Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -25 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10910)

LeopoldPrekrasnui 15-03-2011 16:55

-25 кг

Здравствуйте, создавала тему, но так как долго не было возможности отписываться она утерялась. Все это врем я голодала по 2-3дня или 1 через 1, сбросила 3 кг, нужно еще 25 кг.
Может подскажет кто-то сколько дней нужно голодать и выходить из голода чтобы потерять 25 кг лишнего веса. И еще возможно кто-то знает действенные рецепты от растяжек? За ранее благодарна.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
День 1
3 стакана воды(больше не осилила), 40 минут обруч, 100 приседаний, 300 пресс, упражнения против второго подбородка, банночный массаж на попу и ноги, хождение на попе 20 минут, завтра сутра бегать

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

15-03-2011 16:59

Re: -25 кг

LeopoldPrekrasnui, сбросить проще каскадным голодом, но грамотно питаясь в перерывах между голодовками, чтобы не набирать заново сброшенное. Как раз сегодня писала девушке:

Цитата:

Есть отличная схема для похудения, которая работает, являясь при всём при прочем довольно жёсткой. Я её не пробовала - я так же, как и Вы, хотела похудеть за долгий срок, и потом поняла свою ошибку, так что в теории я согласна с этой схемой, не раз обсуждающейся на форуме: 7 дней голод, 7 дней - восстановительное питание, 7 дней голод... и т.д. За 7 дней организм активно сжигает жиры и выводит воду, так что Вы теряете 5-7 кг, далее самое сложное - в течение 7-ми дней Вы потихоньку прибавляете еду, не кушая слишком много, но и не питаясь ничтожно низкокалорийно - надо распределить рацион так, чтобы за 7 дней Вы не поправились, но при этом к 7-му дню питались не "как обычно" (скорее всего "как обычно" у Вас было не слишком правильным), но довольно сытно и рационально. Максимум Вы можете прибавить 1 кг, думаю. За это время обмен полностью восстанавливается, после чего Вы снова кидаете его в 7-дневный голод... Так похудеть проще всего, если Вы способны выдержать 7 дней голода. Каскады могут быть и более щадящими, но меньше, чем 3х3 лично я бы не рекомендовала - велик риск кушать как обычно в эти перерывы, заново набирая сброшенные кг, а за 3 дня организм успевает перестроиться достаточно, чтобы ему было проще питаться более подходящей для ситуации пищей.

полуничка 15-03-2011 16:59

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от LeopoldPrekrasnui (Сообщение 448944)
Может подскажет кто-то сколько дней нужно голодать и выходить из голода чтобы потерять 25 кг лишнего веса. И еще возможно кто-то знает действенные рецепты от растяжек?

Чтобы убрать 26 кг я голодала 10 дней и 15 выход , еще 10 дней и 18 дней выход и 8 дней и на даный момент выхожу , прошло 6 дней.
Ростяжки убрать невозможно , разве что хирургическим вмешательством.Но можно сделать их не такими красными , а бледнее.

15-03-2011 17:03

полуничка, по идее, бледнее они сами потом становятся, хотя вот у меня вообще странная история - красных не было, сразу белые появились, но я доооолго их не замечала. :-)

полуничка 15-03-2011 17:05

ну еще зависит возраст человека.И от чего появились ростяжки!От родов или от избыточного веса.

15-03-2011 17:08

полуничка, а каким образом зависит? У меня непонятно, когда они появились. Скорее всего, когда толстеть начала... ну и на груди чуть. Просто они совсем не заметны, если не присматриваться и кожу не растягивать. А вот у брата моего появились красные на животе - прям жесть. О_О Хотя ему 17 всего, и он вроде особо не толстел и не худел резко.

полуничка 15-03-2011 17:13

Значит какой - то гормональный сбой всредине.
Человек это инцыклопедия , сколько всего интересного в нём и загадочного)):smile2:

Наталья Наяда 15-03-2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448953)
Хотя ему 17 всего,

Гормональная перестройка и возможная нехватка Омега3,6, вит Е и А. (если не принимает стероиды)

15-03-2011 17:28

Наталья Наяда, какие там стероиды... пельмени он потребляет. С майонезом. :D

Что-то мы отклонились от темы. Автор, прости нас!

LeopoldPrekrasnui 15-03-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448962)
Наталья Наяда, какие там стероиды... пельмени он потребляет. С майонезом. :D

Что-то мы отклонились от темы. Автор, прости нас!

Наоборот спасибо вам за отзывы, да и интересную тему подняли, как посмотрю на свои растяжки сразу слезы наворачиваются(
Буду копить деньги на то чтобы убрать это безобразие.

Ирина С 15-03-2011 19:37

Цитата:

Сообщение от LeopoldPrekrasnui (Сообщение 449007)
Буду копить деньги на то чтобы убрать это безобразие.

Бесполезная трата денег, хирургичеким путем все равно их не убрать, к сожалению...

15-03-2011 20:18

LeopoldPrekrasnui, если они красные, то либо сами посветлеют, либо, если это следствие резко увеличившегося веса, они пропадут, когда Вы постройнеете обратно, если не успеют до этого стать белыми.

LeopoldPrekrasnui 15-03-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 449026)
LeopoldPrekrasnui, если они красные, то либо сами посветлеют, либо, если это следствие резко увеличившегося веса, они пропадут, когда Вы постройнеете обратно, если не успеют до этого стать белыми.

Аааа спасибо Вам огромное, быстро стройнею в надежде, хоть кто-то обнадежил):love:

15-03-2011 20:52

LeopoldPrekrasnui, надо только учитывать, что от резкого похудения тоже могут возникнуть растяжки. Но если Вы возвращаете вес, а не худеете ещё больше, то это Вам не грозит.

magic_girl 15-03-2011 21:47

растяжки лазером еще убрать можно

LeopoldPrekrasnui 16-03-2011 16:05

День 2
2 литра воды, бегала утром- ощущения невероятные, будто к жизни возвращаюсь, потеряв 25 кг стану совсем счастливой. Должны начаться кд, боюсь, т.к. перед ними меня атакует невероятный жор(

LeopoldPrekrasnui 17-03-2011 19:04

Съела яблоко зеленое и большое. Дура. Ненавижу себя. Завтра по новой. Не побегала, не позанималась.
Завтра собеседование. А я жирная свинья.

Бестолковочка. 18-03-2011 04:17

Люди видят вас такой какой вы им себя представите, они не видят ваших комплексов,растяжек под кожей,плохого настроения,если вы их им не покажите...Будьте уверенней, на собеседовании никто не смотрит на ваши лишние 25 кг,смотрят на вашу уверенность, желание работать ну и на диплом естественно=)
Все в ваших руках,собрались худеть ,худейте! Кто вас может остановить кроме вас самой?

Sweet cat 18-03-2011 06:13

Nothing extra, прочла вашу цитату,и позвольте задать вопрос,я правда им уже всех достало,но хочу все таки узнать как мне правильно поступить,сегодня пятый день голода,хочу завтра выйти на соки(это мой первый опыт),скажите,выход должен быть тож 5 дней,или можно все таки 5 голода 2 выход?

LeopoldPrekrasnui 21-03-2011 09:47

День 1.
Так мало времени осталось.

Когда тебя не было, милый, я злилась сама и злила
Проезжавшие мимо машины и каждый второй светофор.
Когда тебя не было, милый, что-то происходило,
Точно происходило, но что — не помню в упор.
Когда тебя не было милый, я ходила тут и скулила,
Я прошлась бы по всем магазинам, да только нет распродаж, когда нет тебя, милый.
Когда тебя не было, милый, твои друзья поили меня текилой,
Я опять потеряла мобильный и болталась по городу, по нашему городу, милый.

Знаешь, что я делала, когда тебя не было?
Встречалась со своим бывшим любовником.
Он обещал мне показать свою новую квартиру
И дать опробовать в ней подоконники.
И я надела свои перчатки красные,
Хотя он умолял меня о чулках.
Ты знаешь, милый,
Ты знаешь, милый,
Знаешь, что я делала, когда тебя не было?
Знаешь, что я...

Когда тебя не было, милый, я оставила нашу квартиру,
Я даже про кошку забыла — ни ее, ни себя не кормила.
Когда тебя не было, милый, я оставляла свет в гостиной, балкон — открытым,
Ключи в автомобиле, все не так, как ты учил меня, милый.
Когда тебя не было, милый, я курила, пила и курила,
Про текилу уже говорила — это все друзья твои, милый.
Когда тебя не было, милый, черт знает, что это было, черт знает, что это было,
Черт знает, что это было, черт знает, что это было...

полуничка 21-03-2011 13:38

LeopoldPrekrasnui с какого города такая романтическая натура?:love:

LeopoldPrekrasnui 21-03-2011 16:23

Это группа "обе две", просто слов а песни очень похожи на то что сейчас в моей жизни)

LeopoldPrekrasnui 22-03-2011 08:36

:love: День 2 :love:
Вечером бегать.
Нужно срочно забрать из дому весы... и кота.
Как вы лечите простуду на голоде?

полуничка 22-03-2011 13:25

А никак , голод сам вылечит):D

LeopoldPrekrasnui 23-03-2011 10:05

Вообщем я дибил, вчера в 23.40 я съела лимон и выпила огромную чашку сладкого какао.
Так что сегодня снова 1 день, если в этот раз не дойду до 25 то забью нафиг. Видно я слабовольное существо и тупое к тому же.

Марусич 23-03-2011 11:54

LeopoldPrekrasnui, да ну прекрати на себя наговаривать. подумаешь, сорвалась. просто, видимо вечером пожалела себя, ты ведь то бегаешь, то приседвешь целый деь. не усердствуй так со спортом в первые дни. наверное от этого и сорвалась.

Sweet cat 23-03-2011 11:57

LeopoldPrekrasnui, вот именно!Не падать духом,не отступать,а только уверенными шагами идти вперед!!!!)))и не жалейте себя,так полуничка советовала,и я с этим согласна!!

LeopoldPrekrasnui 23-03-2011 18:17

Спасибо большое за поддержку:love:
Сегодня получился сухой голод, закачивала прессик - нормально так, смеяться уже больно)
А еще сегодня заберу весы из дому и наконец-то смогу четко контролировать свой вес)

LeopoldPrekrasnui 24-03-2011 08:27

:love: День 2 :love:
Увы весы ушли в неизвестном направлении...не без помощи отца я думаю, так что сегодня придется раскошелится:cry:
Так забавно снится, что я ем зефир, шоколад, какие-то торты и кровь от этого стынет так же как если бы мне снилась смерть моих близких или своя же собственная, так же хочется остановить сон и поскорее проснуться. Ощущения адреналина как после бешенного огромного аттракциона в летнем парке и открыв глаза после сна чувствуешь себя самой счастливой убеждаясь в том что ты ничего не съела, подобно тому как сойдя с качель благодаришь Бога что осталась жива.
Растяжки стали меньше, что очень удивило и не может не парадовааать:cleancat:

Sweet cat 24-03-2011 08:31

LeopoldPrekrasnui, продолжаем,продолжаем)

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.