![]() |
Худею на каскаде с 10 марта. Цель - 58 кг.
Худею с 10 марта. Решила что буду действовать по самочувствию. Получилось так- 4 дня голод - есть не хотелось совсем. Была слабость при резких движениях, а так - настроение - супер. В первые два дня болела голова - и всё. Перенесла намного легче, чем ожидала. В пятницу решила выйти, 3 дня ела, потом - в понедельник- вторник - голод, день еда и сейчас ем через день (подсчитала так, чтобы на пасху - есть))
В общем в сытые дни, ем всё понемногу, только примерно с 18 часов не ем. Организм как будто слушается приказа - перестает хотеть есть, когда я ему говорю - всё, не ем. В целом похудела с 97 до 91 кг. (считаю только целые кг.) (вообще он у меня поддаётся на шантаж - пригрозила вообще уморить голодом, если не будет слушаться - шутка))) Надо бы еще витаминчиков прикупить и кальций с витамином Д в сытые дни пропить. Сегодня - 15 день, вес 91 кг. |
Re: Худею на каскаде с 10 марта. Цель - 58 кг.
Цитата:
Хорошой женщины должно быть много! Остановитесь на 65-70 кг. Будет в самый раз. Удачи! |
Цитата:
|
Значит сегодня 16 день. Вес 91кг все объёмы остались на месте. Вчера ела - сегодня не ем. Нужно купить кальций с Д3 - а то вчера ела яичную скорлупу - тело требует кальций.
|
Цитата:
|
Рафис, Так в таблетках витамин Д - они эффективнее.
|
Anjese зачем же после такого прекрасного голода , морить себя химией?
Тут нужно выводить всё , а вы обртно засоряете.Не хорошо это , не хорошо. Я вам бы посоветовала еще принимать ванны с морской солью и крем с мумие .Де таблетки на то количество крема , чтобы втереть во всю кожу.И скраб с кофе.Натереться любим гелем для душа и сверху молотое НЕзвареное заварное кофе.Втирть 10 минут в те зоны где ростяжки есть или могут быть. Это не даст так сильно обвиснуть вашей коже и появиться ростяжкам если вы хотите скинуть вес до такой цыфры.Желаю удачи!Осторожнее с витаминами! |
+1000 к Рафису и полуничке.
Пользы в Д3 (Никомед?) 1%, остальное гадость и химия. Вы хоть состав и отзывы почитайте. Это же всё рекламные трюки. У меня 3 подруги принимали эти витамины-результата ноль, зато у кого высыпания, у кого желудок болел. Да и природные витамины все же в разы лучше. Но выбор, конечно, за Вами:prv03: |
Почитайте про кунжут (само собой не жареный). Прекрасный источник кальция!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anjese,
Я и написала: выбор за Вами:prv03: Когда начинаешь голодать, то химия уже не лезет, просто жалко потраченных усилий и свой чистый организм (а вот про кунжут всё же имейте ввиду:idea: ). |
Вчера голодала + ходила на огород. Сегодня утром - результат: вес тот же - 91 кг., ушел 1 см с живота (110см) и пол- сантиметра с бедер - (112,5 см) талия 95 см как была, так и осталась. Тело, зараза, не хочет расставаться с нажитыми непосильным трудом килограммами.
|
Вчера ела - вес и объемы без изменений. Сегодня опять голод.
Уже привыкла к такому режиму - день еда, день голод. Самочувствие прекрасное и выглядеть стала лучше. Настроение тоже замечательное. Муж видит результаты и ему эта моя затея нравится. Подкалывает, что раз я как ем как Дюймовочка - значит хорошая жена)) Принимала вчера витамины - В- комплекс, С, кальций не нашла- опять ела скорлупу. Объяснила себе, что в желудочном соке скорлупа растворится. Надо бы еще сделать себе кальмаг (напиток с кальцием - магнием) - чтобы восполнить запасы кальция - не хочу проблем с зубами. |
Anjese, что ты обычно ешь в день Еды? :prv03:
|
Katie5, Утром немного сырых овощей, потом обычная еда - только маленькая порция. После 16-00 - ничего не ем.
Примеро так 8-00 - завтрак - капуста, морковка, яблоко 12-00 - обед - суп (можно с мясом или на бульоне, можно вегетарианский) 15-30 - ложка каши с яйцом, мясом или рыбой и салат Существенный момент - сахар лучше не употреблять вообще. И пью воду как при голоде - я делаю глоток воды как только возникнет желание есть. Большими порциями не пью. Да, где-то в обед или "ужин" принимаю витамины. В голодные дни витаминов не пью - пусть организм запускает процесс очистки. При этом если сначала при голоде у меня болела голова - я считаю, это говорит о том, что высвобождались токсины, то сейчас при голоде голова не болит - наверное, организм уже более-менее очистился. |
Цитата:
За всю жизнь ни разу не был на больничном. Не знаю что такое гастрит, изжога. Таблетки не принимаю, к врачам не хожу! Всё на месте, ничего не вырезано! |
Цитата:
Это ведь не только от питания зависит, но и от духа. |
Вчера был день голода. В- общем, ничем не отличается от сытого дня, разве что не ем. Замеряла утром вес и объёмы - всё так же, без изменений. Вот думаю - что это за новый выкидон у организма - решил, что-ли в отместку мне не худеть?)) Вообще-то я легла спать поздно - в 2 часа ночи - может быть поэтому вес и объем остался. Хотя вот руки похудели - выглядят непривычно - ладони стали казаться больше.
Кстати, заметила свою ошибку в названии темы - не с 10 марта я худею, а с 10 апреля. Как исправит не знаю. Наверное процесс очищения идет всё-же - раз такие вещи замечать стала. |
Вчера ела = витамины. Утром размеры и вес не изменились. Наверное, организм как-то умеет компенсировать потери при голоде. В - общем - сегодня голодаю, завтра съезжу на дачу - надеюсь за счет физической нагрузки что-то с места сдвинется. А к режиму привыкла - как будто всю жизнь так жила. Только, чувствую, организму нужен кальций . Нашла компоненты для кальмага (напиток с кальцием-магнием) - может в понедельник сделаю себе. И вообще витаминов надо.
|
Anjese, А, что такое этот кальмаг? И из чего его делать надо?
|
Алёна1111, кальмаг - кальций и магний. Причем кальций в легкоусваиваемоц форме - помогает восполнять недостаток кальция в организме - предотвращает вымывание кальция из костей, зубов. Еще - судороги иногда вызываются недостаткои кальция. Синяки при приёме кальмага быстро проходят.
Готовят так: 1. Положите одну столовую ложку без верха (15 мл) глюконата кальция в стакан обычного размера.(глюконат кальция должен быть в порошке - нужно искать в аптеках, которые изготавлисают на заказ) 2. Добавьте 1/2 чайной ложки без верха (2,5 мл) карбоната магния.(тоже в порошке в аптеке) 3. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) яблочного уксуса (концентрацией не менее 5%). 4. Как следует перемешайте. 5. Добавьте 1/2 стакана (примерно 120 мл) кипящей воды и перемешивайте до тех пор, пока весь порошок не растворится и жидкость не станет прозрачной. (Если этого не происходит, то причина может заключаться в том, что карбонат магния был низкого качества или слишком долго хранился.) 6. Долейте стакан доверху чуть теплой или холодной водой и накройте. Можно приготовить и большие порции каль-мага, пропорционально увеличив количество каждого из ингредиентов. Напиток остаётся годным к употреблению в течение двух дней. Еще я как-то видела в аптеке прямо препарат такой - порошок растворяется в воде, - но не купила, и больше не видела) |
Вчера голодала, сегодня ела и была на даче. Замеры сделаю завтра утром, чтобы в одно и то же время. Заметила,что двигаться тяжелее чем раньше, но в итоге не устала. Обычно у меня после дачи болела голова, а сегодня - нет.
|
Спала до полдня. Судя по измерениям - вес тот же (с большей точностью, чем до килограмма я не смогу померить. Бедра похудели на пол-сантиметра - со 112,5 до 112 см. Визуально - по телу целлюлит - плечи, живот, ноги, попа - наверное жир уходит вокруг кровеносных сосудов. Думаю, потом кожа выровняется. Голода сегодня не получилось - ходили на кладбище, потом - поминки - немного ела. Просто иначе обидятся. Кроме мужа и дочки никто не знает о моём голодании.
|
Сегодня вес наконец-то уменьшился - зафиксировала 90 кг. Объёмы остались те же. Сегодня - еда.
|
Сегодня - голодаю. Вес с утра тот же = 90 кг. Объемы уменьшились бедра -1 см = теперь 111 см, живот -1см, теперь = 109 см. Как бы еще название темы изменить - не 10 марта, а 10 апреля. Может найду линечку - добавлю.
Да, нашла кальций = сделала вчера кальмаг - правда что-то он не очень получился - не всё растворилось, пришлось так пить. |
Вчера голодала - сегодня такой результат: Вес тот же - 90кг. Талия-2см=93см, живот-1см=108см, бедра-1см=110см.
Сегодня наготовила еды, чтобы завтра не готовить - муж есть просит))) Съела яичную скорлупу перед завтраком, выпила кальций Д3 после завтрака. Позже выпью еще вит Е 400, С, В-комплекс. Есть получится 2 раза в день - после 16:00 - не ем. |
Вам правда помогает скорлупа? Надо тоже попробовать. А на волосы действует?:-) Или только для ногтей и костей.
|
Цитата:
На волосы, думаю, тоже действует, но для волос хорошо пить еще витамины (лучше просто комплексы). Знаю, например, что В3 (никотиновая кислота, ниацин) хорошо пить если начинается седина. Правда на него реакция - покраснение кожи, но эта реакция быстро проходит. Только его нельзя пить на голоде - кислота. Я вообще на голоде витамины не принимаю, только в сытые дни. |
Сегодня вес тот же, объемы те же. Сегодня голод.
|
Вчера у меня был голод с приключениями - вышел камушек из правой почки. Даже скорую вызывали и в больницу возили. Там сделали анализы, вкололи 2ношпы с 1 спазмалгином и отпустили с Богом. Сегодня уже всё нормально. Пошла к врачу - говорит, вроде проскочили.
Вес сегодня -1кг, =89кг. |
Сегодня голодаю. Вес тот же, объём талии уменьшился -1см. Стал 92 см. Почки "чувствую" - сегодня грела грелкой.
|
Цитата:
Они по одному обычно не ходят. Формируются новые камушки. Если есть камушки, значит, что-то с Вашей диетой не так. Нужно менять Вашу повседневную диету. |
Цитата:
В частности это было одной из причин, почему я и начала голодать - чувствовала какой-то дискомфорт, тошнило иногда. |
День голода, день еды +дача и никаких сдвигов ни в весе, ни в объёмах - опять остановилось.
|
Вчера голодала. Вес-1кг сейчас 88кг. Ура!
Сегодня - день еды. Да, и сегодня месяц с начала голода. Всего похудела на 9 кг за месяц. Это меньше, чем хотелось бы, но и тоже результат. Может так даже лучше - кожа подтягивается и не будет отвисать. |
Сегодня вес и объёмы те же. Голодаю.
|
Сегодня утром вес 87 кг, еще на 1кг меньше. Бедра тоже -1 кг. остальные объемы на месте (из тех, что здесь отслеживаю)
Вот уже и -10 кг. |
Вчера ела. Вес и объемы те же. Смотрю на себя в зеркало - прогресс есть явно. Сфотографировалась - здоровенная всё-таки бабища.
худеть надо. http://www.galya.ru/galleries/picvie...id=215465&t=oo |
Вчера ела и была на даче. Потом не удержалась вечером и в 20-00 выпила стакан молока и съела апельсин - вес остался как раньше, но объёмы уменьшаются. Живот - 107 см. -1см.
Муж говорит - я ем раз в пять меньше, чем раньше. Холодильник реально от продуктов просто ломится. |
Талия -1=91, бедра-1=108, худеем понемногу.
Обратила внимание, что прошла аллергия - значит организм что-то исправил в имунной системе, а то у меня аллергия оставалась даже после очищения. Вообще каскад- хорошая вещь - на нем можно хоть полгода жить и в сытые дни питаться практически нормально (+витамины) для целей похудения самое то. Всё равно на полном голоде за месяц худеют на 10 кг, и я на каскаде за месяц практически на 10. и с выходом не надо заморачиваться особо. А длительные голодания - для лечения-очищения. |
Сегодня вес и объёмы те же. Идем дальше.
|
Вот - сделала замеры, буду отслеживать
грудь: 108.00 см. талия: 91.00 см. бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 38.00 см. охват под грудью: 91.00 см. ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 66.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 107.00 см. |
Сегодня - вес 86 (-1)
грудь: 107.00 см.(-1) талия: 90.00 см.(-1) бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 38.00 см. охват под грудью: 90.00 см.(-1) ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 66.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 107.00 см. Утром не было света - пишу сейчас. В общем - процесс идет: вещи становятся большими, хотя со стороны еще не очень заметно, что похудела. |
Вес остановился - опять организм сопротивляется
грудь: 107.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см.(-1) охват под грудью: 90.00 см. ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 66.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 107.00 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы вы голодали месяц без перерывов, вес бы остановился и в целом получилось бы около 10-15 кг. (почитайте форум)
У меня тоже за месяц каскадов ушло 9 кг. Раньше у меня был опыт голодания - в первый раз за пять дней ушло 5 кг, второй раз за 11 - 5 кг - при повторных голоданиях вес уходит медленней, так как организм уже "тренированный". А при каскадах - получается, что быстрее. А вообще считается очень хорошим результатом уход 5 кг. (вообще рекомендуется голодать на 0,5 кг в неделю) |
У меня в первый голод ушло меньше чем сейчас,да и не нужно мне читать форум т.к я сужу только по себе и написала за себя)))Вообще мне понравилась ваш метод!Я тоже так пробовала,но меня на это не хватило.Я в не голодный день наедалась тааак-все подряд и помногу+до ночи...Мне проще вообще не есть.Но я прочитав вас хочу после выхода попробовать сесть как и вы на такой каскад,буду вас читать и вдохновляться)))!
|
Цитата:
И в течение дня не наедаться - порции брать маленькие. И на завтрак чтобы первым делом шли сырые овощи. |
Anjese,
А можно вас попросить чтоб вы записывали в дневничек свой рацион питания за день?:blush: Я читаю ваш дневник и вдохновляюсь на такой каскадик)))А так глядя на ваши порции-составлять буду свои,а то мне самой слабо придумать,а так распечатаю ваши меню и буду им предерживатся)))Мне намного проще будет когда на кухне будет висеть меню.Спасибо))) |
Цитата:
За сегодня напишу потом - нет времени. |
В-общем так. Сегодня еда.
Завтрак - 2 яблока, черный хлеб 2 кусочка хлеба с салом;))) витамины - кальций Д3 никомед (вообще надо витрум для беременных купить - все витамины закончились) Обед - с 12-00 до 13-00 Зеленый суп с крапивой (на воде, без зажарки, вода, крапива, картошка, морковка, лук - это способствует растворению моих камушков) Морской язык (стейк где-то 1см толщиной обвалять в муке и поджарить) 2 ложки ячневой каши, сваренной с морковкой и капустой, салат - капуста, огурец, ст. ложка лимонного сока, немного соли, подсолнечное масло. Чай. ужин - 16-00 - банан. Всё - больше есть не буду. Да, была сегодня у врача по результатам анализов - соли из почек идут, это хорошо. Единственное, гемоглобин надо поднять - низковат стал. вес вроде тот же 86 кг(Не могу взвеситься с точностью меньше чем до кг) Уменьшился охват живота и верхней части ноги грудь: 107.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 90.00 см. ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 65.00 см.(-1) нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 106.00 см.(-1) |
Спасибо за меню)))Теперь есть на что ориентироваться,теперь составлю свое меню и буду его придерживаться после выхода.
Хорошо что камешки растворяются!Очень рада за вас! |
Субботу -воскресенье была на даче - ела. В понедельник голодала.
Результат на сегодня - вес 86 Объёмы грудь: 106.00 см. (-1) талия: 90.00 см. бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 89.00 см.(-1) ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 65.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 106.00 см. Вес стоит на месте - объёмы потихоньку уменьшаются. |
За неделю ничего, практически, не изменилось - объёмы чуть уменьшились. По весу - остановка - наверное, отъедаюсь на выходных на даче)))
Размеры: грудь: ↓(-3) 103.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 108.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 108.00 см. бедро вверху: 65.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 106.00 см. |
Бедра уменьшились, вес на мсте - может, весы барахлят.
Чувствую себя хорошо, единственное - задержка месячных - 2 недели и не беременная - к врачу не хочу. Что делать - не знаю. Может кто подскажет? грудь: 103.00 см. талия: 90.00 см. бедра:107.00 см.↓ запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы:107.00 см.↓ бедро вверху: 65.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 106.00 см. |
Anjese, у вас просто сбился цыкл.Он наладиться со временем.
|
У меня как то была задержка две недели и гинеколог к которому я пошла спрашивал-не по худела ли я за этот месяц на несколько кг.?сказал что с провацировать задержку может гормональная перестройка в связи с резкой потерей веса.
|
Хорошо бы наладился - а то я ведь еще худеть планирую. вообще хотела до осени жить в таком режиме - уж очень он для меня комфортный. А дальше - видно будет. Под каким-нибудь предлогом пройду обследование и сдам анализы - а там посмотрим.
|
Вот - поговорила про месячные, успокоилась - и они начались )))
Два дня была на даче. Оба дня ела хорошо почему-то хочется сала. Весы наверно сломались - отвеса нет, а объёмы продолжают падать. Заметила, что заметно уменьшились жировые запасы на спине. И живот. грудь: 103.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 107.00 см. запястье: 15.50 см. предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 107.00 см. бедро вверху: 65.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 39.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 104.00 см.(-2) |
Anjese,
Интересный дневник, только не поняла - день голода с водой или без? И сколько Вам лет? У меня вес-рост аналогичные параметры. |
День голода с водой)))
|
Взвеситься нормально по-прежнему не могу, а объёмы уходят.
Вчера рабила свою идею, что от голодания я буду слабеть (возможно именно это и заставляло меня наращивать вес) - вчера завела в вольер упирающуюся собачку. Собачка - размером с небольшого медведя - кавказская овчарка. Она всегда упирается + еще умеет скидывать с головы ошейник. В-общем, на чистом намерении затащила её в вольер - получилось. Значит не вес главное. объёмы грудь: 103.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 106.00 см.(-1) запястье: 15.00 см.(-0,5) предплечье: 29.00 см. шея: 37.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 106.00 см.(-1) бедро вверху: 64.00 см.(-1) нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см.(-1) щиколотка: 21.00 см. объем живота: 104.00 см. |
Новые объёмы
грудь: 103.00 см. талия: 90.00 см. бедра: 106.00 см. запястье: 15.00 см. предплечье: 29.00 см. шея: 36.00 см.(-1) охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 106.00 см. бедро вверху: 64.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 104.00 см. |
Талия уменьшилась.
На выходные два дня ела - устроила обжираловку. Прям пир дистрофика - когда не ем - все оставляю на потом, а когда это потом наступает - съесть не в состоянии. Даже не понимаю - как это окружающие столько едят. Ну и витамины принимаю в сытые дни - самочувствие гораздо лучше, чем когда без них каскадила. Тогда иногда возникала мысль, что всё-таки долго так не смогу, а сейчас - сколько угодно. ни слабости, никаких неприятных ощущений. Просто нормальный образ жизни. Да, взвеситься надо где-нибудь. Объемы грудь: 103.00 см. талия: 89.00 см.(-1) бедра: 106.00 см. запястье: 15.00 см. предплечье: 29.00 см. шея: 36.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 106.00 см. бедро вверху: 64.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 104.00 см. |
Anjese, сколько у тебя сейчас вес? В сытые дни ешь чего хочется или придерживаешься здоровой пищи?:prv03:
|
Katie5,
Вес не могу померять, а объёмы уменьшаются. Подозреваю, что веc на месте, может чуть-чуть уменьшился - наверно из-за лишней воды (почки). Сейчас сужу просто по объёмам. (У меня объем самого узкого места туловища = вес - это где-то 85 кг). Ем я то, что можно мне по диете с небольшими отступлениями - например, листовой салат мне нельзя, а я ем, то же самое - шпанка (шпанская вишня) - просто хочется и думаю, что раз есть голодные дни, то ничего |
Появилась идея, что можно убрать воду с помощью сухого голода - один день в неделю, в среду. Вот только - прочитала, xто при камнях в почках сухой голод противопоказан. Кто-нибудь знает, почему?
|
Насчет сухого голода противоречивые данные. Вроде как 10 СГ дней вредно для почек. Епт! - так конечно! Но о 10 днях речь не идет - об 1 дне идет. И потом, то, что в больших дозах - яд, в малой может быть и лекарством. Кроме того,есть как аргументы "против", так и "за". Кроме того, почему всё-же нельзя при камнях в почках непонятно. Я встречала мнения, что и "мокрый" голод при них нельзя , а у меня как раз на голоде камушек и вышел. Так что хотелось бы побольше информации.
Мои объёмы грудь: 103.00 см. талия: 88.00 см.(-1) бедра: 106.00 см. запястье: 15.00 см. предплечье: 29.00 см. шея: 36.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 106.00 см. бедро вверху: 64.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 104.00 см. |
В-общем, по-видимому всё остановилось - даже и объёмы не уменьшаются. Надеюсь, что постоит-постоит, да и сдвинется с мертвой точки.
Наверное сухой голод не буду. К своему режиму я очень привыкла и как-то организму очень на нем комфортно. В дни еды я вижу, насколько меньше мне надо есть. Муж говорит, расходы на еду сократились раз в 5. При этом принимаю витамины с микроэлементами - в сытые дни. |
Сегодня решила оттянуться по полной - сварить куриную ножку, влить в бульон сыворотку и сделать окрошку. вышла в огород нарвать зелени, прихожу - свекровь говорит - "у меня тут кусочек масла остался, так я тебе в бульон кинула".:cry: Ёлки палки! пришлось бульон слить. (а бульон мне как раз и нельзя) В общем не дали мне отойти от диеты:-) - сделала окрошку на сыворотке.
Вес по моим рассчетам - 85 Объемы как поплакалась, что не уменьшаются, померяла - уменьшились чуть-чуть.:idea: Так и жаловаться приучусь))) грудь: 103.00 см. талия: 88.00 см. бедра: 105.00 см.(-1):-) запястье: 15.00 см. предплечье: 29.00 см. шея: 36.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 105.00 см.(-1):-) бедро вверху: 63.00 см.(-1):-) нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 103.00 см. |
Вчера только написала сообщение - форум вырубился :hz:
Завтра еду на дачу Худею как раньше через день. Попросила мужа меня пофотографировать - по виду еще очень много надо худеть https://lh5.googleusercontent.com/-c...8/DSC00007.JPG. А это во воемя купания в лесном озере на даче Само озеро:https://lh3.googleusercontent.com/-Y...8/DSC00014.JPG Иду купаться: https://lh3.googleusercontent.com/-0...8/DSC00010.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-F...8/DSC00011.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-T...8/DSC00012.JPG https://lh5.googleusercontent.com/-w...8/DSC00015.JPG И это еще все говорят, что я хорошо похудела - что же было до того??? Страшно представить:bulbool: Кстати, был обнаружен тот самый ракитовый кусток, куда серенький волчок утаскивает непослушных детей https://lh4.googleusercontent.com/-I...8/DSC00017.JPG Насобирала травы зверобоя https://lh4.googleusercontent.com/-l...8/DSC00018.JPG Вроде как и мне и мужу полезно |
Заметила еще уменьшение некоторых объемов. Обрадовалась.
грудь: 103.00 см. талия: 88.00 см. бедра: 104.00 см.(-1) запястье: 15.00 см. предплечье: 28.00 см.(-1) шея: 36.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 104.00 см.(-1) бедро вверху: 63.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 103.00 см. Телу настолько комфортно при таком режиме 1*1, что я всё-же решила ужесточить условия. Вчера где-то с середины дня не пила воду. А сегодня утром напилась. Получается - почти сутки СГ. Ушли отеки с голеней - там у меня на косточках при нажатии оставались ямки - сейчас нет. И прогресс в похудении наметился. Думаю, если в день голода утром напиваться, а потом до следующего утра не пить - это будет всё-же достаточная встряска для организма без вреда для здоровья. |
Решила немного написать о своем питании.
Сегодня с утра напилась воды - кстати, несмотря на почти сутки без воды пить не очень- то хотелось. Поставила вариться кусок курочки на окрошку (я окорочок делю на 3 части и из 1/3 делаю окрошку). вышла, собрала мисочку малинки, немного поела. потом - в течение дня - окрошка - вареная курочка режется на мелкие кусочки, вместе с ней варится картошка, морковка (вообще-то её в окрошку не кладут, но мне чуть-чуть морковки в окрошке нравится) огурец, зелень, лук, и залить сывороткой. Майонез не кладу. Ещё - бутерброд - черный хлеб с салом. Чай. Следующая еда - кусочек жаренной рыбки, гречка, листья салата, тушенные кабачки с цветной капустой и томатом. Потом съела сардельку и по дороге домой соблазнилась - с мужем за компанию съела хот-дог - давно не ели. А дома всё равно захотелось окрошки - налила себе. Что-то в ней есть. Вообще я сыворотку даже так бы пила - нравится она мне. В-общем, с хот-догом я конечно начудила. Ладно, посмотрми что будет завтра. |
Потихонечку уходят объемы и вес, а главное, как я поняла, комфортно себя чувствуете на таком питании. И не голодаете и жора особо нет.
Постепенно придет и желаемый результат! :-) Еще вопрос, а сыворотка - это то что осталось от скисшего молока, когда из него сделали творог? Или я ошибаюсь? А то я всегда после приготовления творога эту водичку сливаю... Может это вкусно, надо попробовать :-) |
RAIN, Комфортно - не то слово, как будто всю жизнь так жила. Правда, я еще комплекс витаминов с минералами пью - в те дини, когда ем. Пока не пила - было не так комфортно - всё время как-бы чего-то не хватало. Наверное - это всё же не полное голодание - может развиться авитаминоз. На полном-то голодании и более длительном по другому. Но моё мнение - оно больше для лечения, чем для похудения. Мне ведь нужен устойчивый результат - что толку резко сбросить вес, а потом набрать. И пугают меня описания некоторых голоданий и выходов. В общем, я по принципу - тише едешь - дальше будешь.
А сывоторка - да, это то, что от творога остается, в смысле отходы производства творога. у нас она продаётся даже. Я в детстве даже что-то слышала о её лечебных свойствах. Мы покупаем у соседей - они молоко продают, ну и сыворотку. |
Вчера опять был голод - утром напилась воды - весь день не пила.
Пить весь день особо не хотелось. Правда вечером была резь в глазах - и вроде они не были сухими :hz: Отеки на ногах уменьшились и даже можно сказать что их нет, но они есть - я помню как выглядят мои ноги без отеков. И возле щиколотки при надавливании еще образуется ямка. Сегодня сделала замеры - грудь: 103.00 см. талия: 88.00 см. бедра: 104.00 см. запястье: 15.00 см. предплечье: 28.00 см. шея: 36.00 см. охват под грудью: 89.00 см. ягодицы: 104.00 см. бедро вверху: 63.00 см. нога под коленом: 37.00 см. голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 102.00 см.(-1) Сегодняшнее меню: утром - вода и яблоко потом - рагу из тушеных кабачков с цветной капустой, бутерброд с паштетом, бутерброд с салом затем - салат - капуста, сыр, яблоко, кусочек жаренной рыбки,2 ложки гречневой каши, листья салата Затем - чай с бутербродами с паштетом и салом. Комплекс витаминов и минералов. Еще раз отмечу, что стала наедаться меньшим количеством еды. |
Цитата:
Организм потепенно привыкает и не требует много. Да и вес уйдет и меньше нужно будет еды организму с меньшим весом. |
Короче, в пятницу СГ, суббота - воскресенье - еда, понедельник - СГ. Сегодня - вес и объемы те же - ну может живот на 1 см меньше - уже фиксировать не стала. Блин, что же этому телу надо, чтобы похудеть?
Когда ем - чуть появляются отеки на голенях - почти незаметно, со время СГ - уходят. |
Всё на месте. Хотя обратила внимание, что заметно улучшилась и разгладилась кожа. Чувствую себя тоже хорошо - хожу свободно на каблуках, хотя уже лет 10 их не носила - тяжело было. Ноги болели. А сейчас только непривычно.
|
Съездили на дачу. Субботу - воскресенье ела, в понедельник - сг, сегодня - ем. В общем, всё на месте. Хитрый организм научился удерживать вес. Но при сг - что-то меняется в лучшую сторону быстрее. Чувствую себя бодрее, активнее. Вечером хочется лечь спать пораньше, утром раньше встаю. Что касается еды - не хочу отказываться от мясного - по диете у меня и так через продукт ничего нельзя есть.
Вообще никак не могу привыкнуть, что привычные порции стали для меня большими. Закупаем обычное количество продуктов - холожильник ломится - всё не можем съесть. Муж не справляется ))) говорит, тоже стал есть меньше. Даже не верится - сколько я ела.:lol: |
Вот, сделала замеры - много параметров уменьшилось. И вес можно считать -1 кг.
вес 84 кг., грудь: 102.00 см.(-1) талия: 88.00 см. бедра: 104.00 см. запястье: 15.00 см. предплечье: 28.00 см. шея: 35.50 см.(-0,5) охват под грудью: 88.00 см.(-1) ягодицы: 104.00 см. бедро вверху: 60.00 см.(-3) нога под коленом: 36.00 см.(-1) голень: 38.00 см. щиколотка: 21.00 см. объем живота: 100.00 см.(-2) Живу по той же схеме - день еда, день сг. Суббота и воскресенье - еда. Хорошо, что вес уменьшился. Эх, устрою пир из салата с кефиром. |
Решила завершить дневник. Каскад прекратила в конце июля - из-за жары не выдерживала дни СГ. А потом возникли обстоятельства, по которым лучше не голодать - так что похудение переносится на будущее))
|
Напишу о результатах каскада.
Недавно проходила обследование - камней в почках НЕТ. Правда, есть песок, но камни на этот момент ушли. Нашли узлы в щитовидке - до голодания и до беременности не проверялась, - непонятно из-за чего они появились. Возможно, из-за того, что пила препараты йода - оказывается это не всем полезно. Ну и при беременности иногда узлы появляются. Во время голода иногда было чувство озноба даже в жару - на водном голоде. Так что чисто субъективно - сухой каскад лучше, но практиковать его надо, не доводя до обезвоживания. (В жару я, похоже, что-то нарушила - разболелась спина- я так решила, что это от обезвоживания - не хватает жидкости между позвонками - и прекратила. Спина болеть перестала. Потом, аллергия в августе была сумасшедшая - на амброзию - даже на дачу не смогла ездить - может это как-то со щитовидкой связано) Ну и беремненность после голода))) практически сразу же, как месячные прошли. ))) В связи с чем и обследование |
Anjese, поздравляем! :prv03:
http://s6.-Ved-/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gifhttp://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif |
21 мая родила сыночка - вес 4680. Крупненький. Сама вес не набрала - взвесилась после родов - 87 кг. за беременность набрала 11 кг, и это всё ушло.
Беременность протекала лучше чем предыдущие - всегда была проблема с почками и отеки, в этот раз всё было намного лучше - думаю, благодаря голоду. Вот только вены ушли и стали очень тонкими - в роддоме меня замучали - некуда было ставить капельницу. Через 4 часа после родов - уже чуть ли не бегала, чувствовала себя очень легко и хорошо - будто и не рожала. Сейчас пока худеть и голодать не собираюсь - кормлю грудбю, нужно хорошее питание. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |