Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11217)

Natasha.Gaiter 24-04-2011 11:29

Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)

Вот и наступила Пасха, которую многие так долго ждали! Всех с Праздником!

Я успешно завершила Пост, а также каскад из 4-х голоданий и 4-х выходов в период Поста. Результаты очень порадовали меня и вдохновили:prv03:
Теперь, помимо легко сброшенного веса в 14 кг, ставлю цель приучить себя сыроедить, а также достичь изначальной цели в 57 кг, научиться сдерживать вес, опять же оздоравливать-очищать организм, готовиться к более длительному голоданию летом, достичь гармонии в душЕ, укрепить мыщцы. Потому как быть худой, но со слабым мышечным тонусом совсем не хочу:D

Вчера утром читала В. Николаева "Выбор пищи-выбор судьбы". Многое для себя отметила (про голодание, выход, сыроедение).

Кстати, за выход плюс Пасха (после ночной службы не могла отказаться от угощения для прихожан перед храмом:shuffle: ) набрала 1 кг:shuffle: . Так что в линеечке это отмечу.

Сегодня в 19:00 начало 36 СГ. План будет таков: 36 СГ, затем сыроедение, затем снова СГ и т.д.
В мае меня ждет искушение в виде поездки в Италию на неделю, как раз выпадает на каскады, но уверена, что продержусь и там:D :prv03:

По привычке перед входом выпью Фортранс, утром клизма (если после этого она понадобится:D ) и в приятный путь!

Рафис 24-04-2011 11:56

Re: Месяц каскадов 1х1 (цель-57 кг)

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 464990)
достичь гармонии в душЕ,

Может с неё и начать сразу, она всегда с Вами, только позовите её!

deduka 24-04-2011 14:15

Сначала прочитала тему "-57кг". Удивилась:D
Желаю успеха!

Natasha.Gaiter 24-04-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 465046)
Сначала прочитала тему "-57кг". Удивилась:D
Желаю успеха!

Ха, точно! Надо подкорректировать. А то вес крупного новорожденного как-то не хочется иметь:D

Спасибо! :prv03:

Natasha.Gaiter 24-04-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 464999)
Может с неё и начать сразу, она всегда с Вами, только позовите её!

Если честно, после Поста и голодания гармония точно уже в моей душе, но всегда есть к чему стремиться. Вы правы, она всегда со мной, просто я иногда забываю "слушать" себя:-)

Natasha.Gaiter 24-04-2011 15:16

Итак, каскад начался. Обошлась без фортранса, сделала кофейную клизму, выпила апельсиново-грейпфрутовый сок и 2 ст. л клетчатки топинамбура.

Накупила цитрусовых для вторника. Голодной не останусь:D

Пришла с танго. Собираю вещи на фитнес.
На утро запланирована прогулка-пробежка 30 минут.
Флаг мне в руки:D

P.S. СГ мои будут нестрогими, так как душ и мытье рук в течение дня не отменяю.

Lika 24-04-2011 16:02

Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)

Молодец! Хороший план и настрой хороший)
Мой прогноз: ты свои 7 кг одолеешь за 2 недели, если будешь идти, как наметила. Спорим?)))
Только чтоб эксперимент был чистым! :idea: ))))

С Праздником! :prv03:

Natasha.Gaiter 24-04-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 465125)
Мой прогноз: ты свои 7 кг одолеешь за 2 недели, если будешь идти, как наметила. Спорим?)))
Только чтоб эксперимент был чистым! :idea: ))))

Спасибо и тебя! :prv03:
Я буду просто happy , если так :prv03: Я за чистоту эксперимента! Ууххх, как я взволнована:D :super:

Буду вести блокнотик, чтобы записывать всё, что съела или планирую скушать. Заодно и проверю реакцию организма на разные фрукты-овощи.

P.S. Спор на интерес или..?

24-04-2011 19:02

Tasha_Gaiter, а почему СГ?

Natasha.Gaiter 24-04-2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 465308)
а почему СГ?

Исключительно по Лавровой. Правда, там строгое СГ, но этот вариант не для меня. Да и выдержать 36 часов без воды для меня проще.

Опять же: на форуме есть девушки с отличными результатами именно с каскадами с СГ, так что есть на кого равняться:prv03:

А почему бы не СГ?:D :prv03:

Sweet cat 25-04-2011 06:12

Tasha_Gaiter, Я С ТОБОЙ,ДОРОГАЯ.ТОЛЬКО НЕ РЕШИЛА,НУЖНО ЛИ МНЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ??сегодня начинаем)))

Natasha.Gaiter 25-04-2011 09:41

Sweet cat,

Мне кажется, можно и в старой теме :prv03: Я вот к своей так привыкла уже...А ещё я думаю, что у меня цель глобальнее должна быть. Хочу за 40 дней выработать новые полезные для себя привычки (это и ранний подъем--пробежка--делать всё, что запланировала--сыроедение--вечером спорт и саморазвитие--спать не позднее 23:00). Так что пока каскадить будем с тобой, а по пути буду вырабатывать привычки.

Прочитала сообщение Аника о том, что сухие голодания и каскады не лечат инфекции. Так что буду после каскадов сразу планировать длительный голод. Чтобы убить внутри себя всю бяку:D

Рафис 25-04-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 465545)
сухие голодания и каскады не лечат инфекции.

Тройчатку попринимайте, не помешает! Простуды у меня исчезли, как класс, герпес тоже прячется.

Natasha.Gaiter 25-04-2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 465596)
Тройчатку попринимайте, не помешает! Простуды у меня исчезли, как класс, герпес тоже прячется.

Спасибо! :prv03: Я пила травки по рецепту Аника, там же те же травы, что и в тройчатке. Их пропью снова обязательно!
Вы сколько тройчатку принимали? По какой схеме?

Да и мне нужно от эндометриоза избавляться и полипов.

deduka 25-04-2011 11:08

Tasha_Gaiter, о рационе отписывайся. Очень интересно:-)

Natasha.Gaiter 25-04-2011 11:13

deduka,

Сегодня голод. А завтра отпишусь обязательно!
Но теперь я по совету девушек добавлю апельсиново-лимонно-грейпфрутовый фреш.

deduka 25-04-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 465611)
апельсиново-лимонно-грейпфрутовый фреш.

Вкусная штука. Сама на ней второй день выхожу.

Рафис 25-04-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 465602)
Вы сколько тройчатку принимали? По какой схеме?

Я сначала принимал по схеме, а потом для профилактики утром на голодный желудок на кончике чайной ложке порошок, запивая водой в течение года точно.

Русский вариант «ТРОЙЧАТКИ» разработанный доктором медицинских наук В. А. Иванченко.
Дозировка
Разовый прием порошка из цветков пижмы — 1 г; суточная доза — до 3 г.
Для полыни горькой — соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики -0,5 г и до 1,5 г в сутки.
Схема приема
1-й день — по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды.
2-й день — по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.
3-й день и всю последующую неделю — по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином.
Далее можно принимать «тройчатку» 1 раз в неделю для профилактики.
Рекомендации по приему
Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику),
заложив их в пустые капсулы для лекарств (они иногда продаются в аптеках).
В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое.
Можно принять порошки и без капсул, запивая водой.

Данное лечение противопоказано беременным женщинам (может быть выкидыш).
При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать «тройчатку» не рекомендуется.
Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление — гвоздика его повышает.
Не начинать лечение во время менструации — указанные препараты вызывают обильные месячные.

Sweet cat 25-04-2011 11:31

Tasha_Gaiter, как день твой проходит,все норм?

Natasha.Gaiter 25-04-2011 11:52

Рафис,

Поняла. Тогда попробую Вашу схему. Без капсул. Мне главное, чтобы эти травы не вызывали аппетит:-)

Natasha.Gaiter 25-04-2011 11:54

Sweet cat,

Спокойно проходит:prv03: Работа, коллеги, солнышко! Первый день это всё же не 3 и не 4-й:D Если честно, я бы по привычке предпочла бы 7-дневное, но пока дам передышку организму, к тому же, надо согнать то, что набрала и побольше.

Lika 25-04-2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 465197)
Спорт на интерес или..?

Какой интерес! Я же очень корыстная!! :D

Если я выиграю... точнее КОГДА ;) я выиграю, поставишь в профиле новую фотку, только в полный рост, где ты такая же красивая, только 57кг-вая! Идет??

Кстати, как-то нечестно выходит - если ты проиграешь, то в то с другой стороны ты от этого выиграешь) :idea: Давай тогда ты будешь мне поддаваться!))

Sweet cat 25-04-2011 12:33

Lika, хаха.....вот веселые вы девчонки))

Natasha.Gaiter 25-04-2011 13:47

Lika,

Ну уж нет, без поддавков:D :D :super:
Хорошо, что ты не поставила условие: в полный рост и в купальнике:D :idea: уфф.

Natasha.Gaiter 25-04-2011 14:41

Полчаса назад резко заболело в верхней части желудка. Такое же было вчера утром после разговения кусочком домашнего кулича и 1 вареного яйца. Казалось бы, ничего криминального, но явно мой организм не готов был принимать в себя такую тяжелую пищу. А сегодня опять резь, но я же насухо голодаю:cry:
Завтра записалась на УЗИ, чтобы понять, нет ли ничего серьезного. Вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках, учусь на своих, да ещё рискуя здоровьем. Ведь 4 голодания успешно провела и всё перечеркнула этим кусочком и яйцом.

Девушки, не делайте так!:idea: Берегите себя!:prv03: :prv03:

deduka 25-04-2011 14:51

это куличик гуляет

полуничка 25-04-2011 18:41

Tasha_Gaiter поздравляю с новым начало дневничка:prv03:
Я так понимаю ты хочешь в сытые дни сыроедить или нет?
За Италию я думаю не стоит переживть , можно в это время посыроедить:D
Там будут прекрасные фрукты , овощи , орехи и тому подобное)
Будем ждать фоточки в полный рост в купальнике))):D

Natasha.Gaiter 25-04-2011 18:56

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 465855)
Я так понимаю ты хочешь в сытые дни сыроедить или нет?

Спасибо! :prv03: Да, именно так. После вареной мертвой пищи организму плохо, я написала. Испортилось настроение, была боль в желудке.

К тому же, на носу лето, и во фруктах, овощах, зелени дефицита не будет.

P.S. Фотошоп рулит, ага:D :D :D

Natasha.Gaiter 25-04-2011 18:57

Кстати, мне привезли таки из Казахстана сушеную курагу и изюм. Прямо по спец заказу. Так что буду иногда себя баловать этой прелестью.

полуничка 25-04-2011 19:05

А я себя почти каждый день таким балую:D

Natasha.Gaiter 25-04-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 465865)
А я себя почти каждый день таким балую:D

Так это тебе повезло! У нас практически вся обработанная:smirk: Или места надо знать:D

Natasha.Gaiter 25-04-2011 19:16

Так. Чтобы правильно кушать завтра, подготовила себе меню.
Утро: стакан воды, через 30 минут цитрусовый сок.
До обеда яблоко, на обед салат овощной без масла (огурец, помидор, авокадо, укроп, лимонный сок).
Ужин до 19:00 фрукты.

За праздники достаточно набрала, чтобы завтра разгрузиться. Может съем курагу, предварительно замоченную в воде.

Natasha.Gaiter 26-04-2011 03:04

Вес с утра 63 кг. Ура, вернулась к этой цифре:super:
Голода не было за весь вчерашний день. Ощущения от каскада пока что очень комфортные!

Natasha.Gaiter 26-04-2011 07:59

Прочитала на форуме про авокадо, неужели мой любимый фрукт так радиоактивен? Даже обидно.

Сегодня устроила ранний обед. Как и планировала, был сок, яблоко, через 3 часа салат овощной. Получила невероятное удовольствие от свежих хрустящих сочных овощей и рукколы. Правда, порция была довольно большая.

Отметила утром, что появилось много пушковых волос. Очень радует, значит начали расти, оценив мои усилия по голоданию и правильному питанию. Ну и по уходу:idea:

Sweet cat 26-04-2011 08:29

Tasha_Gaiter, у нас практически рацион схож,правда вчера затупила я,и фрукты себе не купила,поэтому у меня тока салат))Не знаешь случайно,в сытые дни можно пить например мяту заваренную??или только воду??

deduka 26-04-2011 08:32

Tasha_Gaiter, поделись секретом как ты ухаживаешь за волосами. А то у меня прям сыпятся

Sweet cat 26-04-2011 08:36

deduka, я например особенно ничего не делаю,сыпаться думаю из-за весны,нехватки витаминов.в последнее время пользуюсь косметикой Ив Роше,у них новая растительная серия,на основе цветка "Мальвы".Очень довольна))

Natasha.Gaiter 26-04-2011 08:36

Sweet cat,

Мне кажется, можно всё, но по чуть-чуть. Мяту просто пей отдельно от еды. Так овощи-фрукты успеют усвоиться!:-)

Natasha.Gaiter 26-04-2011 08:41

deduka,

Не знаю, что именно "обвинять" в появлении пушковых волос:D
Начинала с масок из теплого каторового масла, раз 5-7 делала. Затем купила ампулы Dikson (мне одной хватает на 2 раза, а не на один, как указано в инструкции). А сейчас купила масло Амла (жутко разрекламированная вещь). По совету подруги, у которой с волосами всегда была просто беда. И вдобавок на ночь или перед мытьем минут за 20-30 наношу кокосовое масло. Вот это сказка! Аромат кокосовой стружки, а волосы такие мягкие и блестящие! Но так как оно натуральное, то аромат, в отличие от парфюмированных масел, быстро "уходит". И ещё: 3 недели каждый вечер расчесываю волосы, опустив голову вниз, массажной щеткой, минуты 3 (Брегг советовал минут 10). Так что видимо, все вместе. Но это не значит, что при мытье нет волос. Пара-другая в раковине точно остаются.
Ещё купила по совету BusinessLady смесь трав. Осталось начать их заваривать:-) :idea:

Natasha.Gaiter 26-04-2011 14:33

Завтра я наконец-то иду на тренинг управления временем. Очень много трачу время на второстепенные дела.
Так как целью этого месяц является ещё и выработка правильных привычек, правильное распоряжение временем относится также сюда:idea:

Вернулась домой, позанималась калланетикой под DVD, вечером на прогулку. Бегать пока что не решаюсь, привыкаю к прогулкам быстрым шагом.

По привычке хотела было сделать себе салат из овощей, но прочитала у В. Николаева, что кушать только, когда ОЧЕНЬ голодная. Голод не ощутила, салат пусть "ждет" подругу:D А завтра (вернее, уже с 19:00 сегодня) СГ.

Сегодня был чудесный день!:prv03:

Рафис 26-04-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 466193)
кушать только, когда ОЧЕНЬ голодная.

Ещё есть рефлексы по Павлову, на которые вырабатываются желудочные соки, способствующие пищеварению.

Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок.

Natasha.Gaiter 26-04-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466219)
Ещё есть рефлексы по Павлову, на которые вырабатываются желудочные соки, способствующие пищеварению.

Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок.

Вот честно: не сказали бы про Павлова, не вспомнила бы:D А ведь и правда нужно уметь отличать ложный голод от настоящего. Обманывать буду, но исключительно желудок:prv03:

Natasha.Gaiter 27-04-2011 08:03

Сегодня день СГ. Писать особо нечего. Это не длительное голодание, переносится очень легко. На весы встану не ранее, чем 10 мая:D Меня волнует сейчас не вес, а объемы.
Сегодня отметила, что все таки случилось то, о чем предупреждали "старшие товарищи": жирок исчез за 4-х кратные каскады, а вот мышцы не накачала. И это очень заметно. Поэтому включаю аквааэробику. Калланетику не 2 раза в неделю, а 4. И плюс занятия с гантелями (те же приседания и выпады).
В пятницу уезжаю в деревню. Если получится, поголодаю дня 2-3 (на природе и свежем воздухе-самое оно). Но на всякий случай куплю с собой фруктов, овощей и возьму соковыжималку для цитрусовых.

А в целом-всё отлично!:prv03:

Natasha.Gaiter 28-04-2011 07:01

Всем привет! Отличный день, шикарная погода! Настроение соответствующее!:D :super:

Сегодня сытый день (вода, сок цитрусовый, на обед будет салат с авокадо, помидорами, огурцами, рукколой и зеленым листовым салатом плюс сок лимона вместо соли).
Утром была калланетика 30 минут. Контрастный душ.

Завтра выезжаю в деревню. Завтра в дороге будет СГ (и останавливаться в туалет не придется:D ). Расписала план действий, вернусь-отпишусь! Всем чудесных праздников и легкой потери лишних кг!:D :prv03:

Алёна1111 28-04-2011 14:57

Tasha_Gaiter, А масла для волос, которые Вы перечислили в аптеке покупать надо?:shuffle:

Natasha.Gaiter 28-04-2011 17:10

Алёна1111,
Если Вы про масло Амла, то я покупала в интернет магазине (наберите в яндексе, производитель Dabur, кажется). Касторовое в аптеке. Кокосовое там же, где и Амла (кокос и Амла смываются очень легко, в отличие от касторового).
У Амлы есть минус: в составе есть минеральное масло. Но чистое, думается,можно купить только в самой Индии.

Natasha.Gaiter 02-05-2011 18:22

Я вернулась из деревни. Вот где жизнь:D : тишина, просторы, людей вообще не видно на деревне, только коровы мычат да петухи орут:D :-)

Голоданий не делала (как планировала). Питалась каскадно: в сытые дни (а их было всего 2) пила с утра воду, затем сок из апельсинов, грейпфрута и лимона, затем через час салат из огурцов, помидорок, авокадо. На ужин тот же салат.
Вчера съела в гостях 2 кусочка филе трески с лимонным соком:4u: Больше ничего не ела.

Плюс активно делала приседания (15-30 раз по 5-8 подходов в день), прыгала (без скакалок), много ходила пешком. В итоге: болят мышцы ног, ягодиц, попа подтянулась. На весы по приезду не вставала, сделаю это 10 мая.

Что расстроило: приехала сегодня после 600 км за рулем, в дороге голодала. Так даже легче перенести путь, особенно если постоянные обгоны. А вот приехала и съела яблоко. Очень захотелось:shuffle: И через час у меня начались такие дикие боли в верхней части живота (такие же были после еды в Пасху), которые прошли через минут 20.
А я так и не проверилась у врача...

А в целом: объемы остались прежними, кожа посвежела, на работу не хочется:D :D

полуничка 02-05-2011 19:14

О да , на даче очень хорошо)
Сечас всё зеленеет)
Выйдешь на огород нарвёшь всякой зелени , вкуснятины , знаешь что это вырощено не на химии)
Как тебе авокадо?Какой вкус?Я еще не покупала себе на сыроедении)Сечас мне так лук нравиться зелёный , такой сладенький:D
Будет очень интересно узнать какой вес будет)
А боли это от того , что ты ничего не кушала , а потом сьела это яблоко(а пища ведь это не лёгкая) , нужно было его хотя бы протереть.
Ну ничего)

Natasha.Gaiter 02-05-2011 19:21

Авокадо очень вкусный. Я просто без него салат уже не представляю. Думаю, и моносыроедить его тоже можно. Главное, чтобы достаточно спелым был.

Зеленый лук, увы, мне не пойдет. Всегда была от него изжога, а пока пробовать боюсь, помятуя прошлый опыт:D

Наверное от яблока, но всё же боль была такой, что я просто чуть на стенку не лезла:smirk:

Завтра будет СГ, пусть организм придет в себя после болей и стресса.

Рафис 03-05-2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 468849)
Я вернулась из деревни. Вот где жизнь

А Вы читали, что аура у людей в деревне до 3-5 метров!
И потому они здороваются с друг другом издалека.
В городе, где личное пространство сжимается (в общественном транспорте особенно)
до метра, аура тоже сжимается, и люди чувствуют себя неудобно, когда нарушается их личное пространство.

шамони 03-05-2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 466548)
Меня волнует сейчас не вес, а объемы

делайте обертывания!

Natasha.Gaiter 03-05-2011 06:18

Рафис,
Не читала, но теперь буду знать! Там люди и правда здороваются через ограду порой и так душевно!
Что меня удивило: любой незнакомый человек (взрослый, ребенок) здоровался при приближении к нам. В городе это не то, чтобы непривычно, это невозможно:-)

Natasha.Gaiter 03-05-2011 06:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 468938)
делайте обертывания!

А чем посоветуете? Я делала грязью GUAM, слегка накладно, может есть другие варианты:prv03:

шамони 03-05-2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 468972)
Я делала грязью GUAM

гуам - очень эффективно. но дорого. более приемлимый вариант - косметика флоресан, линия фитнес боди в оранжевых банках. продается почти во всех аптеках метро. и на сайте можно заказать. сайт флоресан.ру на англ. яз.

Sweet cat 03-05-2011 07:24

шамони, я тож учту насчет обертываний))

Natasha.Gaiter 03-05-2011 15:15

День СГ подходит к концу. Встала на весы у подруги: 62 кг. Вот. Стало быть, не особо сбросила, но и не набрала за поездку. Ай да молодец! :prv03:
Чувствую, выставлять мне фото в полный рост:D :D

Болей в желудке не было. Голодание очень хорошо влияет на мой организм. Завтра вода, сок из цитрусовых, по поводу салата ещё не решила. Возможно обойдусь только фруктами.

полуничка 03-05-2011 15:20

Tasha_Gaiter молодчина)):prv03: :prv03: :prv03:
А фото в полный рост , мы конечно же ждём):D

Natasha.Gaiter 04-05-2011 08:04

Вот что я заметила: как-то тяжело у меня идут каскады. То ли надо подольше было поголодать, то ли не доросла я до однодневных каскадов. Но такого кайфа, как на 7-дневных голоданиях, увы, нет. Но выбора перед Италией нет, а вот после Италии в голод. Надеюсь, это окончательно меня сподвигнет сыроедить (без рыбы и креветок).

Читаю deduka, как у неё хорошо идут каскады:prv03: :idea:
Хотя сама по себе схема каскадов 1х1 просто восхитительна для поддержания веса и избавления от ненужного жирка и объемов в теле.

Сегодня всё идет по плану. Вода, сок и оставила салат.

Lika 04-05-2011 08:55

У меня тоже 1 через 1 плохо идут, а вот 1 через 1 прием пищи супер. Отголодала сутки, выпила стакнчик сока и легкий салатик, и снова в бой. Энергии море, легкость и кайф как на голодании. Часто после сока даже уже ничего не хочется, 1-2 стаканчика и уже наелась и полна сил. По полкило в сутки так уходит.

А когда поездка в Италию? Всетки отдохнуть нужно по полной, ни о чем не думая. А после приезда отдохнувхая, с новыми силами, добьешь уже свои кгшки быстрым рывком и спокойно перейдешь на сыроедение. Вот))

Natasha.Gaiter 04-05-2011 09:27

Lika,
Давай поподробнее свою схему. Может мне такую попробовать.
Например: завтра с 7:00 утра голод. 5 мая в 7:00 пью сок, затем салат и снова голод до какого? До утра? Так?

Еду 14 мая. Быть в Италии и не отведать пасту, сыр и вино это просто преступление:4u: , но надеюсь, там будут и вкусные салаты и фрукты. Хотя не пила уже давно...Наверное, плохо будет после голоданий:D

Natasha.Gaiter 04-05-2011 09:28

Тебе всё же стоило поспорить со мной на что-от более значимое, чем фото:D Точно выиграешь:idea: :D

5_element 04-05-2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 469786)
Хотя не пила уже давно...Наверное, плохо будет после голоданий

Horosho budet, osobenno krasnoe suhoe...mmmm..!

Natasha.Gaiter 04-05-2011 09:40

5_element,

Уговорила:D Кстати, только такое раньше и пила.

Lika 04-05-2011 09:55

ОК) Вот тебе моя схема, называется "-4 кг за 8 дней")) корректируй под себя.

Завтра с 7:00 до 7:30 у тебя завтрак. Понадобятся 2 апельсина, чтоб выжать из них стакан сока; поляблока, полбанана и киви на салат (может еще лимон для заправки). Выпиваешь сначала сок, потом ешь салатик и с 7:30 ты на СГ.

Послезавтра снова в 7:00 сок (после суток СГ ты поймешь, почему нужно начинать с сока, а не с салата - после того, как напьешься после СГ, есть хочется меньше, соответственно наешься малым колчеством), салат и 7:30 снова СГ.

И так все 8 дней. Последний раз проделываешь это 13, взвешиваешься и пишешь здесь, какая ты молодец (ну и я заодно)))

Продукты, конечно, поменяй на те, какие тебе нравятся.

И совет: между соком и салатом небольшой перерыв, просто 5-10 минут. Это для того, чтобы не накинуться сразу дико на салат, потому что ты ж знаешь, что между едой и наступлением сытости проходит какое-то время.
Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 469787)
Тебе всё же стоило поспорить со мной на что-от более значимое, чем фото Точно выиграешь

Ну я только за "чистые эксперементы", так что спор анулируется, а с тебя неустойка в виде фото и обязательство довести начатое до конца сразу, как вернешься с Италии! Возражения не принимаются!)))

Natasha.Gaiter 04-05-2011 10:08

А мне нравится это питание и голодание. Так и сделаю! А в целом ты сколько можешь на такой схеме продержаться?

Lika 04-05-2011 10:15

Не проверяла себя на выносливость, по-моему 10 дней так делала, потом надоедало.

Sweet cat 04-05-2011 10:31

Lika, да,да подробности,а то я че то совсем не поняла)

Sweet cat 04-05-2011 10:34

Lika, очень прикольная схема,а сок разбавленный??))или нет??

Natasha.Gaiter 04-05-2011 10:37

Sweet cat,

Чуть выше Lika расписала схему. Тот же каскад 1х1, только окончание питания утром после завтрака:prv03: :D
До отъезда буду пробовать такой вариант. Исключительно ради сброса веса и объемов:idea:

Sweet cat 04-05-2011 10:42

Tasha_Gaiter, я уже прочла.спасибо.!

Lika 04-05-2011 10:43

Sweet cat, я разбавляю, где-то на 200 гр сока 100 гр воды, я просто одним стаканом сока не напиваюсь, и после СГ больше хочется разбавленного. Это по желанию.

Sweet cat 04-05-2011 10:45

Lika, окей..я тоже хочу так попробовать))но пока на СГ,сегодня второй день!

Lika 04-05-2011 10:49

Класс, девченки и я завтра тоже с вами) до 13, у меня как раз у МЧ день Рожденья 13)
Sweet cat, круто, что второй день, не сбавляй оборотов))

Sweet cat 04-05-2011 10:51

Lika, стараюсь.А тов праздники расслабилась,вот наверстываю))

полуничка 04-05-2011 10:58

Lika, как твой парень относиться к твоим голодовкам и сыроедению?)

Lika 04-05-2011 11:13

Голодовками я его пока не шокировала) А слово "сыроедение" я вообще ни при ком не произношу (для некоторых звучит как секта какая-то), просто говорю, что кушаю в основном фрукты, что нравится и для здоровья и фигуры полезно. Парню нравится, что слежу за собой, и ничего в этом странного он не видит. Я наверное просто правильно ему это все преподнесла, без фанатизма и лишних рассказов о сыроедении, вегетарианстве и т.д. Говорю, что просто слежу за собой и стараюсь правильно питаться.

Sweet cat 04-05-2011 11:22

Lika, а мы живем вместе с моим будущим мужем,поэтому он видит когда я ем,а когда нет.Но относится спокойно,видит мое довольное лицо,когда я говорю что похудела,и тоже улыбается.Ему самое главное чтобы я счастливая была))

Рафис 04-05-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 469880)
Я наверное просто правильно ему это все преподнесла, без фанатизма и лишних рассказов о сыроедении, вегетарианстве и т.д.

И зачем такой парень, если в уме всегда держать, как бы, чего лишнего, не наговорить!

Natasha.Gaiter 04-05-2011 11:31

Порой, мужчина меньше знает-крепче спит:D :idea:

Lika 04-05-2011 11:36

Рафис, я просто стараюсь объяснять каждому так, как он в состоянии понять. Если он не знает о сыроедении и голодании, то и не поймет, если я начну объясняться, как здесь на форуме. Поэтому я подхожу с другой стороны. Ведь если ребенок спросит у вас, откуда появляются дети, вы же не станете объяснять ему медицинскими терминами)

Lika 04-05-2011 12:10

К тому же, Рафис, для меня то, что я начала свободно всем говорить, что ем только фрукты, - уже само по себе достижение. Раньше, когда я пыталась сыроедить, то искала отговорки, чтобы не есть за общим столом. И только недавно стала говорить, как есть, и стало намного проще. А с парнем вместе всего ничего 2 месяца, я пока еще с ним кокетничаю и не рассказываю, например, что цвет волос у меня ненатуральный и лифчик поролоновый (шучу! :D). Но со временем, надеюсь, сможем обо всем говорить))

Sweet cat 04-05-2011 12:17

Lika, да,да очень важно когда рядом близкий человек,и ты чувствуешь что это "твое",тогда вы можете обсуждать всех и всё и рассказывать друг другу о чем угодно))А когда пока просто встречи,флирт и нечего ему еще знать всех подробностей))))

Natasha.Gaiter 04-05-2011 14:10

Решила на завтрак по программе Lika:idea: "Минус 4 кг за 8 дней" (хотя мне впору все 9 до отъезда) кушать только один вид фруктов, так как от смеси в виде салата меня точно "разорвет" от газов:D
Так что завтра после сока через 30 минут виноград.

Решила измерить свои объемы. Они где-то уже были, то ли в этом дневнике, то ли в прошлом. Искать не хочется, так что не знаю, стало больше или меньше.
ОГ-95 см (стремлюсь к 92-93 см за счет уменьшения жировой прослойки на спине);
ОТ-76 см (надо 66-67 см)
ОБ-95 см (в общем, очень даже красиво! Но ещё минус 2-3 см меня вполне удовлетворят)

Сегодня коллега-мужчина восхитился моим цветущим видом (вот ведь подхалим:D ), а заодно принес мне DVD Голливудский тренер. Там 2 программы (интенсив без остановки) по 20-25 минут на пресс и бедра с ягодицами. Буду сегодня вечером тестировать. Ну и прогулка 3-5 км.

http://s10.-Ved-/7d9b476bc4131908927d5061d98d435c.gif

Katie5 04-05-2011 14:26

Девченки, решила попробивать систему Liki!! Меня она очень заинтересовала.)) завтрешнее утро начинаю с сока.)))

Natasha.Gaiter 04-05-2011 14:34

Katie5,

Присоединяйся!:prv03:

Вишенка2 04-05-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 465707)
Lika,

Ну уж нет, без поддавков:D :D :super:
Хорошо, что ты не поставила условие: в полный рост и в купальнике:D :idea: уфф.

да, да, да, в купальнике нечестно:D

Sweet cat 04-05-2011 17:23

Tasha_Gaiter, объемы наши с тобой схожи))я тоже девочки с Вами,спасибо Lika!!!

Katie5, будем вместе)

Lika, сколько надо,именно 8 дней??)

Natasha.Gaiter 05-05-2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 470413)
Lika, сколько надо,именно 8 дней??)

Так Лике надо до дня рождения её МЧ, мне до моего отъезда в Италию:D Давай с нами на этот период-8 дней. А потом обычный каскад:super:

Katie5 05-05-2011 06:19

Я тоже буду с вами на восьмерке! Получается, мы будем так до 13 мая. Я потом я тоже на каскад.:D

Sweet cat 05-05-2011 06:30

Tasha_Gaiter, давай,у меня сегодня первый день))Я с вами))Только ты взвешивайся,чтобы увидеть результат,какой у кого))

Katie5, отлично,вместе мы БАНДА:super:

Natasha.Gaiter 05-05-2011 08:13

Ой, у меня уже минус 2 кг:D :D
Шучу:peace:

Natasha.Gaiter 05-05-2011 16:19

Очень хорошо прошел день. Просто прекрасно!!! Получила премию!!!
Но это не главное, это я заслужила...:D

Утро было по плану. Хотя был соблазн на работе в виде берлинских пирожных. Я отвергла их.
Очень хочу сок из мандаринов, но опять же терплю. Уж утро близится:D
В первый раз взяла частный урок танго...это нечто! Ощутила себя женщиной на сто тысяч процентов (кто танцевал танго, тот поймет:idea: ). До этого были групповые занятия..это не то.

Так что сейчас соберусь, прогуляюсь-пробегусь. Потом программа Голливудский тренер на 20 минут и сделаю себе убойную маску с куркумой:D Буду как цыпленок:D

Olga_PO 05-05-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 470933)
Потом программа Голливудский тренер на 20 минут и сделаю себе убойную маску с куркумой:D Буду как цыпленок:D

Tasha_Gaiter, а что это за маска, расскажите пожалуйста.

Natasha.Gaiter 05-05-2011 18:04

Я-то расскажу, но вся ответственность за результат на тебе:D

Вот скопировала из интернета:
КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
Куркума, благодаря своим лечебным свойствам - противовоспалительным и антисептическим, используется в приготовлении масок для лица, в основном при покраснениях на лице и угрях. Куркума обладает выраженным антиоксидантным эффектом, способствует быстрому заживлению ран, рассасывает шрамы, улучшает цвет лица. Сильный антисептик, бактерицид — снимает зуд и раздражения кожи. Куркуму в масках используют для лечения воспалительных процессов на коже лица, разглаживания мелких морщин, заживления трещинок, обеспечения притока крови.

Омолаживающая маска из куркумы для лица.
1 ч. ложка куркумы, 1 ч. л. молока или сливок, 1 ч. л. меда, смешать компоненты и нанести на очищенное лицо на 10-30 минут. Делать маски курсом через день. Видимый результат после 2-3 маски. Эффект: снимает воспаления, омолаживает кожу, сглаживает шрамы, улучшает цвет лица.
Для сосудистой кожи маска с медом не рекомендуется, можно заменить мед на другой компонент, например: масло персиковое, сок алоэ или другой, подходящий для вашего типа кожи.
Делать маску с куркумой лучше вечером перед сном в перчатках или накладывать шпателем либо кисточкой, т.к. на ногтях желто-оранжевый пигмент держится гораздо дольше. Решить проблему желтизны на лице можно так: умыться овсянкой с кефиром + немного лимонного сока.

Подчеркнутое самое важное в рецепте....потому что желтизна будет, с ногтей и правда очень тяжело смывается. И я делаю в перчатках, наношу кисточкой.
Кожа делается чистой и упругой. И прыщики правда быстро заживают. Но я делаю просто: любая маска для лица (сметану и сливки не покупаю в связи с голоданиями), я использую "Русское поле", туда добавляю куркуму и немного кокосового масла. Вауля.

Как-то добавляла немного корицы (эффект то ли очищающий поры, то ли что-то ещё), мне нравилось, но слишком уж быстро у меня начинало жечь лицо...не для моей кожи видимо.

Удачи!:D

Olga_PO 05-05-2011 18:15

Tasha_Gaiter, спасибо огромное, как-нибудь надо попробовать, да и масло кокосовое у меня есть из Доминик. респ. привезла - всё смотрю на него думаю кудаб добавить))))))

Natasha.Gaiter 05-05-2011 18:19

Кокосовое это же мечта просто! А у тебя оно из Доминиканы!
Я волосы на ночь смазываю, утром как шелк. Кончики не секутся.
У меня масло куплено здесь, но вроде индийское:D

Ещё вспомнила: я после контрастного душа, который заканчиваю на холодном, наношу это масло на шею и декольте....и как меня радует там кожа:idea:

Olga_PO 05-05-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 470993)
Кокосовое это же мечта просто! А у тебя оно из Доминиканы!
Я волосы на ночь смазываю, утром как шелк. Кончики не секутся.
У меня масло куплено здесь, но вроде индийское:D

Ещё вспомнила: я после контрастного душа, который заканчиваю на холодном, наношу это малос на шею и декольте....и как меня радует там кожа:idea:

Да в Доминикане покупала, я как раз и привозила маме для волос - у нее волосы сильно выпадают, но она как оказалось не переносит запах кокоса, я знала что она не любит все с кокосовой стружкой например, но что у нее будет и отвращение к маслу не подумала. А с волос масло хорошо смывается?

Natasha.Gaiter 05-05-2011 18:32

Оно легкое. Я могу говорить только за свое масло:D Но читала, что оно легко смывается. У меня точно. :idea: Без проблем. Как кондиционер. Это же не касторовое масло.

А мне аромат очень нравится. Я от него "тащусь":super:

Natasha.Gaiter 06-05-2011 04:31

Назовем это"второй день":
Вода--через 15 минут сок из лимона, грейпа, апельсина и мандаринок--50 приседаний--душ--2 мандарина на завтрак.
День начался!

До нормальных электронных весов доберусь только на праздниках, но талия стала стройнее визуально:D
Всем отличнго настроения!:prv03:

Natasha.Gaiter 06-05-2011 04:43

И снова вспомнила :D : я уже 3 год, когда езжу отдыхать на море, беру с собой куркуму. Утром после стакана воды перед пляжем развожу 1\2-1 ч.л. куркумы в небольшом кол-ве воды, выпиваю. И за все время ни разу не обгорела на солнце (а кожа очень чувствительная), и загар всегда красивый и стойкий. Правда, сюда можно добавить рацион , который на море состоит обычно из большого кол-ва фруктов и овощей, а не мяса:-)
В совсем недешевых французских капсулах для загара одним из основных компонентов также является куркума...:idea:
Раньше ещё добавляла бетакаротин жидкий.
Так что отдыхающие и легко обгорающие-берите на заметку.

Sweet cat 06-05-2011 05:47

Tasha_Gaiter, я хоть и живу на море,такого рецепта не знала))респект,учтем))

Lika 06-05-2011 18:55

Про куркуму и я не знала, как раз скоро можно попробовать, спс :-)

Ташенька, как там твой второй день?

Natasha.Gaiter 06-05-2011 20:18

Мой второй день прошёл на "ура". Ну как обычно проходят мои дни с начала голодания:D:super:
Контрольное взвешивание, чтобы похвалиться результатами, будет 7 или 8 мая. Этого года:D

Завтра сплошная учеба, но утром обязательно вода, сок и 2 киви на завтрак.

Отпишусь уже ближе к 8-9 мая.

P.S. Следую рекомендациям доктора Lika:D :idea:

Твои успехи и Кошечки уже прочитала, оценила. Умнички! С нами ещё Кэти, завтра почитаю, как у неё:prv03:

Natasha.Gaiter 06-05-2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 471563)
Про куркуму и я не знала, как раз скоро можно попробовать, спс :-)

На море едешь загорать?

Lika 08-05-2011 14:46

Я в Одессе живу, у нас там море.. а я обгораю - непорядок! :D
Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 471592)
Следую рекомендациям доктора Lika

Это правильно! :doctor: Доктор плохого не посоветует!)))
Ты, кстати, давно не была на приеме! Нужно срочно показаться! :D :prv03:

Natasha.Gaiter 09-05-2011 08:14

Здравствуйте, доктор!:D

Отписываюсь. Пила сок как положено утром (грейп, апельсин, лимон, мандарин), ела утром виноград (темный). Потом голодание. На весах позавчера было 61,6 кг. Вчера и позавчера не взвешивалась. Вот и думаю, что причиной, как уже писала в первом дневнике, может быть именно виноград, которого я съедаю не так мало. Или организм решил немного притормозить со сбросом лишнего жирка.
В следующий раз взвешусь 12 мая:prv03:

Всех с праздником Победы!

Natasha.Gaiter 10-05-2011 05:50

Чудесное выдалось утро! Мамин день рождения и такое солнышко!!!:prv03:

Практически не спала, бессоница прям замучила меня этой ночью. Утром вода, затем 2 стакана сока из цитрусовых, через 20 минут съела грушу. А вот вечером меня ждут фрукты...на мамином д/р. Мы с ней уже договорились:D

Вчера нагуляла с подругой по парку Сокольники 4,5 км. Аж устала, но зато приятное ощущение нагрузки:D Утром была 10-минутная зарядка (растяжка, приседания, пресс). Так что мини-план выполнен!

Для меня эти дни похожи на диету, конечно. Поэтому делаю вывод: мне нравится такое питание, не напрягает. Вес по чуть-чуть снижается. Но вот поголодать для здоровья, подольше, очень тянет.

Иштар 10-05-2011 09:39

Tasha_Gaiter, отличный дневничок!!!!
Кучу полезностей нашла (особенно про куркуму и кокосовое масло:idea:)!!!
Да и пример твой здорово вдохновляет:4u:
Умничка!:prv03: Успехов!:prv03:

Natasha.Gaiter 11-05-2011 03:42

До 12 мая я не дождалась... Вчера у мамы встала на весы: 61,1 кг и это вечером!:super: :love: :love: Так что к 12 мая я точно сброшу ещё килограмм 100%:D

На праздничном ужине у мамы ела только апельсины и пила бутилированную воду. На куриный шашлык не тянуло вообще. Моя сила воли радует меня.

После нескольких месяце отсутствия дискомфорта и болей внизу живота, снова вспомнила, что это такое. Второй день наплывами побаливает живот, как раньше, когда простужала придатки. Странно. До УЗИ никак не дойду, чтобы посмотреть, в каком состоянии мои драгоценные органы:-)

Natasha.Gaiter 11-05-2011 03:56

Вчера ещё измерила давление наконец-то. Получилось 122/88, пульс 89. Верхнее меня удивило, давно так не было, меньше 130 даже не помню, нижнее расстроило. Слегка. Когда уже будет 80...Пульс, ну пульс это дело поправимое:idea:
В общем, результаты есть и не только в снижении веса!:love:

Sweet cat 11-05-2011 07:55

Tasha_Gaiter, ты просто молодец!!

Lika 11-05-2011 09:17

Tasha_Gaiter, ну мамин ДР это святое! :-)

Ты получается неделю продержалась?) ... 61,1 - отлично)) А сколько 7 дней назад было напомни?

А больше всего, конечно, радует здоровье!! :nananana:

Natasha.Gaiter 11-05-2011 09:40

Было 62 кг. Вес сейчас снижается плавнее, чем на полном голодании и меня это устраивает!
Вес, который я установила в качестве цели (57 кг) был у меня в 2004-2005 году. Так что организму, видимо, не совсем привычно расставаться с жирком. Но я лучше медленно, но верно. В Италии сделаю обещанные фото во весь рост:prv03: :D
До 12-13.05 есть время:idea:

Сейчас при виде шоколадных конфет становится нехорошо. Они внешне кажутся такими искусственными, равно как и покупные торты, стоящие на прилавках и которые у нас в офисе едят сотрудники.
(зато на вчерашний мамин домашний торт такой реакции не было:D -само собой, я на него только смотрела).

Natasha.Gaiter 12-05-2011 07:17

Сегодня утром в спортзале после 30 минут беговой дорожки и сауны вес был зафиксирован на отметке 60, 8 кг. Считается?
Исчезла куда-то моя шикарная попа, расстроив меня и моих коллег:D Зато грудь осталась.

Lika, спасибо за стимул и компанию! :prv03: Какие твои результаты?
Девушки, вместе веселее!:super:

Дневник можно считать завершенным, но не окончательно, так как месяц каскадов 1х1 ещё не прошел, но в Италии все же не до этого будет. Утром вода, первый прием пищи в 12, легкий ужин без крахмалов и мяса.

Вернусь и уйду в 10 дней голода с 22.05.

Буду по всем скучать!:prv03:

Sweet cat 12-05-2011 07:19

Tasha_Gaiter, приезжай скорее,отличного отдыха!!!!

Рафис 12-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 474285)
Вернусь и уйду в 10 дней голода с 22.05.

Какая Вы неугомонная, уже и попы нет, а всё туда же!!!

Natasha.Gaiter 12-05-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474294)
Какая Вы неугомонная, уже и попы нет, а всё туда же!!!

Я не ради попы и чего-то ещё. Мне для здоровья надо!:idea: Но я же не могу удержать худеющие места:D
Остались эндометриоз, увеличенные нижние доли щитовидки, повышенное нижнее давление и что-то там с поджелудочной:smirk: Ну и ещё пара пунктиков.
Считаю, что прошлый выход из каскадов во время Поста не был на 100% верным, так что буду правильно заходить, проходить и выходить:love:

Вишенка2 12-05-2011 07:44

Tasha_Gaiter, да фиг с ней, с попой, накачаешь (и наешь))), главное - грудь на месте:prv03:

Sweet cat 12-05-2011 07:45

Tasha_Gaiter, умничка,твое стремление не останется бесследным,обязательно будешь самой здоровой и красивой))

Natasha.Gaiter 12-05-2011 07:57

Кстати, о попе: ежедневные приседания 20 раз по несколько подходов (даже в туалете во время отдыха:shuffle: ) уже дали результат. Мыщцы стали упругими!:D :prv03:

Рафис 12-05-2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 474312)
Кстати, о попе:Мыщцы стали упругими!

Подъеду и лично проверю, чтобы всё было на месте.
В 30 попа -на первом месте!

Вишенка2 12-05-2011 08:47

Рафис, ко всем лично подъезжаете? проверка и до и после? Таша, я бы от такой мотивации не отказалась на твоем месте..Лови на слове, пока тепленький:D

Natasha.Gaiter 12-05-2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 474329)
Рафис, ко всем лично подъезжаете? проверка и до и после? Таша, я бы от такой мотивации не отказалась на твоем месте..Лови на слове, пока тепленький:D

Я уже записала... и на всякий случай сделала принтскрин сообщения Рафиса:D :D

Sweet cat 21-05-2011 17:20

Tasha_Gaiter, ты вернулась?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !урааааааааааааааааааааааааааааааа!!

Natasha.Gaiter 21-05-2011 19:52

Как бы вернулась, но телом и с паспортом, а вот душа моя ещё там, в Италии:D : среди статуй богинь и богов, на узких улочках Венеции и среди потрясающих магазинов Рима и Флоренции...:super:

По поездке, питанию отпишусь завтра. Скажу, что шагомер намерил 65 километров хождения пешком за 8 дней. Так что всё съеденное я отрабатывала:-)

Всех обнимаю, скучала!!!

И да, я уже в успешно проведенных, так что начну новый. Все равно с 22.05 (ой, это завтра:idea: ) у меня 10 дней голодания.

deduka 22-05-2011 03:03

Tasha_Gaiter, с приездом!:prv03:
Отпишись о месяце каскадов. Какие результаты и впечатления.
Ждем обещанные фотки из поездки (в полный рост)

Вишенка2 22-05-2011 16:41

Tasha_Gaiter, фотки в студию..в купальнике:D

Sweet cat 23-05-2011 04:15

да,да,да!

Natasha.Gaiter 23-05-2011 15:33

У меня есть фото, где я голая перед Ватиканом, сойдет?:D
Будут фото, чуть позже.

По каскаду: он был неполным, потому всю его мощь я не смогла ощутить на себе. Моему организму привычнее подольше голодать. Как сейчас. Второй день голодания. Очень комфортно. Потом будет правильный выход по Столешникову и восстановление.
По весу: снизился мало, зато как надо. Последние кг 5 мой организм неохотно отдает:shuffle:
В Италии 2 раза ела клубничное мороженое, но оно похоже на щербет, то есть не на молоке. 1 раз пиццу Маргарита. В остальное время было кофе (да, да...:x ), много яблок (покупали в супермаркете), вода. По весу: сейчас 62 на моих левых весах. Электронные будут в выходные. Но это будут уже показатели голодания...:prv03:
В целом: я "за" каскад! Просто нужно привыкнуть, как deduka:prv03:

Девушки, за вами слежу, восхищаюсь, но писать пока не могу много. Дневник если смогу создам. Пока море работы (а летом так хочется отдохнуть!!!!).

Natasha.Gaiter 23-05-2011 17:48

Короче, я поправилась, на 1 кг точно:D :super:
Буду его сгонять! Кыш!

Sweet cat 23-05-2011 18:00

Tasha_Gaiter, ждем фото и рядом с тобой!!!!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.