![]() |
Сила намерения "- 25 кг"
Всем привет! И спасибо за столь познавательный форум!!! Перечитала библиотеку, дневники, зарядилась позитивом и даже не сомневаюсь в своём успехе! С завтрашнего дня начинаю ЛГ с целью сбросить лишний вес.
О себе: 29 лет, рост 152 см:shuffle: вес 68 После беременности сбросила 7 кг и всё((( вес встал. С февраля этого года устраивала разгрузочные трёхдневки на воде. Стала чувствовать себя очень хорошо, единственное с каждым разом, всё сложнее и сложнее входить в голод. Травки-отравки попить не успеваю. Поэтому в этот раз планирую пойти на 14 дней, а может и больше?!?!!! За этот период избавилась от паппилом на шее, было 2 шт, мелочь, но приятно))) К голоду добавлю упражнения на пресс, ноги и бодифлекс. А ещё баночный-вакуумный массаж, скраб, ванны скипидарные...надеюсь всё это не помешает? |
Re: Сила намерения "- 25 кг"
всегда было интересно, а что дают скипидарные ванны?
|
Там много показаний... Но я расчитываю на общий тонус и прилив бодрости...ну и токсины наверное будут лучше выходить.
Я купила вот такой http://www.skipofit.ru/ |
Если кому то интересно про бодифлекс, вот здесь http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1
можно скачать на русском языке. Мне очень понравились эти занятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, Результаты пока нулевые))) Только дыхание освоила...
|
Olga_PO, Спасибо огромное! Почитаю обязательно!
|
Цитата:
Да там читать нечего))) Мой вопрос по поводу можно или нет, и ответ Доктора, что не желательно))) |
Diza желаю тебе удачи на пути к идеалу)
Буду за тобой следить) Сколько минут в день ты посвящаешь бодифлексу?:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, Спасииибо))) я тоже читаю твой дневник! Ты молодец, вдохновляешь!
Бодифлексом занимаюсь 15 минут, потом кручу хула хуп 20-30 мин. и пресс качаю. Вообще сложно время найти для занятий, малыш бегает везде, рвётся залесть на меня))) приходиться отвлекать мультиками))) Ещё у нас прогулки 2 часа. |
Сегодня первый день СГ. Самочувствие хорошее, слабости нет, ничего не болит)))
Всем хорошего дня! |
какие вообще планы? сколько на СГ?
|
Мариса, думаю 2 дня продержаться на сухом, дольше я не пробовала...
Сейчас покормила малыша йогуртом домашним с булочкой с корицей. ммм...какой запах))) я редко даю ему булочки, наверное это вредно даже детям. А ещё сварила компот из кураги и шиповника, тоже малышу. Мы с мужем голодуем вместе. Хоть в этом легче... |
С детсва я была пухлым ребёнком, даже не смотря на то, что занималась спортом, ходила на спортивную гимнастику и прыжки в воду. Мама-домохозяйка всегда меня кормила через каждые 3 часа, а я ела))), поэтому летом я всегда набирала вес под её чутким руководством. Да я немного виню её в этом, но раньше во многих семья закармливали детей, поэтому это наверное в порядке вещей было, когда ребёнок толстенький...
Вообщем с детства у меня была идея фикс-ПОХУДЕТЬ!!! Ровно 10 лет назад, на первом курсе университета я весила 57 кг и была пухлой. Сейчас на 11 кг я больше и у меня ожирение. И вот думаю, что за 14 дней голода смогу похудеть на 11 кг!?!???? А дальше выход 7 дней на цИтрусовых и опять на голод 7 дней. Ну вот, это мои грандиозные планы))) |
Мы с мужем голодуем вместе. Хоть в этом легче...
Это круто когда кто-то дома поддерживает, мои домашние только пальцем у виска крутят:smile2: |
3 день.
вес 65,5 поплохело мне... все мысли только о еде. |
Diza займи себя чем нибудь.
Гуляй , отдыхай , найди какую - нибудь интересную работу.Еда не главное в жизни , не в ней смысл. Есть интересней вещи) |
полуничка, Спасибо! Держусь...
|
Diza, Полуничка права. Нужно найти для себя приятное занятие, которое бы доставляло удовольствие. Потому что, когда мы едим, то получаем удовольствие, и тут мы вдруг его лишаемся. Значит нужно доставлять себе радость каким-нибудь другим способом. У меня на голоде начинаются такие вот бзики: жгу свечи по вечерам и вместе с ребёнком смотрим на огонь; когда есть возможность хожу по магазинам и рассматриваю косметику(почему-то меня это радует) и т.д. Все это помогает психологически справится с голодом и поднимает настроение.
Держись!!! |
Ната, Спасибо огромное за поддержку!
Буду держаться))) |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |