![]() |
На пути к совершенству.... (5 дней)
Ну вот создаю свой очередной дневничёк)
Вчера удачно вышла с голодания.:idea: Хочу начать новый этап голодания, правда со сроком еще не опредилилась. Рост:170 Вес:72.0 Что на даном этапе для меня важно: 1.Полностью очиститься от всех гадостей в моем организме. 2.Избавиться от лишнего веса. 3.Изменить вредные привычки. 4.Избавиться от заболеваний серца , увеличеной щитовидки , ожирения , стеатогепатита , обменного диатеза , панкреатопатии. 5.Избавиться от зависимости "нормальной" еды. 6.Изменить образ жизни. 7.Плавно перейти на сыроедение. Летом обязательно обследуюсь. Всё что изменилось в моём организме , обязательно изложу в подальших сообщениях.:smile2: Итак , начинаю сегодня .. День 1 |
Re: На пути к совершенству....
полуничка,
Ура, с новосельем тебя!:prv03: Чтобы ещё задорнее, легче и ярче! Успехов! |
полуничка, ты умница!!!
Если ты в столь юные годы встала на путь красоты и здоровья ( и уже имеешь не плохие результаты), то, я думаю, из тебя получится прекрасная ЖЕНЩИНА. |
BusinessLady спасибо за столь важные для меня слова)
Буду стремиться к новому и здоровому образу жизни):D |
полуничка, Поздравляю с переездом. Успехов на новом этапе и безпроблемного достижения поставленных целей!
|
Успехов! Летом будешь красавиться. Думаю и сейчас фигура отличная:good:
|
Результаты конечно очень заметны , но еще очень долго рабоатать над собой и своим телом)
|
полуничка, удачи! Для тебя нет ничего невозможного!
|
Девушки спасибо за поддержку.Искренно благодарна:D
Итак первый день голодания плавно подходит к концу:D День прошёл хорошо , я бы сказала даже отлично) Выпила 1.5 л чистой воды(чего ранее не делала на голоде , не хотелось).Вобщем решила поексперементировать с водой , посмотрим что она мне даст) Утром пилатес 30 минут , 100 раз обруч(не могу долго так как уже такие синяки шипиками понабивала , больно):flood: и 2 часа ходьба быстрым шагом. Под ечер появилась лёгкая слабость , усталость , болел затылок . А так вобщем всё отлично) |
Удачного тебе голодания! И успехов в достижении всех, поставленных тобой целей!!!
http://www.calorizator.ru/line/Z1dbA...iDRg9C20LU.gif |
почитал твои дневники, ты прям по полной программе заголодала, без передышки, вдохновляюще :)
успехов! |
ОО полуничка опять с нами! вот теперь заголодаем по полной, и поддержка и советы.Ты супер!! Звезда наша:prv03: http://s7.-Ved-/558429783c59677289af9c904b5763c3.gif
|
Цитата:
|
полуничка, молодчина! Так держать!
|
полуничка, почему мне ссылочку не сбросила но новый дневник,ищу тебя..по всему сайту))):blush:
|
Цитата:
Разве этому можно радоваться ? А вы как всегда в своём репертуаре.. |
полуничка, Радуйся жизни и не обращай ни на кого внимания)
|
полуничка,
Немного завидую твоему рвению. Молодец такая. :) |
Спасибо всем за моральную поддержку)
Сила воли еще есть , но чуствую , что она немного слабеет. Итак второй день голодания. Вес:71.6 кг Странно , что так мало ушло веса. Скорее всего это от того , что это четвёртое подряд голодание. По этому так мало уходит.... Посмотрим что будет дальше) Самочуствие стабильно - хорошее:D Сегодня болело под правым подреберьем , и першило в горле. Со рта уже выделяеться запах ацетона. |
полуничка, Нормально у тебя уходит,сама мне всегда так пишешь)))ты смотри на линеечку и радуйся.)))нам до тебя еще огооооо....сколько!!
|
Sweet cat за вес я не переживаю)
Просто когда в первые дни то должно уходить не менее одного кг в сутки) |
в тебе воды видно нет уже совсем))
|
Форумчане , как - то плохо на душе.
В первый раз за три месяца я плакала. Поделиться мне не с ким , душу вылить некуд... Отец ужасно пьет , постоянно долбёт мозги по разным поводам и совершенно незаслужено.С матерью мы терпим как можем. Раньше говорил что я жирная , теперь наоборот порекает , что хватит дурью маеться , матами обзывает , Боже как же это мне всё надоело.Ну как тут не будет расстройства.Я никогда не допущу такого , чтобы мой рёбёнок слышал такие слова от родного отца. Наверное сегодня была последняя капля ........вобщето я человек сильный , если и злюсь или обижаюсь то никогда не подаб вида , всё держу в себе...Но сегодня.....это кошмар..не могу я так больше жить......комок в горле а на душе вроде кто - то когтями провёл .. |
полуничка, иногда нам надо быть слабыми,и выговариваться,и на душе станет сразу легче.Не переживай,ты сильная девочка,ты в этой жизни много чего добьешься,не вешай нос только,а если хочешь плакать-плач...надо снять стресс!!я тут!!с тобой!!
|
полуничка,
Я тебя отчасти понимаю. Мой папаша совсем недавно обозвал меня жирной коровой, когда я одела свой себе подарок на 8ое марта. Он сказал, что у меня жирненькие ножки. Я понимаю, что это, конечно, не то, что у тебя, но мне было ужасно больно. Ладно ещё от постороннего человека, а тут, в канун праздника такое от родного отца услышать. Это ужасно. А теперь он на меня орёт "Дура тупая. Не ешь ничего. Подохнешь так скоро" и пр. Держись, крепись, будь сильной. Мы все тут :* |
Ну вот и мне так говорит.
Ну ладно , справимся , бывало и похуже , уже за сколько лет привыкла к такой издевке. Спасибо за моё морально поддержание) Хорошо , что от таких стрессов я не срыаюсь , наверное они отчасти делают меня сильнее. |
Девочки,вот от таких мужчин как ваши отцы,многие женщины в себе уже такие комплексы развили!!!Не берите в голову,и даже не допускайте мысли,что вы такие,как говорят они!!!
|
полуничка, держи себя в руках и не отчаивайся. твоей маме тоже очень тяжело, я думаю, так что поддерживай ее морально как можешь. а в остальном, выход определенно есть - бросить все силы и злость на то, чтобы как можно быстрее достичь в жизни успеха - личного и профессионального, чтобы совершенно не зависеть от семьи. тогда тебе плевать будет на отца и ты всегда сможешь помочь маме.
ты очень сильная личность. ты умничка. так что не плачь. хотя, лучше поплачь, сними стресс. на сердце легче будет! |
Спасибо уже немного попустило , но он ходит и вякает..
Вот это первая моя мысль , доучиться вот пойти работать , снять квартиру с такими же как и я...а у меня такие есть подруги , семьи неблагополучные...печально..и жить себе самостоятельно. Да будет сложно , не спорю , но все с чего - то начинают.. |
полуничка, получится всё у тебя.
Худеть получатся и это, конечно, тоже получится. Всё придёт когда-нибудь :) |
полуничка, ты знаешь, я вообще мало "нормальных" семей знаю. что у меня, что у близких кошмар вечно какой-то твориться. у меня папа - тоже не сахар совсем. он у меня вообще женщин как людей презирает. а так как я женщина, то я очень много чего не хорошего слышу и абсурдного.
главное в таких ситуациях окончательно не лишиться чувства собственного достоинства и психического здоровья. нужно проецировать всю негативную энергию полученную таким образом на достижение целей. я так и сделала. папу теперь только раз в 2 недели вижу. и мы с ним прекрасно ладим. |
Марусич, Соглашусь.
Я вот вроде бы живу со своими. Но на все его упреки у меня теперь появился какой-то своего рода барьер. У него работа такая, стрессы сильные. Вот и срывается дома. :( |
Цитата:
Наверное уже общепринятый факт) |
Цитата:
|
полуничка,
NatalieMua, девочки, очень сочувствую и сожалею, что помочь ничем не могу :-( попробуйте реагировать на такие сцены, как на спектакль... как будто вы смотрите спектакль или плохой фильм, и все это К ВАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Девочки, На самом деле вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! и сами об этом знаете :prv03: :prv03: :prv03: Марусич, правильный выход нашла :idea: Цитата:
|
полуничка, Ты такая умница девочка! Ты все сможешь, и вес скинула уже настолько, мы все будем худеть обязательно, и выздоровим от наших недугов если будем продолжать и всегда за себя бороться, такая жизнь, сплошная борьба. а что папы так говорят, девочки пусть это будет стимул, доказать, что мы прекрасны и что есть сила воли, это главное в сравнении с кол-вом лишних килограммов. Удачи, я рада что мы все за одно!:prv03:
|
когда такое об отцах от кого-то слышу, то неволей думается, что лучше вообще отца не иметь. в детстве-отрочестве я постоянно обижалась на своего отца за безразличие и неучастие, а такое послушаю и понимаю, что благо хоть не мешал жить (чем активно занималась мама...).
зато сейчас отец при нечастых контактах тоже порой срываться пытается, но теперь я, типа, повзрослела и научилась брать на себя ответственность за отстаивание своих границ. ну и важный момент, конечно, не зависеть от родителей материально... |
Цитата:
Как - то не хотелось обще , да и тошнило меня я пить не могла. |
Конечно докажем.
Вот ещё слушать. |
Цитата:
Вода вымывает токсины из организма. полуничка, будешь пить побольше - будет лучше самочувствие на голоде. Когда пить не хочется, применяют капельный метод... по глоточку каждые3-5 минут. Воду можно менять, т е пробовать разные виды воды: фильтрованную, родниковую, колодезную, покупную, кипяченую. У них всех вкус разный, так бывает, что одна вода неприятна, а другая пьется легче. Так что проэкспериментируй еще с этим :-) А при плохом самочуствии на голоде можно добавлять в обычную воду немного минеральной, тоже помогает. Удачного голодания !!! :prv03: |
bagIra спасибо за советы)
У меня с парами не получаеться пить каждых 5 инут , так как практики и они без перерывов... Как пришла на 8 тк вот и сидишь почти целый день до 5.. Хотела спросить , можно ли пить минеральную воду с газами.Если да то зачем?Если нет почему нельзя? И еще можно ли принимать витамины на выходе из голодания? Я смотрю что моя кожа очень сухая стала на теле...скорее всего из - за нехватки витаминов групы В 12.. Заранее спасибо.. |
Отписываюсь за вчерашний день.
Третий день голодания. Вес:70.5 кг Незнаю с чего бы это такая потеря веса) Но безусловно радует.Позавчера был самостоятельный стул) Состояние хорошее , болело в правом подреберье при ходьбе , так же в облсти сердца. А так всё отлично , живём:D |
Цитата:
Радоваться надо всему и всем! Чем хуже, тем лучше! А иначе счастья не видать! |
Рафис интересное у вас мировозрение..
Но всё же спасибо за высказывание) Четвёртый день голодания. Вес: 70.2 кг Настроение отличное , болей нету . Сегодня первый раз за три месяца что я голодала снился сон .....и почему - то о сне я ела блинчики с творогом и мёдом...ххх, проснулась и сразу же вспоминала неужели я их и вправду ела? Но потом поняла что это всего - лиш сон) И Слава Богу:D Отражение в зеркале не может не радовать) Сплю как младенец) Вчера легла в 8 вечера и проснулась сегодня в 6 утра бодрячком и полна сил) Пока клизм не делаю , не мутит и не плохо......хотя под вечер есть головокружение...терпимо) Хожу пешком , воздух свежий очень помогает) |
полуничка, дорогой ты мой знаток!подскажи,почему у меня тоже так медленно уходит вес,ведь я не так давно на голодании,как то хотелось больших результатов((
|
Sweet cat не обращай на вес особого нимания.
У меня тоже то стоит то потом как рванёт , всё от организма зависит. У него как бы стресс , и по этому он меньше расходует калории. Пытайся двигаться больше на голоде , а еще больше на выходе. С нагрузками и токсины выходят и жирок) Не отчаиайся!Будь упорнее и не падай духом) |
полуничка, не падаю,в том то и дело,что подвижность норм,вчера то бассейн был)))ну продолжаю,уперто!!!!!!!!!!!!я буду 60 кг,я так хочу!!!
|
Вот самое главное,)
Я с тобой до конца..... |
полуничка, спасибо дорогая!!!мне это важно!!
|
полуничка, еще думаю,вот вот КД наступят,может и поэтому...
|
Да всякое может , организм он такой непредсказуемый , как компютер:D
|
полуничка, хиии..точно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медики и без голода людям с проблемами ЖКТ рекомендуют на 30 мин. открыть бутылку минеральной воды, выпустить из нее газы, и только потом пить. Зачем, почему – уже не помню)))) надо поискать… Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bagIra спасибо за ценные советы))
Отлично с одой так и поступим) Да , я думаю втихаря на паре можна раз в пол часа незаметно выпить воды:D Ну вот я тоже сомневалась на счёт витаминов , теперь мои ожидания подтвердились...химия...химия... Ооо , отлично попробую ванночки) Еще раз спасибо):smile2: |
полуничка, всегда рада помочь :prv03:
Цитата:
В ванну насыпать 1-2 кг соли крупного помола налить пол-ванной терпимо-горячей воды добавить 1 бутылочку (200г) 70% уксусной эссенции . Затем погрузиться туда))) и по мере остывания воды, добавлять горячей. Лежать минут 30-40. Не мочить глаза этой водой!!!!! Хорошо прогреться в ванной, потом хорошо укутаться под одеялами, голову укутать большим полотенцем или теплым платком, И ХОРОШО ПРОПОТЕТЬ около часа. В это время выходят токсины через кожу, и кожа "оживает" Изменения в лучшую сторону заметите уже на следующий день. |
bagIra, а от уксуса и соли,простите за интимные подробности,но "там,ниже пояса" ничего не будет???не слишком сильный раствор получается???:blush:
|
Ой спасибо за рецептик))
Ну это наверное уже на выходе.......ато сечас слабость , боюсь я обратно упаду в обморок как в прошлый раз и розобью нос. Не буду пока... Да , что касаеться соли....какую нужно брать ?Морскую или обыкновенную? И где брать эту уксусную есенцыю?Где она продаеться? Тоесть лицо можно этим раствором мочить? И после того как такую ванну я приняла , соль с кожи не смывать обычной водой? |
полуничка, спасибки,а то я уже тож список вопросов подготовила))
|
полуничка, ну совсем немного осталось тебе до цели! Вот интересно, как будешь 60, пропадёшь с форума-то?((
|
Цитата:
Вот только глаза беречь нужно !!! держать под рукой полотенце, чтоб руки вытереть, если вдруг глаз потереть захочется... Забыла написать, что вытираться после ванной и смывать соль НЕ НУЖНО. сразу под одеяло и потеть)) Соль беру обычную, пищевую, но крупного помола (она же самая дешевая) Уксусная эссенция та же, что и для консервации... во всех магазинах и супермаркетах должна быть. полуничка, ты права, ванну тебе надо НЕ на голоде , или хотя бы на небольших сроках (1-2-ой дни). Следи за самочувствием и во время ванны, раз такое было у тебя. Если что, лучше раньше выйти... Всем удачи на пути к здоровью и совершенству :aliendance: |
bagIra, спасибо .Хороший рецерт. Надо попробовать
|
Тут нашла рецепт уксусных обертываний. Думаю эффективность выше и не так опасно как горячая ванна. Думаю попробовать. Буду искать чем укутаться.
http://golodanie.su/forum/showthread...E2%E0%ED%E8%FF |
Nothing extra ххх, до совершенста еще далеко.ох как далеко , а именно срок во всю жизнь...)
Нет, не пропаду , мне интересны дненики людей , как они голодают и выходят , и что они чуствуют в этот момент , когда криз нистаёт ) bagIra спасибо за уточнение)Вот буду выходить с голода и попробую на себе)) deduka и тебе спасибо , посмотрю ссылочку)) |
Пятый день голодания.
Вес: 69.9 кг Ну вот я увидела эту долгожданную шестёрку впереди):D Сегодня самочуствие было не очень , подташнивало....во рту мерзость.. Конечности немеют по - прежнему.. |
Уважаемые форумчане , а именно опытные.
Хочу с вами посоветоаться... Впервые за 4 голодания , а именно с 8 января и по сей день мне жутко хочеться есть , второй день подряд сниться еда , причём не полезная , язык полностью очищен , розовый как у младенца.:4u: Может ли это свидетельствовать о том , что мой организм очистился от всей гадости , токсинов и прочей бяки?:hz: Нужно выходить?:hz: Ответ нужен сегодня. Заранее благодарю!:prv03: :prv03: |
полуничка, я считаю надо делать так,как организм подсказывает,сама же так говорила)))чувствуешь что надо выйти-выйди,зачем насиловать себя,передохнешь и продолжишь)
|
Просто хочу посоветоаться с более опытными людьми чем я..)
Ну безуслоно нужно слушать свой организм)) Всё же интересно мнение других голодающих) |
полуничка, ну ясно))))
|
полуничка, да мне кажется, можно и дальше голодать... всё-таки голод каскадный, да и вес лишний есть... но я не беру на себя ответственность в этом плане - всё-таки тут нужно мнение не просто практикующего время от времени, а более серьёзного человека.
|
Всё же спасибо , мнение других людей мне всё - же очень важно)
Я тоже так думаю , завтра начну выход , а там будет идно))) |
полуничка, я бы выходила. Но не на той еде, которая тебе снится) А происходит так потому, что ты не делала нормальных перерывов между голоданиями и скорее всего твой организм сейчас действительно не может больше чиститься. Это не значит, что он полностью чист, просто он не может очищаться такими темпами, нужно делать чуть бОльшие перерывы, ведь не зря же пишут об этом. Мой совет, выходи обязательно, если не соблюдать нормальные перерывы могут возникнуть отдельные признаки дистрофии, истощения, анорексии при любом весе (тут бывали случаи, что желудок не принимает пищу, или она не усваивается - ешь и продолжаешь худеть). До всего этого далеко, но всетки лучше без самодеятельности :prv03:
|
Lika спасибо за твой совет,)))
Вот ты пишешь что были малы перерывы между голоданиями? А сколько нужно хотябы? |
Честно не знаю, по-разному пишут, в основном срок самого голодания плюс срок выхода такой же (а в идеале в 2 раза дольше) , то есть если голодаешь 10 дней, то потом 10 дней выхода и 20 дней перерыв хотябы. Вроде так...
|
Ну у меня выходы были в полтора раза дольше голода.
Но без перерывов , тоесть вышла и сразу зашла.. Если голодала 10 дней , то выходила 15.. А 20 дней перерыва что значат , как питаться в эти дни? Как с солью и вареным , тушеным и т д.? |
Наверное этих перерывов тебе не достаточно, первые 3 раза организм перенес нормально, а теперь подал сигнал, слушай его. Может тебе нужно 1:1:1 - голодание:выход:перерыв, но ты смотри сама, как тебе. После выхода в перерывах можно питаться как обычно до голода. А если чтоб не поправляться, то конечно лучше что-то поменять. Заодно потренируешься, как питаться потом, когда добьешься желаемого веса))
Просто голодания нагрузка на организм, перерывы называются восстановительным питанием. А на выходе еще идет чистка, так что ты практически не выходишь из голода. Хотя конечно я тобой восхищаюсь)) Но ты же маленькая еще, растешь, будь осторожна со своим организмом в этом раннем возрасте) |
Интересный метод))
Нужно будет попробовать)) Безусловно поправляться я не хочу)) Да нужно что - то менять в рацыоне. И причём кардинально)) Буду стараться....и как написано в моей теме совершенсту нет придела):D Спасибо за ваши отзывы)) |
полуничка, может обсуждалось уже, у тебя растяжки не появляются?
|
Ростяжки конечно есть , когда был большой вес , то их было не так видно под слоями жира.а сечас они стали виднее..
Но они не красные не воспалённые , а бежевые , и белеют постепенно. Я знаю что они не пропадут , но что поделаешь , нужно чем - то жертвовать... |
Поздравляю с продалением границы:prv03: :prv03:
Осталось немного всего 9 |
полуничка,
Поздравляю с цифоркой "6":-) По поводу твоего голодания: перерыв и правда нужен. Вот я лично вычитала в книге (вечером могу написать, в какой и кто автор), что при ожирении/лишнем весе идеальными являются каскады 7-10 дней голода, 5-7 дней выхода, и так 4 цикла, так как лишний вес уходит в основном в первые дни. Ты провела уже достаточно циклов. Опять же: отдохнешь, поешь здоровой пищи и вперед снова.Здесь же тоже важно не перегнуть палку. А розовый чистый язык это моя мечта, он у меня всегда с налетом...:D Про онемение конечностей. Я бы советовала почитать о важности магния для организма. Лично я запланировала пропить курс Magne B6 после выхода из 4 каскада (или заменить на натуральные продукты, содержащие магний). У меня немели руки и ноги в первом каскаде, до боли так, что я стонала. Сейчас я пью воду, которая содержит магний и знаешь: никаких хоть похожих болей, тошноты , онемения нет. Я связываю это как с правильным голоданием, клизмами, настроем, но и с этой водой. Якобы при нехватке магния может быть онемение, да и для сердца он полезен. Удачи тебе! Слежу за твоими успехами очень внимательно!!!:-) |
Спасибо большое всем за поддержку , кто заходит ко мне , интересуеться , читает)
Всем очень благодарна:prv03: :prv03: :prv03: |
Первый день выхода.
Вес:69.2 кг Встала с огромным чувством голода(сегодня уже ничего сьесного не снилось:D ) Болело в области желудка , пекло. С утра сходила за фруктами , немного скупилась) Сделала сок из апельсинов , лимона и грейпфрутов) Вобщем 500 мл цельного сока и 1 л очищеной воды) И то сок мне кажеться кислым) Какое это блаженство попробовать первый глоток розбавленого сока:D :D :D Пью маленькими глоточками в течении дня , а именно до 6 вечера) |
полуничка, а я читала,что надо пить только свежевыжатый,что свойство сока(вернее витаминов) в течение 15 мин,потом там ничего полезного нет??))или я не права??
|
Да , ты совершенно права))
Я делаю свежевыжатый сок не покупной) Но так как у меня учёба , мне приходиться делать сок заранее , тоесть утром....ну что поделаешь( Ну всё - же что - то полезное остаеться , но очень мизерных количестах к сожалению... |
полуничка, ясненько)))Ну тоже верно,у меня на работе нет тоже возможности,я просто сок высасываю))и запиваю хорошенько водой))
|
Ну я тоже так буду , только попозже))
|
полуничка, удачного выхода тебе на соках! А в каких пропорциях ты обычно готовишь и из чего именно?
|
Соки: лимон , грейпфрут , апельсин.
На день: 1 лимон , 1 грейпфрут большой , 3 апельсина.Если брать по весу то это получаеться где - то 1 кг 100 г. С этого количества выйдет 500 мл чистого сока. Ну и по - началу розвожу сок , на 1 л воды 500 мл сока. И пью когда захочу) |
Цитата:
|
День прошёл довольно хорошо.
Вижу что кожа очень и очень сухая. За день выпила около двух литров сильно розбавленого сока( 1.5 л воды и 0.5 л сока).Вечером сьела да апельсина без мякоти и обильно запивала водой. Под вечер появилась слабость , даже головокружение. Поставила клизму...стало легче немного.А сечас подташниает.Наверное кислота подходит.. |
Sweet cat,
Цитата:
|
Всем бодрого утра)
Второй день выхода. Вес:69.7 кг Настроение отличное) Всё идёт своим чредом) Радует розовый язык:D Начинаю кушать фрукты : грейпфрукты , лимоны , апельсины, яблок немного. И запивать всё это обильным количеством воды) Всем хорошего дня:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, ты просто молодчина!
Насчет того, что нужны перерывы между голоданиями, то тут я тоже согласна с мнением многих. Перерывы очень нужны! Я когда скидывала раньше вес, то голодала по книжке (автора не помню), он советовал, 10-14 деней голода, столько же выход и столько же нормальное питание. Так что дерзай все в твоих руках! У тебя такие успехи! Главное не переедай и все будет хорошо! |
полуничка, Успехов с выходом!
Пиши чаще как питаешся на выходе и в период отдыха. Твой опыт нам очень пригодиться. |
да.да,пиши все что употребляешь во внутрь))
|
И с наруже тоже:D
|
deduka, гыыыыыы
|
Tower я наверное так и сделаю.
Ато сечас кожа ужасно сухая...переживаю.. deduka , Sweet cat по озможности обязательно буду отписывать что я буду кушать во время "нормального питания".. А так же как меняеться мой вес и самочуствие, чтобы не росслабляться и не сьесть лишнего) :D |
Полуничка, я за тебя очень рада! Ты молодец. Твой дневничок очень помогает настроиться на ЛГ. Спасибо большое за то, что ты такая есть:prv03: Девченки, мы все молодцы! Я вообще считаю, что попытки голодать - это новая ступень в развитии свой психики)
|
О да , розвития психики , выдержки , перестроить мышление на правильную и полезную пищу.Вырабатывание много других хороших качест , не будем их перечислять так как их очень много:prv03:
И всё благодаря голоду:smile2: |
Вот-вот)) Это ж как надо себя пересилить, чтобы отказаться от того, что принято считать главным удовольствием в жизни!
Голод - поистине офигительная весчь)) |
Самочуствие хорошее)
А прекрасное самочуствие - залог успеха) Постоянно вдохновляюсь хорошими результатами других людей) Срывы и опыт форумчан дают возможность правильно себя настроить на голодание) День прошёл тихо , спокойно , немного болели почки и печень. В душе уже весна , хотя за окном сечас идёт снег с дождём.. За день сьела:1 грейпфрукт , 3 средних яблока , 2 апельсина. |
полуничка, а вес??
Sweet cat, на выходе?? |
Да , сегодня уже второй день Sweet cat, выше я писала о весе , еще утром)
|
Молодцы вы, девчонки)) Рада за вас. Продолжайте в том же духе, а я завтра к вам присоединюсь)
|
полуничка, ссори,видно пропустила))
|
полуничка, молодец! все у тебя по плану получается!
|
Всем бодрого утречка)
Третий день выхода. Вес:69.3 кг Наночь поставила клизму , аж похорошело..хх) С утра 15 минут посвятила бодифлексу) Настроение замечательное) Потребляемая еда на этот день: 1 большой грейпфрут , 1 апельсин , 5 яблок) Всем хорошего дня , и легкого голодания):prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, видишь как чудесно,вес стоит,хотя ты и питаешься,пусть даже и фруктами!!Я в восторге,слежу за тобой,и на тебя ориентируюсь))
|
Мне теперь и кг оставшиеся не страшны)
Я знаю , что постепенно вес уйдет) А настроение , а бодрость какая , как птичка...хх По - этому я не спешу):D Я сегодня была приятно обрадована. В перерыве между парами взяла померять медицынский халат одногрупницы.Думаю интересно какой у меня сечас размер одежды.Когда я начала голодать(8 января этого года) у меня был 54 размер , что ох как не радовало. Померяв халат я посмотрела на размер и не поверила своим глазам , на ярлычке был 44 размер :D Моей радости не было предела) Да халат сидит как раз впритык, но я его уже одела и застегнула даже)) |
полуничка, умница!!!!ты такая молодец!!и все у тебя будет лучше всех!
|
Полуничка, я за тебя очень рада)) Ты наша умничка. Так держать!
|
Полуничка, ты молодец!! наверное ты сама очень рада что лишние кг ушли , теперь легче)) как мне говорили 10 кг лишнего веса , это как взять с собой 10 кг сала и носить везде с собой, ну или ведро жира, все отлично будет!!:claps:
|
О да , стало наааааамного легче ходить.)
Уитывая тот факт что у меня летом была операцыя на ноге...и удалили одну косточку на пальце , я когда пройду нога начинала болеть.А сечас всё замечательно , хожу и нога меня не беспокоит) И да , очень хочеться чего - нибудь солёненького , огурчиков закатаных или селеди...но увы...увы.... Наверное за 3 месяца почти , организм захотел соли. |
полуничка,
Ну ты звезда просто! 44 размер это же мечта моя, впрочем, теперь уже совсем достижимая!:prv03: :prv03: Ты же сейчас на выходе, верно? Вареное будешь кушать со временем? Или СМЕ\СЕ?:-) |
Спасибо)
Всё достижимо)) Как я уже сечас понимаю) Да , выхожу сечас) Может меня сечас кто - то "загрызёт", но буду... Наверное еще не пришла к такому образу питания...но всё впереди...мы все люди и мы совершенствуемся. Сегодня что - то не получилось , но завтра получиться) Безсомненно основная маса пищи что потребляеться в день будут овощи и фрукты. Хочу летом посыроедить, когда будет вдоволь всего сочного , зелёненького , красненького , прям пир для сыроедов) |
Правильно:nyam: :D Лучше медленно, но верно! Я так же планирую постепенно. Почиститься, поголодать, приучать организм к чистой здоровой свежей еде, а затем уже на СЕ и СМЕ. А летом самое оно питаться овощами-фруктами.
|
Так что нужно сделать небольшой перерыв после правильного выхода и попитаться как обычно.Разумееться , что всё жирное...мучное..и т д.употреблять не будеться.)
С солью надо будет поосторожнее быть... |
Кстати, да! Я тут вспомнила, что это я не добавляю в роллы соли (рис не солю и т.д.), а в ресторанах- добавляют и соль, и уксус рисовый!
У меня повышенно АД и врач мне сказала: у нас есть пациенты, которые с таким диагнозом справляются очень даже успешно и соль у них дома только для варки яиц:-) Думаю, в какой-то степени это верно. |
Соль для варки яиц?! О_О Что это за извращение? :D
Вообще, организму соль извне не нужна. Того, что он получает в общей сложности из продуктов питания (не посоленных специально) более чем достаточно. И это не я придумала, а бывшая преподавательница по химии меня стопроцентно заверила. Да и отец, будучи врачом, не солил ничего. Я сама много лет не употребляю в пищу соль, и не тянет. Конечно, бывают продукты слишком пресные, и кажется, что посолишь или там добавишь соевого соуса, майонеза, и будет вкусно. На самом же деле лучше просто такие продукты (те же каши или овощи) сочетать с более яркими по вкусу продуктами. Скажем, вот огурец свежий какой-то пресноватый, а если порубить его вперемешку с помидорчиком - уже будет и вкусно. В общем, не солить главное, а добавлять натуральную кислинку, например, и всё будет круто - никакой соли хотеться не будет. Гарантия. |
Правильно врач сказала)
Nothing extra соль для варки яиц используют для того , чтобы шкарлупа хорошо счищалась)) Ну а как же ты кушаешь селедь , огурцы закатаные , соления всякие? |
Всё верно, а ещё, чтобы они, треснув, не вытекали во время варки:D
Кстати, можно лимоном заправлять такие салаты, да и супы. Говорят, вкусно:-) |
Доброго солнечного утра всем жителям форума:beach:
Четвёртый день выхода. Вес:68.9 кг Так же день свой я начала с 15 минутного комплекса Бодифлекс) Всё отлично , на улице солнышко , птички поют , хочеться жить:lovedaze1: Еда на сегодня: 1 грейпфрут , 1 апельсин , 5 зелёных яблок. Вобщем маса этих продуктов 900 г. Всем жлаю удачного дня , хорошего настрония и голодания.:catcute: |
полуничка, молодчина! Так держать!
|
полуничка, Делай так,как чувствуешь!!!))Организм уже требует хоть чего то вкусного))
|
Полуничка, и тебе удачного весеннего дня! У нас, правда, совсем не весна. Холодно, пасмурно и много снега за ночь выпало. А так уже хочется солнышка!!! Хорошего дня всем:D
|
полуничка, ну я могу покушать, но у меня нет к таким (просоленным прям) продуктам тяги какой-то. Ни сельдь меня не впечатляет, ни огурцы солёные (хотя бывают вкусные огурчики-помидорчики). Я себе не отказываю в солёных продуктах, если хочу, но специально я ничего не солю: ни мясо, ни рыбу, ни супы, ни каши, ни салаты... ничего.
Про яйца не знала!) |
Nothing extra, к несоленой пищи просто привыкнуть надо,а есть вполне возможно)
|
Все продукты (овощи, фрукты и т.д.) в природе имеют свой натуральный вкус, стоит ли его чем-то забивать? Ну если только иногда, если очень-очень хочется:-) :D Я давно не пью чай с сахаром, лишь изредка ложечку меда кладу. И только в несладком виде я ощущаю настоящий вкус чая.
Так же и с солью. В санатории нам не давали соль, зато вдоволь лимонов, вот их сок мы и выжимали в супчики, салаты и овощные рагу :nyam: :nyam: P.S. Само собой, речь не идет о соленьях и пр. |
Tasha_Gaiter, воооо, кстати. В детстве не понимала, как можно пить чай без сахара - много лет уже пью без него. Как-то мне случайно перепутали и дали сладкий чай - такая гааааадость! И фрукты с сахаром извращение какое-то... без - вкуснее же! Гречка с сахаром и т.д... У сахара очень плоский дешёвый вкус, чтобы им что-то портить. Только в кондитерских изделиях он уместен.
|
Nothing extra, вот читаю ваши сообщения,и думаю,вы так все правильно говорите,соль не есть,сахар,многих вредных продуктов воздерживаетесь,а почему тогда вес такой??или физ.нагрузки у вас нет?
|
Sweet cat, я не говорю, что кому-то что-то не есть - я просто не употребляю сама сахарный песок и соль. Сначала это делала, потому что для здоровья и фигуры полезно, а теперь просто не знаю, как иначе - неприятно по-другому. Вес такой, потому что, когда весила 55, возомнила, что толстая, стала постоянно сажаться на диеты и голодовки, периодически срываясь и набирая с плюсом. Так поправилась на 18 кг в течение 2-х лет. И вот уже в течение 4-х он у меня стоит на том же месте. Максимум было 76, но это когда совсем уж жор на фоне депрессивных состояний. Основная причина - переедание, полагаю. Гиподинамия тоже. Ну и живу одна все эти 4 года, готовить лень, так что обычно питаюсь полуфабрикатами и консервами. Долгое время была сластёной (не сахарной только, а шоколадно-кондитерской :D).
|
Nothing extra, то есть прибавка в весе произошла из-за срывов??Блин,так много((Но вы молодец,что не останавливаетесь на достигнутом и продолжаете.Если тяжело голодать,может вам кратковременные каскады выбрать,многие девочки тут на них,и кушают,и голодают,но не подолгу..и вес уходит))))
|
Sweet cat, да, из-за срывов. Я всегда любила вкусно поесть. Особенно без мяса не представляла себе себя. Поэтому мои резкие попытки, конечно, не имели под собой психологической подготовки, вот и заканчивались так неблагоприятно. Каскады я пробовала - как-то не особо... почти всё, что уходит на голоде, возвращается на выходе, даже если осторожничать. Я просто наконец призналась себе, что нельзя в моём случае быть стройной, ведя пассивный образ жизни, когда вся нагрузка только на мозг, а на тело ничего, и стала заниматься физкультурой, каждый день наращивая нагрузку на самые слабые группы мышц. Ну и голодными диетами больше не увлекаюсь - замедляет обмен веществ. Мне спешить некуда, в принципе. 6 лет прошло, чтобы понять, что слона разом не съесть - лучше делить и смаковать каждый кусочек. :D
|
Nothing extra, тоже верно.)
|
Хих, тут без меня прям дисскусия пошла)
:D :D :D Очень интересно кстати) Nothing extra но в консервах и полуфабрикатах соли прдостаточно - то... Но ты молодец что не употребляешь ни соль не сахар .Это всё вредные привычки (употреблять везде соль и сахар), от чего нужно избавляться:D |
полуничка, да, предостаточно. Я же не говорю о том, что отказываюсь от пищи солёной. Говорю лишь, что сама специально не солю.
|
У меня тоже можно сказать проблеммы из-за соли. Уж больно много последнее время полуфабрикатов кушала
|
deduka, ну при этом вес теряла))значит не все плохо))
|
Sweet cat, я имела в виду последние годы. Лень же что-то придумывать, разготавливать. Вот и кормилась пельменяим, котлетами и сосисками.
А сейчас нет. Только чельные продукты. Из мясного тоже ни каких полуфабрикатов, только мясо отварное. Мечтаю купить пароварку. Но все до магазина дойти не могу. |
deduka, отличная вещь! На ней всё быстро готовится и вкуснее, чем варёнка, хоть в целом почти то же самое по вкусу.
|
У меня есть пароварка , купила наверное больше чем пол года назад.
Всё вкусное получаеться и не такое как варёное - перевареное):-) |
Бодренького утречка всем форумчанам)
Пятый день выхода. Вес:69.0 кг Настроение бодрое , солнышко на улице заряжает енергией. Идём дальше) |
Re: На пути к совершенству.... (5 дней)
Привет! С прибытием в "Упешные...":prv03:
То есть ты заметила, что к четвертому голоданию вес медленнее падает, верно? Интересно, как будет у меня:-) |
Tasha_Gaiter привет)
Да , заметила , что переместили сюда.Хотя я еще не закончила выход , думаю аж до 8 числа так питаться. Да , заметила что медленее. Ну мы на этом не останавливаемся :D |
Девочки,главное что идет вниз)
|
Ну, вот очередной успех! Поздравляю!:bravo:
|
полуничка, а как ты умудряешься бодифлексом 15 минут заниматься? или ты только часть комплекса делаешь?
|
Victoria это комплекс упражнений розработан Грир Чайлдерс , ее програма не забирает много времени и росчитана на 15 минут.Это полный комплекс.Ее видео есть в интернете.
|
полуничка, та, блин, я больше года ее делаю, но меньше 35 минут у меня не получается...
|
Доброго всем вечера!
День прошёл довольно хорошо , только нет ни свободной минуты , всё россписано по минутам. Утром встала , провела 15 минут бодифлекса.Пешком на пары и из пар) Потом на занятия туризмом поехала( не успеваю по времени) и назад пешком же.Вот недавно только зашла домой , поставила клизму.:D Из - за того , что напряжёный график буду ксожалению реже заходить( Но обязуюсь отписывать как прошёл день. Еда что была мной сегодня сьедена: 1 грейпфрут , 1 апельсин , 3 яблока. В последнее время , вобще что - то есть неохота.Но я себя заставляю сьесть хоть немного каждые два часа.Яблоки мне теперь кажуться очень сладкими и приторными , ем их с грейпфрутом , он более кислый. Наверное мой желудок хорошо уменьшился)И это радует) Радует то , что я стала НАМНОГО активнее , намного) Енергия так и хлещет) |
Всем хорошего солнечного утра!
Шестой день выхода. Вес: 68.9 кг С утра занялась бодифлексом 15 минут.Он меня взбадривает и поддаёт енергию) ВВожу овощи с сегоднешнего дня.) Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 грейпфрут , 2 яблока зелёных , три листа капусты , 1 огурец , кусочек моркови , помидор. Желаю всем голодающим удачи ) |
полуничка, я так рада за тебя!!!и за результаты!просто суперр!
|
полуничка, Хорошо идешь ;-)) Хорошего дня.
|
Молодец!!!У тебя отличные результаты!!!
|
Да, полуничка, ты умничка и пример для подражания! http://s19.-Ved-/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif
Бодифлекс отличная гимнастика, но меня на неё как-то не хватает. Я пыталась, но то ли лишний вес мешал (дышать было тяжело), то ли тренер была не очень. А вот по DVD надо попробовать позаниматься! |
полуничка,:bravo:
|
мне девочки дома самой заниматься,так тяжко,максимум пресс покачать могу))
|
Tasha_Gaiter так там упражнения лёгкие )
На пустой желудок нужно делать , мне так лучше) Sweet cat так прес это замечательно)) |
полуничка, ну вот хоть что то делать стараюсь,пресс качать и гулять ежедневно))хорошо,жених,легкий на подъем))
|
полуничка, молодец! Всё успеваешь. Идёшь к успеху уверенными шагами.
|
Неудобно следить за дневником, когда он в успешных. :(
|
Доброе утро форумчане!:D
Седьмой день выхода. Вес:68.3 кг Вес порадовал)Но появилась одна проблемка , заметила , что начала обвисать кожа в зоне живота и бедёр.:-( Что делать - незнаю. Кто знает как с этим бороться , помогите , подскажите. Утро началось с бодифлекса. Моя еда на сегодня:яблоки , морковь , апельсин. Всем хорошего дня:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, :hi:
Выскажу свое мнение, хотя возможно, есть и другие варианты..:-) На пути похудения (если это больше 10-15 кг) должно быть ПЛАТО. Это такое время, когда вес остается неизменным. Это передышка для организма, привыкание к новым условиям , Привыкание кожи к новым формам. Возможно, сейчас лучше оставить такое меню, чтобы вес стоял на месте И делать все для подтягивания кожи: массаж, ванны, плаванье, бодифлекс. Вобщем все, что помогает подтянуть кожу. Возможно, это займет 1-2 месяца… Когда кожа подтянется, можно приступить к следующему этапу снижения веса. :doctor: :prv03: :prv03: :prv03: |
bagIra огромное спасибо за советы:prv03: :prv03: :prv03:
Ну да , уже получаеться даже больше 30 кг. Цитата:
|
полуничка, мне кажется надо однозначно для животика качать пресс,по возможности конечно наверное массаж был бы идеален)
|
полуничка, а какое меню ты себе сама дальше планировала?
|
Ну дальше я думала дать как бы отдых организму.
Питаться постной пищей. Тоесть по - тихоньку вводить тушеные , пареные в пароварке или ванёные овощи, каши , орехи , грибы. С 15 лет я начала поститься каждый год перед Пасхой.Для меня это самый лучший праздник из всех которые есть) |
:) не было ли неедение отдыхом для организма? по крайней мере, книги пропагандируют голодание именно как отдых от тяжелой и неестественной для организма пищи, когда он может перенаправить все свои усилия с переваривания пищи на "залатывание дыр", имеющихся в теле. ты о сыроедении ничего не читала? там достаточно информации по поводу
Цитата:
|
Victoria может я не правильно выразилась.
Да , конечно это было отдыхом для организма , но и в то же время стрессом.Так как ты понимаешь , что лишний жир был в достаточно - большом количестве.То есть , ожирение. Вот я и боюсь , чтобы лишнее не набиралось больше никогда. Мне советовали сдесь дать отдых.....нет наверное лучше сказать передышку организму. Боюсь чтобы после такого стресса , организм не начал накапливать жиры с каждой порцыей пищи, хоть я и правильно выходила и выхожу еще. О сыроедении читала , но пока не пришла еще к этому... Летом обязательно буду сыроедить) |
полуничка, хочешь дать передышку, не ешь приготовленную пищу... организм не знает, что с ней делать, особенно, после голодания, и начинает откладывать ее в жировых клетках. еще очень важно есть зелень свежую - весна идет, ее много будет. к тому же, в супермаркетах ее круглый год найти можно - петрушки, укропы, салаты разнообразные, рукколы, кинза, и еще чего там только нет. если с этим еще напряг, можешь заменять пока капустами разными. орехи лучше замачивай перед едой хоть на часок. с фруктами-овощами все понятно и так.
а зелень реально творит чудеса. |
Victoria я поняла ход твоих мыслей.
Я уже с 8 января начала голодать , было 4 голодания подряд...с выходами розумееться без перерывов... А как тогда узнать когда организм будет знать что с ней делать?(с приготовленой пищей)?:D Ем , салаты , овощи , фрукты , всё это я люблю, кушаю в свежем виде) Повторюсь еще раз , чисто сыроедкой я пока стать не могу..:smirk: |
полуничка, твое дело... :) каждый издевается над своим телом, как считает нужным...
|
Может меня сечас кто - то осудит...
Прийму любую вашу критику.Мне важно мнение других. Я просто хочу начать здоровый образ жизни.Не возращаться к старым привычкам, не переедать , не есть после шести вечера...и т д. Да , может со временем я прийду и к чистому сыроедению....... Victoria спасибо тебе , ты меня "подстегнула" в хорошем смысле этого слова:prv03: , заставила задуматься еще сильнее.. |
полуничка, осуждать не за что... только ты несешь ответственность за свою жизнь, тело, выбор. окружающие - всего декорации, которые, кстати, тоже только ты сама выбираешь. пока ты не будешь готова "увидеть" другого человека по-настоящему. правда, сначала нужно увидеть самое себя. что значительно трудней всего остального.
но действительно странно выглядит способность провести такие каскады голодания, а потом говорить, что не способна перейти на сыроедение... не стыкуется что-то. либо ты просто страшно насиловала свое тело, либо психику, либо пытаешься меня обмануть, либо себя... любовь к себе не во вкусной пище, к сожалению. или к счастью. |
Наверное я просто не хочу...
Да ......почему - то я ничего немогу написать, потому что так и есть. Нет , не насиловала я ни тело ни мозг...нет.......поставила себе такую установку питаться правильно........вот и всё. На щёт любви к себе , то таковой ее никогда не было к себе....никогда.....да и со стороны других людей. Сечас конечно я себе нравлюсь и очень горжусь теми результатами которых достигла. |
Может я скажу не по теме, но ты не думай о том, что наберешь вдруг жир опять. Люби тело, любуйся по возможности им, мажь кремами, смотри в зеркало, люби каждый миллиметр тела и оно "ответит" тебе взаимностью. Выбрось из головы мысли о срывах. Сорвалась-ты сильная-вернулась к правильному питанию. Ясное дело, здесь есть дневники, когда девушки рассказывали, что после голодания срывались и набирали много веса. Но разве ты не сильная, чтобы не делать этого? У всех бывают срывы. Просто не запускай это больше, чем на один раз или день.
По поводу упругости кожи: мне на самом деле помогает контрастный душ, особенно холодные струи его на самые проблемные зоны. Я уже писала об этом. Может стоит включить активные прогулки перед сном минут 20 хотя бы, во время которых ты будешь сама себе про себя или вслух рассказыать, какая ты умничка, счастливая и т.д. Потому что ты такая и есть! |
полуничка, нелюбовь к себе - бич нашего времени.. отсюда все несчастья. несчастливые родители - несчастливые дети, и снова по кругу.
и проблема не в твоем теле - тело, как поверхность, на которую всплывает все изнутри. заниматься только телом, как делать косметический ремонт, когда здание все в трещинах и готово рухнуть, - все равно раньше или позже завалится. смотришь на свою "вылизанную" комнатку и радуешься. когда кто-то говорит, мол, будь осторожна, ремонтировать дом нужно, или, еще лучше, разобрать и заново перестроить, отнекиваешься и одеваешь шоры на глаза. сама на похожих рельсах, так что не воспринимай, как атаку. если тебя цепляет то, что я тебе тут пишу, попробуй использовать эту энергию на развитие и "ремонт". и попробуй все-таки услышать, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет твое тело - оно как проводник, связь с этим миром, и дает много подсказок относительно всего, не только физического. ты у себя одна. |
полуничка, или...
Цитата:
а контрастный душ действительно творит чудеса! |
Tasha_Gaiter нет , я не о жоре...об этом я даже не думаю)
Я о правильном питании) Я не думаю о том , что я вернусь к прошлой жизни и буду есть всё подряд.Нет , это я забыла , надеюсь жорные клетки я сьела:D Да , конечно я сильная! Спасибо:prv03: Срывались в основном на что?На то что начинаели есть всё подряд и огромными порцыями.Я же хочу питаться правильно , маленькими порцыями 5-6 раз тв день, от привычки есть после 6 я избавилась) И не есть жирное , мучное , сладкое... Tasha_Gaiter какими кремами мазать кожу? Да , хожу я каждый день , дышу свежим воздухом) Вот теперь и перед сном надо походить.Спасибо) Victoria Цепляет да, но это и к лучшему:prv03: А ты сыроедка я так понимаю? Как давно?:D :prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, нет, сейчас не сыроедка и голодать начала для того, чтобы снова вернуться к сыроедению, оставленному год назад. до этого сыроедила месяцев 6-7.
|
Victoria , а что привело к сыроедению?Со скольки лет начала этим заниматься?И почему сбилась с пути?
Мне интересно) И если есть дневничк , кинь ссылочку):prv03: |
полуничка, дневники никакие не вела - просто начала сыроедить, как эксперимент и сама офигела - за 3 месяца ушло 8 кг, появилось невероятное количество энергии, и картинка стала более радужной. правда, я ела много зелени - прочитала книгу в.бутенко и вдохновилась.
а перестала, потому что вкусов разных захотелось - соблазняли запахи блюд, мастерски приготовленных моими родственниками и их поддевки, мол, хватит дурачиться, праздник, попробуй, как вкусно. морально была не готова. сыграла привычка, вбиваемая в нас с детства, слушать окружающих, а не себя. как будто кто-то другой всегда знает, что для тебя лучше. нет у нас культуры чувствовать и слушать самого себя. |
Victoria я вот сдесь россуждала...над твоими словами.действительно задело.
Я вижу что во мне еще много жира , и нужно стремиться дальше. Хочу посыроедить к концу мая.Думаю у меня всё получиться)Будет такой експеримент!Давай проведем.Я буду сыроедить этих два месяца , буду стараться делать всё для подтягивания кожи.Если всё это мне понравиться , я буду так и питаться дальше.ДАЮ СЛОВО! Так что буду рада всяким ссылочкам по сыроедению. Да , действительно ты права , мы не можем себя слушать , так как вокруг родственники(а у нас вся семья не худеньких и любят хорошо поесть), и постоянно говорят сьешь то , сьешь то, ты меня не уважаешь и т д. Если за эти два месяца я пойму , что сыроедение моё-я буду жить так! Victoria реально спасибо за помощь.:prv03: |
:) лучше мне ничего не обещай - главное, это ты сама. в общем-то, все мои тебе сообщения были об этом. хотя, не скрою мою корысть, сыроедить легче, когда кто-то еще из знакомых, пусть и виртуальных, тоже так питается. тут как и с голоданием - каждый сам по себе, но, вроде как и все на одной волне и в одном потоке. а вместе мы - сила)))
знаю, что есть много всего, но меня очень вдохновила виктория бутенко "12 ступеней к сыроедению" и "зелень для жизни". обе книги есть в интернете. |
Не буду обещать...ато мало ли...ну ладно)
Сказала , теперь стыдно будет, так что нужно по - любому) Ххх, ну уже хорошо) Спасибо за книжки , порыскаю , поищу) Начинать писать о сыроедении сдесь или завести новый дневник?Кто как считает? |
полуничка, продолжай этот!!!))это ж эксперимент с твоей стороны,и мы будем отслеживать тут)
|
стыд - ловушка против себя самой. поэтому лучше ничего не обещать :)
а если и обещаешь, дай себе право не следовать обещаниям - это ТОЛЬКО ТВОЕ дело, как тебе питаться. и в каждый момент ты сама решаешь, как тебе жить. попробуй не "якориться" на форумчанах, а искать свои внутренние источники. и не суть важно, где писать о сыроедении, как и не важно, писать ли о нем вообще. главное - путь, а не его описание. попробуй стать на свои собственные ноги и научиться ходить (хотя, наверняка, ты это уже и так умеешь, только вспомнить нужно и "мышцы" подтренировать). распрями спину и дыши на полную грудь (а не как девушка на твоей аватаре...). |
Victoria ххх, от за каждую мелочь мне двойки ставишь)Да я для себя это делаю , так и есть.Доказывать я люблю , но сначала я должна доказать себе , что я могу)
Естественно буду смотреть по организму.) Как он себя будет вести и чуствовать) ну почему же , делать отчёт мне нравиться в дневнике , и контроль одновременно. И подсказать , посоветовать что - то могут люди.Конечно выводы я делаю сама и принимаю решение тоже сама.) |
Может кто - то написать в крацыях о питании на сыроедении.Я понимаю что это овощи , фрукты , орехи не жареные , семечки.
Вот по поводу круп , ростков , замачивания их.Как это всё делать? |
Цитата:
Цитата:
А сейчас почитала Victoria, и нахожу разумными все её советы... полуничка, У тебя сейчас идет интереснийший эксперимент над собой, я бы даже сказала, ты на пути к своему истинному Я. очень хорошо, что ведешь дневник и все тщательно записываешь здесь. тебе все это еще очень пригодится ! Цитата:
главное, избегать насилия над организмом! ну и не ругать себя за какие то отступления. Вобщем - дружить со своим организмом и прислушиваться к нему))) |
полуничка, думаю, лучше всё-таки новый завести, в другом разделе. Там это будет актуальнее, да и новый этап - зачем продолжать уже архивный дневник?
|
bagIra спасибо):prv03:
Nothing extra В каком разделе? Да , только я незнаю с чего начать.....как всё правильно делать , что есть и т д. Вот уже который час сижу читаю инфу о сыроедении , но еще незнаю как правильно сыроедить.У всех разное мнение.. |
Думаю, название, типа : " помогите начинающему сыроеду" найдет широкий отклик))))
раздел, наверное "Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни" Можно почитать дневники Василия, в последнем он описывает свой рацион на сегодняшний день |
Спасибо , Василия я читала немного.
Буду читать дальше)) Кто что знает отписывайте пожалуста.И по поводу подтягивания кожи тоже , если есть какие - то рецепты или может ванночки. А сечас пойду прогуляюсь по городу....останусь с собой на едине.......порозмышляю...взвешу все за и против...... |
Цитата:
Ну нет, я буду как некоторые личности на форуме говорить о себе "какая я дура слабовольная, обжора, корова и т.д.". Не мой выбор, знаешь ли. Заниматься буду тем, что мне нравится и если это приносит МНЕ результат, то буду продолжать это делать. полуничка, ты на правильном пути...к сыроедению:-) :super: |
Tasha_Gaiter, о тебе не было ни слова, твой текст - всего материал.
у каждого свой путь.. салют! |
Tasha_Gaiter спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
День прошёл прекрасно.Находилась вечером надышалась "свежим" воздухом, зарядилась енергией:D |
полуничка, Мне кажется тебе не стоит парится над вопросом "Как подтянуть кожу?" Время и молодость сделают свое дело. Надо только подаждать.
Я сама худею не первый раз и по опыту знаю, что в 20лет кожа на груди может легко подтянуться с 3-го размера на 2-й. Я не говорю , что ни чего делать не надо. Любые косметические процедуры, для себя любимой, только ускорят процесс. |
deduka права:-)
А что касается меня, я просто напросто каждое утро и вечер после контрастного душа, заканчивая на очень холодной воде (главное, не перестараться, если непривычно, да и на низ живота не особо лить ледяную воду) обильно наношу любой лосьон для тела (раньше это был GUAM, сейчас его некогда покупать) и массирую все тело, а особенно живот и бедра обычным массажером с "пупырышками":D . А руками грудь осторожно против и по часовой стрелке, направления движений вверх к шее (это уже декольте). Раньше, кстати, наносила оливковое масло на тело, тоже нравилось. Вот и всё. У меня нет ванной, только душевая кабина, но ведь есть уксусные ванны (+морская соль) и обертывания, может они помогут (об этом тебе писала bagIra). |
deduka ,Tasha_Gaiter буду надеяться , что всё так и будет как вы говорите)Кожа подтянеться)
Я еще слышала , что можна лёдом мазаться с настоем ромашки) Тут мне еще советовали использовать мумие с кремом.Буду делать всё):prv03: Спасибо за советы:prv03: :D :prv03: |
Я вспомнила: отличный эффект давал скраб из молотого кофе с гелем для душа или лосьоном для тела (во время принятия душа). Я покупала уже молотый кофе, самый дешевый. Бери на вооружение!
Я сделаю то же самое:D |
Да , что касаеться сыроедения, то я пока читаю нужную литературу, как и что делать)
Пока еще буду отписывать сдесь , как и обещала до 8 апреля.И заодно еще дочитаю нужную инфу):prv03: Восьмой день выхода. Вес:68.1 кг Плавненько вес идёт вниз)Интересно это жир выходит? Настроение великолепное) Буду собираться на туризм , сегодня у нас заняти практическое на природе)Так что будем как мартышки лазить по верёвкам::D :D :D Еда на сегодня: цветная капуста , помидор , огурчик , апельсин , яблоки. Желаю всем хорошего дня и отличного настроения:prv03: :prv03: :prv03: |
Звездная ты девушка, просто мега супер-пупер!:-)
Я тоже постепенно буду привыкать к сыроедению через выходы. Думаю, для нас, стройнеющих и заботящихся о себе, это самое что ни на есть лучшее, что может быть! |
О да , о кофе тоже слышала , только нужен крупного помола, как сахарный песок)
|
Фух , ну и денёк выдался))
Вот только что ернулась с туризмаэ) Лазили по верёвкам как подорваные) Так время быстро пролетело , 5 часов занимались и даже незаметно.Кушать вобще не хотелось) Так что за сегодня две своих порцыи не сьела.. Не хочеться почему - то....хотя изрядно измоталась... Еще дома меня застала уборка , всё вымывала , драяла, папа ложил цемент на балконе и эта вся пыль везде пооседала. Пришлось всё это дело вымывать. Сечас вот сижу , уставшая , а такая довольная , как бегемотик:D :D :D |
полуничка, лучше сразу в моно - наедаешься по-человечески и спокойствие на душе :)
|
Спасибо большое за совет)
Но пока попробую сыроедение) |
Девятый день выхода.
Вес:67.9 кг Настроение превосходное , очень заметила как нстроился мой пищеварительный тракт.И это меня очень радует) Утром как обычно занялась бодифлксом.Меряю обьемы , очень хорошо уходят.За четыре дня поуходило по 2 см с бедёр , с каждой ноги , талии, грудной клетки(под грудью). Мышцы слегка побаливают после вчерашнего лазанья по верёвкам. Еда на сегодня: 4 яблока , киви , петрушка , огурчики , помидорки , красный сладкий перец. Желаю всем прекраснейшего дня:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, ну просто чудесно все у тебя,только порадоваться осталось)))
|
А как насчет твоей идеи с сыроедением или ты уже отказалась от этой мысли? Я после голода тоже хочу на него перейти, но не знаю, как правильно организовать выход-переход с голода на сыроедение.
|
Игоревна конечно не передумала)
С 8 апреля начинаю, а сечас читаю инфу об сыроедении и изучаю продукты) Да , а что там переходить?Добавляються только орехи , семечки , проросшие зёрна , мёд если захочеться ну и фрукты , овощи)Ничего сложного как по мне):prv03: |
Да , кстати)
Сегодня запаслась всем необходимым для того , чтобы сделать мою кожу подтянутой) Купила в аптеке морской соли , мумие) А еще для ванны арома масло с грейпфрутом , так же гель для душа ,кофе заварное и крем.Так что буду восстанавливать свою кожу):smile2: |
А что с мумие надо делать? Куда наносить?:-)
|
Tasha_Gaiter россказываю)
Вчера я уже опробовала этот метод. В тёплую ванну положила 200г морской соли и 8 капель грейпфрутового масла.Погрузилась туда минут на 10-15......больше не смогла , так как мне что - то пекло немного.Потом смыла соль с себя.Предварительно 2 таблетки мумиё растворила в (любом) креме и масажными движениями на протежении 20 минут нанесла на проблемные участки кожи.Там где ростяжки есть , и кожа не упругая.:D |
Доброе утрецо)
Сегодня прекрасный солнечный день) Десятый день выхода. Вес:67.5 кг Наверное вес упал на 400г от того , что хорошо на дачке потрудилась):creator: Еда на сегодня: 1 кокос , 1 апельсин , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец. Желаю всем отличного дня и хорошего настроения:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, кокоооооос! Ням!
|
полуничка, У тебя все чудесно,это замечательно))
|
Да , думала кокос пропавший как обычно.Пока его росколупала...фух...изморилась)
Но он на чудо свежим оказался и вкусным.Много его сьесть невозможно , он жирненький.Запивала огромным количеством воды) А молочко я не пила , оно мне уж какое - то кисло - сладкое показалось.Я его не пила. |
Сегодня сделала скраб с кофем и намазалась.
Вобщем , сначала приняла ванну , так чтобы кожа роскрыла поры , потом намазала все проблемные зоны гелем для душа.И нанесла молотый кофе с пачки на тело.И всё хорошенько втерлы.Эта процедура занимает 10 минут.Смыла и вуаля) |
И кожа стала бархатная, верно?:-)
Я вот теперь "заболела" мумие. Тоже куплю и буду наносить на тело с кремом. |
Tasha_Gaiter ну я только раз делала, буду дальше продолжать)
Результты конечно напишу)) Но кожа мягкая) |
Всем доброе время суток)
Одинадцатый день выхода. Вес: 67.5 кг Вчерашний кокос дал о себе знать тяжестью в желудке. Еда на сегодня: кусок корня сельдерея , 5 яблок , 1 грейпфрут , 1 киви. |
Цитата:
|
Как вы вкусно все говорите о кокосе:D Даже работать не могу:D
|
BusinessLady спасибо за рецептик.Как нибудь попробую)
Сечас вот кушаю натёртый корень сельдерея с тёртым яблоком , очень даже ничего)Ореховый вкус) Еще хотела спросить , грибы сыроеды кушают?Если да , то как? И как проростить крупы?Какие можно? Заранее спасибо:prv03: :prv03: :prv03: |
Мне в тебе очень нравится то, что ты всегда спрашиваешь советов и пробуешь их - вот я так не могу. Мне говори - не говори - всё одно по-своему сделаю, и буду неправа. А ты всех слушаешь, и результатов шикарных добиваешься. Вот ведь мудрый человек! :prv03:
|
Nothing extra я спрашиваю , мотаю себе на ус:D прислушиваюсь)
А выводы делаю сама):prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Двенадцатый день выхода.
Вес:67.3 кг Плавненько вес уходит в низ:smile2: Не успела утром сделать бодифлекс , проспала , сделаю вечером. На улице прекрасно , хожу пешком) Вчера мазалась самодельным скрабом с кофе) Кожа такая классная стаёт) Еда на сегодня: 5 яблок , 2 помидорки , 1 апельсин , 1 киви , 65 г семечек подсолнуха(сырых). |
Цитата:
вёшенки никакие ещё бананы нарезанные и подсушенные - вкуснятина |
Цитата:
|
полуничка,
Просто звезда!!!:prv03: Скажи, объемы понемногу уходят? Ты планируешь пока так питаться, сыроедить? Если да, то поддерживаю. И мне все больше нравится вести здоровый образ жизни! |
Tasha_Gaiter,
мы в сушилке для овощей делаем :) первое лакомство, котоое улетает на сыроедческих посиделках :) |
Цитата:
|
Хх, меня не было , у вас тут розговор завёлся , очень полезный кстати для меня)
Как и обещала только что посвятила немного времени бодифлесу) Пришла вот с занятий по туризму.Если будет хорошая погода , в воскресенье выедем в лес на тренировку)) На ночь сделаю клизму:D и прийму солевую ванну с грейпфрутовым ефирным маслом:D И намазюкаюсь кремом с мумиё) Что касаеться бананов , то как по мне свежие(не сушеные)и так вкусные , зачем их еще сушить то? Tasha_Gaiter да , пока хочу попробовать сыроедение)) Но как долго я так буду питаться сказать немогу.. |
Цитата:
|
Спасибо всем кто был рядом со мной и поддерживал))
:prv03: :prv03: :prv03: На этом остаточно дневник закрыт) Меня и мой дневник можна найти по этой ссылке http://golodanie.su/forum/showthread...996#post458996 |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |