![]() |
Мой каскад
Всем привет! Давно меня здесь не было..посмотрела на ссылку аж с 2009 года. Чем закончилось тогда хоть и небольшое 14-ти дневное голодание:
1) правильным выходом 2) отличным самочувствием 3) стабилизировался вес... Почти год после того голодания всё было отлично - нормализовались гормоны, стабилизировался вес, зимой я ни разу не болела, хотя всю зиму провела в разъездах и вообще был тяжелый период для меня - но организм тогда справлялся со стрессами, ах да - еще естетсвенно были 1-3 дневные голодовки....НО в мае 2010 года у меня случились одновременно неприятности и дома и на работе и тут началось всё заново: месячные остановились, вес начал быстро расти, красные растяжки по всему телу, в последнее время добавились жуткие головные боли...в этом году стрелка весов достигла 90 кг....врачи говорят надо постепенно худеть...я точно понимаю, что выдержав длительный голод я врятле смогу выдержать правильный выход, а как показали предыдущие мои голодания, что смысл голода именно в выходе, и поэтому я пришла к выводу голодать именно каскадами, причем каскадами не больше 1-3 дней....чтоб не было дикого жора после голода. Вчера и сегодня я на растительной пище...позавчера почистила кишечник, завтра или послезавтра планирую 1 день голода, затем соковый день, затем растительный и снова голодный...план примерно такой, достаточно долгосрочный...как всегда не люблю загадывать....посмотрим что из этого выйдет...и справлюсь ли я со своим собственным планом. |
Re: Мой каскад
Привет! Сегодня по плану мой голодный день. Вчера жутко болела голова, до такой степени, что даже эта боль проходила через уши....помню когда последний раз в январе приземлялась на самолете - сильно болели уши, а тут и голова и уши...пришла домой вчера вечером поела салатику немного из помидора и авакадо, спрыснутые несколькими каплями масла и голова прошла. Вес на утро 88, на этой неделе должны прийти КД, поэтому не жду сильного отвеса, да и головные боли возможно связаны именно с этим. Завтра по плану соковый день, т.о. каскад 1+1 никак не получается, т.е. планирую после голодного дня соковый, а только потом сытый.
А еще у меня есть вопрос - может кто-нибудь что-нибудь об этом знает, осенью делала анализ крови по всем показателям - всё в норме, кроме соли - в организме очень повышена соль....думаю надо как-то ее выводить? как? может какими-нибудь отварами? или главный союзник в этом только голодание? |
Цитата:
|
А какими именно мочегонными травами, Рафис, не знаете? Может просто кто-то сталкивался с подобным, и что-то конкретное помогало....
|
Всем привет! Вчера прошел мой голодный день, сегодня сытый, не стала я на соках, так если чесно вчера поздно возвращалась домой и не купила фруктов, и утром некогда было выжимать....сытый день сегодня сырой, завтра планирую голодный, самочувствие нормальное, единственное болит голова, но всё связываю это с КД...вес на утро 87.5....получился отвес в пол кило...живём!)))))
|
Цитата:
Выбираете те травы которые Вам подходят. Все мочегонные травы выводят из организма соли, причём нужные и не нужные. Так, что читайте и думайте, что Вам подойдёт. Удачи! |
Привет! Вчера прошел мой сытый (сырой) день (бананы, авокадо и помидоры), сегодня снова на водичке, состояние отличное, каких то изменений естетсвенно не чувствую....рано еще)))))) но легкость в организме есть, что немаловажно)))) Сегодня пришли КД, но несмотря на это за вчерашний сытый день потеряла кг - вес на утро 86.5.
|
Сижу на работе за компом...читаю-читаю-читаю....мои коллеги в комнате, говорят что слишком много я читаю ерунды...(это по поводу сыроедения))))))) ...пью водичку, полет нормальный, единствоенное только живот побаливает от КД, но это всегда так в первый день у меня....у одной коллеги сегодня ДР, притащили торты и фрукты, все вокруг едят торты, а мне даже и не хочется, а фрукты возьму домой на завтра)))) завтра может и скушаю...а может и нет))))
|
Хороший отвес за 3 дня. Я тоже на каскаде1*1. Вместе веселее!:-)
|
Спасибо Дедука! Да, вместе веселее! Вчера прошел голодный день - абсолютно нормуль)))) Сегодня сытый, прочитала "12 ступеней к сыроедению" и на варенку пока не тянет....но сегодня дома, и хотя весь рацион состоял из сырых продуктов, но что-то много их получилось(3 авакадо, 3 помидора, пол перца красного, 4 банана, и грамм 25 кедровых орехов), думаю что врятле завтра на утро весы покажут отвес, сегодня на утро весы показали 86 ровно)))) Завтра по плану голодный день. В понедельник подведу итог моей первой недели каскада и буду продолжать в том же духе 1+1, причем сытый день - сырой.
|
Вкусный сытый день получился. А меня больше на цитрусовые и сладкий перец тянет.
Держишься хорошо. Так держать! По случию хотела бы уточнить у знающих - Можно ли есть орехи во время каскада. Безусловно они полезные, но больно уж каллорийные? |
Всем привет! Да, хороший вопрос, Дедука!))) Тоже кстати интересно а можно ли их есть????? Вчера мой жор этим и не закончился, вечером съела еще грамм 20 кедровых и банан....и наконецтаки почувствовала сытость)))) На утро естественно весы показали прибавку...сейчас 86.5 - ничего, не смертельно...сегодня на водичке))))
Кстати, Дедука, смотрю по линеечке у нас первоначальный почти одинаковый вес....а сколько ты по времени каскадишь, что уже 10 кг сбросила? |
Орехи содержат в своём составе белок , и по этому тормозят очистительные процесы!
|
Да тоже вчера поняла, что орехи явно лишние были...
|
Цитата:
На каскаде со 2 марта. Скоро месяц |
Цитата:
Сегодня как и говорила на воде, после обеда разболелась голова, поспала пару часов, всё как рукой сняло, после сна поехала за своим м.ч. в другой город, забрала его, в дороге вообще нормально всё, он на мое удивление спокойно отнесся к моему каскаду....продолжаем)))) |
Итог первой недели каскада
Всем привет! Вот и прошла моя первая неделя каскада, утром сегодня проснулась и почувствовала как будто вся опухла - лишней жидкости явно много в организме, хотя вчера был голодный день и я выпила не больше 2 литров воды. Вес на утро всё тот же 86.5, за первую неделю каскада получилось три голодных дня и четыре сытых (сырых). Отвес 3,5 кг, объемы замерила только вчера, поэтому трудно посмотреть динамику, но коллеги сегодня отметили, что я похудела. Состояние отличное. Продолжаем))) Сегодня сытый день.
|
Olga_PO, соли много в организме, вот она и удерживает воду. Отсюда и отеки.
|
Цитата:
|
Можно попить такие травки:ортосифон, астрагал, череда трёхроздельная, хвощ полевой, вовчуг полевой, спориш, липа, волошка синяя, аир(кореневище), конвалия , горицвет , желтушник..
|
Цитата:
|
Olga_PO, а мне очень хорошо помогал лишнюю жидкость из организма выводить корень лопуха или сбор трав из мяты перечной, листьев земляники и спорыша 1:1:1. Пила этот сбор вместо чая.
|
Цитата:
|
Так то же отлично что всё в норме...Зачем же росстраиваться?
|
Цитата:
Полуничка, да я не расстраиваюсь, еще бы соль вывести.....это кровь в норме, а без нее проблем хватает, гармоны, жировой гепотоз печени, из-за гармонов месячные по пол года не приходят, пока гормоны заново не начинаю пить....и все в один голос врачи говорят - надо худеть, похудеешь и гепотоз пройдет, и гормоны восстановятся....это все после моего неправильного выхода первого голодания в 2007 году...в дневнике всё описано...хотела похудеть чуть-чуть, а после неправильного выхода за короткое время поправилась на более 30 кг, месячные остановились и т.д. |
Мне тоже врачи поставили диагноз жировой гепатоз.(органы в жире) можно так сказать.
Сечас с этим и борюсь , чтобы убрать излишки жира в организме и перестроить его , задать новую , здоровую програму жизни и питания. Меня врачи постоянно долбили , долбили , пилили нада худеть.Это я понимала но ничего поделать с собой и своими привычками не могла(а может не хотела). Сечас же голод дал мне взглянуть на жизнь с новой точки. И ты сможешь , так что вместе будем бороться с жиром. И да , всё в психике...как себя настроишь так и поплывешь. |
Цитата:
Да согласна, просто надоело уже быть такой, ведь я с детства была худой - и мой нормальной вес - это 53...пока вроде в голове всё четко и отступать нет причин - да и комфортно на каскаде - ущемленной себя не чувствую)))) а еще цель у вас вот выпускные вечера, а у меня юбилей мамы, отмечать будем в ресторане, много народу - и платье у меня с карсетом классное - и вот хочется, чтоб оно не обтягивало - а слегка облегало - поэтому то цель есть)))) ну естественно кроме здоровья)))) а там не за горами и мой ДР в июне)))) да и надоело уже моим вещичкам классным 42-44 размера пылиться))))) так что бум бороться! |
Olga_PO,
В Ваших дневниках, указанных ниже, описано, каким был неправильный выход? Чтобы не делать подобных ошибок, я бы прочитала. И цель у Вас прекрасная, идите к ней смело:prv03: :good: |
Цитата:
|
Не нашла:-( Буду благодарна, если кратко опишите. Хоть в 2-х словах. Спасибо!:prv03:
|
Tasha_Gaiter, выше написала как раз в двух словах - а еще если короче, то просто - дикий неконтролируемый жор. Может это все было по неопытности, не знаю, но то что я все время не могла наестся - это факт.
|
Пробывала ограничить себя в потреблении хлеба.С начала не ела вовсе. Но потом сорвалась. И без хлеба просто жить не могла. В результте стала резко набирать в весе. Видемо подход был не правельный.
Сейчас на каскаде как-то легко отказалась. Первую неделю конечно тянуло, но сейчас нет. Даже на кофе, которое выпивала чашек по 7 за дань, не тянет. Думаю тоже надо зарание планировать выход по принципу "чем меньше тем лучше" ( в плане количества потребляемого) Olga_PO, ТЫ сможешь осилить всё. Успехов тебе! |
Прочитала я твой дневник.)
Что касаеться 18 - дневного голодания.Почему нет дневника? |
Olga_PO,
Спасибо!:prv03: Я прочитала дневник о 14-дневном голодании. Про выход поняла. Теперь я понимаю, как опасно забывать о том, что голодание не заканчивается с последним днем срока. Держитесь! :super: |
Полуничка, по поводу 18-ти дневнего голода, не помню почему не вела дневник здесь, но общалась в других дневниках, самое необычное на голоде - это розовые пятнышки в виде треугольника от шеи до груди - как будто колье на шее весит, и на выходе они заживали...а в остальном все как у всех...еще интересно, что в первые дни жутко болят ноги, они всегда сильно реагируют на погоду с детства и ноют временами, зато последние два года и не помню, чтоб они болели...вообще 14-ти дневка и сама протекла очень легко, и выход...главное часть конечно в голоде - это естественно выход - уж это я точно знаю....кстати слышала про ноги, что обычно на голоде болят из-за повышенной соли в организме...
Сегодня не довела я до конца свой голодный денек, вечером съела 150 гр водорослей, и заварила листья брусники - вместо чая (т.е. пила как чай) - жутко горькая - добавила 1 ч. ложку меда, мед свой - никаких добавок там нет, ни сахара или прочей ерунды, как многие балуются... Теперь отпишусь какие последствия от брусники - думаю что если и будет какой то эффект - то только ночью или утром.... |
Пятнышки я считаю это хорошо)
Значит организм чиститься и через кожу тоже) Ноги болят или судорги сводят? Ато у меня на голоде судорги постоянно... От нехватки К в организме.. |
Нет, не судороги, а просто ноют.....такая тянущая боль....с детсва, маленькая плакала - отец всегда ноги одеколоном растирал, а потом просто терпела - но уже как сказала давно не болят...
|
Olga_PO, вот и у моего сыночка тоже ноги временами болят, аж ревет. С чем это может быть связано?
|
Цитата:
Сегодня сытый день, вчера пила бруснику и сегодня утром - никаких мочегонных действий я пока не почувствовала, даже наоборот((((( Вес стоит - 86.5...но сдаваться нельзя - продолжаем каскадить-сыроедить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Уря! Лёд тронулся - на утро весы показали 85.8 - больше пол кило ушло)))) очень хорошо)))) еще хорошо бы к концу недели остановиться на 85.0)))) Утром проснулась - рука онемела - сейчас вроде бы лучше))) а еще обычно к КД у меня высыпания сильные на лице, КД прошли - а эти как буд то подкожные прыщики так и появляются - скорее всего организм чистится через кожу....
|
Сегодня голодный день....голова болит жутко..., ну ничего перетерпим)))) Благо работы много, сейчас уйду в нее с головой до конца рабочего дня)))...а еще целый день болит печень - думаю, через некоторое время почистить ее - но это наверное уже ближе к маю))))
|
Цитата:
|
Всем привет сегодня сытый день как всегда сырой (помидор, перец, редис-дайокон), на ужин наверное возьму водоросли, отвес сегодня утром был 200 гр)))))) уже неплохо))) Думаю писать здесь пореже - так как самочувствие хорошее, срывов не было, и не хочется срываться - не вижу цели для срывов))))
|
Ну, вот . Все наладилось. Желаю и в дальнейшем легкого голодания
|
Цитата:
|
Olga_PO описывай обязательно.Интересно конечно.
Тут голодают и всё , а дальше как человек ведёт себя не пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня второй сытый день - почему второй? Потомучто завтра хочу зайти на два голодных - попробую-посмотрю, как буду чувствовать на каскаде 2*2...Сегодня утром чуть проэксперементировала с блендером - два банана, 5 клубник смешала и добавила около литра воды - очень даже вкусненько получилось - мне поравилось))) потом пыталась делать миндальное молоко - очистила миндаль, измельчила в блендере, и залила водой+1 ч. ложку меда - получилось да белое, но на вкус - чуть-чуть отличается от воды...т.е. особого вкуса я и не почувствовала....ну вот - завтра голодный день, ну и не сильно загадывая и послезавтра....
|
Всем привет! Вчера был мой голодный день, вечером так разболелись почки, причем я заметила что в последние голодные дни - они очень болят - наверное обостроение на голоде, сегодня утром проснулась - уже хорошо себя чувствовала - всё таки надо сделать их узи, не спроста я отекаю....сегодня не стала я продолжать голодать, всё таки 1*1 каскад пока более приемлем для меня.
Прошло две недели моего каскада 1*1, за эти две недели я похудела ровно на 5 кг - что не может не радовать, у меня нет никакого жора - я вообще спокойно отношусь к еде, особенно ко вредной - т.е. мне даже самой хочется именно сырой и "правильной" еды. Не считая почек - у меня отличное самочувствие, и просто огромный прилив энергии))))) |
Всем привет! Сегодня по плану был мой голодный день, но я его не довела до конца, пришла с работы и все-таки сделала салат из помидора с авакадо, думаю ничего страшного, т.к. сначала показалось, что наступил жор, а потом поняла что это только показалось))))) Отвеса сильного нет вес колеблется в районе 84.5 - 85.0, но все равно очень рада цифре 4))))
|
Цитата:
Всё внимание и любовь на почки. В них Ваше счастье и долголетие! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лечить прежде всего, растительными препаратами, а уже если ничего не помогает тогда и химия и операции. Ну и конечно - голодание. |
Цитата:
|
Цитата:
Инсульт и другие цереброваскулярные болезни 14,6% Ишемическая болезнь сердца 13,4% Хроническая обструктивная болезнь легких 7,6% Инфекции нижних дыхательных путей 3,3% ВИЧ/СПИД 3% Осложнения перинатального периода 2,9% Рак желудка 2,8% Раковые заболевания трахеи, бронхов и легких 2,7% Дорожно-транспортные происшествия 2,6% Гипертоническая болезнь 2,6% я ничего не упустил?.... а, почки... ну там меньше процента. не дезинформируйте пожалуйста народ |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь статистика другая! С больным сердцем сможете прожить до 100, с больными почками ни за что! Начнётся с почек, закончится сердцем. Будьте внимательны! |
Всем привет, на этой неделе чуть расслабилась - было всего 2 голодных дня, но всё равно продолжаю сыроедить, третий день пью травки для почек - и пока даже не болели за эти дни, вес пока стоит, но с новой недели снова начинаю как положено каскадить...
|
Всем привет! На прошлой неделе расслабилась, как уже написала, но ни на грамм не поправилась - вес 84,8 - сегодня голодный день - продолжаем каскадить...
|
Всем привет! Вчера прошел мой голодный день - сотояние отличное, я и не заметила, что голодала вчера, даже голова не болела, ну а почки не болят, т.к. всё пью травки - пить их буду 1,5 месяца....вечером весы показали 83.5 - а сегодня утром встала и после завтрака снова 84.8 - хотя позавтракала половинкой помидора с авакадо, но выпила много чая травяного, наверное это всё из-за жидкости....немного планы у меня поменялись - до 25.04 планирую каскадить так же, а после пойти на более длительный голод - скорее всего будет каскад.
|
Какой именно длительный каскад планируете сделать? Травки это для почек или которые Аник рекомендует?
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! Вчера был голодный день, а вечером пригласили в гости, пришлось покушать - ела консервированную фасоль с грибами и спаржу со стручковой фасолью, выпила бокал вина и больше ничего не хотелось - ни мяса, ни сладостей, единственное итог на утро +500грамм. Кстати, всё забываю рассказать о положительных моментах каскада, из-за гормонального сбоя у меня вся спина была усыпана прыщами - ничего не помогало, даже когда с юга приезжала, чуть затухали и снова появлялись, а теперь (ттт) все прошло - абсолютно, максимум выскакивают один, два, и то как предыдущие проходят, может это даже была аллергия на какой-то продукт - не знаю, но сейчас их нет, пусть у меня и вес не особо сошел, но у меня исчезают красные растяжки - на ногах уже исчезли, на животе еле заметные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень вам сочувствую, это наверное какая-то особенность или сбой в организме, если соль не выводится, но если вы не употребляете соль вообще, откуда она накапливается, может как-то из продуктов питания синтезируется, что врачи говорят?
|
Цитата:
|
Вообще-то соль не должна накапливаться в запас, она должна и поступать в организм с продуктами как приправа и выводиться естественным путем. Я в детстве соль ела прямо с солонки, оближу палец, обмакну в соль и облизываю как эскимо, и честно не помню как перестала это делать, просто поймала себя на мысли, что не хочется. Удачи вам, думаю вы достигните того, что наметили сделать!
|
Всем привет! Сегодня по плану мой голодный день, самочувствие отличное - вес стоит, начала делать кофейные клизмы на ночь - сплю как младенец - пушкой не разбудишь - очень мне понравились эти клизмы...Длительный каскад уже точно решила с 27 апреля, 25-го банкет, 26-го разгр. день.
|
Цитата:
По поводу клизм согласна-мне тоже нравятся!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Tasha_Gaiter, не люблю загадывать, но не меньше 7*7...а кофейные клизмы по ощущениям что-то нечто, может на меня они только так влияют, но где-то через полчаса-час, состояние не бывалой эйфории, такая легкость внутри, и всего тела, а спится то как.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olga_PO, прочла дневник ваш с упоением))))слежу,так как сама планирую тож на каскад 1х1,только вопрос,день голода сухой или на воде?
|
Цитата:
|
Olga_PO, это точно,удерживать это тоже большое усилие))
|
Цитата:
|
Эх, осталось всего 2 дня до банкета, а то платье ради которого хотела похудеть сидит практически так же...но тем не менее отвес в 5.5 кг - тоже нелишний, есть снова стимул - еще два новых платья и новая дата - мой ДР в середине июня - мой час Х пока не изменился в длительном каскаде 7*7 и так же остается 27.04...теперь отпишусь уже 27 о начале каскада или не начале - но все таки думаю, что все получится
|
Olga_PO,
Обязательно всё получится!:prv03: |
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромный распахнутся двери! В мир радости, удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья. Во храмах прозвенят колокола. Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! |
Всем привет! Ну что, час Х настал - сегодня 27.04, банкет прошел отлично, на удивление - всем я понравилась в новом платье - кроме самой себя. Сегодня начало моего длительного каскада - какого именно буду ориентироваться по самочувствию, ни чем сегодня не очищалась, просто взяла на работу воду - сижу и пью. Вечером планирую сделать кофейную клизму. Пока естественно самочувствие хорошее - чуть-чуть побаливает голова, т.к. организм видимо ждал обеда и не получил его...в общем с началом нового пути))))
|
День второй
День второй
Явно организм сопротивлялся вчерашнему голоду, особенно потому что не очистила кишечник, и голова болели и зубы, и озноб, почки тянуло - думала просто отваляться, вчера выпила слабительное, но клизму не стала ставить (если честно даже сил не было варить кофе) - потом часов в 10 вечера полегчало, но уже клонило в сон - во втором часу проснулась от началы работы слабительного, а потом заснула - конечно спала не очень - т.к. в желудке все еще происходило бурление...встала сегодня утром - самочувствие нормуль, мерзну только немного - отвес около кг (после праздников чуть набрала) и весы на утро показали ровно 84.0 |
День третий
Всем привет! Сегодня третий день, вчера состояние было лучше чем в первый - так как все таки кишечник очистила, вечером пришла поздно после работы, сделала кофейную клизму и состояние стало еще лучше. Спала хорошо, голова еще чуть-чуть побаливает, но совсем чуть-чуть и это терпимо, есть не хочется, хотя вчера пока варила кофе для клизмы - сидела на кухне и ждала, на столе стоял торт небольшой - представила какой он сладкий - захотелось, а потом думаю да никуда он не убежит...и пошла делать клизму))) Отвес оказался не большой - всего 0,5 кг, вес на утро ровно 83.5 |
День четвертый
Всем привет! Сегодня четвертый день. Вчера много было работы и суматошный день - даже и не замечала и забыла что голодала - единственное конечно сотояние чуть похуже, чем на питании - руки трясутся, голова мутная, почки иногда потягивают, т.к. для почек не пью я травы, только воду естественно. После работы прошлась по магазинам - затарилась водичкой, домой пришла, а родители в спешном порядке собирались на рыбалку с палатками - поэтому не стала под ногами им мешаться, и варить кофе для клизмы. Стою, пью воду на кухне - а мама спрашивает - сегодня ты на воде? (она привыкла что я на каскаде ем через день) - а я ей говорю - вообще-то третий день...она ничего не сказала - не любит она мои длительные голодания после первого моего неудачного опыта - а каскады мои поддерживает. Сегодня встала с утра, - сварила кофе - сделала клизму - слизь какая то вышла, хочу еще попробовать клизмы с лимоном - никогда не делала. Состояние нормуль - чуть побаливает голова и мерзну, пока моих нет - хочу еще кофе сварить на вечернюю клизму - вдруг сегодня приедут - погода какая-то нелетная. Вес на утро ровно 83.0 В планах по дням этого каскада - увидить цифру 7 на весах, но не более 11 дней, т.к. по весу все-таки ориентироваться не стоит. |
День пятый
Всем привет! Сегодня пятый день. Вчера утром сделала клизму, потом появилось столько энергии - затеяла уборку, потом начался жуткий ливень - думаю ну точно мои приедут с рыбалки, с природы как всегда голодные - решила приготовить им канелони (макароны такие большие, которые фаршируются чем-нибудь) - фаршировала наверно час целый - руки трясутся, всё из рук падает, в-общем за домашними делами и голод не ощущается, пока все дела поделала и мои через пол часа нарисовались - мама поругала меня что уже четвертый день голодаю - сколько говорит можно издеваться над организмом - ну не понимает человек пользы всего этого, хотя даже больше из-за того, что знает про мои срывы старые и то что двигаюсь мало, но что поделать если у меня работа сидячая за компом - и бывает что работаю и до ночи и по ночам, да и сама прекрасно знает, что когда начинала этот бизнес - одна была - два года без выходных и отпуска, по ночам чтоб мозги работали - кофе, шоколад - отсюда в большей степени и лишний вес и болячки, сейчас конечно по ночам не сижу, но бывает частенько задерживаюсь, а там уже домой приходишь и особо и не до чего становится. Вчера очень сильно болели почки - просто жутко - после вечерней клизмы стало легче, с клизмами конечно столько гадости выходит - не много, но все же - это еще после месяца однодневных каскадов и практически сыроедства. Ночью не могла долго заснуть - хоть глаз просто коли, в 12 включила ноут и переписывалась да двух, а заснула практически в 3, зато ночью разработала план выхода - не факт что продержусь именно так, но когда план есть это хорошо)))) Ночью приснилось, что съела картошки-пюре, и думаю ну как же теперь мой план, какие цитрусовые, когда уже картохи наелась, утром проснулась и дико обрадовалась, что это просто сон - и мой план еще в силе)))) На утро весы показали 82.0, но встала на них натощак, пошла на кухню выпила больше полулитра воды, сделала клизму - встала на весы - 82.5 - но это просто за счет воды и клизмы, вечером хочу сделать лимонную клизму, многие не любят клизмы и плохо переносят их, а я вообще тащусь - когда видишь сколько гадости выходит - хочется еще и еще их делать))) План на мой выход, запишу, чтоб самой не забыть, а то маме сегодня рассказывала и сама путаться начала: 1 день - 3 мандарина - буду высасывать сок и запивать водой; 2 день - 1 грейпфрукт - также только сок запивая водой; 3 день - 6 мандаринов по 2 на три приема буду есть; 4 день - 1 грейпфрукт и апельсин или 2 мандарина - тоже на три приема; 5 день - 1 помело; 6 день - коктейль из воды и бананов в блендере сделаю, если найду клубнику - клубники еще туда добавлю (прочитала на днях о свойствах клубники, особенно полезна для худеющих - но сейчас хорошей клубники нигде не найдешь); 7 день - салаты овощные, скорее всего помидор с авакадо или дайкон потру - посмотрим. 8 день - снова в голод. |
День шестой
Всем привет! Сегодня шестой день. Вчера была слабость целый день - но тем не менее съездила по магазинам, купила лимонов для клизмы, затарилась водичкой, купила пару апельсинов для выхода, а больше ничего и не смогла купить - все какое-то полупрелое.... Вечером сделала клизму с лимоном, выходила вода неприятная - все таки действительно лимон размегчает старые залежи, утром сегодня не стала делать клизму, попила водички, хочу на работу съездить - дела кое-какие поделать, вес на утро 81,0, хотя этот вес еще вчера вечером был до клизмы, да и сейчас утром много воды уже выпила. В этот раз очень хорошо уходят киллограммы (ттт), гораздо лучше, чем на однодневках и в придыдущие голодания. |
Olga_PO,
Лимонные клизмы это что-то новое? В чем их прелесть, поделитесь?:prv03: |
Цитата:
Tasha_Gaiter, вообще лимоны выводят слизь из кишечника, а еще где-то вычитала, что они обладают таким свойством, что размегчают даже засторелые каловые массы и залежы и выводят их, эффект конечно потрясающий, на входе прозрачная вода - на выходе - просто ужАс, но это лично у меня, хотя вроде не настолько зашлакован организм. Сегодня седьмой день. Вес на утро 79,8 - ура, но даже и это не главное, платье которое я одевала на банкет - было в обтяжку, и двое человек застегивали мне молнию на спине - вчера я с легкостью одела его и сама так же с легкостью застегнула)))). Клизмы вчера не делала - очень поздно пришла домой, еле до кровати доползла, и сегодня утром спала до последнего, оделась и побежала на работу. Присмотрела себе еще платье, еще на размер меньше - никогда не думала, что платья могут служить таким стимулом для меня. Вчера с друзьями гуляли, они ели всякую гадость - чебуреки, булки...и меня соблазняли, и всю ночь мне снилось - что я ела, даже не ела, а жрала эту гадость, опять схватил ужас - а как же мой выход, благо это просто сон. |
Всем привет! Сегодня первый день моего выхода из семидневного голодания. Согласно плану - на сегодня 3 мандарина - буду высасывать сок, один уже утром высосала.)))) Взяла еще два с собой на работу. Вчера делала клизму лимонную, и чуть Богу душу не отдала - как же мне было вчера плохо, влила клизму, полежала - села на унитаз, и тут сразу стало тошнить - и в жар и в холод, голова кружится, всю затрясло - зато столько гадости вышло, полежала чуток на полу, еще вышло, - и пошла легла на кровать - отлежалась - полегчало, а утром в 6 проснулась от того - что хочется дико в туалет - пошла - еще столько всего вышло жуть просто, так что может и не так плохо что плохо чувствовала себя - зато прочистило конкретно. На весы сегодня забыла встать, поэтому вес не знаю - все отлично - продолжаем выход)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня второй день выхода. Вчера заложило горло все сильно, как и планировала за день высасывала сок из мандаринов - всего 3 шт, вечером жутко тошнило, но спала хорошо, единственное просыпалась от боли в горле - сегодня еле встала - говорить вообще не могу - утром сделала кипяток, выжала немного сока лимона туда и добавила 1/4 ч. ложки мёда. Стала одеваться, смотрю - а у меня появились мои красные пятна между грудью - пока только 3 пятна - на предыдущих голоданиях они появлялись на 9-ый кажется и 7-ой день и с каждым днем разрастаются все больше - со стороны кажется что у меня на шее длинное колье до груди. Значит чистка все-таки продолжается. Вес на утро 79.2. Сегодня и есть не хочется, а только пить - так и буду наверное пить кипяток с лимоном, хотя на работу еще взяла и грейпфрут. |
Всем привет!
Сегодня третий день выхода. Вчера так ничего и не ела - пила горячую воду с лимоном и мёдом, но легче совсем не стало, третий вечер подряд сильно тошнит и что-то бурлит в животе, сегодня буду делать клизму. Вес на утро 78.9. Горло совсем ппц, все красное, в буграх и белый налет местами, сегодня утром онемели кисти рук и почему- то трясет, хотя не холодно, наверное от простуды. Цитрусовые есть не могу - горло раздражает, утром выпила горяч. воду с мёдом, т.к. лимон тоже раздражает горло, а на работу взяла помидор. |
Болит горло-это чистится организм, продолжается чистка на фоне проведенного голодания, очистится и пройдет, так и должно быть, вы ведь стремились поправить здоровье, все будет хорошо, удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мажу горло звездочкой(китайский или вьетнамский бальзам) - помогает |
Цитата:
|
Конечно снаружи:idea:
Я так и пазухи носа мазала во время насморка и грудь при кашле. |
Всем привет!
Сегодня первый день ВГ 2 каскада. Выход получился удачным, единственное на праздниках - на отдыхе с шашлыками кроме того что налегала на свежие овощи - съела маленкий кусочек курицы, за праздники набрала не больше 1 кг и вес сейчас примерно около 80.0. Состояние пока хорошее - организм еще не понимает, что голодание началось еще вчера вечером, горло моё прошло. |
У тебя 6- или 7-дневки? И сколько таких каскадов планируешь?
Очень мне нравится такая схема. Просто супер! :prv03: Как по весу? Быстро уходит? Какие ощущения? Как кожа, волосы? Все рассказывай:D |
Цитата:
Tasha_Gaiter, после месяцев однодневок, прошла первая семидневка, сейчас началась вторая - но вообще-то планировала на 5 дней - а там видно будет, как то последние два дня на семидневке очень тяжелыми были, объемы, вес ушли хорошо, чувствую себя нормально, с волосами тоже все в порядке, а вот с кожей, - выше писала, что на 7-9 дне голодания высыпают красные пятна - прыщи от середины груди и до шеи - из голода вышла, а пятна продолжают разростаться, а обычно затухали сразу же на выходе. |
Цитата:
|
Интересно, пятна-прыщи это такая чистка и почему они исчезают потом внезапно?...
А у меня кожа дико сохла там, где могли бы расти крылья:D А на выходе через дней 5 все прошло. |
Цитата:
Итак....., вчера вечером пришли гости с сушами - и голод мой вчерашний накрылся медным тазом, сегодня получается вроде как снова первый день - но акцентировать не буду - лучше отпишусь завтра. |
Olga_PO, радует меня ваша линеечка :prv03: так что не сдавайтесь
|
Цитата:
|
прочь тоску...:offtopic: посмотрите какую нибудь комедию...:good: пойдите погуляйте... :prv03: и смело в бой... :prv03: у вас все получится:prv03:
|
Всем привет!
Сегодня 2 день ВГ. Состояние хорошее - правда вчера к вечеру опять начало болеть горло - а я уж думала, что оно прошло. За праздники набрала 3 кг, вес на утро 81,0. Голод вообще не замечается - может просто потому что много работы. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |