Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник BigFox-a (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11231)

BigFox 26-04-2011 14:00

Дневник BigFox-a

:hi:
Всем привет! Идёт к финалу мой 9-й день голодовки. До обеда провалялся на диване, протаращился в телик. Исчезла сладость во рту. С удовольствием стала питься вода. Маленько погрёб листья в саду. Попалил костры, подышал дымком, прокоптился маленько. Поход на сей форум преподнёс сурприз - сп....ли (спёрли) мой старый дневничок. Да ладно, он и так уж мне подънадоел... Да и слова из гимна великого певца всех времён и народов Макарушки гласят: "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!" В общем, снова я полюбовался на Евочкин мандаринчик, и страсть, как захотелось иметь такой же у себя! Евочка, ты настоящий садовод! Ладно, сначала выращуте абрикосы, которые сидят у меня в саду третий год. Надеюсь, хоть пару цветков будет в этом году. После обеда взвесился. 72 кг. Это меня несказанно обрадовало, ибо во все прошлые голодовки я терял в день по килограмму. А стартовый вес был 78. За 9 дней - всего 6 кг. ! Организм стал чище. Сколько же мне ещё голодать? 10 дней уже было неоднократно. Значит надо сделать хотя бы один шаг вперёд! Короче, настраиваюсь на 11 дней. А там, как бог даст... Голодать меж тем становится всё труднее. Усиливается психатака от жены (с переходом на визг) и от мамы (которая, как бывший врач, меня тщательно осматривает: вот сегодня осматривала мои глаза почему-то). Сегодняшнюю ночь смотрел сон, словно фотогалерею, в котором кадры менялись с частотой около 4 Гц. И так полночи. Кадры самые невероятные. Из моей жизни, из кинофильмов, которые я когда-то смотрел, просто цветные абстракции. Но, поскольку мне такое уже доводилось видеть, я уже просто наблюдал с любопытством за всем этим. А когда-то давно было страшно. И не у кого было спросить - нормально это или нет. А вот теперь есть у кого спросить - форум: великое дело! Но... охота спрашивать уже отпала - перешёл на следующий уровень. Груша моя ещё пуще приоткрыла цветки! Как вся распустится - попробую вставить фото на всеобщее обозрение.
:-)

Вячеслав 26-04-2011 14:50

Re: Дневник BigFox-a

да вот же она:
golodanie.su/forum/showthread.php?t=10236

куда она может деться?

BigFox 26-04-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 466194)
да вот же она:
golodanie.su/forum/showthread.php?t=10236

куда она может деться?

Вот спасибо! Я то я сунулся - и не нашёл на обычном месте!
:4u:

BigFox 26-04-2011 15:57

Что-то Хабибулька-то наша в последнее время стала какая-то молчаливая, но благодарная. Я засомневался: а из железа и стали ли она создана? Похоже - нет. Как и все. Из плоти и крови. И так же, как простые смертные реагирует на мнение со стороны... Как же поднять тебе настроение? Ааа, понял! Хабиба! Ты сегодня прекрасно выглядишь! И платье на тебе сегодня сидит очень клёво - ни одной жировой складки не видно: ни на боках, ни на животе! А причёска! Просто - отпад! Несмотря на то, что к концу рабочего дня укладка немного подсела и распрямилась - всё равно: шикарно выглядишь! Ну, давай же, поговори со мной! А не то я сдохну от скуки...
:deepsleep:

26-04-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466210)
ни одной жировой складки не видно

:lol: :lol: :lol: Так нечего мне сказать.Я дитя асфальта.))Ничего не знаю... про коров.У нас в центре города на потеху выставили боольшую пысанку из лозы и кроликов вокруг запустили.Так народ оторваться не может.))Видать первый раз живых увидели.А спасибаю я т.к. мне собственно все равно,что ты пишешь... меня приводит в восторг..КАК ты пишешь.:lol: ))А вот посмотри как у нас сейчас красиво.
Фоксику подарок.))

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466210)
И так же, как простые смертные реагирует на мнение со стороны...

Милый Фокс! Чего то я эту фразу не поняла сразу.Это не красиво,но мне...всегда было ... начхать на мнение со стороны.))И уж тем более на непонятные мне уколы на ровном месте без причины.)) Я очень хорошо знаю себе цену.И никто чужой не сможет ее изменить.Ни в одну из сторон.)) Тем более виртуально.

BigFox 26-04-2011 16:22

Ждал я, ждал, пока загрузится твоя репродукция - не дождался! Сегодня я по вине случая за старым компом с убогим интернетом... (Не у себя. Подрабатываю маленько!) Скинь эту фиговину мне на мыло - а то теперь не смогу заснуть не посмотревши...:-)

26-04-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466223)
Скинь

Уже.))
А вот тебе еще хороший киношный сайт.Там есть все.))Почти.
http://my-hit.ru/film/10954/online

BigFox 26-04-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 466216)
Милый Фокс! Чего то я эту фразу не поняла сразу.Это не красиво,но мне...всегда было ... начхать на мнение со стороны.))И уж тем более на непонятные мне уколы на ровном месте без причины.)) Я очень хорошо знаю себе цену.И никто чужой не сможет ее изменить.Ни в одну из сторон.)) Тем более виртуально.

Ох, не лги мне, Хабиба! Ох, не лги!
Спасибо за ссылку в письме, но посмотреть придётся только завтра - дома. А тут выход на UTube наглухо заблокирован страшным и ужасным админом.
:-(

BigFox 26-04-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 466230)
http://my-hit.ru/film/10954/online

Вооо! Эта штука работает! Спасибочки!
:prv03:

26-04-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466233)
Ох, не лги мне, Хабиба! Ох, не лги!

Ну вот послушай.Если тебя сто раз в день хвалят и всего один раз ругают? ))Ты обратишь на это внимание ? ))Не думаю.Тем более чужой непонятный мне человек.Да и близкий как бы если и ругает,то не со зла. Я обласкана вниманием и в жизни и на этом форуме тоже.Это дает мне силы проходит мимо небольших недоразумений. Вот хочешь верь,а хочешь нет.))
Думаю именно это мое качество и помогло мне жить замужем столько лет,при полной свободе и демократии внутри себя.))):lol:
У Вас тоже красиво! ))Везде хорошо!)))
Коровки! ))

А как тебя зовут ? Меня Олей.))

BigFox 26-04-2011 17:21

Зарегистрировался я на киношном сайте. Комедий - море! А это мой любимый жанр.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 466240)
Ну вот послушай.

Ладно! Убедила (наполовину!). Поверю я тебе.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 466240)
А как тебя зовут ? Меня Олей.))

Алексей я.
:prv03:

26-04-2011 17:33

Очень приятно! ))Алексеев у меня еще не было.)):D
Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466254)
А это мой любимый жанр.

И мой.Я только комедии и смотрю.Там есть на этом сайте форум,интересно почитать и можно вообще заказывать любой фильм через стол заказов.Сейчас я пересмотрела все новинки там.ВЫКРУТАСЫ вполне понравились.Но фильм на раз. ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ неплохо.Хорошие актеры.))БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС.Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.Мы с мужем смотрели вместе.Наржались! )) Ну и потом... сам понимаешь.))
Да там всегда можно найти что-то интересное и я даже не качаю.Просто смотрю в онлайне.А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов.))Я поэтому и спросила у тебя какую ты смотрел комедию.))
Но если ты не видел раньше КУДА ВЕДУТ МЕЧТЫ.Посмотри обязательно.Это когда дождь и тоска.Шедевр.Спору нет.Хотя и не комедия.))

BigFox 26-04-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 466264)
Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.

Перестань оскорблять моё мужское достоинство!

Цитата:

Наржались!

А вот это я очень люблю!
Цитата:

Ну и потом... сам понимаешь.))

Я уже в который раз замечаю, что ты умеешь писАть молоком...

Цитата:

А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов

Ну, клёво! У меня телик с диагональю 106 см - я думал, это большой...
Спасибо за наводки! Буду качать, будем смотреть. А сейчас я вынужден откланяться, ибо пока мысли мои за компом - тело медленно отползает в сторону, с расчётом поспать... Гуд найтушки! Ежели завтра буду в здравии - выйду на связь!

26-04-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 466274)
диагональю 106 см

Я уточнила.У нас 102.))Так о тебе же забочусь.)На голоде беречь себя нужно.:prv03: Пока! До завтра,Леха!))

лелька 27-04-2011 10:54

А я тоже Оля,
Хабибулька, какие еще комедии можно посмотреть? рекомендуй, я тоже поржать люблю.:D

27-04-2011 12:22

Ну пока эти посмотри.А вообще-то когда у меня нет особо времени,я смотрю ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН.Кстати выпуск с МИЛОЙ ЙОВОВИЧ был вполне.))

BigFox 27-04-2011 17:53

Я вернулся. К концу подошёл мой 10-й день голода. Взвесился к вечеру. Вес: 71,5 кг. Итого я потерял 6,5 кг. Это невероятно! Раньше я через 10 дней был 68. Организм съэкономил в этот раз 3,5 кг. Да и чувствую я себя гораздо веселее. Даже 2 часа в поте лица работал в саду. Воду сегодня почти не пью - не хочется. В баньку сходил с удовольствием, правда когда жара отлегла маленько. Зато с каким удовольствием после баньки походил голышом по двору! Дал телу кислорода и свежести! А сегодня у нас похолодало - всего +3 градуса. Так что свежесть была! Удивила супруга. Перестала шуметь. Начала задавать разные мелкие вопросы, советов спрашивать... Никак я приподнялся в её очах? Ну, погоди у меня, вот выйду из голодовки...
Завтра буду делать шаг вперёд - ни разу ещё за 10 дней не переступал... Сегодня был интересный момент. Вдруг сильно заныла поджелудочная и продолжалось это минут 20. И внезапно меня всё вокруг стало невыносимо раздражать... Я заставил себя прилечь и расслабиться. Когда боль утихла, пришло такое спокойствие и хладнокровие, что я просто засиял от счастья - давно мечтал о таком состоянии... Спокойствие и рассудительность в любой ситуации - это стОит того, чтобы трудиться над собой! Да, ещё. В это голодание , в отличие от предыдущих, почти не вспоминал о пояснице. А, значит, нагрузка на почки уже нормальная - почки справляются! Как-то раз, помню, даже пришлось прекратить голодание по этой причине. Поясница, помню, к ночи онемела. Не мог спать. Утром вышел из голода - и всё стало ОК. Так, на заметку молодым. Вот что я люблю при похолодании, так это звёздное небо! Это чудо! Небо чистое, звёзд - немеряно! Сделал наконец-то полное дыхание, оторвал живот от позвоночника, ощутил энергию космоса. Голова стала чистой и светлой, как лампочка Ильича.
Ну, и сразу, есс-но, на форум.

BigFox 28-04-2011 18:13

Закончился 11-й день голода. Он был непрост. Но, мы, как говорится, и не ищем простых путей! Что заслужили - то и искупаем. Поэтому и плакаться не будем. Жена здорово позабавила. Видимо, весь день в уме проигрывала сцену-миниспектакль на тему, как заставить мужа выйти из голодовки ради неё, ради вот такого подарка судьбы, который можно и потерять в конце концов... Спектакль был сразу же после её прихода с работы. Я понял, что у супруги на работе не всё ладно, а тут ещё я её напряг со своими очищениями. Короче, чтобы облегчить выход энергетики на волю, я стал жене поддакивать и местами подливать в огонь маслица. Планомерно довёл её до криков, слёз и ... В итоге она бросилась мне на грудь и разрыдалась... Выход негатива состоялся! Ох, нелёгкая работа нынче у сельских учителей... В общем, всё таки пришлось ей дать обещание, что более 14 дней голодать не буду. После чего она успокоилась, посмотрела "Давай поженимся" и сладко уснула.
А я ушёл на прогулку. Отвратительное дело - весенняя прогулка по деревне! То тут, то там жгут костры - кучи мусора. Улицы застилает дым. И гуляется непросто. Приходится маневрировать в зависимости от направления ветра. Начал задумываться над тем, как лучше выйти из 14-суточной голодовки. То ли как и раньше - по Брэггу, то ли попробовать впервые в жизни - на разбавленных фруктовых соках... Наверное, попробую на соках, поскольку я люблю испытывать всё новое. Подумаем - ещё есть время! Ещё трое суток на раздумья - если выдюжу...

BigFox 29-04-2011 12:41

Как ни странно, a я ещё жив... Рабочий день прошёл на "автопилоте". Сейчас вот только полегчало. Оказывается, сегодня был отличный денёк - тёплый и солнечный! Настроение мгновенно повысилось и вдруг сильно захотелось почирикать вместе с воробьями, которые устроили гвалт напротив моего рабочего обиталища. Попытка не держать эмоций в себе привела к тому, что все воробьи в испуге разлетелись в разные стороны...
Днём ко мне в рабочий кабинет заглянул шеф. Увидев мою скуластую морду лица, вопрошал: "Ты чё, приболел что-ли?". На что я ему ответствовал: "Ага! Давеча были гости - перепил с ними маленько..." Шеф ушёл довольный - оказывается он такой не один! Вот и славно...
А между тем двенадцатый день моей голодовки, пожалуй, был самым трудным на прошедшем этапе. Впрочем, может быть, день завтрашний будет сулить нечто большее... Буду держаться до последнего. Хотя... Начинаю задумываться о фруктовых соках... Пока так, про их пропорции.
:idea:

BigFox 30-04-2011 14:39

Клонится к закату 13-й день голодовки... Судя по цифре - несчастливый! Судя по содержанию - довольно неплохой. Мама и супруга заметно повеселели, когда им было сообщено, что завтра ровно в 17.00 состоится торжественный праздничный выход. Как мало надо женщине для счастья...
Сегодня с утра сильно захотелось пить. Выпил с литр. Через 10 минут пронесло так, что фанере, летящей над Парижем и не снилось! Ну и славно! А то я всем нутром ненавижу клизмы... В голове посветлело и я засел за комп коллеги по работе, дабы побороть гадкого и злого вымогателя-трояна. Долгая и упорная борьба увенчалась моим успехом - троян был вычислен и с позором удалён. Однако, оказывается, своим пребыванием он испоганил несколько системных файлов... Короче, ещё несколько часов было затрачено на лечение. А между тем подсознание уже начало выстраивать график на следующий день. И назначило на первую половину дня поход на базар для закупки фруктов. Ну, что же - лет ит би, как говорят казахи! Фрукты - так фрукты! Вспомнился старый песняк: "...Там - лимоны, апельсины, красное вино! Там усатые грузины ждут давным давно!..."
:D

BigFox 30-04-2011 23:49

Ох, напрасно я напевал песенки с вечера! Эта тринадцатая прошедшая ночь оказалась настоящим кошмаром... Улёгся, значит, спать. Поспал часа два. Затем глаза в потолок, сна - как не бывало. Стали холодеть руки и ноги... Хотя в комнате +22. Оделся, снова залез под одеяло. Не помогло. Холод сковал тело. Усилилось сердцебиение - то усилится, то успокоится, волнообразно. Изредка стали появляться лёгкие ноющие боли в области сердца. Но всё это мелочи по сравнению с тем, что во время максимума сердцебиения стал посещать смертельный страх, пронизывающий всё нутро... Это, скажу вам, нечто! Были мысли бежать к телефону - звонить в скорую, бежать к аптечке - принять что-нибудь сердечное, бежать к холодильнику - там апельсины, надавить пятернёй сока и немедленно выпить... Сдержать себя стоило труда! Лучшее, что пришло на ум - выпить воды, помолиться и сделать шавасану. Это я и сделал. И заснул. Проснулся утром в шестом часу. Начался рассвет. Состояние гораздо полегче. Наконец-то миновала эта ужасная тринадцатая ночь... Однако - на смену ей пришёл четырнадцатый день! Как он пройдёт? Одному богу известно... Контрольное взвешивание показало 70 кг. Итого - за 13 дней сброс 8 кг. Ну, всё. Ухожу на утреннюю прогулку. Потом - на базар за фруктами. В 17.00 хлопну стакан разбавленного сока. Ну, и вечерком - выйду на связь. Таковы планы. А как там получится...

BigFox 01-05-2011 18:05

С утра во рту всё пересохло. Напился воды от души. Минут через 15 очистился кишечник. Сразу стало так хорошо, как будто я и не голодал вообще! День прошёл отлично: работал во дворе, загорал на солнышке.
Четырнадцатые сутки моего голодания закончились в 17.00 . Поскольку у меня соковыжималка центрифужного типа, мелет всё подряд в пух и прах - сок себе выжимал руками. 1 грейпфрут+1 лимон+1 апельсин и столько же по объёму воды. А клёво! Часа через два проснулся аппетит. Другими словами - жор. Я прищемил его такой же смесью. Жор исчез. Просто - отлично! Но... ещё через пару часов жор вернулся. Пришлось опять давить фрукты. Через час после третьего приёма сока - заработал кишечник! Честно говоря - не ожидал... Думал, может это событие будет завтра. Короче, сок - это оказалось клёво! А, раз заработал кишечник, значит, завтра сок больше давить не буду - буду потреблять фрукты целиком. И мороки меньше и отходов. В эту голодовку мой вес не опустился ниже 70 кг. А когда-то было дело, минимальная метка была 63 кг при 10-дн голодовке... Кажется, дело идёт по-маленьку! Чистимся... Груша моя совсем расцвела... Красотища! Сразу откуда ни возьмись поналетели пчёлки и принялись за работу. У всей этой красоты супруга и сфотографировала меня в трусах на память. Разглядел поближе своё фото на компе - скелет, да и только! Как будто-бы только что вышел из концлагеря...

01-05-2011 18:12

Да ладно.Еще все впереди.))В трусах ? )):D
http://s18.-Ved-/b9233bcc01abee646f7be89ab48928f7.gif

BigFox 02-05-2011 16:26

С утра ждал похода в туалэт типа "сортир". Не дождался. Похоже, что кишечник ещё не готов к творческой деятельности. Опять начал давить соки. Только теперь пустил в ход соковыжималку. Сок разбавлял таким же количеством воды. За 1 приём : стакана четыре маленькими глотками, а иначе начинает просыпаться жор. Четырёх стаканов, как выяснилось, вполне хватает, чтобы успокоиться часа на 2. Затем возвращается жор. Опять пью стакана 4...5. Опять жор затихает. Вот так, как говорится, с шутками и прибаутками и подошёл к финалу сегодняшний день. Итог: за день выпито 4 л сока( из которых 2 л воды). Произведено контрольное взвешивание скелета после выхода на волю урины: 72 кг. Неужели наел соками 2 кг? Жена говорит, что смотреть на морду моего лица стало приятнее - из серого цвет изменился на обычный. Это радует - значит завтра на работу пойдём худым, но весёлым... Да, ещё. После обеда решился добавить в грейпфруто-лимонно-апельсиновую смесь морковного сока, хотя Столешников не рекомендует. По четырём соображениям. 1. Похоже, цитрусовые фрукты у нас не особо спелые, хотя я и выбирал - чересчур кислый сок. 2. Надо быстрее восстановить силы для обычной физической работы по хозяйству. 3. Своей вкуснейшей сочной сладкой морковки - завались! 4. Семейный бюджет, к сожалению, не позволяет долго засиживаться на соках - ссуды, кредиты... А вообще-то, в следующий раз планирования длительной голодовки я сразу буду закладывать средства в бюджет для фруктов на положенное количество дней. Уж больно хорош выход на соках! Мягок и без обжорства! Пока сам не попробуешь - не заценишь... Никакого намёка на выход чёрной желчи после выхода обнаружено не было. Думаю, сыграли свою роль ранее проведённые чистки печени и Шанк Пракшаланы. Полное дыхание наконец-таки стало выполнять гораздо легче: живот перестал прилипать к спине и стал слушаться хозяина... А вот с упражнениями для глаз дела обстоят не очень: временами шалит вестибулярный аппарат! И слегка штормит. Начинаю отдалённо напоминать сошедшего на берег матроса, который давно не видел земли и вдобавок долго болел туберкулёзом...

BigFox 04-05-2011 16:23

Привет! Вчерашний день прошёл бурно - доделал на работе все дела, которые зависли в невесомости. Сразу на душе стало веселее. Огорчил брат, ушедший на праздники в запой и не вышедший на работу. Позвонил мне и еле проговорил: "Забери меня!" . Всё бросил, поехал, забрал его у супруги и привёз чуть тёпленького. Ох и непросто было тащить на себе после голодовки 90 кг! Дотащил. Из хорошего. Неожиданно пришёл аванс и количество фруктов на единицу площади в моём холодильнике резко возрасло. Даже появились памелы, вкус которых порадовал своей необычностью. Начал потихоньку вводить в рацион тушёные овощи. Кроме картошки. Кишечник радует своей производительностью. От обилия в пище фруктов при каждом походе в сортир вспоминается детская песенка: "Оранжевое море, оранжевое небо, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля оранжевый верблюд..." Ежели хватит сил, эту неделю до конца проведу на фруктах-овощах. Эх, была бы моя воля - пил бы одни соки! Но... это постоянно надо заниматься только лишь собой. А посему - неделька и всё! Вот уж прожил после голода 3 дня - а жора не было! Несколько попыток возникновения были подавлены соком. Теперь спокойная, без агрессии тяга к еде. Между тем, вынужден заметить, что раньше часто после 7...10 дневных голодовок выход по Брэггу будил во мне зверя, которого приходилось усмирять, да только не всегда получалось... И хотя я уважаю Брэгга (да будет ему земля пухом!) всей душой, теперь с этого момента буду выходить только на разбавленных соках. Кстати, насчёт Брэгга. Супруга вечерком под одеялом повинилась, что спалила в печке (в бане) мою настольную книжецу Брэгга... Очень удивилась, когда я в ответ рассмеялся. Собрался сегодня на вечернюю пробежку, так она мне вслед: "Смотри, не растеряй свои рёбра по дороге!" Обернувшись, я ей сказал: "Думаю, что в принципе, тебя, как женщину, интересует только одно ребро! О нём можешь не беспокоиться : если за две недели не рассосалось, значит, хорошо сидит на своём месте!" И юркнул в темноту, еле расслышав последнее: "Ты всё переводишь на пошлости..."

BigFox 06-05-2011 08:18

Вчера настраивал свой браузер на сбербанковский сайт, дабы творить интернетные покупки-оплаты со своей зарплатной пластиковой карты. Настроил. А, когда потребовалось зайти в свою учётную запись, бросился было за документами, да вдруг осознал, что это мне не надо - и идентификатор и пароль у меня всплыли внезапно перед глазами... Хотя я их набирал всего пару раз по бумажке ещё до голодовки! И уж точно - не заучивал! Набрал по памяти и открыл свою страницу! И вот в этом месте я офигел... Натурально. Тут иногда с трудом вспоминалось, что было позавчера... И вдруг такое - наборы цифр и букв! Это впечатлило.
Второе приятное впечатление ждало вечером. Во время вечерней пробежки вдруг ощутил сильную потребность в увеличении нагрузки. Когда-то я уже на подобном ощущении "ловился". Доверяясь ощущениям всесильности увеличивал физическую нагрузку и... в результате - недомогания и боли в области сердца! И всё же я 15 минут из 30 дал себе побегать на славу! Оторвался по полной! Ну, никак не мог удержаться - пятки чесались! Закончил бегом трусцой. Всё, на удивление прошло очень гладко - ни недомоганий, ни болей. Питаюсь, как обычно - 3 раза в день. После 18...19 часов не ем и не хочу. Еда однообразна и проста: апельсин, морковь, тушёные овощи (морковь, свекла и капуста + свежий зелёный лучок), обильно политые оливковым маслом и финальное блюдо: 2...5 сырых яичных желтков от домашних курочек. Иногда, если наблюдаются остаточные явления жора - беру пригоршню жареных семечек и пятнадцатиминутная работа челюстями почти вхолостую приносит долгожданное насыщение. Контрольное взвешивание показало, что вес моей тушки не прибавляется и остановился на метке 72 кг. Это особо меня не радует, ибо я хочу повысить свой вес до 85 кг, который я считаю нормой при моём росте - 185. Но, всему своё время. Подождём, как говорится, твою маму...

BigFox 18-05-2011 16:03

У нас наступили отличные почти летние деньки. Отогрелась матушка-земля. Оттаял водопровод на баню и теперь больше не надо таскать туда воду вёдрами. А это клёво - кто понимает! На днях заехал в гости старый друг с супругой. Немного посидели. В ночь с пятницы на понедельник... Опустошили около двух десятков бутылок. Причём начали с рома под шашлык,продолжили водкой под апельсины,закончили красным вином под гитару... Соседи терпеливо молчали две ночи. А куда деваться - знают, что мой друг приезжает только раз в год. А всё остальное время - полная тишина! Очень СИЛЬНО удивил тот факт, что я НЕ БОЛЕЛ С ПОХМЕЛЬЯ,несмотря на то,что смешал кучу напитков в своём организме. Хотя я по опыту знаю,что ежели чего хотя бы чуть-чуть случайно смешаю: водку ли с вином, шампанское ли с водкой, пиво ли с самогонкой - дня 2...3 валяюсь и отхожу... А тут - считай, после голодовки и вовсе должен был отдать концы! Ан фик. Ни в одном глазу! Это чудо! Удивился и мой друг, который отродясь не болел с похмелья безо всяких чисток и голодовок. Крепок от природы, подлец этакий! А тут он проспал опосля бурного чревоугодия и пьянства почти до обеда, а я встал, как обычно, спозаранку, сходил на полтора-часовую прогулку, отлично позавтракал фруктами и стал загорать на солнышке, поджидая всеобщего пробуждения. И пока загорал, понял, что здоровье - то нарабатывается трудом и потом! И истинное здоровье приносит такое блаженство и ощущения, что тратить его на пьянство просто НЕОХОТА! Друг между тем уехал и всё вернулось в своё русло. Обыденность и спокойствие. Мерное течение времени и любимые занятия. И радость. Радость бытия.

18-05-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от andre_p (Сообщение 476043)
а еще вчера вечером я осушил чекушку водки закусив пельмешками. и был счастлив

пока вы не начали меня тут закидывать помидорами успею сказать следующее:
несмотря на то что алкоголя не было в рационе 2 месяца, и выход я провёл очень быстренько... печень была в полной боевой готовности! В отличной форме! 250 грамм водки она обработала так быстро, что я даже не успев понять что опьянел - уже протрезвел

Да что ж это такое делается? ))

BigFox 18-05-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477039)
Да что ж это такое делается? ))

Да всё нормально,подружка! Просто накапливается жизненный опыт...

18-05-2011 16:40

Ага!)ЗОЖники они всякие бывают...))):D

BigFox 18-05-2011 16:44

Да... Спиться на своём пути очищения - это прикольно!

BigFox 22-05-2011 16:21

Наконец-то вернулся мой обычный вес. Снова я 78 кг. Питаюсь, как обычно. Жизнь хороша! Однако,есть две новости. Одна хорошая,другая плохая. Начну с хорошей. Супруга пытается стать ближе. Ищет общие моменты между нашими с ней душами. Это прикольно и приятно. Неужели моя голодовка так произвела на неё впечатление? И это после 20 лет супружеской жизни... Новость плохая - после этой голодовки внезапно появился зуд в довольно интимном месте, а именно в том, куда вставляют противные клизмы. Короче,на выходе ядерного реактора. Изучение литературы по этому поводу выдало множество различных версий этого явления,которые после анализирования отсеялись,оставив лишь одну: резкие изменения микрофлоры кишечника(в сторону вегетарианства). Состоялись пробные испытания различных лечебных средств и мазей. Всё это вместе взятое оказалось полной фигнёй. Реальное облегчение принесла метода,прочитанная когда-то в йогической литературе. А именно: промывка сопла ракетного двигателя тёплой водой с мылом, последующее споласкивание этого же места холодной водой, обсушивание и смазывание подсолнечным маслом. В который раз йога оказалась на высоте! Зуд практически исчез. Вспоминаю о нём лишь когда обильно посыпаю пищу перцем. Стараюсь не злоупотреблять. Кстати,после выхода из голода безо всякого насилия над собой полностью отказался от сахара. Заменил этот "продукт" на мёд.
Кстати,насчёт мёда. Встретил недавно свою бывшую одноклассницу в магазине. Не узнал. Осунулась Надюшка,не особо выглядит. Оказала впечатление переставшей следить за собой женщины. Отталкивающее впечатление, скажем прямо. Однако, беседа с ней полностью аннулировала это впечатление. И даже наоборот. Оказалось, у неё большие проблемы. Парализовало маму, проживающую с ней. Муж, "трезво" оценив ситуацию, внезапно исчез. Кто его может осудить за это? Не суди - да не судим будешь... Не осуждая скажу - это был не мужчина. Маскирующийся под него. Надюха вынуждена была бросить работу - быть при матери. Благо,дочка уже взрослая, правда живёт далековато - в Барнауле, зато самостоятельно. В общем, Надя вдвоём с мамой вынуждена жить на её пенсию. Спрашиваю, на еду-то денег хватает? Она в ответ:"Да когда - как..." А сама при этом отвернулась в сторону случайного прохожего и я заметил на её глазах слёзы... Затем она добавила:"В основном сижу дома, рядом с мамой, она меня никуда не отпускает ни на минуту... Вот раз в два-три дня выбегу за продуктами в магазин минут на 15...20, пока она спит... Так, хлеба, молока, чего-нибудь ещё по-мелочи." К чему это я вдруг вспомнил? Ааа, вот к чему: как странно устроена наша жизнь! Живём мы все в одном, казалось бы, обществе, ходим мимо друг друга, роняем друг на друга мимолётные взгляды, получаем впечатления друг о друге, слепо доверяемся этим впечатлениям и благодаря этим впечатлениям восхищаемся человеком или подсознательно осуждаем его... А ведь насколько бывают обманчивы эти самые впечатления! И насколько бывают разными люди! А уж разных жизненных ситуаций и вообще не перечесть... И в то время, когда кто-то заменяет сахар мёдом, кто-то другой и сахар-то видит лишь по-праздникам... И не заговоришь случайно с человеком - ничего о нём и не узнаешь! Воображаю, что в этом месте иной читатель моих выплесков скажет: "Эээ, парень, за весь мир не настрадаешься! Ищи-ка лучше причину в себе!" А вот я в ответ скажу так. Да не буду я искать никакой причины! Вам надо - вы и ищите! Психоанализируйте в сторонке. А мне причины не нужны. Я просто хочу жить, так, как я живу: радоваться и огорчаться, бывать счастливым и с разбитым сердцем, искренне без лицемерия и цинизма сочувствовать первому встречному или случайному прохожему и ощущать в ответ тепло приоткрывшейся человеческой души, быть способным помочь кому-то словом или делом и постараться случайно равнодушно не пройти мимо жаждущего помощи и внимания, дабы потом всю оставшуюся жизнь не презирать себя за малодушие... Думаю, Г.Малахов бы в этом месте сказал бы мне: "У вас просто эмоциональный всплеск. Это результат проведённой недавно голодовки. Это нормально. Хоть вы и вышли давно из неё, однако у вас ещё продолжаются чистки на эмоциональном уровне." Соглашусь с Геннадием Петровичем, хотя на его счёт как-то после очередной телепередачи мой папа высказался вполне определённо:"Придурок-придурком!" Позволю себе на этот раз с папой не согласиться, поскольку Геннадий Петрович в своё время своими книгами утолил мою жажду в эпоху информационного голода. Хотя, когда я ставлю себя на место папы, который нифига ничего из вышеуказанной литературы не читал, а просто увидел этого человека по телевизору и услышал то, что он говорит простому неподготовленному зрителю... В общем, как обычно, у каждого истина своя. И то, что я сегодня выложил в данное сообщение - есть моя истина. И вовсе не обязательно, что она совпадёт с вашей... Особенно насчёт зуда...

22-05-2011 17:00

Красиво излагаешь:prv03: .)Так чем ты Надю порадовал ? ))Чего сделал? Признавайся! ))

BigFox 22-05-2011 17:35

Привет Хабибам! Да ничем особенным. В кармане была тыща рублей - вытащил, попросил не обижаться и взять. Правда, в этом месте я должен признаться, что она отреагировала на это дело эмоционально и мне стоило труда сдержать свои эмоции(вернее,своего подленького внутреннего "Я"), чтобы гнусно не воспользоваться ситуацией...
:shuffle:

22-05-2011 17:41

Не наговаривай на себя.Ты молодец! )) :prv03:

BigFox 24-05-2011 18:15

Сегодняшний вечер показал мне довольно наглядно,что я - сахарный наркоман. Дело в том,что мёд у меня закончился,а приятель-пчеловод попал в больницу с камнями в почках. На рынке мёд брать не хочу,поскольку немного знаком с фокусами торговцев. Жду,когда приятеля выпишут из больницы. Пару дней прождал - без проблем. Но сегодня... Неимоверно захотелось сыпануть в чаёк сахарку! Вот теперь я впервые в жизни стал понимать супругу,которая время от времени бросает все дела и бежит в магазин за конфетами! Алчущий организм заставил меня,как голодный дед свою бабку в сказке про колобка - по амбару подмести,по сусекам поскрести... Сусеки выдали пустую трёхлитровую банку с небольшими остатками мёда на дне в количестве 2...3 ложек. С каким диким удовольствием и почти звериной радостью я начал выскребать эти остатки и запихивать их себе в рот,тихо урча от удовлетворения! Наверное,никто во всём мире не смог бы отнять у меня эту банку в тот момент... Быстрослопанная доза мёда сразу облегчила моё состояние и липкие губы расплылись в благоговейной улыбке. Внезапно заработавший мозг вдруг осознал,что завтра сахарная ломка может повториться и я могу оказаться обезоруженным... Из предоставленных воображением вариантов был выбран один - финики. Всё,решено - с утра еду на базар за финиками!
:super:
Сегодня порадовал мой младший сын.Оказывается,закончил последний класс без троек. А значит - оправдал оказанное ему высокое доверие в прошлом году,когда я купил ему новый комп при наличии в конце года одной тройки. И когда он,подлец,успевал учить уроки... Как ни загляну к нему в комнату - всё время лупится в компьютерные стрелялки... И так весь прошедший год... Просто невероятно - без троек! Я думал часом, что совершил самую большую ошибку в своей жизни покупкой этого компьютера - хотел стимулировать парня, а тот вовсе забросил учёбу... Ну,что же! Похоже,всё не так уж плохо! Ещё сдал бы нормально это идиотское ЕГЭ... Особенно - русский язык. Если сдаст - это будет чудо... Ибо книжек парень отродясь не держал в руках. Хотя... Сегодня моему взору предстала книга небезызвестного тов. Бунина, лежащая в спальне сына на столике. Взрослеет,шельмец! Значит,всё таки начал хоть что-то читать! Эээх,поздновато маленько... Уж школа близится к концу! Теряют, теряют многое наши дети заменив книги на виртуальную жизнь... Впрочем,а ведь книги-то это тоже самая ни на есть виртуальная жизнь... Впоминаю себя в детстве. Сколько эмоций было пережито вместе с Томом Сойером,заблудившимся в подземных катакомбах с Бекки... И ведь,практически,жил на острове вместе с Робинзоном Крузо! И искал золото на Клондайке вместе с Джеком Лондоном, и плавал на яхте "Беда" вместе с капитаном Врунгелем, а позже и на корабле с Волком Ларсеном... И бился вместе с бурами и капитаном Сорви-Голова за свободу где-то в Африке... Похоже, что, как ни крути, а моё детство, как и у моего сына, тоже было не слабо виртуализировано... Кстати, я иногда и сам не прочь поиграть на компе... Уж больно занятная это штуковина! Захватывает полностью! Вставил диск, запустил любимую игрушку, надел наушники и ... попал в красочный мир фантазий! Эх, не доиграл, не доиграл я в детстве... Хотя с другой стороны мы в детстве никогда столько времени не торчали в домах,подобно нынешнему поколению. А уж сидеть на одном месте в течение нескольких часов... Мы бегали, лазали по деревьям, играли в мяч и во всё,что вздумается. А потому и были гораздо крепче нынешних детей (хотя - гораздо хлипче наших отцов и матерей...). Вот жизненный пример. Не так давно я,вроде, для ремонта машины подвесил верёвку к потолочной балке на сеновале. И занимался ремонтом. Когда ремонт был закончен, рядом со мной оказалась ватага подростков - мой младший сын с оравой своих друзей. Тут мне что-то вступило в башку и я спросил ребят: "А ну, орлы, кто сможет сделать,как я?" И с этими словами на одних руках по верёвке поднялся на крышу сеновала. К моему удивлению из дюжины крепких мальчишек ни один не смог повторить мой фокус... Я только сказал им:"Ну,ребята,вы даёте! А я,между прочим, у нас в классе был самым дохлым..." Ребята призадумались. Похоже, мой пример дал им толчок. Смотрю,стали потихоньку заниматься. То приходят побегать вечерком вместе со мной, то вместе ездим на волейбол, то висят,как мясо в амбаре, на турнике... Мой как-то на днях как бы невзначай, тихонько сказал: "Слышь,батя, а у меня всё-таки начало получаться подтягиваться на турнике." Поскольку,это в принципе,была маленькая революция в его организме, я не поскупился на похвалы. Сказал,что в жизни далеко не каждый может переступить через "не могу". Парень зажёгся. У кровати появились гантели. Ну, дай-то бог! Лишь бы не пьянствовал,как многие его сверстники в деревне. Кстати,про пьянство. На днях помог бате купить и пригнать подержанный автомобиль "Volkswagen Golf" в довольно неплохом состоянии, которым батя задумал отвлечь от пьянства моего младшего брата. У того природный дар к механике и тяга ко всяким железкам. Ну, и руки растут, откуда надо. Короче, батя начал по-тихоньку давать ему задания насчёт всяческих ремонтов. Я внутренне отнёсся к этому мероприятию довольно пессимистично. Однако,как ни странно, но брательник пока не пьёт, а действительно ковыряется с машиной. Хочется надеяться...
Кстати, насчёт пьёт. Из крана третий день прёт вода с хлоркой. При нынешней ситуации с финансированием,а вернее,с воровством средств,выделяемых государством на финансирование, совершенно непонятно, откуда администрация взяла деньги на такое невероятное количество хлора! Вот, к примеру, на День Победы праздничный салют состоял из всего из нескольких одиноких залпов... А тут столько хлора! И конца-края не видать! Ежели так и дальше пойдёт - вместо вонючей воды придётся начинать пить самогонку из старинных запасов... Хотя она тоже вонючая, но уж опосля её гораздо приятнее, чем опосля хлору! Думаю, что Хабиба опять скажет:"Это что же такое творится!" И будет права.

24-05-2011 18:49

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 479868)
Наверное,никто во всём мире не смог бы отнять у меня эту банку в тот момент...

...Идут по деревне два мужика.... Смотрят: петух за курицей гонится, уже почти догоняет ее и вот-вот затопчет, как вдруг хозяйка бросает ему жменю пшена. Петух моментально забывает о курице и принимается самозабвенно клевать.... Один мужик другому: "Это не дай Бог так проголодаться!!!...
Лови ! ))

лелька 25-05-2011 06:14

Big Foxик, а какие там фокусы у продавцов на рынке? поделись знанями, не жадничай, я тоже мед люблю, но знакомых пасечников поблизости нет, а родственники на Амуре этим занимаются - да-а-а-алеко, так что приходится покупать на рынке.Ждемс...

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.