![]() |
Дневник Сыроедки
Привет всем!
Долгое время не находила нужным создавать собственный дневник, не видя в этом необходимость, и была просто читателем, но сейчас все изменилось. С голоданием знакома достаточно давно, но, как и многие сыроеды, всегда нахожу отмазки и отговорки вроде тех, что организм и так чист. Хотя чего уж там, сыроедение само по себе далеко не панацея. Коротко о себе - мне 24, успешно сыроежу чуть менее 2 лет, в недалеком прошлом профессиональная спортсменка и так же занимаюсь серфингом, и изначально мое сыроедение было чисто экспериментальным в целях поднятия энергетики, выносливости и прочих показателей. Эксперимент удался, и с того времени последние несколько лет копаю очень глубоко по всем направлениям саморазвития и совершенствования. Опыт голоданий небольшой - 1-2 суток - сила намерения не слишком еще развита. Целей много, среди них, конечно же, совершенствование тела, воспитание духа, помощь в практике йоги и развитие всевозможных способностей. Голодание начинаю с завтрашнего дня. Со сроком еще не определилась, и хочется бросить вызов себе. Думаю, для начала спланирую 3 дня. Рост - 165, вес 52 кг. P.S. Спасибо за форум и личные опыты каждого из голодальщиков, очень вдохновляюще! |
Re: Дневник Сыроедки
Определилась со сроками, это будут каскады 1Х1, и причин несколько:
- в связи с небольшим весом нет желания терять еще больше, лимит, который могу позволить себе 2 кг, которого и достигну касакадами. - причина, вытекающая из предыдущей, и связанная с потерей веса - обычная мерзлючесть, которая мешает во многих случаях, особенно в хобби. Невозможно находиться в воде (хоть и в гидрокостюмах) во время серфинга... замерзаю быстро, что мешает наслаждаться любимым спортом. В ожидании волн обычно пытаюсь разогрется движениями рук и ног, иногда даже пранаямой бхастрика, но когда сидишь на доске нужно наблюдать за волнами, поэтому эти методы не работают как нужно. Друзья, если кто-то в курсе, как можно выравнить терморегуляцию организма, прошу поделиться этой важнейшей информацией! - думаю, что серьезная многодневная чистка мне не так уж и необходима.. Все-таки каждый день лимфу гоняю на тренировках и саунами.. Да и организм за 2 года СЕ уже самоочищением давно занимается (опять индульгирую???) День прошел на ура! По своему распорядку - тренировки с бегом, растяжкой, ОФП, сауной.. Через некоторое время поеду сделать легкую вечернюю прогулку на велике... Какая радость, что уже весна и очень тепло на улице! Показатели веса измерять пока не буду, цель не в этом, да и в общем-то нет необходимости. Никаких признков интоксикации, кроме легкой слабости, но это дело опыта, я уверена. Съела пектиновую бомбу - салат с морковкой и яблоком. Ощущение бесконечного счастья от осознания своего существа и безмерная Любовь ко всему... Хорошего всем вечера! |
Забыла сказать о еще очень важной для меня причине, побудившей к голоду.. Это обновление микрофлоры и как следствие уничтожение одной отрицательной пищевой привязанности...к фисташкам.. вообще, орехами по-серьезному питалась очень давно во время переходного периода на СЕ, потом сухофрукты и все без исключения орехи стали тяжелыми, после них клонило в сон со всеми подобными признаками реакции организма... Каким образом и когда я подсела на фисташки - не помню.. чем больше ем - тем больше хочется на след. день - очищенные и сырые, они продаются в упаковке по 200 гр - улетучивается все содержимое за какие-то мгновения...но когда сознательно воздерживаюсь - становится легче и нет такой тяги... На лицо проявление микрофлоры, надо ее менять. Да и недешевое это удовольствие, надо сказать, не смотря даже на тот факт, что они местые и фисташковых деревьев у нас очень много. Так что у меня в этом вопросе двойная мотивация :)
|
Я сечас интерисуюсь сыроедением)
Никогда раньше не пробовала. Вот ты писала , что 2 года сыроедила. Как оно? Как люди относяться?В гостях допустим? |
И мне тоже интересно, как долгое время на сыроедстве, как в гостях, фруктики выбирать со стола, и как привычка формируется или нет? или все так же тянет на обычную еду но ежедневно заставляешь себя есть все сырое? Прям интересуюсь, потому-что собираюсь попробовать после голода))):hi:
|
Поддерживаю тебя в твоем намерении, оно того стоит.
Как я описывала выше, я профессисональная спортсменка (современное пятиборье - т.е. нагрузки были серьезные), СЕ было для меня экспериментом, потому как встал вопрос поднятия энергетики и т.д. Переход был моментальный, т.е. многие проходят этапы вегетарианства, веганства, и только потом СЕ... Я же, спортсменка с 5 лет, с сильнейшим стереотипом необходимости мяса для сил - моментально разрушила эту установку и начала переход на СЕ, благо организм был относительно чист, т.е. ни курения, ни алкоголя, ни junk food не употреблялись. Сложность, конечно, заключалась в разрушении стереотипов и раздвижении собственных границ, научиться доверять и слушать собственный организм, преодоление по первости явной слабости и всех признаков интоксикации и перестройки организма, микрофлоры и тп.. Но самая актуальная для меня по сей день тема - социальная адаптация. Хоть в принципе уже 2 года, но любимому сложно было к этому привыкнуть, друзья тоже многие со мной очень яростные дискуссии вели.. Но теперь я настолько умиротворена, настолько гармонична с собой и всем миром, что у меня уже никакие выпады со стороны социума не трогают, а вызывают лишь улыбку. Я оставляю возможность каждому сравнить себя со мной (мне никто больше 18 не дает), моими достижениями, опытом и знаниями и проанализировав, сделать свой собственный выбор. Забыла сказать, что живу я в Греции, а это самый мясоедный народ, из всех что я видела! Все праздники, как государственные, так и религиозные отмечаются с огромным количеством мяса...Да и вообще, еда - национальный вид спорта, и все до единого - чревоугодники... Тут уже при упоминании вегетарианства глаза закатывают, не то, что про СЕ говорить ...а про ЛГ вообще нельзя заикаться, сдадут в ближайший желтый дом :) Но меня это стало мало интересовать и трогать, период защиты и отстаивания своих взглядов я уже прошла. Могу сказать, что с переходом на СЕ с глаз падает пелена - видишь мир в других красках, начинаешь любить и воспринимать все таким, каким оно является.. Уходят многие проблемы, связанные с физической и ментальной загрязненностью.. Энергетика бьет рекорды. Я, каждый день тренируясь и занимаясь йогой, готова марафоны бежать, настолько во мне много энергии и ощущения необъяснимого счастья. Полуничка, прочти основные книги по СЕ, и пробуй, пробуй, пробуй.. не сомневайся, не оглядывайся на мнения окружающих, в итоге каждый в ответе только за себя :) |
Roxy спасибо тебе огромное за ценную для меня информацыю.
Действительно фрукты и овощи дают такую енергию на выходе из голода.Которой у меня никогда не было. Меня так же соцыум пугал и родители мягко скажем не в восторге.Невозможно никому ничего доказать. Да я наверное и не буду.Если мне хорошо - они поймут меня со временем:D Спасибо еще раз:smile2: |
микка, несомненно, привычка должна сформироваться..
Не буду лукавить, по началу ломало, я очень любила сладкое.. Заменила все сладости мёдом и живыми финиками, могла есть их так много, чтоб было плохо и сладкого не хотелось - шла от обратного. Привычка есть "по-серьезному и что-то существенное" отодвигалась благодаря орехам, первые месяца 2-3 жила только на орехах и сладких сухофруктах, т.к. старая микрофлора безумствовала и просила привычной пищи. Далее, после ее обновления, надобность в меде, орехах. сухофруктах отпала сама собой. Т.е. не возникало и мысли о них.. Мысли возвращаются к таким спорным продуктам только после срывов на варенку, которые являются частью опыта, поэтому даже если они у вас есть - не расстраивайтесь - только в поиске постигается истина, и они же - срывы - делают вас сильнее в своем намерении. мне было достаточно предупрдеить всех тех, к кому я могла ходить в гости, чем я питаюсь. чтоб решить эту проблему. Для тех. кого необязательно посвящать - можно сказать, что на диете и едите только фрукты. В общем, материала на эту тему немало. Если понадобится помощь или ориентация в пространстве на эту тему - пишите, с удовольствием помогу |
полуничка, знаешь как я решила проблему несогласности моих родителей с решением перейти на СЕ? :) Я шла от обратного.
Я не защищалась, но достала их так своми давлениями перейти хотя бы на вегетарианство, своими рассказами, как влияет тот или иной продукт на организм и как продлить жизнь, что они уже просили делать, все что я захочу, но главное. их не трогать и не говорить с ними на эту тему. Я, правда, хочу их на веганство перевести, но это все вышло вот в такой неожиданный эффект, что его можно использовать как защитный механизм :) Будут вопросы - спрашивай, я радостью помогу и направлю к первоисточнику :) |
На сколько я понимаю есться всё сырое , даже мясо и рыбу, грибы, и как всё это едят в необработаном виде?Там же могут быть паразиты?Или есть определённая технология?
|
О , спасибо за совет на счёт родителей)))
Поексперементируем) |
Цитата:
|
Нет мне просто интересно)
Я где - то в дневничке чьем - то читала , вот важно мнение людей) |
О нет, никакого мяса и рыбы, про молоко и молочку я вообще не говорю, потому что при современных технологиях ничего живого и полезного там давно нет, плюс ко всему молочка спорная, и я придерживаюсь офиц научной версии о ненадобности молочки человеку (т.е. молоко коровье пердначзначено теленку, поэтому в нем содержиться и казеин для рогов и копыт, да и оно не дружественно идеальной человеческой микрофлоре)
Что касается мяса и рыбы, то я так же убеждена в несостоятельности теории необходимости их нашему организму по многим причинам: хотя бы один факт нахождения мяса в желудке при переваривании до 8 часов, а потом большого времени прохождения и усвоения мяса в кишечнике говорят о том. что это инородность, и этот процесс отнимает все защитные силы, бросает макрофагов и лейкоцитов в кишечник, вместо того, что бы патрулировать другие посты нашего иммунитета. Надо сказать, что имеются сыроеды, поглощающие сырые яйца, печень, фарш, мясо, но от одного прочтения их отчетов - приводят в ужас и заставляют волосы на голове шевелиться... Есть безумные люди, рьяно отстаивающие версию опасности сыровеганства, поедающие мясо, рыбу и яйца в сыром виде, и описывающие свои состояния (например, в виде мочи розового цвета после употребления печени или сала). и списывающие это все на криз и очищение тела... страшно читать такое |
О , спасибо , просветили)
Действительно , мне как - то не по себе , когда едят сырое мясо . На счёт молока согласна , ничего полезного в нём нет) Буду начитывать информацыю о СЕ) |
Немного мозже покидаю ссылки на авторитетных авторов и полезные книги для того, чтобы выстроилась вся картина, и было понятно, что это такое и с чем едят
|
Спасибо большое за помощь):D
Хочу с этим всем более подробнее ознакомиться) |
Вложений: 5
Для всех интересующихся сыроедением ниже закачала книги классиков сыроедения, которые помогут разбудить мотивацию и разобраться с теорией.
Удачи всем и успехов во всем! :prv03: |
Roxy спасибо!!:loveroses:
Обязательно прочту)) |
полуничка, всегда рада! :) Обращайся!
Конец сытого дня моего каскадного марафона 1Х1... День прекрасный! За день пектиновый салат и фреш из шпината и помидора.. Совершенно непонятно с какого перепугу меня на него потянуло, никогда не отличалась рвением и фанатизмом к зеленым фрешам, а тут его образ прям в глазах стоял.. Как же удивителен и непредсказуем наш организм.. Как я же благодарна его мудрости и ясности его знаков... Сегодняшняя тренировка и велосипедная прогулка придали мне ощущение радости, целостности и силы намерения. Завтра по плану ЖКТ отдыхает. Всем приятных снов! :) |
Roxy привет!Я тоже сыроедка..но пока со сроком 3 месяца.до этого 2 года вегетарианства.Перешла как и ты сразу..в один день..
Жаль что раньше незнала об этом образе питания..Столько бы избежала проблем.В первые 20 дней уже небыло 10 кг..потом еще 5 за 10 дней и т д..Сосотояние и моральное и физическое сравнимо только с полетом..души..когда испытываешь привалившее счастье |
Вопрос к Roxy. Через какие очистительные кризы тебе пришлось пройти?
|
Доброго всем утра и прекрасного солнечного дня!
Djoana Do, привет! О да, знаю, о каких состояниях идет речь! :) Касательно кризов... Вот вы все будете смеяться, но за два года у меня не было ни одного серьезного очистительного криза.. По крайней мере настолько серьезных, чтоб я для себя отметила, что это он наступил. Возможно где-то на клеточном уровне оно работает и занимается чистками, но так, чтоб что-то проявилось - такого не было. Причину этому вижу только в одном: как я говорила, в СЕ я вошла относительной чистой - спортсменкой, не курившей, не пившей алкоголь в любом виде и евшей на тот момент только домашнюю еду, но не злоупотребляя ею :) Но было 2 очень быстрых и показательных криза после срывов на варенку - моментально был заложен нос и началось очищение от слизи, а во второй раз после срыва 1 день с самого раннего утра до глубокой ночи стояла температура под 39. При этом никаких других признаков заболевания. Но, конечно, как у любого сыроеда у меня было достаточно срывов, до того времени как я забыла о силе воли и старала сыроедить на силе намерения, но даже после этих небольших срывов (речь не идет о сладостях, мясе, бургерах или чем-то таком тяжелом, а более безобидных вещах в небольших дозах) - мой организм не давал увидеть последствия..кроме, скажем тяжести и сонности оргазма. Сильный он у меня, к счастью :) Вообще, я давно заметила, что бесполезно опыту СЕ набираться с чужих слов и сравнивать их со своими ощущениями. Достаточно зайти в группу сыроедения вконтакте в обсуждения и это будет понятно - у каждого организма своя зашлакованность, свои открытые резервы, свои реакции и свои пути очищения. К слову, сыроеды поделены на два лагеря, спорящих о менструальном периоде. Одни доказывают, что это необходимая часть женской жизни, другие - что это болезнь, связанная с потреблением вареной пищи. У некоторых кровяные выделения с переходом на СЕ остановились, т.е. нет самой крови, но овуляция. по их словам, и сам период имеет место быть. Поэтому я давно научена опираться исключительно на собственные ощущения, слушать себя и приходить к выводам опытным путем :) Djoana Do, удачи во всем и всегда, и пусть никто и ничто не сбивает вас с пути познания своей природы...такие силы всегда находятся. Как говорится, только в поиске постигается истина. Кстати, какие у вас по прошествии этих 2 месяцев произошли изменения, кроме потери веса? Было ли что-то существенное? P.S. Сегодня голодный день моих каскадов 1Х1. Планы на день - обычная тренировка тренировка, учеба и мозговой штурм 4 часа к ряду, вечером перед сном йога. Вес пока еще в пределах допустимого, думаю порядка 50-51 кг...не знаю еще, как поступлю, когда он опутится ниже..любимый будет недоволен.. :) |
Roxy Привет!
ты такая активная..мне надо взять с тебя пример.Я только занимаюсь ходьбой каждый день 1.5 часа..утром зарядка и баня 2 раза в неделю..бассейн.Тебе повезло..еще не в том возрасте чтобы быть сильно загрязненой..+ спорт по жизни..от тоже чистить..движет кровь..разогревает.Кризы у меня конечно были..три ..Я по жизни не мажу кремами лицо ..кроме легкой косметики на ресницы и губнушка..А тут встаю все лицо покрылось как манка..сыпью..белые шарики до ушей.. Я тут же сдедала скраб в бане из меда и соли..все убрала тихоничко..Тьфу тьфу больше не появлялась..Прочла давненько статью что женщины кто мажет много лицо кремами и жеме и всякая химия..То лишний крм идет у них в депо под кожу..и там храниться шариками..ужас просто. Я распечатку этой статейки сделала но на кампе не сохранилось..Если найду тебе скопирую..Фирмам по косметике..эта информация невыгодна вот и встетишь такие изюминки информации редко.Но почему меня и что это за манка я незнаю..Я приверженец бабулиных рецептов.. натуральной косметики приготовленной самой.. 2 Криз был песок и камушек с ноготь мизинца..о как было боно..когда он выходил..Примерно с час..Потом ночью проснулась я в постеле как в бассейне..вся в воде..Сон такой крепкий..я руокй воду стряхиваю с тела..Вообщем..я готова ковсему..Все приму как норму..Как говорят сыроеды..надо радоваться кризам..значит что то очистилось внутри..какая то бяка.. А по поводу тепла в организме..есть какая то система..согревания..я по видочку тв как то передачу про восхождение на гору смотрела..так там ребята научились согреватьчя..Жаль что раньше не встретила втое сообщение..и еще парень тут в инете имеет сайтик..сыроед..и ходит в шортах и рубахе круглый год не мерзнет Помоему купаеться в проруби еще..тело само перестроилось..у него ..я постараюсь сейчас найти..пошлю.. |
Djoana Do, ничего себе камушек с ноготь мизица! Целый булыжник!
Вот в таких ситуациях организм и намерение закаляются! А касательно крема и его накопление под кожей слышу впервые! Вообще я полагала, что кожа - барьер непроходимый. так уж матушка-Природа постаралась, чтоб инородности и микроорганизмы в организм легко не попадали.. Отличный опыт! Вы умничка, и путь правильный тот, что ведет нас к самопониманию и совершенствованию. Главное, усиляйте силу намерения..ибо в первые месяцы, если не брать в рассчет тяжелую ломку пищевых привычек, парение от потери веса и боевой настрой находятся на пике. Далее же осознанность может временами пропадать, так и происходят срывы, когда человек, сойдя с тропки, сам себя ругает и говорит, что знал, что нельзя и к чему это может привести, а почему сорвался - ответить не может. Касательно терморегуляции...Парень, что в шортах и майке круглый год ходит - это, наверное, про Лешу Мартынова, качок-музыкант? Знакома с ним и дружим, но тут конечно, ничего кроме закалки, никаких больше вариантов... А с нашим климатом в Греции сильно не позакаляешься, если только, обливания.. P.S. День подходит к концу, порадовать себя нечем, голодный день не состоялся по ряду причин, но так как это марафон, не придаю этому серьезного значения. Вожделенное завтра уже скоро. |
ой как много интересного!! я прям хочу уже сыроедить..Девочки вы такие молодцы, я прям радуюсь за вас!!! Наверное после выхода на сыроедство пойду:good:
|
Цитата:
Я ведь 2 года была вегетарианкой потом вот перешла на сыроедение в январе а на сайт голодальщиков зашла подчепнуть информации потому что решила еще каскадно поголодать 1х1 сыроедение и голодание.. и увидела твои сообщения тоже о каскаде и ты сыроед..думаю во у людей мысли и действия как схожи..мы с тобой все анализируем..Я заметила У меня еще была проблемка около 3.5 лет я каждый день ела по 5 лимонов с кожурой..Не шучу каждый день а перейдя на сыроедение от силы стала есть 2 Столько консультировалось почему это сомной и никто внятного ответа не дал..При виде желтого цвета у меня уже рот наполнялся слюной..Уже стала паниковать что за пристрастие такое.. По поводу боевого настроя ты права..я уже успокоилась и принимаю сыроедение как должное..и иногда действительно мысли закрадываються..Типа(ну дура ты..будь на 70 проц сыроедом но на 30 то ты можешь есть что то любимое..а глаза на куске с тортиком)искушение прям на каждом шагу..Типа голоданием пару три дня в месяц дожмешь эти колории..из себя..Но гоню гоню..все это.. кстати тут про Господа Бога почитала Он был 100 проц сыроедом..и Сад Эдема или как люди думаю Рай..Пустит тех кто питаеться только фруктами и овощами.там другое и непроизростает..мясоеды..им там нет места..Убийством животных в Раю не занимаються..Животные там типа как цветочки на лугу только любоваться..Странно народу в уши втирают только то что выгодно..верь в бога ..живи по его понятиям А питание..Как же питание???? Про нашу кожу..скажу только одно.Тут у нас народ совсего света и разных раскрасов..у стран где плохо с водой..я заметила..кожа прыши..рытвины и даже кровавые траншеи..апельсиновые корки.. А что это значит..Что в коже живут паразиты мелкие и все эти борозды от этого..С такими людьми нельзя мылом и полотенцем одним пользоваться..а молодым целоваться каково..трение щек..Я своих детей штурмую..информацией..ругаю..будте говорю внимаельнее включайте соображалку читайте..почему такое.. кстати совет для лица для стимуляции кожи..массаж кусочком льда..Заморозь кусочки в холодильнике..Будешь без морщин до молодой старости(смеюсь). |
Микка даже не сомневайся...переходи на сыроедение..но такой образ питания..осилит не каждый и у сильных людей кишка тонка..
Получаеться не у всех...Голодание уважаю называю доктором организама Поедает все отложения..опухали..завалы..Только оно ..и даже сыроедение работает но медленнеечем голодание..А в купе и сыроедение и голодание _это бомба |
Djoana Do, очень любопытен ваш опыт с лимонами! Такого я раньше не встречала! Расскажите поподробнее, пожалуйста, чем сопровождается это желание? Как возникает, и что говорили на это врачи?
Касательно того, чтоб быть СЕ на 70% и 30% есть обычно и быть 100% СЕ - разница поражающе огромная, с тем же успехом можно вообще не быть СЕ. Т.е. мы не говорим только о каллориях и сыроедении, как о способе похудеть. Разница почти такая же как на голодании пить только воду или дополнительно употреблять чай или что-то еще - в этом случае, как вы понимаете, включаются разные механизмы. Только при 100% лейкоциты и макрофаги занимаются своими функциями, а не патрулируют кишечник. Во-вторых, при 30% не СЕ в неизбежно образование слизи, покрывающей весь ЖКТ до самой носоглотки. Я уверена, вы слышали об этом. Так же только при 100% усвояемость еды почти полная (ссылаюсь на Шемшука), в то время как даже при минимальном нарушении СЕ - она резко снижается. В общем, у вас достаточно фактов для мотивации быть 100% сыроедом :) Желаю вам в этом сил, терпения и осознанности! Микка, попробуй изначально повеганить, исключить все животное, вплоть до молока и яиц. Натренируй свой организм и очисти его главным образом ментально от всяких помыслов о привычной пище, чтобы легче в СЕ входить. Потому как перейти на СЕ это как религию сменить, дело серьезное :) Да, и почитай книги о сыроедении, что я закачала в одном из постов на более ранних страницах этой темы, будет подкрепление теорией..будет легче психологически. Сегодня даю отдых всем системам...день голода. В первой половине дня уже потренировалась, посидела в сауне, немного помедитировала и позанималась йогой-нидра... Время 2 часа дня.. Обычно я начинаю есть именно в это время, несмотря на мнения заученых мужей, что завтрак необходим "для сил" :) Я чувствую себя великолепно, приучив свой организм зарабатывать завтрак тренировками или йогой. Поэтому начинаю чувствовать легкий голод. Однако он проявляется в большей степени когда делаешь что-то неосознанно. т.е. забываешься. Стоит на секунду прислушаться к себе, мысленно обращаюсь к организму, осознаешь, что не так уж и голоден. Представляю, что съела бы сейчас яблоко и как-то приходит понимание от организма, что нет, не нужно, голодать можно и желательнее. Иногда в голову закрадываются мысли об автономности организма как физической единицы и сознания, а так же о возможности их прямого общения.. День еще долог, предстоит учеба и возможно легкая прогулка.. Посмотрим, что будет к вечеру. |
Доброго всем утра и прекрасного солнечного и радостного дня!!!
Вот странное дело - сегодня по плану сытый день моего длительного забега - а так нравится чувство голода, что организм, кажется, совсем непротив поголодать еще... Понаблюдаю сегодня за своими ощущениями. Света и Любви! P.S. Уже после тренировки решила соблюдать чередование, дабы не сбить себя с толку и не форсировать события.. необходимо быть морально подготовленной и иметь мотивацию на протяжении всего времени моего каскада.. тише едешь - дальше будешь :) А посему, ура, товарищи! В ожидании меня лежат сочные, спелые, сладкие апельсины! |
Доброго всем дня!
Сегодня плановый голод.. И как назло - 2 национальных праздника в один день..День Независимости и Благовещение. Я,кажется, уже рассказывала, как греки отмечают все праздники, которые имеются в стране - неважно, светсткие они или религиозные.. За столом компаниями: в таверне ли, дома ли, на природе ли с друзьями - неважно, главное, жующими! Мое окружение так же собирается сегодня чревоугодничать.. не вижу никакой возможности для себя оторваться от него... буду пить воду и постараюсь быть незаметной, ну или ковырять вилкой в салате для виду.. День солнечный, яркий, теплый и наполнен пением птиц.. С утра йога и легкий забег через полчаса.. Дам сегодня себе отдых во всех планах. Счастья всем существам во всем мирах! |
Цитата:
Roxy, взаимно желаю удачи:))) Думаю у нас все получится) |
Ninsianna, о нет, сыроедов-мысоедов предостаточно.
Полюбуйтесь: http://supersyroed.mybb.ru/viewforum.php?id=16 |
Цитата:
сыроеды и моно сыроеды http://www.youtube.com/watch?v=5Mo6_...eature=related сыроеды только на фруктах и овощах есть еще фрукторианцы..только на фруктах |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |