![]() |
Дневник Мыльной феи (21 день)
Совершенно спонтанно вошла в голод 7 дней назад, когда одежда стала трещать по швам. Не готовилась, но накануне поменьше ела...
|
Re: Дневник Мыльной феи
Опиши как себя чувствуешь, какой вес и как падает, какие особенности подмечаешь. Очень интересно:)
|
Опа, чота я опоздал походу, судя по дате :)
|
Да не опоздал) это было мое прошлое голодание, 12 дневное, а сейчас с 1 июня новое, планирую на 21 день. Вечером опишу состояние на 8е сутки)
|
Мыльная фея, Пиши, пиши. Ждем-с :)
|
Итак, начну по порядку) прошлый раз голодала с 16 по 28 марта (ВГ) - 12 дней. Чувствовала себя не плохо. Выйти пришлось из-за того, что в последние дни совсем пропал сон, это было очень мучительно. Выходила цитрусовых соках, потом овощных и еще к концу голодания, умирала, как хотела сырой семги) Поэтому с первого дня выхода ела еще и ее по маленькому кусочку. Выход сорвала на второй неделе, в результате еще через неделю немного отекли ноги. Но в целом, состояние было хорошее. Скажу сразу, что считаю себя вполне здоровым человеком. Голодала для снижения веса (набрала во время беременности). Мой рос 162 см, вес перед голоданием 62 кг. За 12 дней было потеряно 8,5 кг (последние дни совсем еле-еле снижался вес) Криза я никакого не почувствовала, может был, а может и не был.
Спустя два месяца вес снова набрался (сама виновата, так не смогла отделаться от тяги к сладкому) Начала новое голодание с 1 июня, вешу 60 кг. Запланировала себе 21 день и дисциплинированный выход. Все расписала уже по дням) До вареной еды доберусь лишь в конце июля. Взвешивалась на 6й день, было минус 4,5 кг, следующий замер буду проводить на 10й день. С 1 по 5 день самочувствие было нормальное. Делала 1 клизму (на 4й день). С 6го и по сей день очень сильно мерзну, наблюдаю заторможенность в движениях и речи, сил нет почти. Воды много пить никак не получается, всего 2-3 стакана в день. На улице бываю всего по часу. Дыхание замедленное, пульс частый, одежда стала немного велика. Опять хочу сырой семги, очень-очень, с диким рисом и нори, по типу роллов...Вот пока и все) Да, выкладываю фото до голодания http://s006.radikal.ru/i214/1106/52/e48f5386c06d.jpg. Второй раз планирую сняться 21 числа. |
Мыльная фея, У тебя красивое тело :) Про семгу та же фигня. Мне сейчас даже пофиг стало при виде еды там всякой, но только не семга! Она каждый день плавает в моей голове... Усталость у тебя должна пройти, у меня с каждым днем меньше, если бы не спина... Успехов :)
|
Цитата:
|
Мыльная фея, получается, сегодня 9й день, как сегодня себя чувствуете?
Удачи вам!!! |
Спасибо! Да, сегодня 9й день, чувствую себя прекрасно, пока) К вечеру, наверное, опять слабость одолеет, хочется сесть, лечь и не вставать. А с моими 1,5 годовалыми двойняшками это просто нереально) Только и бегаю, контролирую, чтоб ничего не сломали-перевернули-порвали и тд) Чето я никакого запаха изо рта не чувствую... Налет на языке есть, но не особо много. Думаю, что пока голодание мне дается легко, и ни на какие клизмы не тянет, делаю уж так, для профилактики) Со страхом думаю про выход (хотя до него еще далековато, конечно), как бы не сорваться...
|
Вот хочу спросить, уже какой день не могу пить много воды, еле-еле 3 стакана в себя вливаю. Я голодаю по Столешникову, так он пишет, что насиловать себя в этом плане не нужно, но 2-2,5 литра выпивать надо. Что делать, если ну совсем не лезет? Все таки мучить себя или отстать? Даже начала пить немного газированную воду, ее полегче организм принимает.
|
Цитата:
|
На 11 день взвесилась - еще -4,5 кг, то есть суммарно к началу 11 дня - 9 кг.
Похоже, на 11 день я таки преодолела кетоацидотический криз как-то незаметно, потому что со вчерашнего дня энергии у меня появилось, хоть отбавляй) Зато теперь замучала жажда и сухость во рту, сегодня даже сжевала несколько ягод клюквы, вроде помогло, а-то просто невозможно жить с этим ощущением высохшей слизистой. Появляются мысли о еде, хочется чего-то вредного (пельменей с хреном в майонезе) или необычного (сырой семги, сырой индейки, салата из крапивы с одуванчиками). Но в целом, голода все равно нет, так только, отстраненные мысли. Ни слабости, ни головокружения нет. На 9й день сильно ввалились щеки (мне даже понравилось)), сегодня уже этих впадинок нет. В зеркале очень заметно, как я похудела, даже странно смотреть на свои худые ноги, давно таких не видела. Грудь зато осталась на месте, а-то я за нее сильно переживала. Сегодня с утра взвесилась +1кг, грешу на Ессентуки-17, они соленые, но только их и могла пить. Осталось еще 8 дней моего голодания. Появляются мысли, что если и дальше буду чувствовать себя столь хорошо, то продлю еще на несколько дней. |
Мыльная фея, Скинишь потом фотку :) Воочию наблюдать всегда интересней, я потом тоже свою залью, жалко до голодовки не сфотался :)
|
Обязательно) 21-22 числа и увидите)
|
День 14й. Вес зАмер, объемы нисколько не уменьшаются в течение 3х дней. Но у меня впереди еще неделя (всего неделя!), думаю, все еще сдвинется с мертвой точки. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не тянет, но слабость довольно сильная, в основном сижу или лежу. Бессонница вечером, а днем с детьми засыпаю, не успев голову до подушки донести, сплю 3 часа. Пью воду со льдом. Сухость во рту понемногу походит. Мечтаю о карпаччо, тар-таре и бифштексе по-татарски с сырым яйцом)). Купила сырую семгу, разделала и убрала в морозильную камеру, пусть вымораживается. Хочу еще индейку сырую. На днях делала детям котлетки из нее, запах просто умопомрачительный, какой-то свежестью прям. Короче, мысли о еде не отпускают, но как-то отстраненно что ли... То есть в будущем я бы съела, но сейчас нет. Иду дальше.
|
Мыльная фея, У меня тоже все встало в плане потери объемов, а насчет еды ты мазохистка :) Какие-то блюда, я даже не слыхал о таком
|
15й день голодания. Можно уже вести обратный отсчет) И так, осталось 6 дней... Как меняется самочувствие каждый день! Сегодня я бодра и весела, с удовольствием пила воду, гуляла с детьми 4 часа. Спала прекрасно, что очень порадовало. Пыталась думать про еду, но почему-то мысли постоянно перескакивают на что-то другое, удивлена) Завтра буду взвешиваться, но ощущения, что еще похудела нет.
В общем, прихожу к выводу, что голодание для ленивых, таких как я. Знай себе, пей воду и ничего не делай)) Начинаю посматривать в сторону велотренажера. Думаю, когда начну пить соки, то буду и его задействовать. Не удержалась и купила себе стопку нори для роллов)) Я в них просто семгу с авокадо заворачиваю и ем, без риса и прочей атрибутики. |
Мыльная фея,
Читаю твой дневничок, молодец!!! С 2-мя детками и такой срок:claps: Я голодала 14 дней и довольно легко переносилось все и сил было много, но вот дня с 10-го начала замечать, что тяжело своего сынульку по плоЩадке ловить (2,2 года). Ко дню 12 поняла, что даже опасно меня пускать с ним гулять (он у меня быстрый очень и не особо послушный, за руку идти не хочет), а к 14 дню - опять куча сил и бодрость. |
Петровна, спасибо, очень приятно, что следишь за моими успехами) Деток я сейчас вообще стараюсь не поднимать, мне оч тяжело. На улице почему-то немного полегче, даже пробежаться могу за ними. А непослушные у меня оба)))
И так, осталось 5 дней моего голода. Что-то снова навалилась слабость, аппатия, еще и детки не дали днем поспать, короче, маятник по-прежнему работает) И тем не менее приходится готовить, гулять с детьми, убираться... Если раньше были мысли продолжить дольше 21 дня, то сейчас их уже нет, однозначно, буду выходить. Взвесилась. Получилось с учетом набранного последнего кг, что ушло еще пол-килограмма. Итого -9+1-1,5= -9,5 кг на начало 16 дня (думается мне, что из-за того, что пришли КД вода задерживается). Зато объемыыыы - просто не нарадуюсь) Итоги выложу 21 числа, как и последнее взвешивание. |
Осталось 3 дня! Сегодняшний день дался мне почему-то особенно тяжело. Может потому, что мама дома и можно расслабиться?) Хотелось лежать-лежать-лежать и есть. Сухость во рту просто задолбала (пардон за мой французский). Вода не помогает. Уже не знаю, чем стимулировать слюноотделение. Пару раз пососала по крошечному листочку маринованного имбиря... без толку. Появилась сильная непереносимость запахов. Поменять детям памперс стало очень тяжело, прям воротит. Мама взяла это на себя, да и вообще уже многое взяла. С понедельника она в отпуске, поэтому, думаю, эти три дня я должна выдержать нормально. А потом будут соокии... Но хочется по-прежнему семги с нори, авокадо, соевым соусом и имбирем.
Наконец-то джинсы стали висеть на попе, дождалась)) Сегодня дали горячую воду. Из ванной выходить не хотелось, так соскучилась по ней. Сны снятся странные, просыпаюсь с полной уверенностью, что все произошло наяву. Еда не снится вообще. |
На каких соках планируешь выходить?
|
На цитрусовых, я ж по Столешникову голодаю. Да и люблю я их, уже вся в предвкушении) Буду делать 1 грейпфрут+1 апельсин+1лимон и первые дни разбавлять водой. Через 7 дней начну овощные соки (морковь, свекла, огурцы, помидоры, сельдерей). А еще через 7 буду уже жевать фрукты-овощи. Так что до своей любимой семги доберусь только после 16 июля, еще целый месяц ждаааать.....
|
Идут 21 сутки моего голодания. Решила вечером подвести итоги, думаю, что к утру уже ничего не изменится. И так, по-порядку.
Первые цифры - 1.06.11 Второй стобик - 21.06.11 Третий - сколько потеряно см и кг Вес, кг_________________62_________51________11 Об. талии, см___________72_________65________7 Об. бедер, см___________102________98_________4 Об. груди, см ___________89_________87_________2 Об. ноги (бедро), см______58_________55_________3 Об. ноги (икра), см ______36_________34_________2 Фото ДО http://s006.radikal.ru/i214/1106/52/e48f5386c06d.jpg Фото ПОСЛЕ http://s54.radikal.ru/i144/1106/ff/16321bcc6d7a.jpg В принципе, голодать мне понравилось. Единственное, что мешало, это слабость и сухость во рту последние дни. По ощущениям чувствую себя гораздо стройнее, чем показывает сантиметр. Верхняя часть меня теперь полностью удовлетворяет, а все то, что ниже талии пока не очень. Завтра с утра схожу за грейпфрутами, апельсинами и лимонами. А после обеда начну выходить на разбавленном цитрусовом соке, пить который буду 7 дней. Предполагается, что за эти дни я могу еще немного похудеть. Если слабость пройдет, то добавлю себе еще велотренажер вместо дневного сна. |
Поздравляю!!!!
:bravo: Ты - герой. Респект. Фотки супер, ты очень красивая и секси. У меня во время выхода (первые 7-8 дней) очень обемы уменьшились и грудь сдулась, я аж перепугалась за нее родимую, так как тут бы не хотелось ничего трогать. Но на протяжении месяца она понемногу налилась |
Ой, спасибо за такие комплименты) Надо немного мышцы еще подкачать, а-то ж они тоже пострадали с жиром заодно. Очень надеюсь еще чуть-чуть скинуть во время выхода, про запас так сказать, все равно еще несколько кг наберется, как есть начну нормально. А грудь вроде уменьшилась всего на 2 см, но по ощущениям и по белью кажется, что не меньше 5) Но в основном, конечно, под ней все ушло, бюстики можно сзади в узелок завязывать. А я обхват под грудью и не додумалась измерить перед голоданием.
|
Цитата:
|
Голодала 14 дней, ушло почти 9кг. Выходила на морковно-свекольных фрешах дней 7, потом стала добавлять овощи , фрукты. К 15 дню рыбу, дальше кефир. Потом открылся жорик - на 3-х дневочку ушла.
Сейчас вес колеблется 63 - 65. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11303 |
Поздравляю :claps:
|
2й день выхода.
Пью разведенные 1:2 цитрусовые соки, аппетита пока нет. Сегодня вечером выпила горячей воды с 2мя клубничками, типа чай) Сил прибавилось очень! Весь день хожу бодрая, довольная жизнью. Очень рада, что не стала продолжать голодание, наверное, для меня сейчас 21 день это предел. Планирую пить эти соки до 28 числа, плюс добавлю еще клубники с черешней. Потом начну овощные. |
Молодчинка!!! Клубничку и черешню успей покушать, они вот-вот уйдут, а цитрусовые никуда не денутся.
Сейчас хорошее время для выхода и огурцы и морковь и свекла и зелень всякая. Опиши какие изменения происходят во внешности, как кожа, обьемы, вес. |
3й день выхода.
Пока пью разбавленный сок цитрусовых. Добавила себе сегодня 1 апельсинчик и 5 штучек клубнички (в виде сока), 10 черешен, а так же зеленый чай с 1/2 ч.л. меда и пол-горточки изюма. От черешни было как-то тяжеловато, хотя ела по 1-2 шт в час примерно. Просто воду пить не хочется, добавляю в нее сок. Самочувствие отличное, сил и энергии через край. Хочу уже овощей, огурцов, помидор, каких-нить овощных роллов... А это у меня запланировано после 5 июля... эххх. Во внешности изменений не наблюдаю) На щеках за последние дни голода образовались впадинки, так вот они до сих пор держатся. Измерений никаких пока не делаю, буду через неделю, то есть 27 июня. Кожа вроде в порядке, такая как и до голода была. |
5й день выхода.
Продолжаю пить разбавленные цитрусовые соки, т.к. неразбавленные кажутся мне слишком концентрированными. Понемногу от них начинает щипать язык к вечеру. Ем пюре из клубники и черешню, пью чай с черной смородиной. Вот пока и весь рацион. Чувствую себя просто чудесно, от голода не страдаю. По ощущениям, вес не падает. Объемы замеряла - прежние. Стула пока не было. Подожду до 7го дня, если не будет, придется делать клизму:-( . Решила еще 2 дня на цитрусовых, а со вторника перейду на морковно-свекольно-яблочно.... и др. соки) на недельку... А потом уже буду помидорки с огурцами есть. |
Re: Дневник Мыльной феи (21 день)
7й день выхода.
Сегодня допиваю свои цитрусовые соки, что-то от них уже живот начал чесаться)) Ела клубничное пюре, черешню, пила чай с черной смородиной и изюмом. Вечером купила морковки, свеклы, капусты, огурцов с помидорами. Не удержалась и съела один огурчик и помидорчик с зеленым луком и листиком нори. Вчера долго читала тему про выходы из голодания, и решила, что не буду целую неделю пить овощные соки. Пару дней попью морковный и начну есть свежие овощи, ну и ягоды продолжать. Сделаю себе "метелку" завтра, а-то стула так и нет, а клизму делать совсем не хочется. За цитрусовую неделю никаких изменений в весе и окружностях не произошло, по-прежнему, -11 кг и 87/65/98 |
Цитата:
|
8й день выхода.
С утра съела салатик из капусты-морковки-свеклы-красного лука и ложечкой нераф масла. Вкусно) выпила разбавленного морковно-свекольного сока, по сравнению с цитрусовым - кака. Салат буду есть весь день и сок пить, плюс огурчики с помидорчиками и лучком зеленым. Самочувствие отличное, голода нет, жора тоже. Вес с утра прежний. |
Молодец, очено хорошо выходишь, просто умница!!!!
Цитата:
|
Петровна, спасибо), я стараюсь.
Сегодня в течение дня ела свой овощной салатик, появился стул:-) Замочила на ночь миндаль, хочу сделать завтра крем-соус типа Дзадзики для овощных роллов. Вот не знай, можно орехи-то уже или нет? Сегодня еще ела брокколи, черешню, огурцы, помидоры, лук зеленый. Голода и жора нет, на вареное пока не тянет. |
Похоже, на цитрусовые у меня точно аллергия. Вчера-позавчера чесался живот и грудь, а сегодня присмотрелась, на коже много-много мелких пупырышков с жидкостью, как капельки пота, примерно по 0,5-1 мм в диаметре. Вот они и чешутся, и лопаются. Никогда такого не видела) выпила Зиртек. С цитрусовыми завязала.
|
Цитата:
Цитата:
У вас уж очень меню разнообразное. Может, клубника, черешня или смородина виноваты? Или весь этот "винегрет"...:peace: Цитата:
Недели через две, не раньше. :peace: |
Спасибо, Алена) Мож и на винегрет, хотя я всего-то ем по чуть-чуть... С орешками буду осторожна.
|
9й день выхода.
Сегодня добавила в рацион щавель, авокадо, вишню вместо клубники и черешни. Весь день ела салат из капусты-морковки-свеклы-лука + немного нераф. масла, заворачивала в кулечки из нори. В обед салат из огурцов, помидоров, щавеля, петрушки и укропа. Пила разбавленный морковный сок, зеленый чай. Воду пить совсем не хочется. Самочувствие прекрасное! От овощей немного вырос живот) Пока не взвешивалась. С вожделением смотрю в морозилке на куски замороженной сырой семги... Ну, когда уже, когда можно будет начать ее есть?) Больше ничего не хочется, равнодушна к своему наилюбимейшему сладкому... (надолго ли??) |
Цитата:
|
Да, подожду, собственно, осталось недолго.
А я тут в день экватора-выхода подвела промежуточные итоги: Первая неделя выхода у меня была на цитрусовых соках: 1 грейпфрут+1апельсин+1лимон разбавленные водой в 2 раза. Сок был чрезвычайно вкусным)) и не успел надоесть за 7 дней, но к концу недели у меня появились какие-то аллергические высыпания на животе, так что цитрусовые я отставила. Следующие 2 дня пила морковно-свекольный сок, ела черешню и клубнику. На сегодняшний день питание 100% сыроедное (90% овощи - помидоры, огурцы, лук, чеснок, вся зелень, морковь, капуста всякая, свекла, авокадо, 10% - ягоды и фрукты). Пить не хочется совсем, наверное, во всех этих овощах достаточно воды. Все овощи ем, в основном, в виде салатов, заправленных соком лимона и немного нераф. оливкового масла или в виде овощных роллов с нори. Соль не вводила (не хочу). Вареного ничего пока не хочется, сладкого, печеного тоже. Чем мне нравится голодание, так это тем, что после него даже невкусное становится вкусным))) А если серьезно, то складывается ощущение, что всю еду пробуешь, как в первый раз, и чувствуешь ее подлинный, ничем не измененный (солью, соусами) вкус. Все остальное кажется лишним. Выход из голодания у меня заканчивается 12 июля. До этого времени планирую питаться только сырыми овощами-фруктами-ягодами. Пока мой рацион меня полностью удовлетворяет и насыщает. После 12.07 введу рыбу и, может быть, соль в виде соевого соуса. Буду делать суши без риса, ибо тоска по ним не отпускает)). Объективно: на весах еще - 1 кг (то есть пока за весь цикл голод-выход -12 кг). Вес на сегодня 50 кг. Объемы неизменны. Кожа на лице идеально чистая (даже есть ощущение какого-то сияния), морщинки разгладились, ушло измученное выражение, впадинки на щеках пропали. Ощущение легкости во всем теле (давно забытое). Нет потливости, как раньше, хотя сейчас у нас жааарко. Одежда практически вся велика, включая нижнее белье. Через 10 дней подведу окончательный итог. |
Не помню, какой сегодня день выхода)) в общем, осталось еще 3 дня до вареной пищи. За последние дни я позволила себе помимо сырых овощей выпить 250 мл кефира и съесть таки сырой семги. Добавляла немного соевого соуса в салаты. На весах + 4 кг!!! Причем в объемах выросли только грудь (+2 см), талия (+2 см) и икры (+1 см). То ли вода задерживается, то ли кишечник наполнился. Что-то меня это совсем не радует. Сегодня на СГ (с утра клизма). Хочу 3 дня до возвращения веса.
|
У человека в организме от трех до четырех киллограм микрофлоры, так что все нормально, так и должно быть :) Ну правда СГ тоже прикольно, я так и сделал :) и сырую семгу тоже ел, не могу перед ней устоять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, на днях будет почти месяц выхода из голода. С первого дня выхода я на полном сыроедении. Вес стоит!!! 55 кг! Мне это очень странно:-( Я надеялась продолжать худеть на овощах (фрукты почти не ем). Из особо калорийного в рационе авокадо и семга сырая, примерно по 100 гр в день 3-4 раза в неделю. Добавила велотренажер ежедневно по 1,5 часа, проезжаю 30 км. И никаких сдвигов...
|
Мыльная фея, мышцы же тяжелее жира, а кардиотренажер дает достаточную нагрузку. Зато замените мышцами жир, тело подтянется!:prv03:
Не считали, случайно примерную калорийность рациона? Если едите замоченные крупы - гречку, нут или много сладких фруктов, то она должна быть не маленькая. У меня на сыроедении тоже вес не падал особо, поэтому решила поголодать! Не расстраивайтесь, скоро обязательно пойдет вниз!!:prv03: |
Считаю, обязательно) выходит в среднем 1000-1300 ккал (а мне в норме надо 1700 примерно)... Фруктов сладких не ем, да и вообще почти не хочется их. Крупы пока не пробовала. Думаю, наверное, все таки вода задерживается, хотя соли я не ем. Пью, правда, мало. От овощей не хочется совсем пить. Убрала из рациона растительное масло и орехи, хотя тоже не злоупотребляла. Может еще голоднуть дней 5-7, чтоб сдвинуть вес?)
|
Если решите голодать - поддерживаю!!:-)
Я тоже сейчас подумала, что у меня морская соль задерживала жидкость в организме на сыроедении, от этого отекала утром, да и из-за воды вес не снижался. Удачи вам!!!:4u: :prv03: |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |