/01-шестой день прошел тоже бодро,совсем не замечаю что не ем!Вес 88 кг стоит вторые сутки-вот оно праноедение:)...Подтянулся 25 раз на турнике,пожал 100кг лежа узким хватом на раз,пол часа стучал по боксерской груше-ноги летают хорошо.В обед поспал часик.С18-00до23-00 вел тренировки.домой приехал в24-00.Принял горячую ванну с каменной солью прогоняя через себя энергию воздуха для очистки организма...Состояние кайфовое...
|
18.01-Проснулся 7-30,в 9 был на работе,пожал лежа 80кг.узким хватом на 12 раз(повторюсь все делаю не до усталости,без напряга-это один из принципов моей системы тренировок да и жизни!).Провел за день 8 тренировок с большим энтузиазмом,много общаясь...Днем вздремнул часок,также успел почитать книгу по биоэнергетике.С утра по дороге на работу проделал дыхательную гимнастику-реально бодрит!!!Домой приехал в 00-30.Энергии валом,ощущение неедения отсутствуют,хочется опять тусануть в ночном клубе.Надо идти спать а то вставать завтра в 5-30 и работать опять до 23-00.
Голод и социум при правильном подходе -совместимы!!! |
19.06- Доброе утро!:)Как я до этого дошел?Да очень просто: мной всю жизнь двигала ЛЮБОВЬ!!!Я никогда не предавал свою ЛЮБОВЬ к кому либо и к чему либо,никогда в жизни не шел на компромиссы с собственной совестью,теряя при этом социально и выглядя зачастую для людей сумасшедшим.Проблема выбора хорошо описана в русских народных сказках про три камня:на лево пойдешь...В сказках прописана вся великая жизненная мудрость,но люди зачастую такие умные,что глубинный смысл сказок зачастую не понимают!!!А я всегда верил в сказки и поэтому у меня получилось пойти туда не ведома куда,принести то неведома что!!!Доброго вам дня!!!
|
Аж скучно...Все тоже самое.В 18-00 вырвал себе два нижних восьмых зуба-это очередной мой эксперимент как я на голоде перенесу обезболивание и хирургию!Правый зуб удаляли 40 минут-не давался,хирург сказала что зубы очень крепкие и такое у нее первый раз:).К сведению я не пользуюсь уже полтора года ни мылом,ни шампунями ,ни зубной пастой!!!Причем запах от меня как от младенца-так люди говорят,иммунитет стал в разы мощнее, изо рта запах отсутствует,зубы стали белее чем были когда я их чистил.ЧЕЛОВЕК -САМОДОСТАТОЧНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА!
|
Хочешь знать ПРАВДУ-ГОЛОДАЙ!!!
Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ-ГОЛОДАЙ!!! Хочешь быть ЗДОРОВЫМ-ГОЛОДАЙ!!! Хочешь жить в ДОСТАТКЕ-ГОЛОДАЙ!!! Хочешь быть СВОБОДНЫМ-ГОЛОДАЙ!!! Хочешь найти СЕБЯ-ГОЛОДАЙ!!! Хочешь познать БОГА-ГОЛОДАЙ!!! |
20/02-Проснулся в 5-00,хотя есть возможность поспать до 9-00.Странно,но зубы не болят.Самочувствие очень хорошее уже без всяких практик-это по тому что есть полная осознанность кто ТЫ,что ТЫ,зачем ТЫ!!!Тоесь другие оболочки тела(плазменное тело,тело мысли,тело подсознания и тело души)настолько уплотнены что физическое тело может абсолютно обходиться без пищи!!!
Еще я обнаружил что достигнув осознанных высоких вибраций вредная пища,лекарства,болезни перестали оказывать на меня негативное влияние поэтому я могу позволить в этой жизни все,если мне захочется!!!Ошибка всех просветленных людей что они впадали в крайность уходя от социума в своих учениях(это очень просто)ведь БОГ он во всем и всепроявлен,поэтому он даже в созданном людьми потребительском социуме и нельзя от него отказываться!Нет в Мире плохого и хорошего есть только этически обусловленное право выбора! И что бы исправить этически неправильно направленную энергию оставайся в ней меняй себя и энергия начнет менять направление вместе с тобой!!! Все в сознании!!!У меня вес очень мало падает уже в отличии от предыдущих голодовок! |
21.02 Добрый вечер мои хорошие:).Бреюсь и мою голову просто водой-вода сильный растворитель!А так собственная здоровая микрофлора делает все сама и является огромной частью иммунитета!!!Магния сульфат для очистки ЖКТ.После 40 дней суставы не скрипят и вообще здоровье на 5+.Я ходил зимой в шортах и майке в -16.Не пил я 4 дня а сейчас пью много воды+ минералку.
День прошел в суете,ни на минуту не присел до 10 вечера, подкралась приятная усталость.В голове мыслей нет-приятная тишина!Я в предвкушении как лягу и провалюсь в слааадкую истому.Да зубы совсем не болят как будто вчера не удаляли:)Спокойной ночи! |
Привет!Как то странно...Вы ведете где-то еще дневник и просто СЮДА переписываете что-то? Например, сегодня у Вас 21/02.Что такое 19/06 и 20/00-доброе утро я вообще теряюсь в догадках.))
|
число и месяц...2011год Дневник в контакте...ххххххххх
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо прана.
хххххххххххххх ...Да отвергаю потому что на разбавленных соках получается истощение:организм перешел с голода(внутреннего питания) на внешнее и ему требуется достаточное количество питательных веществ для хорошей энергетики!!!Сначала вес стремительно начнет расти в течении недели но за счет пищевых масс в жкт и набора здоровой биологической массы,но потом на хорошем энергетическом уровне вес даже на обильном питании снизится до уровня окончания голода!Принцип я описывал выше.Мне очень нравится выход на арбузах,я просто начинаю есть арбузы до отвала и ем их постоянно по мере как мне подсказывает организм,в день могу съедать до 20 кг.арбуза.Вообще при любых сроках соки я пью только первый день ,второй день уже ем фрукты и овощи с ламинарией,причем все до отвала и вскоре организм на фоне сытости и хорошего насыщения сам не хочет много есть, к еде относишься спокойно тем более к термообработанной. Абалдеть!)) 20кг-это круто! |
Соки с медом!
|
А про 20 кг арбуза-это правда?Или образное такое выражение?
|
Цитата:
|
Никогда не будет проблем с поджелудочной при ЖИВОЙ ПИЩЕ...Про арбузы правда!И дочка много арбузов ест...А вот на фоне истощения организма проблемы будут,в отдаленном будущем,да еще и с набором лишнего веса!!!
|
Цитата:
Я старше вас на год. Старшему сыну 14. Весит 40 с копейками. На сыроедение пока категорически не согласен, поэтому интересен ваш опыт. Расскажите о себе побольше. Раз завели дневник здесь, значит готовы делится информацией. Заранее спасибо. |
Вот дневник ххххххххххххх И ни какого насилия- только просвещение и личный пример!
|
Андрей--, а давно Вы праной питаетесь?
и это вот ваши показатели - Рост: 175 Вес: 95 ??? Я просто искренне хочу понять про личный пример и просвещение. у меня тоже дочь упитанная, так я её своим личным примером при гораздо более скромном разбеге между ростом и весом (163\66) не могу заразить...:( |
Цитата:
|
Radmira, спасибо, теперь более или менее (скорее менее) ясно:)
|
А у меня Ваш дневник не загружается :((
|
Тоже не загрузить?:smirk: А опыт интересный!
|
Зайдите В контактах в группу голодания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |